Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20230)

**Таня** 12.12.2010 19:33

[QUOTE=Yoika;2796277]Вот и я не поняла какой смысл.
Спасибоньки :girl_in_love:
Бум кушать скоро :puz:[/QUOTE]
если вес большой, то лучше начинать не с белых каш....
[QUOTE=Yoika;2796335]Свет, боюсь блендер долго не проживет :girl_haha:[/QUOTE]
тогда уж в кофемолке лучше крутануть немного

ЛюдМилаК 12.12.2010 19:33

О!а по поводу каш...а вы сами хотите их готовить??? а то я вот у соседки забрала 5 пачек каш...они уже молочные.только горячей водой разводятся и всё.

Sveto4ek 12.12.2010 19:36

[QUOTE=ЛюдМилаК;2796373][B]Катюша[/B],Никиточка молодец!Забей на эту врачиху!У нас соседка,девочка 5 месяцев только сейчас стала переворачиваться и то только после массажа.И слова никто даже не говорил,что это отставание в развитии.
[B]Мелинда[/B] Спасибочки!
Ой,девочки,у меня тоже волосы длинные.всё!решила перед НГ отрежу нафиг!сейчас возможности нет.Хотя салон в соседнем подъезде находится.Волосы всё время приходится то в хвост то в пучок.Уже все секутся жутко,повредила этими резинками-заколками.Думаю вообще коротко сделать вот примерно так.только у меня сейчас светлые волосы.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i041.radikal.ru/1012/54/610ee2b0b1f5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Мне нравится, очень красиво!
Мне нравятся совсем короткие стрижки, под мальчика, как у блондинки в рекламе гарньер чистая кожа. Везет тем кому идут такие стрижки :)))

Yoika 12.12.2010 19:36

[QUOTE=**Таня**;2796380]если вес большой, то лучше начинать не с белых каш....

тогда уж в кофемолке лучше крутануть немного[/QUOTE]

Значит лучше с гречки? %-0
У нас нет кофемолки :)

Sveto4ek 12.12.2010 19:39

Как вы развлекаете ваших малышей?

Incantevola 12.12.2010 19:41

[QUOTE=Sveto4ek;2796051]Я вот поэтому тоже и постриглась. Не распустишь их, а собирать или хвост или пучок. А у меня волосы тонкие, хрен расчешешь, короче вечное гнездо на голове :( Я люблю длинные волосы, это красиво, но ухаживать за ними жесть...

Приветик! Никита молодец! А врач пусть нафиг идет, развитие у всех разное![/QUOTE]
спасибки:) и еще спасибо тебе огромное за смс, очень приятна такая забота:) мне даже мои друзья столько не писали и не звонили сколько вы:):)
[QUOTE=Yoika;2796095]Привет девочки :)

Катюш, меньше слушай их.
Мне тоже сказали что ребенок в 4 месяца должен переворачиваться со спины на живот и обратно. А я [B]во всех[/B] брошурах и книжках из РД прочитала что со спины на живот ребенок переворачивается после 5 месяцев, а с живота на спину после 6 месяцев. У тебя Никитка умничка! Все у вас хорошо будет! :girl_in_love:
Катюш, вот еще что сказать хочу, я когда в церковь ходила, мне сказали что детки болеют из- за того что их или всю семью сглазили :( Посоветовали тебе пить святую воду, а Никитушку умывать по возможности.[/QUOTE]
да вот у меня ощущение такое что завтра придут и спросят почему еще не ходим?:girl_haha:
просто в больнице уже кажется не таким..я уже всего боюсь всего. а тебе батюшка сказал? а как снять его?:( вот мне тоже так показолось что как то очень неожиданно у нас все началось...

[QUOTE=**Таня**;2796126][B][SIZE="5"]умничка, Никитушка:girl_in_love: :girl_in_love: , давай, малыш, заткни там всех с их страшилками!!!!!!!все будет хорошо и загулит, и перевернется, и поползет, и в институт поступит, и с красным дипломом его окончит!!!!
[/SIZE][/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D он старается :) чувствую вырастит очень веселый мальчик:)
[QUOTE=Yoika;2796136]А потом в алигархи ;)
(я любя, никого не хочу обидеть)[/QUOTE]
какое тут обидеть:) дай Бог чтобы было как ты говоришь:):)
[QUOTE=kle555;2796236]Катюля, пусть они все идут в ж...пу с переворотами этими!!! :-E Любят они пугать, блин. Ребенок может и в 5 мес перевернуться!!! У меня крестница в 4,5 переворачиваться начала и никто волосы на себе не рвал, щас ей уже 9 лет, нормальный здоровый ребенок!!! А то что агукаете, это здорово!!! А то, что от стресса ребенок перестал агукать. ни о чем страшном на мой взгляд не говорит. Вот любят у нас врачи мамочек пугать! :-E Выздоравливайте, мы за вас кулачки держим и молимся![/QUOTE]
да вот и я им говорю что мой ребенок никому ничего не должен. а они все про свое:( зае... уже честное слово.

[QUOTE=Мелинда;2796249]А не пойти ли им всем лесом?!?!? :-E Ничего что ребенок в незнакомой обстановке находится, ему все время больно делают, а он еще при этом и переворачиваться и к игрушкам тянуться должен??? Лучше б похвалили что смеяться и агукать начал!!!!!!! Блин, ну и врачи, вместо того чтоб успокоить и поддержать они только необоснованно накручивают :-E :-E :-E[/QUOTE]
вот-вот, они типа говорят что есть нормы обще принятые, они смотрят все состояние ребенка.просили тянется ли к игрушкам, говорю что нет, даешь смотрит коечно, говорит с ними и т.д., но сам не тянется, врач мне сказала, заинтересуйте его:-[ ] каким таким образом? сказать Никитка тянись к игрушке, я тебе конфетку дам?:-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Yoika;2796335]Свет, боюсь блендер долго не проживет :girl_haha:[/QUOTE]

Yoika 12.12.2010 19:42

[B]Людмила[/B], стрижка классная :)))
[QUOTE=Sveto4ek;2796423]Как вы развлекаете ваших малышей?[/QUOTE]

Мы всяко разно :) Книжки рассматриваем, игрушками играем, на ножках прыгаем, магнитики с хододильника срываем.

Yoika 12.12.2010 19:45

[B]Катюш[/B], я с матушкой разговаривала. Сказала что нужно причащать малыша. Хотябы разок.
На счет конфетки- это ты хорошо сказала :-D

**Таня** 12.12.2010 19:49

[QUOTE=ЛюдМилаК;2796373][B]Катюша[/B],Никиточка молодец!Забей на эту врачиху!У нас соседка,девочка 5 месяцев только сейчас стала переворачиваться и то только после массажа.И слова никто даже не говорил,что это отставание в развитии.
Ой,девочки,у меня тоже волосы длинные.всё!решила перед НГ отрежу нафиг!сейчас возможности нет.Хотя салон в соседнем подъезде находится.Волосы всё время приходится то в хвост то в пучок.Уже все секутся жутко,повредила этими резинками-заколками.Думаю вообще коротко сделать вот примерно так.только у меня сейчас светлые волосы.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i041.radikal.ru/1012/54/610ee2b0b1f5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) очень хорошо тебе:girl_in_love:
[QUOTE=ЛюдМилаК;2796384]О!а по поводу каш...а вы сами хотите их готовить??? а то я вот у соседки забрала 5 пачек каш...они уже молочные.только горячей водой разводятся и всё.[/QUOTE]
мои дети их не ели
[QUOTE=Yoika;2796406]Значит лучше с гречки? %-0
У нас нет кофемолки :)[/QUOTE]
да, лучше с гречки начать

Yoika 12.12.2010 19:50

[B]Танюш[/B], ну значит будем учиться кушать гречку :)

NataShik 12.12.2010 19:57

[QUOTE=Yoika;2796459][B]Катюш[/B], я с матушкой разговаривала. Сказала что нужно причащать малыша. Хотябы разок.
На счет конфетки- это ты хорошо сказала :-D[/QUOTE]

Мы хотим в ближайшее время причастить.

NataShik 12.12.2010 19:58

Насчет каш. Мне говорили начинать с гречки, потом рис или кукуруза, а потом уже все остальные. Но, опять же, сначала без молока.

Incantevola 12.12.2010 19:59

[QUOTE=Yoika;2796442][B]Людмила[/B], стрижка классная :)))

Мы всяко разно :) Книжки рассматриваем, игрушками играем, на ножках прыгаем, магнитики с хододильника срываем.[/QUOTE]
книжки? большие с картинками?у нас вообще не одной нет, надо сходить будет купить как выпишусь. А музыкальные не покупали?
[QUOTE=Yoika;2796459][B]Катюш[/B], я с матушкой разговаривала. Сказала что нужно причащать малыша. Хотябы разок.
На счет конфетки- это ты хорошо сказала :-D[/QUOTE]
я вот очень хочу с нм в церковь сходить, как выпишимся, скорей бы. мы после крещения так и не были в церкви, а так мне муж крестик привез, иконки, молитву матери завтра привезут и воду святую.

Sveto4ek 12.12.2010 20:01

Катюша ну что ты, какое спасибо, мы же искренне, так за вас все переживали и переживаем, мы вас любим!
А то что не тянется, ну не интересно человеку, так же как и моему переворачиваться не интересно! Ребенок не робот, к каждому индивидуальный подход нужен, и развиваются все про разному. А у врачей одна схема, все должно быть по стандарту! По ГОСТу блин. Помните как они нас беременных доставали, все не так! То много набираешь, то мало, то пей, то не пей ! Достали блин!

Maruskya 12.12.2010 20:32

Привет, мамочки!

Maruskya 12.12.2010 20:34

[QUOTE=Yoika;2796488][B]Танюш[/B], ну значит будем учиться кушать гречку :)[/QUOTE]
привет, а ты уже сейчас будешь кашу вводить?

kle555 12.12.2010 20:34

я сначала подумала ты подстриглась и покрасилась! :) Очень здорово вот так!!! просто супер!!! советую так и сделать, как на фото

Maruskya 12.12.2010 20:35

[QUOTE=Incantevola;2796531]книжки? большие с картинками?у нас вообще не одной нет, надо сходить будет купить как выпишусь. А музыкальные не покупали?

я вот очень хочу с нм в церковь сходить, как выпишимся, скорей бы. мы после крещения так и не были в церкви, а так мне муж крестик привез, иконки, молитву матери завтра привезут и воду святую.[/QUOTE]
Катя, привет. Как дела? Как сынишка?

Maruskya 12.12.2010 20:37

[QUOTE=ЛюдМилаК;2796384]О!а по поводу каш...а вы сами хотите их готовить??? а то я вот у соседки забрала 5 пачек каш...они уже молочные.только горячей водой разводятся и всё.[/QUOTE]
я буду покупные давать где-то до года, а потом можно и на домашние перейти:) Правда начну с безмолочной ( я ее грудным молочком разбавлю)

**Таня** 12.12.2010 20:45

девочки, похоже у меня на нервяке проблемы с молоком начались.....:( :( :( :( :( :(

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.