![]() |
[QUOTE=Кошак Чешир-Расфуфыр;2821456]Просто кошек обожаю!!! Практически фанат))) Вот и ник выдумывала кошачий) Чуть голову не сломала))))))[/QUOTE]
это понятно,аж кошка перевернулась!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-519056007.html][IMG]http://s5.rimg.info/6d39fb74fb66d7c3df76620506bc5e60.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Aimy;2820039]Какие вы взрослые!!!!!!!!!
Я даю 2 раза кашу, утром овсянку на молоке, вечером гречку на воде, после каши грудь она не берет! Но похоже у меня от этого молока меньше становится... по-крайней мере, по ночам раз 6 кушаем... титьки на пустые мешочки под утро похожи...[/QUOTE] Спасибо. Ир, а у меня хорошие такие груди под утро. Думаю, могла бы двоих спокойно кормить (ттт) [QUOTE=Кошак Чешир-Расфуфыр;2821340]Девочки, принимайте в свои ряды) Меня зовут Ксения. Сына Эмиль) Родился 3 июня) А ещё у нас есть папа Вячеслав))) И 2 кошки, и 2 птички))) Только сейчас мы немного приболели((( Может на зубы?!)[/QUOTE] Добро пожаловать. Как у нас много новеньких :))) |
[QUOTE=Ленусечка;2821500]Спасибо.
Ир, а у меня хорошие такие груди. Думаю, могла бы двоих спокойно кормить (ттт)[/QUOTE] да уж,Лена,у тебя Евочка на твоих грудках 10 кг набрала!!! |
Ленусечка, спасибо))) Жаль только что на форум наткнулась только позавчера( столько всего нтересного бы раньше узнала)))
|
[QUOTE=Кошак Чешир-Расфуфыр;2821519]Ленусечка, спасибо))) Жаль только что на форум наткнулась только позавчера( столько всего нтересного бы раньше узнала)))[/QUOTE]
хорошо,что наткнулась!!!!мы все в какой-то день наткнулись!!! |
[QUOTE=Кошак Чешир-Расфуфыр;2821470]Maryana! удачной прогулки))) А у нас погода как раз для погулять)) Снег и солнышко)[/QUOTE]
Спасибо. У нас сегодня -9, солнца нет. |
А нам вот прогулка не светит( Сидим с температурой и кашлем(((:(
|
[B]Маша (MariaB)[/B], фотки такие классные :girl_in_love:
Девочки, надо Машам дополнительно цифры давать, чтобы не запутаться и ник каждый раз не писать :girl_haha: Я помню у нас в деревне было 2 Лены. Я была большая, вторая - маленькая :girl_haha: Потому что я высокая, а та была ниже [QUOTE=Viva;2819847]Лен,а за обслуживание кредитной карты разве не берут деньги?%-0 какая лапочка!!! такой пухлячок:girl_in_love: вы с ней очень похожи,мне кажется,если ей дать клубничку и сфоткать,получится твоя ава[/QUOTE] Если с карты деньги не снимаешь, то ничего платить не надо. И обслуживание тоже. Спасибо за комплимент. Летом сфоткаю с клубничкой ;) Найди меня в Одноклассниках (как муж говорит - Собутыльники :girl_haha: ) - Елена Макарова (Михайлова) 23 Ярославль [QUOTE=Кошак Чешир-Расфуфыр;2821519]Ленусечка, спасибо))) Жаль только что на форум наткнулась только позавчера( столько всего нтересного бы раньше узнала)))[/QUOTE] Напиши еще рост/вес ребенка при рождении. Я на первую стр. запишу |
[QUOTE=Кошак Чешир-Расфуфыр;2821558]А нам вот прогулка не светит( Сидим с температурой и кашлем(((:([/QUOTE]
ого!!! поправляйтесь!!! |
[QUOTE=Кошак Чешир-Расфуфыр;2821558]А нам вот прогулка не светит( Сидим с температурой и кашлем(((:([/QUOTE]
Выздоравливайте поскорее:girl_in_love: |
Такими темпами, с новенькими, мы скоро будем впереди планеты всей :))) Только и успевай читать :)
|
Рост 51, вес 2900))) Зубов неть(((
да пытаемся поправляться, сейчас папа таблеток навезёт-бум лечиться) |
Новеньким привет, скорейшего выздоровления , что то одни мальчишки приходят , а когда девчёнки ???? прям как дом 2 приход мальчиков:))) :-D
|
[QUOTE=умка7474;2821610]Новеньким привет, скорейшего выздоровления , что то одни мальчишки приходят , а когда девчёнки ???? прям как дом 2 приход мальчиков:))) :-D[/QUOTE]
Аня пришла с Миланой,но их не видно! заняты наверно... |
[QUOTE=source;2821627]Аня пришла с Миланой,но их не видно! заняты наверно...[/QUOTE]
ну я их уже не считаю новенькими |
[QUOTE=умка7474;2821610]Новеньким привет, скорейшего выздоровления , что то одни мальчишки приходят , а когда девчёнки ???? прям как дом 2 приход мальчиков:))) :-D[/QUOTE]
Ир, так это же хорошо. Просто в нашем окружении очень мало мальчишек, а девчонок тьма. Будем жениха на Пузяке искать :))) |
[QUOTE=Viva;2820628]есть:)
[/QUOTE] я Борисова Светлана(Шитикова), если хошь, стучися;) [QUOTE=Кошак Чешир-Расфуфыр;2821340]Девочки, принимайте в свои ряды) Меня зовут Ксения. Сына Эмиль) Родился 3 июня) А ещё у нас есть папа Вячеслав))) И 2 кошки, и 2 птички))) Только сейчас мы немного приболели((( Может на зубы?!)[/QUOTE] Еще новенькая, :))) :))) :))) Я Света.;) [B]Маша (MariaB)[/B] фотки суперрррррр |
Блин, перед обедом сняла с Егора подгузник. Поели, я оделась. Налила себе чай. Хотела Егора умыть, намазать лицо кремиком,и пока он будет впитываться, чай попить. Взяла его, а он обкакался. Сидел в бодике который через голову снимается :hysteric: Еле подмыла, тяжело на весу раздевать, да еще умудриться не перепачкать ребенка всего какашками :girl_haha: ...... Сижу чай пью.
|
[QUOTE=Maryana;2821742]Блин, перед обедом сняла с Егора подгузник. Поели, я оделась. Налила себе чай. Хотела Егора умыть, намазать лицо кремиком,и пока он будет впитываться, чай попить. Взяла его, а он обкакался. Сидел в бодике который через голову снимается :hysteric: Еле подмыла, тяжело на весу раздевать, да еще умудриться не перепачкать ребенка всего какашками :girl_haha: ...... Сижу чай пью.[/QUOTE]
да уж! Егор какун!!! |
У меня у знакомых тоже в основном одни мальчишки рождаются)))
Вот пытаюсь малого приучить без пелёнок спать и бегаю как сайгак от него к компу) на полчаса сна хватает, казявка!!! Потом уже лежит на животе ковыряется в одеяле))) |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |