Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

бусёныш 24.06.2011 00:07

[QUOTE=Златёна;3679853]Мы с прогулки пришли!
Ань тоже думаю спирта достаточно и бижутерию исключить.
Вероника, да разве 34 это почтенный возраст??? Это самы расцвет На западе женщины только к этому возрасту о первом ребенке задумываться начинают,а у тебя уже Слава Богу третий наметился! Я в прошлый раз когда лежала в РД в ожидании Вероники, познакомилась с девочкой мариной она ждала первенца и было ей 39...[/QUOTE]

Ну ясное дело, что самый расцвет) Будем наслаждаться этим возрастом) Ведь время летит так быстро)

бусёныш 24.06.2011 00:19

...экспериментирую с линеечками) и спать) всем до завтра)

Златёна 24.06.2011 06:24

Доброе УТРО, девочки!
[IMG]http://i1.giftube.ru/blestjashki/dobroe_utro_s_babochkojj_f3bc0b07772b4f50b483a4981d1cb787.gif[/IMG]

АнгелочекVIO 24.06.2011 07:25

Здравствуйте,меня зовут Виолетта. Можно к вам?

АнгелочекVIO 24.06.2011 07:42

Цикл у меня длинный,только недавно узнала что Беременная)

Златёна 24.06.2011 08:59

ПРивет Виолетта! Добро пожаловать, мы рады всем! Просто в такую рань у нас обычно бывают те кто как я например собирается идти анализы сдавать, остальные подтягиваются часов в 10-11.

АнгелочекVIO 24.06.2011 09:07

[QUOTE=Златёна;3680350]ПРивет Виолетта! Добро пожаловать, мы рады всем! Просто в такую рань у нас обычно бывают те кто как я например собирается идти анализы сдавать, остальные подтягиваются часов в 10-11.[/QUOTE]

:) просто у нас уже 12 дня

Златёна 24.06.2011 09:14

[QUOTE=АнгелочекVIO;3680377]:) просто у нас уже 12 дня[/QUOTE]

Не везет тебе ))))) У нас еще утро!
Ща народ начнет выползать.

Златёна 24.06.2011 09:15

Кстати меня Злата Зовут, жду второго малыша, А ты?

Машутка 24.06.2011 09:40

Всем приветик!!! Я в шоке из-за утрика даже на 100 у меня прогик как при 14 неделях, мне лаборатория поставила суперр превышение... Сегодня окончательно его бросаю...

CSvetic 24.06.2011 09:48

Доброе утро!!!!
Ну Злата как всегда ранняя пташка, ну что несчастная сова, тебе опять анализы сдавать???

[QUOTE=Аля 86@;3679534]красивые имена у дочек)) а ты сама кого хочешь??сыночка или еще дочку?непереживай время придет и все хорошо отреагируют )))

спаисбо за совет!попробую наночь смазать уши и неодевать сережек,но долго ненасить страшно вдруг заростут![/QUOTE]

ну как твои уши, прошли???? не бойся не зарастут, я иногда месяцами сережки не ношу)))

[QUOTE=АнгелочекVIO;3680223]Здравствуйте,меня зовут Виолетта. Можно к вам?[/QUOTE]
Виолетта, привет!!! Добро пожаловать!!!
Меня Светлана зовут, у нас первый малыш будет)))

tonyademe 24.06.2011 09:49

доброе утро:girl_in_love: я снова с компом,но не надолго в обед отбываем:)

[QUOTE=бусёныш;3679658][B]В связи с моим почтенным возрастом[/B], я уже хочу не конкретно кого-то, а главное здоровенького малыша))) А уж кто там - кого Бог даст) Любить меньше не будем)))Я думала, что муж захочет сыночка (ведь уже две дочки есть), а он так спокойно отреагировал) сказал, что ему все равно, кто там у меня живет, лишь бы здоровый) а так - весь наш)))

и опять про сережки)))Если уши проколоты, они уже никогда не зарастут. Вот я не ношу серьги с 10 класса школы (мне 34), пришлось в прошлом году на свадьбу к подруге одеть - дырки на месте - просто шарик-горошинка такой вышел при надевании и все)) Так что не переживай, а если боль не пройдет - сходи в салон или к врачу за советом)[/QUOTE]
ой,я не могу над тобой:-D он тебе кажется только подченным,потому что взрослая дочь и имеется;) я вот родила первую почти в 26 и чувствую себя ещё совсем молодой:girl_in_love: так как эти пять лет совсем не заметно пролетели:girl_haha: а так сейчас очень много рожают кому за 35.моей золовке 37 тоже третьего ждёт,а среднюю получается в 35 родила,до 30 не сложилось;) так что детки в любом возрасте хорошо,главное чтоб здоровые.у меня мама,кстати,сказала что я старая уже рожать,когда узнала:girl_haha:
[QUOTE=АнгелочекVIO;3680223]Здравствуйте,меня зовут Виолетта. Можно к вам?[/QUOTE]
добро пожаловать,Виолетта:girl_in_love: я Тоня:) располагайся,мы очень рады:)))

tonyademe 24.06.2011 09:52

[QUOTE=Машутка;3680515]Всем приветик!!! Я в шоке из-за утрика даже на 100 у меня прогик как при 14 неделях, мне лаборатория поставила суперр превышение... Сегодня окончательно его бросаю...[/QUOTE]
приветик!ну вот видишь как здорово:))) а самочувствие у тебя как?
[QUOTE=CSvetic;3680566]Доброе утро!!!!
Ну Злата как всегда ранняя пташка, ну что несчастная сова, тебе опять анализы сдавать???

ну как твои уши, прошли???? не бойся не зарастут, я иногда месяцами сережки не ношу)))

Виолетта, привет!!! Добро пожаловать!!!
Меня Светлана зовут, у нас первый малыш будет)))[/QUOTE]

приветик,Свет:girl_in_love: а ты как?
а у меня опять утреннии блювастики:) я видимо на рекорд иду:)

CSvetic 24.06.2011 09:52

[QUOTE=Машутка;3680515]Всем приветик!!! Я в шоке из-за утрика даже на 100 у меня прогик как при 14 неделях, мне лаборатория поставила суперр превышение... Сегодня окончательно его бросаю...[/QUOTE]

привет, что-то его колбасит...ты его сегодня бросишь, а потом через три дня надо сдавать????
превышение наверное лучше чем недостаток???

CSvetic 24.06.2011 09:54

[QUOTE=tonyademe;3680593]приветик!ну вот видишь как здорово:))) а самочувствие у тебя как?

а у меня опять утреннии блювастики:) я видимо на рекорд иду:)[/QUOTE]

привет, слушай ну ты точно рекордсменка, скорее бы уже закончилась у тебя
а у меня что-то последние дни чуть что сразу слезы%-0

Машутка 24.06.2011 09:57

[QUOTE=CSvetic;3680594]привет, что-то его колбасит...ты его сегодня бросишь, а потом через три дня надо сдавать????
превышение наверное лучше чем недостаток???[/QUOTE]
Если он сейчас выше нормы, значит упадет тестетсерон и начнется болтанка!!! У меня так уже залечили один раз... А сейчас я еще и в положении...

tonyademe 24.06.2011 09:58

[QUOTE=CSvetic;3680602]привет, слушай ну ты точно рекордсменка, скорее бы уже закончилась у тебя
а у меня что-то последние дни чуть что сразу слезы%-0[/QUOTE]

ну я хотя бы не плачу:girl_haha: и то ладно.и вечерами главное тошнит не перестаёт%-0

Машутка 24.06.2011 09:58

[QUOTE=tonyademe;3680593]приветик!ну вот видишь как здорово:))) а самочувствие у тебя как?

Приветик, вроде ничего, но все равно иногда печень потягивает... (это уже мелочи...:) )

Машутка 24.06.2011 09:59

[QUOTE=tonyademe;3680634]ну я хотя бы не плачу:girl_haha: и то ладно.и вечерами главное тошнит не перестаёт%-0[/QUOTE]
А меня иногда по вечерам тошнит, когда мясо готовлю мужу... Видимо какой-то орган начинает деятельность бурную...

Златёна 24.06.2011 10:01

Привет Машунь!
[QUOTE=CSvetic;3680566]Доброе утро!!!!
[/QUOTE]
Привет Светуль. Ой молчи грусть. Мочу сдавать ходила, плюс муж своими шастаньями в туалет ночью разбудил в 4 и я больше не уснула. Со сном вообще беда в последнее время. Видимо гармону мать их... Ща пойду на часок другой отвалюсь, потом уборка по плану. Мужа на работу поехал, по дороге дочь завезет к бабушке. Так что у меня сегодня практически рай.

[QUOTE=tonyademe;3680593]

Тонечка, да чтож тебя так таращит то беднуууушка! Сочувствую. меня с утра тошнило, но видимо от голода. Перекусила, вроде легче. а вечером вчера даже совсем не тошнило. Скорей бы уже тебя отпустило!

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.