Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Плюша 11.03.2011 17:29

[QUOTE=Zemkin;3270278]ах ты ж ёёжик, ты подумай, а!
Привезли кеды, а они не такие, как я думала( Я думала они коричневые с розовым, а они с бежевым(((

В бассейне сегодня вода была 28 градусов, все дети померзли, Стася вот все отсыпается[/QUOTE]
вот он главный минус заказывания в инете (
28 градусов! фигасе. а как это объяснили?
[QUOTE=КатяА.;3270370]Была в нашем бассейне вредная тетя, которая мальчишек холодным душем ополаскивала, а когда тетя из раздевалки девочек приходила, тогда заранее воду включала и ополаскивала уже хорошей водичкой.[/QUOTE]
феминистка!
[QUOTE=КатяА.;3270400]Люди, у кого есть сухие бассейны дома, нужен он вообще? На Дениску насмотрелась))[/QUOTE]
да ну, мне кажется дома такой не нужен.
только и будешь делать, что шарики эти по дому собирать. ну у нас к тому же и места для него нет.
есть куча мест, куда можно сходить и поваляться в шариках )

Катя Мазуряк 11.03.2011 17:32

У меня сегодня счастливый день!!! Я не хотела покупать сапоги, но купила!!!! были всего одни моего размера поэтому стоили дешево)За 2500 взяли, а были 4500) Прям как я хотела!!!!!Серые, на каблуке и простые, без всяких ремешков, страз и тд..Саш, твой пример заразителен))))
И подарок мне опупенский на 8 марта пришел с пузяки)))

_devinette_ 11.03.2011 17:34

[QUOTE=Tanya Hroost;3270449]мне кажется не, в детской у нас на работе есть, ну иногда можно там полазить, а постоянно%-0 скучно, да и ты замаешься убирать в нем пыль итд.[/QUOTE]
да пожалуй
[QUOTE=Плюша;3270458]вот он главный минус заказывания в инете (

феминистка!

только и будешь делать, что шарики эти по дому собирать. ну у нас к тому же и места для него нет.
есть куча мест, куда можно сходить и поваляться в шариках )[/QUOTE]

заманчиво, поскольку места хватит, шарики по дому собирать? меня таким ен напугаешь, тк дофига всего каждый день собираем, их прибавку и не ощутим кажется))
А вот мест сходить и поваляться...даже и не знаю,есть ли здесь подобное. Тимурка был однажды на др в детском клубе, говорит,что там много всяких развлекух, но есть ли для таких маленьких...

Плюша 11.03.2011 17:37

[QUOTE=Катя Мазуряк;3270475]У меня сегодня счастливый день!!! Я не хотела покупать сапоги, но купила!!!! были всего одни моего размера поэтому стоили дешево)За 2500 взяли, а были 4500) Прям как я хотела!!!!!Серые, на каблуке и простые, без всяких ремешков, страз и тд..Саш, твой пример заразителен))))
И подарок мне опупенский на 8 марта пришел с пузяки)))[/QUOTE]
еще один шопоголик пришел) хвалиссс!
[QUOTE=КатяА.;3270490]
шарики по дому собирать? меня таким ен напугаешь, тк дофига всего каждый день собираем, их прибавку и не ощутим кажется))
[/QUOTE]
ой, не. если я еще и на шариках буду постоянно спотыкаться и убирать их, то вообще разгибаться не буду ) мне остального хаоса в доме хватает )

Venera 11.03.2011 17:38

[QUOTE=Ksanka;3269817]вот какой :-E мог бы и прикинуться:) мой вообще сладкое не ест почти...приходится съедать все мне :puz: :-D

Вер,мы на Кипр первый раз,я честно говоря вообще не знаю как там что,какие курорты лучше...нам в агентстве дали список с разными отелями с разными расценками на разных курортах и вот мы выбрали в Айя Напе,надеюсь понравится все[/QUOTE]
Все понравится! Там клубов больше всего,кажись) правда Соню некуда деть..
[QUOTE=КатяА.;3269800]:-D

ого-го! :) взяла в оборот, шустрая

боюсь представить))

А я сегодня торт испекла, зебру, а муж завыпендривался,что не любит шоколадные :-E[/QUOTE]
ого-и это на посту!!!
[QUOTE=Lenusik;3270043]1) это здорово что ты довольна коляской! я вот не очень довольна своей.
2) Вер а какой у тебя увлажнитель? у меня вот что-то странное с ним сегодня происходит : залила воду , поставила на 50% А ОН с утра как показывал так до сих пор и показывает 30 %. Стоит на том же месте. Вчера показывал 48%.[/QUOTE]

у меня Вента-мне нра. может он забился? ты чистила его? какой фирмы он?

natalishik 11.03.2011 17:40

девочки а вы воду в увлажители льете из под крана?

Плюша 11.03.2011 17:41

Кать, а торт Зебра и мраморный кекс это не одно и то же на вкус? а то я посмотрела рецепт торта - по-моему все те же ингредиенты. тока тесто жиже на фото.

_devinette_ 11.03.2011 17:54

[QUOTE=Venera;3270511]Все понравится! Там клубов больше всего,кажись) правда Соню некуда деть..

ого-и это на посту!!!

у меня Вента-мне нра. может он забился? ты чистила его? какой фирмы он?[/QUOTE]
ага, на Посту, я ж ем его только глазами))
[QUOTE=Плюша;3270537]Кать, а торт Зебра и мраморный кекс это не одно и то же на вкус? а то я посмотрела рецепт торта - по-моему все те же ингредиенты. тока тесто жиже на фото.[/QUOTE]
Плюша, я не знаю, когда рецепт искала, то был и кекс рядом, но я его че-то даже и не почитала. А вообще перечитала рецептов около 10-ка, ингридиенты все одинаковые, только пропорции разные, но я ещё корж разрезала на 2, делала прослойку из сметаны, посыпала орехами, а верхний корж ещё смазывала глазурью опять же шоколадной и тоже орехами молотыми посыпала. Я вообще редко пеку, шарлотку разве что.Её не любит Тимур, поэтому я и её забросила. Не для кого печь. Муж говорит,что из выпечки по-настоящему любит только пироги моей мамы, но с ней мне не тягаться в дрожжевых пирогах) Они все у меня равнодушны к еде, не понимают своего счастья)) Вот если б мне кто предлагал еду на выбор, да ещё и торты....

_devinette_ 11.03.2011 17:57

Ну что за настроение у меня сегодня такое)) Мне кажется, что мне надо срочно что-то купить)) Теперь вот мне уже увлажнитель воздуха нужен. Но на самом деле здесь и без него влажно. Чтоооо мне придумать?

Lenusik 11.03.2011 18:26

[QUOTE=Катя Мазуряк;3270475]У меня сегодня счастливый день!!! Я не хотела покупать сапоги, но купила!!!! были всего одни моего размера поэтому стоили дешево)За 2500 взяли, а были 4500) Прям как я хотела!!!!!Серые, на каблуке и простые, без всяких ремешков, страз и тд..Саш, твой пример заразителен))))
И подарок мне опупенский на 8 марта пришел с пузяки)))[/QUOTE]
хвались)
[QUOTE=Venera;3270511]

у меня Вента-мне нра. может он забился? ты чистила его? какой фирмы он?[/QUOTE]
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=734595&modelid=502360[/url] чищу спец. щеточкой.
[QUOTE=КатяА.;3270633]Ну что за настроение у меня сегодня такое)) Мне кажется, что мне надо срочно что-то купить)) Теперь вот мне уже увлажнитель воздуха нужен. Но на самом деле здесь и без него влажно. Чтоооо мне придумать?[/QUOTE]
ну вот сухой бассейн и купи)

Lenusik 11.03.2011 18:30

[QUOTE=natalishik;3270523]девочки а вы воду в увлажители льете из под крана?[/QUOTE]

в инструкции к нашему увлажнителю написано что т.к. стоит фильтр можно использовать водопроводную воду. Вообще конечно если лить покупную то это с ума сойти. Я например каждый день в увлажнитель наливаю воду по 5 литров.

Zemkin 11.03.2011 18:38

[QUOTE=КатяА.;3270370]а обычно выше? В лягушатниках как раз 28. Дети тоже слегка синеватые выходили)) Да потом их ещё для полного кайфа прохладным душем)) Была в нашем бассейне вредная тетя, которая мальчишек холодным душем ополаскивала, а когда тетя из раздевалки девочек приходила, тогда заранее воду включала и ополаскивала уже хорошей водичкой.[/QUOTE]
обычно 31
[QUOTE=Плюша;3270433]а в 2 как быть? там уже незаметно свернуть, мне кажется, не прокатит. они же уже совсем умные станут )

:-D даа, мужыцкый рай

ишь какой! а раньше любил?

ой, а у нас наоборот. я всё время с ужасом наблюдаю как муж может за раз съесть гору конфет. или еще чего-нибудь сладкого. а я так, скромно - по 1-2 штучке )

печь торты и не есть! мазохистка!

я тоже запрещаю. но иногда он эти запреты напрочь не слышит. :-/[/QUOTE]
ну вот у меня несколько знакомых говорили в 2, что мол того, сиська больше не дойная и по рассказам, дети были не прочь)
Но я не верю
[QUOTE=Плюша;3270458]вот он главный минус заказывания в инете (

феминистка!

есть куча мест, куда можно сходить и поваляться в шариках )[/QUOTE]
никак, типа чета у них случилось. Мне не нравится, что не предупредили, хотя мы бы все равно поехали
Кать, пойди пошмотись, если надо че-нить купить)))
Мазуряк Катя, хвались.

Стася весь день сиську трескает, что-то у меня вообще сил нет, а она нытик

natalishik 11.03.2011 18:40

Лен а какой у тебя? я вот тоже задумалась, у лизы ужасно сухая кожа как впрочем и у меня, а еще мне тут недавно врач сказал что у меня экзема а я смотрю у лизы на ножках такие же бляшечки как у меня то что экземой обозвали, вот боюсь что у нее тоже, может увлажнитель поможет, а то вон я мажу мазь прописали, одно место мажу в другом вылазеет

_devinette_ 11.03.2011 18:47

[QUOTE=Lenusik;3270819]
ну вот сухой бассейн и купи)[/QUOTE]
да вот уже решила, что не нужен он))
[QUOTE=Zemkin;3270885]Кать, пойди пошмотись, если надо че-нить купить)))
[/QUOTE] нее, решила ничего пока себе не покупать. По идее, если уж я выдержу этот свой Пост, то по-любому, хоть на размер стану меньше. И покупать станет немного приятнее)) Мне надо что-то такое, не особо нужное)) Я уже объектив к камере выбираю)) Тот что сейчас к своим слабеньким возможностям добавил ещё что-то необъяснимое, не могу даже сказать определенно,что меня в нем не устраивает. Хочууу другой. Но это уже не так просто(( Похоже так и ограничусь лишь одним желанием что-то купить, без действий

natalishik 11.03.2011 18:58

Кать мне кажется так организм еду заменяет)))))

Lenusik 11.03.2011 19:07

[QUOTE=natalishik;3270899]Лен а какой у тебя? я вот тоже задумалась, у лизы ужасно сухая кожа как впрочем и у меня, а еще мне тут недавно врач сказал что у меня экзема а я смотрю у лизы на ножках такие же бляшечки как у меня то что экземой обозвали, вот боюсь что у нее тоже, может увлажнитель поможет, а то вон я мажу мазь прописали, одно место мажу в другом вылазеет[/QUOTE]

Натусь вот такой: [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=734595&modelid=502360[/url]
Экзема это хреново....извини что так прямо говорю....у мужа тоже экзема. Увлажнитель тогда нужен. И ещё МОРЕ!!!!!!!!! И диета((((( А что прописали? И как выглядит у тебя экзема?

_devinette_ 11.03.2011 19:07

[QUOTE=natalishik;3270994]Кать мне кажется так организм еду заменяет)))))[/QUOTE]

))) только б денег хватило

natalishik 11.03.2011 19:30

[QUOTE=Lenusik;3271057]Натусь вот такой: [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=734595&modelid=502360[/url]
Экзема это хреново....извини что так прямо говорю....у мужа тоже экзема. Увлажнитель тогда нужен. И ещё МОРЕ!!!!!!!!! И диета((((( А что прописали? И как выглядит у тебя экзема?[/QUOTE]

спасибо Лен, а у мужа давно? и что он делает? ее не становится больше? она вообще лечится? Лен мне вообще толком ничего не сказали, прописала мазь и сказала что раз вы кормите то больше ничего прописать не могу, на руках, как бы это сказать, между кистью и локтем если смотреть на себя в зеркало и поднять руки, вот там, бляшечки такие были сухие, стала мазать, там прошло а появляются вот в других местах бляшечками или даже побольше было, мореееее дааааа эээээх, а мужу говорили что нужем увлажнитель? а то про увлажнитель это мои догадки, а диета какая? и вот я смотрю что то подобное у лизы на ногах, не пойму аллергия или оно же, я вообе думаю что это из за ГВ у меня, у меня ни у кого ничего подобного не было(((

natalishik 11.03.2011 19:34

Лен я почитала отзывы, а у вас от водопроводной воды налета белого на мебели нет? и сколько стоят фильтры?

Lenusik 11.03.2011 19:48

[QUOTE=natalishik;3271221]спасибо Лен, а у мужа давно? и что он делает? ее не становится больше? она вообще лечится? Лен мне вообще толком ничего не сказали, прописала мазь и сказала что раз вы кормите то больше ничего прописать не могу, на руках, как бы это сказать, между кистью и локтем если смотреть на себя в зеркало и поднять руки, вот там, бляшечки такие были сухие, стала мазать, там прошло а появляются вот в других местах бляшечками или даже побольше было, мореееее дааааа эээээх, а мужу говорили что нужем увлажнитель? а то про увлажнитель это мои догадки, а диета какая? и вот я смотрю что то подобное у лизы на ногах, не пойму аллергия или оно же, я вообе думаю что это из за ГВ у меня, у меня ни у кого ничего подобного не было((([/QUOTE]

У мужа давно. Но начиналось все с аллергии на цветение березы.Короче аллергия трансформировалась в экзему. Что он только не делал мазал тридермом и др. мазями. В последнее время оч. помог крем дипросалик. Когда Дашку мазала адвантаном то его тоже немного пробовали мазать. До конца ничего не проходит. Очень запущено. И врачи не могут сказать от чего это((( Про увлажнитель мужу не говорили но думаю это неплохо для общей терапии. От нервов может быть экзема - доктор сказал. В твоем случае - перестройка организма тоже может сказаться. Главное на корню пресечь. А Лизу может аллергологу показать или дерматологу?
Кстати у мужа начиналось тоже с таких бляшек а потом пошли пузырьки которые лопались и кожа слезала. Я тебя не пугаю .... проявления могут быть разными.

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3.