![]() |
[QUOTE=irinatr;2990794]Мега(Или Магнат, не знаю как правильно) с миндалем!!Уже слопала:puz: Вкусненько:girl_in_love:[/QUOTE]
ой а я одно время Магнат с виски покупала,вкуснотень........Ну вот и мне захотелось магната:( |
[QUOTE=катринчик;2990733]:))) :))) :)))
анализы надо начинать сдавать зай...а у меня как всегда руки не дойдут....[/QUOTE] какие анализы, на гормоны? [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2990751]я как всегда что то пропустила,какие традиции у вас там?;)[/QUOTE] :-D ой, там выше есть :-D я не столько про обычаи писала, сколько про их наличие :))) [QUOTE=irinatr;2990794]Мега(Или Магнат, не знаю как правильно) с миндалем!!Уже слопала:puz: Вкусненько:girl_in_love:[/QUOTE] ммм, вкусно :))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2990815]ой а я одно время Магнат с виски покупала,вкуснотень........Ну вот и мне захотелось магната:([/QUOTE]
скорей в магазин :-D |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2990815]ой а я одно время Магнат с виски покупала,вкуснотень........Ну вот и мне захотелось магната:([/QUOTE]
[QUOTE=Ksysha;2990829]какие анализы, на гормоны? :-D ой, там выше есть :-D я не столько про обычаи писала, сколько про их наличие :))) ммм, вкусно :)))[/QUOTE] Ща всех заражу, все мороженку захотят!Вчера только Олю заразила:)Я говорила,что хочу, а она пошла и себе купила:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2990660]:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]
[QUOTE=Ksysha;2990663]а, понятно, ну точно на удачу, потому что я прям сразу подумала, что получилось,пусть скорей получится!!!!!!!! :girl_in_love: как твои дела?[/QUOTE] [QUOTE=Ksysha;2990829]какие анализы, на гормоны? :-D ой, там выше есть :-D я не столько про обычаи писала, сколько про их наличие :))) ммм, вкусно :)))[/QUOTE] Ну да гармоны, инфекции...я думаю меня игемостаз застявят сдавать |
[QUOTE=Ksysha;2990839]скорей в магазин :-D[/QUOTE]
[QUOTE=irinatr;2990848]Ща всех заражу, все мороженку захотят!Вчера только Олю заразила:)Я говорила,что хочу, а она пошла и себе купила:girl_haha:[/QUOTE] неохото в магазин..Недавно с мороза пришла....:( |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2990879]неохото в магазин..Недавно с мороза пришла....:([/QUOTE]
Мне вчера неохота была, а сегодня желание пеесилило страх перед морозом:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2990867]Ну да гармоны, инфекции...я думаю меня игемостаз застявят сдавать[/QUOTE]
что это? |
Красотули, я домой, всем пока-пока:girl_in_love:
|
[QUOTE=irinatr;2991055]Красотули, я домой, всем пока-пока:girl_in_love:[/QUOTE]
счастливо :girl_in_love: |
покасики:girl_in_love: |
[QUOTE=Ksysha;2990900]что это?[/QUOTE]
Зай если сейчас найду дам ссылку |
[QUOTE=катринчик;2991155]Зай если сейчас найду дам ссылку[/QUOTE]
про гемостаз? |
Про гемостаз. [url]http://www.invitro.ru/about/publicity/884/8133/[/url]
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2991158]про гемостаз?[/QUOTE]
Ага Натуль |
Пока, Ириш :girl_in_love: Я вот тоже домой собираюсь.... заработалась тут... всем пока и до вечера :girl_in_love: |
[QUOTE=Вика 345;2991258]Пока, Ириш :girl_in_love:
Я вот тоже домой собираюсь.... заработалась тут... всем пока и до вечера :girl_in_love:[/QUOTE] Пока Вика... |
[QUOTE=катринчик;2991182]Про гемостаз. [url]http://www.invitro.ru/about/publicity/884/8133/[/url][/QUOTE]
ок, сейчас почитаю, спасибо |
[QUOTE=катринчик;2991182]Про гемостаз. [url]http://www.invitro.ru/about/publicity/884/8133/[/url][/QUOTE]
теперь поняла, может и мне такую штуку сдать, выкидыш был, папа у меня умер от инфаркта.. наверное, сдам тоже! надо запомнить! спасибо Катюш! |
[QUOTE=Ksysha;2991300]теперь поняла, может и мне такую штуку сдать, выкидыш был, папа у меня умер от инфаркта.. наверное, сдам тоже! надо запомнить! спасибо Катюш![/QUOTE]
Зайка да не за что...если помогла то я очень рада:girl_in_love: |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |