![]() |
[SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Lucida Sans Unicode"]Приветики!!!!!!!
[/FONT][/COLOR][/SIZE] Чаго это я седня поздно зашла:bcool: Ночка была у нас... так что я утром не встала даже Аделину проводить в садик%-0 Утром еле встала ваще! Еще посадила Анфиску в кроватку и спала еще час:hysteric: пусть знает как маму обижать:-D Вот потом играли, итд.. спали, я тут весь дом убрала, я молодец!:girl_in_love: [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки мои дорогие! Всем спасибо за теплые слова!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] Машуля мне тоже они не нра:-D но они были в этой рамке и я их не убрала, теперь точно уберу:girl_haha: Ты молодец!!! Поставила мужа на место!:connie_skilletgirl: Клевый выбор с костюмом голубым!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: А вот с общей фотографией с мамой я незнаю, когда будет:girl_haha: или сделать только тех кто прислал такие фотки? А то запросто:girl_dance: |
забыла сказать,Юль коллаж просто супер!!молодец!!!
|
Нашего любимого мужчину с зубиком:girl_in_love:
|
[QUOTE=ОльгаНики;3195056]Напечатала фотки ребенка и показывала ей, это такой ржач был-она видит себя и угорает в голос:-D[/QUOTE]
:-D умница, мы смотрим на мониторе и радуемся! [QUOTE=Марго:);3195502]ДЕВОЧКИ, третий зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-805362951.html][IMG]http://s12.rimg.info/0edb3cb93b673c2fc19797aa1a55fb22.gif[/IMG][/URL][/QUOTE][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]поздравляю!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_dance: [QUOTE=Фанаточка;3195549][URL=http://smajliki.ru/smilie-335165223.html][IMG]http://s3.rimg.info/4deb4c9187438d9f449a82a9ff4118fa.gif[/IMG][/URL] всем привет!спали мы плохо!!но зато утром,после завтрака,снова посадила ее на горшок и Юля сделала дела туда,мы 1 раз покакали в горшок:))) вообщем,все больше и больше его осваиваем:) [B][I][FONT="Courier New"][SIZE="6"][COLOR="Indigo"]Марка с 3 зубиком!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] молодцы!!!! [QUOTE=Mashulya;3195872]ой девочки,я ж вчера и тушь себе и пудру купила..вобщем взяла сегодня намакияжилась,ну попробовать как завтра идти.и пипец!((это ужас с тоналкой и пудрой,или даже по отдельности.!лицо пятнами...а у меня еще кое где шелушится кожа..ужас!короче пипец.пойду так.без всего этого!да и вобще я коричневая получаюсь..хотела сфоткать вам показать.а на фотике норм получается.а так ужас((((([/QUOTE] в этом и прелесть этих тоналок пудр, что на фоты ты неотразима:girl_haha: :Laie_50: :julli: [QUOTE=Фанаточка;3195975]забыла сказать,Юль коллаж просто супер!!молодец!!![/QUOTE] спасибо!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;3194220][URL=http://smajliki.ru/smilie-466365831.html][IMG]http://s4.rimg.info/1f0de02a8a4159f1e4a332de589a227c.gif[/IMG][/URL]приветик девочки.вобщем устроила я вчера своему разбор полетов.странно что пришел домой без букета.ну да ладно...
[/QUOTE] Маш, ты молодец, все правильно сделала!! Будем надеяться что такое в вашей жизни больше не повториться! :) Главное что ты предупредила ;) [QUOTE=Mashulya;3194409]переписка мужа и жены: [/QUOTE] Это сапоги сыграли свою роль :girl_haha: [QUOTE=Mashulya;3194541]:girl_in_love: у нас тут недалеко.есть оптовая база цветов.ща звонила.хочу взять на свадьбу завтра букет 35 роз))))))позвонила договорилась.сегодня вечером поедем покупать![/QUOTE] Клааааасс!! :))) [QUOTE=Фанаточка;3194898]да на 12:girl_haha: :)[/QUOTE] :))) Значит Марго с нами! ;) [QUOTE=Freya;3194976]Да:-[ ] Я ща звонила в единую службу мне сказали что нет!Только по паспотру РФ или заверенной копии:-! Я мужу дала,права,копию паспорта(не завереную)у меня нет заверенной и загран паспорт.Вообщем посмотрим,после 2-х поедет забирать пробовать:girl_haha:[/QUOTE] А ему дадут без тебя?? Мой даже пробовать не стал! [QUOTE=Mashulya;3195449]проверила статус посылочки.написано "покинула сортировочный пункт!" это че значит!?что уже поехала к адресату?![/QUOTE] Да, уже в пути значит :) [QUOTE=Марго:);3195502]ДЕВОЧКИ, третий зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-805362951.html][IMG]http://s12.rimg.info/0edb3cb93b673c2fc19797aa1a55fb22.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :))) [QUOTE=Фанаточка;3195549][URL=http://smajliki.ru/smilie-335165223.html][IMG]http://s3.rimg.info/4deb4c9187438d9f449a82a9ff4118fa.gif[/IMG][/URL] всем привет!спали мы плохо!!но зато утром,после завтрака,снова посадила ее на горшок и Юля сделала дела туда,мы 1 раз покакали в горшок:))) вообщем,все больше и больше его осваиваем:) [B][I][FONT="Courier New"][SIZE="6"][COLOR="Indigo"]Марка с 3 зубиком!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Какие молодцы вы!! :girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;3195872]ой девочки,я ж вчера и тушь себе и пудру купила..вобщем взяла сегодня намакияжилась,ну попробовать как завтра идти.и пипец!((это ужас с тоналкой и пудрой,или даже по отдельности.!лицо пятнами...а у меня еще кое где шелушится кожа..ужас!короче пипец.пойду так.без всего этого!да и вобще я коричневая получаюсь..хотела сфоткать вам показать.а на фотике норм получается.а так ужас((((([/QUOTE] Значит плохое качество и пудры и тоналки! [QUOTE=ulechka;3195971][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Lucida Sans Unicode"]Приветики!!!!!!! [/FONT][/COLOR][/SIZE] Чаго это я седня поздно зашла:bcool: Ночка была у нас... так что я утром не встала даже Аделину проводить в садик%-0 Утром еле встала ваще! Еще посадила Анфиску в кроватку и спала еще час:hysteric: пусть знает как маму обижать:-D Вот потом играли, итд.. спали, я тут весь дом убрала, я молодец!:girl_in_love: [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки мои дорогие! Всем спасибо за теплые слова!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] А вот с общей фотографией с мамой я незнаю, когда будет:girl_haha: или сделать только тех кто прислал такие фотки? А то запросто:girl_dance:[/QUOTE] А что у вас ночью было? А ты еще недельку подожди, если больше никто не созреет для фоток - то делай! :) Семеро одного не ждут, как говорится :girl_haha: |
девочки.это пипец!под носом вскочил ПРЫЩИЩЕ!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я завтра буду уродом!!!
|
[QUOTE=Mashulya;3195810]да ну...не поверю чтоб наша почта так быстро работала:girl_haha:
у меня так Приём 24.02.2011 109548 Москва 548 Единичный Обработка 24.02.2011 Покинуло сортировочный центр[/QUOTE] ну значит еще не дошло)) [QUOTE=Pretty Vi;3195868]девульки привет! Маркушу с зубиком! [/QUOTE] [QUOTE=ОльгаНики;3195996]Нашего любимого мужчину с зубиком:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ulechka;3196034]:-D умница, мы смотрим на мониторе и радуемся! [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]поздравляю!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_dance: [/QUOTE] [QUOTE=Glare;3196219 :))) Значит Марго с нами! ;) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :))) [/QUOTE] СПАСИБОЧКИ!!!! А фотки Маркушки и меня я пришлю в понедельник,чтобы уже с волосами красивыми было))) |
Ну все, девочки, сделала я свое "черное" дело: Алена у моей мамы :girl_haha: Блин, мы сегодня так намучились со сбором мочи!! Вообщем вчера у нас взяли кровь, а мочу я не собрала, т.к. не было мочесборников. Мне дали несколько штук и сказали сегодня до 15 привезти, чтобы завтра уже результаты были. Я все утро пыталась собрать у Алены мочу!!! Ни хрена у меня не получается все правильно приклеять, чтобы она туда пописала!! Сначала, когда я приклеяла этот мочесборник - она в него покакала :bcool: Я приклеяла второй - мимо. Третий - мимо. Четвертый - мимо! :-E Уже мама приехала, нам надо было выезжать, а мочу я так и не собрала! Приклеяла ей в дорогу пятый! Приезжаем к маме, раздеваю ее - МИМО! :-D :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я ее покормила, попоила водичкой, раздела, вручила маме, чтобы она ее держала и мы пошли в ванную, ловить пописы под звук воды. У моей бедной мамы уже руки затекли держать Алену, а она все никак, смеется только :girl_haha: Но тут случилось чудо - побежала струйка :girl_in_love: Я все поймала и отвезла, успела! :)))
|
[QUOTE=Glare;3196219]:))) Значит Марго с нами! ;)
Какие молодцы вы!! :girl_in_love: [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: класс!!втроем веселее:))) |
[QUOTE=Mashulya;3196248]девочки.это пипец!под носом вскочил ПРЫЩИЩЕ!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я завтра буду уродом!!![/QUOTE]
о боже,как не вовремя...у меня так постоянно,как корпоратив,так обязательно пятнами покроюсь... подсушивай его весь день сегодня,к утру может хоть немного спадет,а там корректором замажешь!! |
[QUOTE=Glare;3196219]
А что у вас ночью было? А ты еще недельку подожди, если больше никто не созреет для фоток - то делай! :) Семеро одного не ждут, как говорится :girl_haha:[/QUOTE] концерт по заявкам:-D качаю-ложу-просыпается-качаю-ложу-просыпается!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: потом тупо легла и сплю.. она сидит.. потом хныкать стала, потом плакать, потом орать, потом папа не выдержал решил пойти покачать. ушел на кухню... долго я ждала... но нет.. она у него не укачивается:-/ пошла забрала и сама качала... потом кладу-просыпается:-D психанула.. положила с собой... вроде поспали полчасика.. потом переложила в кроватку! Потом по будильнику в 7 проснулась:-E я ее взяла к себе и все и уснула... спали до пол 10 как обычно:) а потом я еще до пол 11:-D Вчера Анфиса спала днем 3 часа один раз... потом я ее не стала укладывать думала хватит выспалась.. потом весь вечер ныли и вот ночью устроила:hysteric: |
[QUOTE=Mashulya;3196248]девочки.это пипец!под носом вскочил ПРЫЩИЩЕ!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я завтра буду уродом!!![/QUOTE]
такой большой??? |
У меня вот так:
Почтовое отделение Дата и время Статус ЦОУ ЗКОФ 18.02.2011 15:36:12 Прием URALSK PI-2 22.02.2011 12:02:00 Отправка |
Есть маскировочный карандаш?! Замаж им и ничего видно не будет!! |
[QUOTE=Glare;3196282]Ну все, девочки, сделала я свое "черное" дело: Алена у моей мамы :girl_haha: Блин, мы сегодня так намучились со сбором мочи!! Вообщем вчера у нас взяли кровь, а мочу я не собрала, т.к. не было мочесборников. Мне дали несколько штук и сказали сегодня до 15 привезти, чтобы завтра уже результаты были. Я все утро пыталась собрать у Алены мочу!!! Ни хрена у меня не получается все правильно приклеять, чтобы она туда пописала!! Сначала, когда я приклеяла этот мочесборник - она в него покакала :bcool: Я приклеяла второй - мимо. Третий - мимо. Четвертый - мимо! :-E Уже мама приехала, нам надо было выезжать, а мочу я так и не собрала! Приклеяла ей в дорогу пятый! Приезжаем к маме, раздеваю ее - МИМО! :-D :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я ее покормила, попоила водичкой, раздела, вручила маме, чтобы она ее держала и мы пошли в ванную, ловить пописы под звук воды. У моей бедной мамы уже руки затекли держать Алену, а она все никак, смеется только :girl_haha: Но тут случилось чудо - побежала струйка :girl_in_love: Я все поймала и отвезла, успела! :)))[/QUOTE]
пипец,как у девочек с этим сложно.... ну хорошо что все получилось))) блин,я тоже хочу к маме Марка отвезти))) у нас завтра свекровь приедет,с ночовкой до понедельника,чтобы с Марком завтра посидеть и когда я волосы поеду делать... [QUOTE=Фанаточка;3196292]спасибо:girl_in_love: класс!!втроем веселее:)))[/QUOTE] ага)) я звонила туда,можно с собой взять полотенце,купальник,халат,или уже у них купить одноразовый набор всех причиндалов за 200р) |
[QUOTE=Glare;3196282]Ну все, девочки, сделала я свое "черное" дело: Алена у моей мамы :girl_haha: Блин, мы сегодня так намучились со сбором мочи!! Вообщем вчера у нас взяли кровь, а мочу я не собрала, т.к. не было мочесборников. Мне дали несколько штук и сказали сегодня до 15 привезти, чтобы завтра уже результаты были. Я все утро пыталась собрать у Алены мочу!!! Ни хрена у меня не получается все правильно приклеять, чтобы она туда пописала!! Сначала, когда я приклеяла этот мочесборник - она в него покакала :bcool: Я приклеяла второй - мимо. Третий - мимо. Четвертый - мимо! :-E Уже мама приехала, нам надо было выезжать, а мочу я так и не собрала! Приклеяла ей в дорогу пятый! Приезжаем к маме, раздеваю ее - МИМО! :-D :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я ее покормила, попоила водичкой, раздела, вручила маме, чтобы она ее держала и мы пошли в ванную, ловить пописы под звук воды. У моей бедной мамы уже руки затекли держать Алену, а она все никак, смеется только :girl_haha: Но тут случилось чудо - побежала струйка :girl_in_love: Я все поймала и отвезла, успела! :)))[/QUOTE]
ой,со сбором мочи такие же проблемы!!помню самый 1 раз когда я незнала что это и как им пользоваться,приклеила отлично,все попало куда надо,а потом в следующие разы уже всегда мимо тоже:hysteric: я что то пропустила??ты зачем Алену маме отвезла?? |
[QUOTE=ulechka;3196298]концерт по заявкам:-D
качаю-ложу-просыпается-качаю-ложу-просыпается!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: потом тупо легла и сплю.. она сидит.. потом хныкать стала, потом плакать, потом орать, потом папа не выдержал решил пойти покачать. ушел на кухню... долго я ждала... но нет.. она у него не укачивается:-/ пошла забрала и сама качала... потом кладу-просыпается:-D психанула.. положила с собой... вроде поспали полчасика.. потом переложила в кроватку! Потом по будильнику в 7 проснулась:-E я ее взяла к себе и все и уснула... спали до пол 10 как обычно:) а потом я еще до пол 11:-D Вчера Анфиса спала днем 3 часа один раз... потом я ее не стала укладывать думала хватит выспалась.. потом весь вечер ныли и вот ночью устроила:hysteric:[/QUOTE] Ооо, у нас так 2 дня назад было! :hysteric: Только она у меня еще и одна не играет, так что утром мне приходится вставать одновременно вместе с ней и еще улыбаться при этом! |
ой девочки,нету у меня никаких карандашей(((((а если купить как в рекламе фигню,которая за 4 часа убирает прыщи!?!?!о Боже..что за фигня такая(((((так спокойствие!!все будет хорошо!!!
|
:( :( вот блин.. замазать его надо! [QUOTE=Марго:);3196268]ну значит еще не дошло)) СПАСИБОЧКИ!!!! А фотки Маркушки и меня я пришлю в понедельник,чтобы уже с волосами красивыми было)))[/QUOTE] ура!!! у меня у самой нету такой фотки:girl_haha: :-D [QUOTE=Glare;3196282]Ну все, девочки, сделала я свое "черное" дело: Алена у моей мамы :girl_haha: Блин, мы сегодня так намучились со сбором мочи!! Вообщем вчера у нас взяли кровь, а мочу я не собрала, т.к. не было мочесборников. Мне дали несколько штук и сказали сегодня до 15 привезти, чтобы завтра уже результаты были. Я все утро пыталась собрать у Алены мочу!!! Ни хрена у меня не получается все правильно приклеять, чтобы она туда пописала!! Сначала, когда я приклеяла этот мочесборник - она в него покакала :bcool: Я приклеяла второй - мимо. Третий - мимо. Четвертый - мимо! :-E Уже мама приехала, нам надо было выезжать, а мочу я так и не собрала! Приклеяла ей в дорогу пятый! Приезжаем к маме, раздеваю ее - МИМО! :-D :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я ее покормила, попоила водичкой, раздела, вручила маме, чтобы она ее держала и мы пошли в ванную, ловить пописы под звук воды. У моей бедной мамы уже руки затекли держать Алену, а она все никак, смеется только :girl_haha: Но тут случилось чудо - побежала струйка :girl_in_love: Я все поймала и отвезла, успела! :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ты не сдалась!!!!!! Ну я тогда буду думать какую рамку взять че там придумать и буду делать наши фотки:) Я их уже 4 сделала, вы же одну видели:girl_haha: там две с фотками. а еще две с денюхами:girl_in_love: |
[QUOTE=Марго:);3196334]пипец,как у девочек с этим сложно....
ну хорошо что все получилось))) блин,я тоже хочу к маме Марка отвезти))) у нас завтра свекровь приедет,с ночовкой до понедельника,чтобы с Марком завтра посидеть и когда я волосы поеду делать... ага)) я звонила туда,можно с собой взять полотенце,купальник,халат,или уже у них купить одноразовый набор всех причиндалов за 200р)[/QUOTE] А завтра у вас что? :) Ну вот, тоже развеешься! :))) А купальник зачем? [QUOTE=Фанаточка;3196336]ой,со сбором мочи такие же проблемы!!помню самый 1 раз когда я незнала что это и как им пользоваться,приклеила отлично,все попало куда надо,а потом в следующие разы уже всегда мимо тоже:hysteric: я что то пропустила??ты зачем Алену маме отвезла??[/QUOTE] Вот и у меня первые разы нормально получалось! Аленку отвезла просто так :girl_haha: У меня выходные! |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |