![]() |
[QUOTE=Львекса;3621685]Ален, а вы на гв?
как скинула?[/QUOTE] нее мы на ив, я по Арусяниной систему худею, с огромными нарушениями:-D :-D :-D :-D так бы уже больше скинула...щас буду на рыбке и овощах и фруктах сидеть. |
(((((( а я уже обрадовалась что на гв реально похудеть так (((
но ты молодец )))))))))))))))))))) |
Девочки, а я вот что-то и не ем, и занимаюсь (правда через пень колоду) а толку ноль, ни вес ни объемы :( старею видать :(
|
просто метаболизмы замедляются после 30...я даж уже в 27 не так быстро ощущаю результаты от всяких там поеданий одних овощей
|
[QUOTE=Ana;3621790]Девочки, а я вот что-то и не ем, и занимаюсь (правда через пень колоду) а толку ноль, ни вес ни объемы :( старею видать :([/QUOTE]
усе уйдет скоро:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=Львекса;3621834]просто метаболизмы замедляются после 30...я даж уже в 27 не так быстро ощущаю результаты от всяких там поеданий одних овощей[/QUOTE]
Это точно :( [QUOTE=Alenka88;3621844]усе уйдет скоро:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE] Не, все не надо, только лишнее :girl_haha: |
Я где то на килограмм похудела...щяс окончательно молочко уйдет(и так уже 2 капли...)буду худеть...ну мне не худеть...мне качать надо...так что...спорт-спорт-спорт...)))
|
чё за хня опять кровь из носа. ничё не понимаю
|
сдулась наша болталка.
|
[QUOTE=Львекса;3622482]чё за хня опять кровь из носа. ничё не понимаю[/QUOTE]
оксан а ты витаминки пьешь какие нибудь, молочку кушаешь, творог?? а то с молоком Эдька из тебя все высасывает, может быть недостаток кальция и сосудики истончились...либо давление |
пью витамины, Ален. но нехватку витаминов всё равно ощущаю. и творог ем.
|
Оксан, надо было на счет окон не с сыном договариваться а с папой))))) я своих на вых выгнала на 3 часа гулять, а сама все окна перемыла))))
|
не. папа наш пойдет в гараж с коляской. там мужики птому что всегда. и там тенька нету. пыль и солнце. поэтому не даю сына.
|
[QUOTE=Львекса;3622704]не. папа наш пойдет в гараж с коляской. там мужики птому что всегда. и там тенька нету. пыль и солнце. поэтому не даю сына.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
и если Эдька начнет кричать он не знает что с ним на улице делать.
|
пилять. зафтра в поликлинику...песит (((( прививки жэ ставить будут
|
[QUOTE=Львекса;3622707]и если Эдька начнет кричать он не знает что с ним на улице делать.[/QUOTE]
[QUOTE=Львекса;3622715]пилять. зафтра в поликлинику...песит (((( прививки жэ ставить будут[/QUOTE] Как не знает? Бегом домой! я вот беру с собой на всяк случай бутылочку со смесью, если проснется и начнет кричать - точняк голодный, поест бутылку и можно дальше гулять....Ты не сцеживаешь? Мы тоже завтра в поликлинику.... Удачно вам завтра перенести прививку;) ;) |
он не всегда от голода просыпается и плачет. может хотеть пить. жарко может быть а может просто соску надо. а папа наш тока спросить может чё он плачет.
спасибо Юль...три дня уже фенистил этот даю...готовлю ребенка |
а ты ему инструкцию в карман.
типа: "сын заплакал. попробуй по порядку: 1. дать попить 2. дать соску 3. дат поесть 4. подержать на руках " ну и так далее))) всем привет!! как вы? мы на даче вчера весь день! поели шашлыга, посадили можжевельник :))) |
ммм...будете чай с можжевеловыми веточками пить?
|
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |