![]() |
[QUOTE=Ленусечка;3046856]Вот поэтому и пора начать. А там как получится :) Надеюсь, что очень быстро :preg:[/QUOTE]
Мы уже 2 мес не предохр, пока ничего не произошло:-/ |
[QUOTE=Ленусечка;3046856]Вот поэтому и пора начать. А там как получится :) Надеюсь, что очень быстро :preg:[/QUOTE]
Удачи вам !!! |
[QUOTE=Maryana;3046764]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Проказники маленькие. Поздравляю !!![/QUOTE] Cпасибо, Маша!!!! Проказники, не то слово)))) Им и без меня хорошо, но вот дел иной раз натворят))) И вроде все убрала уже, а вот вчера блинчики жарила и по привычке муку вниз поставила))))) [QUOTE=Ленусечка;3046776] Им вдвоем веселее. Я тоже надеялась, что будет двойня первая, но вот один пока. Поздравляю с масиком :))) Спасибо :) Я только мужу не скажу про чих, а то он вчера - может рано еще? :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо большое)))) Ничего не рано, в самый раз - 1,5 года разницы - отлично просто!!! [QUOTE=Дарья Д;3046830]Айвенго, я тебя поздравляю с Б )))) Ты будешь просто супер-мама )))) Памятник надо таким ставить.[/QUOTE] Да, ладно, не надо мне памятник :girl_haha: На самом деле мне может быть даже и проще, чем многим с одним - мои зайцы вдвоем постоянно играют, спать укладываются сами, к рукам не приучены поскольку мама на них двоих одна... Так что у нас все отлично))) Если б тяжело было, то я бы на еще одного не решилась :) |
[QUOTE=Kseniya_Km;3046872]Мы уже 2 мес не предохр, пока ничего не произошло:-/[/QUOTE]
У нас пока тоже глухо. Да и секс не всегда получается, когда хочешь [QUOTE=Maryana;3046900]Удачи вам !!![/QUOTE] Спасибо :) |
УРААААААААААААААААААААААААААААА. Мы ползаем на четвереньках. До этого по-пластунски. Только пару раз что-то подобное было. А сейчас она от меня уползла и смотрю на четвереньках. Пока еще медленно, но все же :)
|
[QUOTE=Ленусечка;3046950]У нас пока тоже глухо. Да и секс не всегда получается, когда хочешь
[/QUOTE] Это точно, но ничего, все получится!!!:) |
[QUOTE=Ленусечка;3046961]УРААААААААААААААААААААААААААААА. Мы ползаем на четвереньках. До этого по-пластунски. Только пару раз что-то подобное было. А сейчас она от меня уползла и смотрю на четвереньках. Пока еще медленно, но все же :)[/QUOTE]
Молодец Евуська!!:girl_in_love: Поздравляем вас с новой умелкой!!!:))) |
[QUOTE=Ленусечка;3046950]У нас пока тоже глухо. Да и секс не всегда получается, когда хочешь
[/QUOTE] А почему? Евуся мешает? [QUOTE=Ленусечка;3046961]УРААААААААААААААААААААААААААААА. Мы ползаем на четвереньках. До этого по-пластунски. Только пару раз что-то подобное было. А сейчас она от меня уползла и смотрю на четвереньках. Пока еще медленно, но все же :)[/QUOTE] Поздравляю. У меня Мирон тоже уже зашагал. |
[QUOTE=АЙВЕНГО;3046917]Cпасибо, Маша!!!! Проказники, не то слово)))) Им и без меня хорошо, но вот дел иной раз натворят))) И вроде все убрала уже, а вот вчера блинчики жарила и по привычке муку вниз поставила)))))[/QUOTE]
У моей сестры девочки двойняшки. Тоже все время вместе играют. Им сегодня 2 годика исполнилось :))) [QUOTE=Ленусечка;3046961]УРААААААААААААААААААААААААААААА. Мы ползаем на четвереньках. До этого по-пластунски. Только пару раз что-то подобное было. А сейчас она от меня уползла и смотрю на четвереньках. Пока еще медленно, но все же :)[/QUOTE] С достижением :))) Не такая уж и тяжела попа у Евуськи :girl_haha: |
[QUOTE=Дарья Д;3046997]Поздравляю. У меня Мирон тоже уже зашагал.[/QUOTE]
И мы уже во всю шагаем :) |
[QUOTE=Kseniya_Km;3046976]Молодец Евуська!!:girl_in_love: Поздравляем вас с новой умелкой!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо. Стоила только массажистке позвонить :girl_haha: Видимо не хочет Ева массажа. В первый раз тоже уже договорилась и она начала переворачиваться [QUOTE=Дарья Д;3046997]А почему? Евуся мешает? Поздравляю. У меня Мирон тоже уже зашагал.[/QUOTE] То одно, то другое, то неохота. Спасибо :) |
[QUOTE=Maryana;3047018]У моей сестры девочки двойняшки. Тоже все время вместе играют.
Им сегодня 2 годика исполнилось :))) С достижением :))) Не такая уж и тяжела попа у Евуськи :girl_haha:[/QUOTE] Племяшек с днюхой :))) Спасибо. Но все равно попа сладкая - тяжеловата :girl_haha: У девочки и должна быть попа :) |
[QUOTE=Ленусечка;3047034]
То одно, то другое, то неохота. [/QUOTE] Ну для того, чтобы заБ очень часто и не надо. Достаточно пару раз в неделю ))) |
[QUOTE=Ленусечка;3047059]Племяшек с днюхой :)))
Спасибо. Но все равно попа сладкая - тяжеловата :girl_haha: У девочки и должна быть попа :)[/QUOTE] Спасибо :) Должна, никто и не спорит ;) |
[B]Maryana[/B] врача больше не вызывала?
|
[QUOTE=Оксанчик;3047099][B]Maryana[/B] врача больше не вызывала?[/QUOTE]
Нет. |
Маш, а что, Егорка заболел? я думала зубы...
|
Девочки, уже все пересели в прогулочные коляски? Мы вот все еще как маленькие в люльке катаемся, но Любаша еще в нее влезает и спит все время на прогулке, поэтому в прогулку собираемся попозже... так что-то озаботилась, смотрю сейчас столько всяких разных, но наверное на Капелле остановимся.
|
[QUOTE=Дарья Д;3047108]Маш, а что, Егорка заболел? я думала зубы...[/QUOTE]
Зубы. Слюней в 2 раза больше стало, если не в 3. Пальцы все время во рту. Пустышку жует. Т 37,2-37,5, сопли. Сейчас спит, через 20 минут после того как усну, проснулся, плачет сильно. На руки взяла успокоила. Соску жует. Десны намазала, уснул пока. |
[QUOTE=Kseniya_Km;3047169]Девочки, уже все пересели в прогулочные коляски? Мы вот все еще как маленькие в люльке катаемся, но Любаша еще в нее влезает и спит все время на прогулке, поэтому в прогулку собираемся попозже... так что-то озаботилась, смотрю сейчас столько всяких разных, но наверное на Капелле остановимся.[/QUOTE]
Тут половина на Капелле :girl_haha: |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |