Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21157)

Ольчик80 07.02.2011 21:15

Всех Александр больших и маленьких с именинами!!!

Ольчик80 07.02.2011 21:16

А мы ходили гулять и купили пирамидку, игрушку резиновую мишку, новый шарфик и ростомер наконец))

Ольчик80 07.02.2011 21:17

[QUOTE=Зака;3100657]Мы пришли с прогулки. Я отвела душу прям: купила Матвею ходилку и сандали вот такой [URL="http://www.bopy.com/winter-2010/pre-walk/"]фирмы[/URL], правда у них на сайте не нашла такие. Довльная как слон.:girl_in_love:

Сандали взяли 20го р-ра. Мне продавец шкалу притащил специальную, мы с ним померили. матвею дома одела, орал наверно так же как Вовчик:girl_haha: Ну ничего, будем привыкать. Ходилку тоже пока не оценили, пока играем с ней.[/QUOTE]

[QUOTE=Европа;3101231]Мы тоже сегодня с обновками :)))
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1102/a3/d8e764666c41.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1102/a3/d8e764666c41t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
С обновочками!! :)))

Ольчик80 07.02.2011 21:43

А я недавно видела такие классные туфельки, как типа балетки, резиновые, мягенькие, но ра-р самый маленький 22 был((( а то бы с радостью на лето взяла.

Европа 07.02.2011 21:46

[QUOTE=Ольчик80;3101342]Всех Александр больших и маленьких с именинами!!![/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
но у меня именины 19 ноября:)

Helehho4ka 07.02.2011 21:48

[QUOTE=Н@стёночка;3098434]темпы нет, но все жутко чешется, изолировали ее от Петеньки, она теперь все время одна в детской сидит..[/QUOTE]

Всем приветик
Я на 5 сек
Настен у ветрянки есть инкубационный период, т.е. заразиться можно только на какой-то определенный день и то вроде после выздоровления больного, как-то так. так что Петю бесполезно щас изолировать, он все равно не подхватит раз тока заболели. у моей подруги такая же картина просто, так ее сын (ему седня 10 мес) капризничал 3 дня и все дело обошось без темпратуры

Helehho4ka 07.02.2011 21:59

[QUOTE=Европа;3098919]Девочки, а перед причастием малышей можно кормить? или нельзя?[/QUOTE]

У нас этого даже и не спрашивали.
[QUOTE=Любовь 2;3101259]Девочки можно вопрос кто что пил из успокоительных , немогу вечерами ком в горле и все в голове крутится каша какая то в голове и так хреново что на стенку лезть хочется[/QUOTE]

Как бы это не звучало но время лечит.....
Я пыталась пить успокоительные при сильном стрессе но как слону дробина :(
говорят фенибут очень хорошее средство это ноотроп, снимает напряжение, стресс и не влияет на работоспособность, я не пила, но хочу попробовать

Helehho4ka 07.02.2011 22:12

Жень и еще по поводу лекарств, вдруг кто будет советовать феназепам, НЕ ПЕЙ ЕГО!!! Станешь просто зомби!!!! Нам преподы в унивре про него очнь много чего рассказывали!!

Европа 07.02.2011 22:22

Феназепам наркоманы по несколько штук за раз жрут, чтоб торкнуло....
а сколько детей в больничку отвозили (до 18 лет), наслушаются, что торкает от него и едят....это когда я работала инспектором по делам несовершеннолетних в ментовке.....

Helehho4ka 07.02.2011 22:29

Ваще история фенозепама: он был создан для военных, точнее для людей которые в горячих точках, скажем так для того чтоб мир был не много в другом цвете. Он приглушает психосоматику, различные невротические и психопатические нарушения. И ваще этот препарат был закрытым для нас простых людей, а в общей доступности он стал т.к. люди в гор точках они как кролики подоптыне были на них он и испробовался, вот и до нас дошел..

Н@стёночка 07.02.2011 22:37

[QUOTE=Helehho4ka;3101519]Всем приветик
Я на 5 сек
Настен у ветрянки есть инкубационный период, т.е. заразиться можно только на какой-то определенный день и то вроде после выздоровления больного, как-то так. так что Петю бесполезно щас изолировать, он все равно не подхватит раз тока заболели. у моей подруги такая же картина просто, так ее сын (ему седня 10 мес) капризничал 3 дня и все дело обошось без темпратуры[/QUOTE]
спасибо буду знать) приходила врач сказала что Петя может не заболеть, так как у него могут быть еще мои антитела, ну или ждать на 10й день после того как заболела Катюшка, проявится у Пети...
[QUOTE=Европа;3101231]Мы тоже сегодня с обновками :)))
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1102/a3/d8e764666c41.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1102/a3/d8e764666c41t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Симпатявые какие)
[QUOTE=Любовь 2;3101259]Девочки можно вопрос кто что пил из успокоительных , немогу вечерами ком в горле и все в голове крутится каша какая то в голове и так хреново что на стенку лезть хочется[/QUOTE]
Ой Женя, дай же Бог тебе сил и терпения, я новопосит пила, мне помогал....
[QUOTE=Агататочка;3099559]чет про борщ прочитала... может попробовать тоже ей сварить.... а капусту свежую? не квашенную надо?[/QUOTE]

[QUOTE=тигромама;3100315]Всем приветик. Варюшка вроде ни чего, вчера целый день 37,6 было, сегодня 37.2. НО ПРОСПАЛА ВСЮ НОЧЬ только просыпалась кушать И СРАЗУ СПАТЬ, не плакали и так до 10 утра
ТАК ФИГНЯ ЭТО, МАЛЫЕ ДО ГОДА ВООБЩЕ ЕГКО ВЕТРЯНКУ ПЕРЕНОСЯТ, у меня знакомые болели и в 6 , 8 и 10 мес-И ВСЕ НЕЗАМЕТНО@@[/QUOTE]

[QUOTE=тигромама;3100398]держитесь там, мои все втроем такие в апреле были@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо Дашуль) ВАм тоже скорейшего полнейшего выздоровления;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Европа;3099535]а я боюсь эти йогурты и кефиры давать....наслышалась про отравленя Агушами и Тёмами...:( да и врач говорит что без них обойтись можно[/QUOTE]
Я даю и кефиры и йогурты, Петя только их сейчас и признает, даже смесь не ест уже, весь холодильник забит его молочкой) мясо и супы плюет, еле впихиваю(

[QUOTE=Мариша М;3098756]Вот и мы говядину обожаем, индейку на фиг послали, Ставлю говядину, первый бульон сливаю, заливаю опять водой и туда катрошку, морковку, лук, свеклу(чуть-чуть) и капусту обычную, хорошо варю, бурак аж белым становиться и все на блендере, делаю жиденьким, остужаю, а перед тем как даю кушать, крошу туда мякоть хлеба, Вовик типа прожовывает его, сейчас съел полную тарелку[/QUOTE]

Раздразнила борщиком, я наварила кастрюляку, на свиных ребрышках, вкуусно...:puz:

Зака 07.02.2011 22:41

Ну вот, Жень, я хотела как лучше(
Ты главное не увлекайся усокоительными, они многие на вождение автомобиля влияют. Крепись пожалуйста.

Ольчик80 07.02.2011 22:43

А я давала Вероничке йогурт-ей не понравилось и морсик Агуша тоже не пошел. Хотя мне понравился морс.

Ольчик80 07.02.2011 22:46

А я вообще стараюсь обходится без успокоительных-край валерьянка. Меня от них сильно спать тянет даже от слабых. Или смесь: валерьянка:пустрник:корвалол, 2:2:1. Неплохо очень успокаивает. Но тоже я от нее сплю-лучше на ночь пить. Капель 5-7 смеси

Helehho4ka 07.02.2011 22:48

Девочки у кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

InterCharm 07.02.2011 22:50

[QUOTE=Helehho4ka;3101733]Ваще история фенозепама: он был создан для военных, точнее для людей которые в горячих точках, скажем так для того чтоб мир был не много в другом цвете. Он приглушает психосоматику, различные невротические и психопатические нарушения. И ваще этот препарат был закрытым для нас простых людей, а в общей доступности он стал т.к. люди в гор точках они как кролики подоптыне были на них он и испробовался, вот и до нас дошел..[/QUOTE]

Циклодол,тарен и фенозепам дают в психушке.насколько я знаю его без рецепта не купишь.
1 таблетка фенозепама+бутылка пива и ты такие глюки видишь..ппц просто...
Так что лучше что нить на травах!

Н@стёночка 07.02.2011 22:51

наконец то мои все угомонились, все спят,:connie_33: я чет седня закружилась, дети по разным комнатам, Катя зовет все время: МАААм...:connie_rockingbaby:
то у нее чешется, то темпа, то ей скучно, в другой комнате Петянька хнычет ,:connie_mama: надо с ним играть, вот разрывалась между ними, и ужин надо варить, и до аптеки добежать:funny3:
пришел мужанька, голодный, пока ему ужин разогревала, Петю в кроватку посадила, Катя пищит: МАААм... КАте чаю, папе супа, Бегу к Пете, Папик зовет МАААМ, разббил бутылку пива в ванной, Ё МАЁ...:connie_skilletgirl:
на кухне уронил сахарницу, ёПт сахар по ковру всему:-E Смотрит на меня виноватыми глазами, :girl_haha: плачет Петька, смотрю обосрался всю постель уделал:agresiv: :agresiv: :agresiv: капец блина, Дашут как ты с 3мя детьми управляешься???
Наконец то мои все спят, могу посидеть в инете, чайку попью) Ляпота...

Ольчик80 07.02.2011 22:51

[QUOTE=Helehho4ka;3101854]Девочки у кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо!! :girl_in_love:

Helehho4ka 07.02.2011 22:53

Настен у тя тож прям 3е детей

Зака 07.02.2011 22:59

Насть, прям смешно написала) я как представила))

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.