![]() |
Девочки,побежала купать никиту и спать укладывать!
до завтра))) |
[QUOTE=Maryana;2727513][B]Марусь[/B], мы за день спим 2 раза по 30 минут.[/QUOTE]
Тогда я зажралась:-D :-D :-D у меня высокие требования))))))))))))))) Просто у меня у знакомых, спят минимум два раза по полтора часа,прям идеал. Как вспомню в жару - подъём 6 утра и отбой в 9-10 вечера, ужас. И никакого дневного сна-прям кошмар был...Щас хоть на гулянке отрубается всегда,ТТТ. |
берёзка это на мелкой тарелке слоями выкладываем как бы ствол берёзы ,
1. чернослив 2 грибы обжаренные с луком 3 куринное мясо 4яйцо 5 огурец каждый слой промазывать майонезом и оформить узор берёзы черносливом , дать постоять часа 2 |
[QUOTE=умка7474;2727580]берёзка это на мелкой тарелке слоями выкладываем как бы ствол берёзы ,
1. чернослив 2 грибы обжаренные с луком 3 куринное мясо 4яйцо 5 огурец каждый слой промазывать майонезом и оформить узор берёзы черносливом , дать постоять часа 2[/QUOTE] Здорово!!!! Спасибо за оригинальный рецепт!!!!:connie_1: |
[QUOTE=Маруся i Alex;2727572]Тогда я зажралась:-D :-D :-D у меня высокие требования)))))))))))))))
Просто у меня у знакомых, спят минимум два раза по полтора часа,прям идеал. Как вспомню в жару - подъём 6 утра и отбой в 9-10 вечера, ужас. И никакого дневного сна-прям кошмар был...Щас хоть на гулянке отрубается всегда,ТТТ.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;2727590]Здорово!!!!
Спасибо за оригинальный рецепт!!!!:connie_1:[/QUOTE] у меня в запасе много новенького , незачто |
[QUOTE=Maryana;2727598]:-D :-D :-D[/QUOTE]
У вас волосики уже длинненькие, можно причесоны делать))) у нас что-то пока коротенькие, но уже видны короткие-короткие волосинки, даже не представляю,какой он будет с волосиками,так интересно. Иногда подойду к зеркалу положу ему на голову прядь своих волос,так смешно становится,:-D |
[QUOTE=fxmalishka;2727244]Ух, девочки, убирала вы тут наболтали, конечно...
Девочки, думали уже что готовить на НГ?[/QUOTE] Болтушки - только вроде ненадолго отошла, а вы тут уже накатали :) Я выбирала нам блюда из предложенного меню на корпоратив мужа. Половину чуть ли не со словарем разбирала, намудрили)) Я на НГ консерватор жуткий, всегда одно и тоже - в этом и НГ для меня :) -оливье (куда ж без него), холодец, бутики с икрой, мясо по-франзузски (хотя наверно котлеты по-киевки в этот раз сделаю), картошка жареная или в духовке, ну и нарезка овощей. Еще спец для мужа винегрет, он его может есть 24/7. |
[QUOTE=Маруся i Alex;2727635]У вас волосики уже длинненькие, можно причесоны делать))) у нас что-то пока коротенькие, но уже видны короткие-короткие волосинки, даже не представляю,какой он будет с волосиками,так интересно. Иногда подойду к зеркалу положу ему на голову прядь своих волос,так смешно становится,:-D[/QUOTE]
а мы вообще с париком родились,так что я её не представляю без волос! |
[QUOTE=source;2727729]а мы вообще с париком родились,так что я её не представляю без волос![/QUOTE]
Ой,точно,я и не сообразила что-то, у вас такая копна волос)))))) Настоящая девушка:))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;2727635]У вас волосики уже длинненькие, можно причесоны делать))) у нас что-то пока коротенькие, но уже видны короткие-короткие волосинки, даже не представляю,какой он будет с волосиками,так интересно. Иногда подойду к зеркалу положу ему на голову прядь своих волос,так смешно становится,:-D[/QUOTE]
Да, мы в месяц полностью олысели. В 2 месяца был ежик, прикольный такой. Сейчас уже длинные. Но тока сверху, по бокам и сзади короткие еще. У тебя волосы отросли ? У тебя вроде короткая стрижка была !? Ну в начале Б по крайней мере :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2727786]Да, мы в месяц полностью олысели. В 2 месяца был ежик, прикольный такой. Сейчас уже длинные. Но тока сверху, по бокам и сзади короткие еще.
У тебя волосы отросли ? У тебя вроде короткая стрижка была !? Ну в начале Б по крайней мере :girl_haha:[/QUOTE] А как так облысели? Прям волосы все выпали? Ага,как вспомню,как меня обкарнали))) поначалу прям в ужасе была:-D сейчас уже до плеч, но я стриглась много раз в течение беременности, ну не стриглась,а равняла волосы... сейчас такие...(извините фотка неудачная,муж просто дурачился и я не успела встать в позу:-D ) [URL=http://ifotki.info/7/a733d20e5f1d1e3d36b05d370b70ee445f19bf73787404.jpg.html][IMG]http://f7.ifotki.info/thumb/a733d20e5f1d1e3d36b05d370b70ee445f19bf73787404.jpg[/IMG][/URL] |
Доча целый день не какала. А сейчас навалила столько, что даже колготкам досталось :girl_haha:
|
[QUOTE=Маруся i Alex;2727829]А как так облысели? Прям волосы все выпали?
Ага,как вспомню,как меня обкарнали))) поначалу прям в ужасе была:-D сейчас уже до плеч, но я стриглась много раз в течение беременности, ну не стриглась,а равняла волосы... сейчас такие...(извините фотка неудачная,муж просто дурачился и я не успела встать в позу:-D ) [URL=http://ifotki.info/7/a733d20e5f1d1e3d36b05d370b70ee445f19bf73787404.jpg.html][IMG]http://f7.ifotki.info/thumb/a733d20e5f1d1e3d36b05d370b70ee445f19bf73787404.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Да, волосики с которыми родился, к месяцу все выпали. На руках его держу, к примеру, потом вся рука в волосиках. Подушка тоже. Хорошо выглядишь, :) У меня тоже длинные, уже вроде чуть ниже плеч. Хочу к лету длинные отрастить. И челку отпустила. |
[QUOTE=Ленусечка;2727872]Доча целый день не какала. А сейчас навалила столько, что даже колготкам досталось :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D У меня Егор сегодня второй раз какал во время обеда :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;2727872]Доча целый день не какала. А сейчас навалила столько, что даже колготкам досталось :girl_haha:[/QUOTE]
ООО, эт они умеют:-D :-D |
а Одэя за 2 мин выпила молоко (220ml) и спит уже! наверно морковка быстро переварилась!!!
[B][COLOR="Red"]Маруся[/COLOR][/B],спасибо за пожелание! |
[QUOTE=Maryana;2727887]Да, волосики с которыми родился, к месяцу все выпали. На руках его держу, к примеру, потом вся рука в волосиках. Подушка тоже.
Хорошо выглядишь, :) У меня тоже длинные, уже вроде чуть ниже плеч. Хочу к лету длинные отрастить. И челку отпустила.[/QUOTE] Ух ты...надо же...обновился))) Я тоже хочу отрастить,хотя на днях чуть не отрезала, но сдержалась))) А ты покажи свою фотку... Кстати,представляете,мой сын ещё не смеётся, может хихикнуть совсем чуток,ахает,охает,но не смеётся, просто бесшумно щерится как прищепка:) |
[QUOTE=source;2727991]а Одэя за 2 мин выпила молоко (220ml) и спит уже! наверно морковка быстро переварилась!!!
[B][COLOR="Red"]Маруся[/COLOR][/B],спасибо за пожелание![/QUOTE] не за что,аватарка просто супер!!!!!!! |
[QUOTE=Маруся i Alex;2728038]
Кстати,представляете,мой сын ещё не смеётся, может хихикнуть совсем чуток,ахает,охает,но не смеётся, просто бесшумно щерится как прищепка:)[/QUOTE] научится хохотать!!! а Одэя хохотнула один раз во сне,когда ей было 5 дней! я аж не ожидала от неё такого! она теперь много хохочет! |
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |