![]() |
[QUOTE=*Аннет*;4465081]
Класс!!! Молодцы родители! :))) Поздравляю с новой квартиркой и завершенным ремонтом! :) А нам ремонт только предстоит... но только на кухне. %-0[/QUOTE] Да, родители у нас молодцы, мы им очень благодарны:))) А вот ремонта я больше не хочу:-D |
[B]ЕленаП[/B] А ты новенькая? :) Или раньше тут была?
|
[QUOTE=o-belka;4466184][B]ЕленаП[/B] А ты новенькая? :) Или раньше тут была?[/QUOTE]
Зарегистрировалась давно, но не было времени общаться:) теперь появилось:) |
[QUOTE=o-belka;4466166]Всем приветик пузики :girl_in_love: всех с праздниками!!!
Привет. Я в 70 первого сына рожала, очень довольна этим РД. Без договоренностей и денег. Все прошло отлично!!! А в этот раз буду в другом РД, хочу в люберцы попасть, но это как получится, просто дорога примерно час занимает. Пробок боюсь днем.[/QUOTE] А я хотела договориться заранее... Страшновато как-то, чем ближе март:) |
[QUOTE=Iriska25;4466167]Да, родители у нас молодцы, мы им очень благодарны:))) А вот ремонта я больше не хочу:-D[/QUOTE]
Как я тебя понимаю :-/ У нас в квартире надо вообще везде его делать. До нас родители мужа сдавали эту квартиру лет 10. Люди, которые в ней жили, только тяп ляп поклеили обои с потолками, на скорую руку в двух комнатах и всё. Кухня жесть:-/ Туалет с ванной вообще как на вокзале:-/ фууу! Окна старые продувало, балконная дверь с щелью внизу, плотно не закрывалась, а на кухне вообще только одно стекло было! Прошлую зиму мы промерзли, а перед этой поставили везде стеклопакеты. Так а по поводу ремонта, решили хотя бы туалет с ванной поменять и плитку положить в них, и что вы думаете.....муж начал делать туалет еще в сентябре, так плитка на половину и положена и торчёк новый стоит, но сливаем ведром, не подсоединен еще пока :hysteric: Времени у него нет. Я уже согласилась часть декретных денег на это пустить. Вот только надо мастера найти. Я уже заколебалась смывать ведром и мыться стоя в ржавой старой ванне:-E |
А мы тут у меня дома в карты играем! Пиццу уже скушали :)
ПОзволила себе сегодня безалкогольного пива немножко... Пока люди курят, я сразу к вам! :) Надоели уже со своим куревом они! [QUOTE=o-belka;4463357]А мы сёня были в 5-D кинотеатре, там кресла летают и ветер с водой даже были. Так там круто, нам оочень понравилось. [/QUOTE]Класс! Я бы тоже хотела! Только билеты там дорогие у нас, а все действие занимает несколько минут. Или у вас не так? Сколько по времени длилось? |
[QUOTE=ЕленаП;4466201]А я хотела договориться заранее... Страшновато как-то, чем ближе март:)[/QUOTE]
Добро пожаловать :))) С неделькой тебя!!! Я в 70 по направлению заранее ложилась, т.к. стояла на учете в Перово. Просто попросилась у врача, сказав что боюсь на майские праздники дома сидеть, типа если что, то в праздники туда не попаду. А ща всю голову себе сломала как мне в Люберцы попасть со схватками, успею, или не успею!! А тебе чего страшно-то? |
Приветик Свет.
Как у вас там вкусненько, а б\а пиво мне не нравится. Я курильщиков тоже не люблю, так воняет от них :hysteric: фуу У нас тоже дорого, на взрослого 500 рублей. А длилось всё удовольствие 18 минут, там два фильма минут по 8 где-то!!!%-0 Я просто ребенку покупала билет на детское представление, а к ним еще давали бесплатно билет в аквапарк и на это 5-D, но в 5-D просто скидка 50%. Очень круто там, советую сходить. Не пожалеть денег. |
[QUOTE=o-belka;4466245]Добро пожаловать :))) С неделькой тебя!!!
Я в 70 по направлению заранее ложилась, т.к. стояла на учете в Перово. Просто попросилась у врача, сказав что боюсь на майские праздники дома сидеть, типа если что, то в праздники туда не попаду. А ща всю голову себе сломала как мне в Люберцы попасть со схватками, успею, или не успею!! А тебе чего страшно-то?[/QUOTE] Спасибо:) Первый раз рожать страшновато:) |
Мы наблюдаемся в частной больнице, при 6 роддоме, а рожать хочется поближе к дому, вот и думаем в 70
|
[QUOTE=ЕленаП;4466295]Спасибо:) Первый раз рожать страшновато:)[/QUOTE]
Хи. Мне первый раз было не страшно, а интересно, что же это такое:girl_haha: Я вообще не боялась. Ждала с нетерпением этого дня. Еще помню, что пошла рожать в черных носках :girl_haha: надо мной мед. персонал прикалывались, мол : кто ж в черных-то рожает :girl_haha: А ща мне интересно, как это проходит второй раз, и опять я эти роды не боюсь. :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЕленаП;4466302]Мы наблюдаемся в частной больнице, при 6 роддоме, а рожать хочется поближе к дому, вот и думаем в 70[/QUOTE]
Ну лично мне там понравилось. И девочки, с которыми я там познакомилась тоже остались довольны. Никто ни на какую бригаду там не жаловался.Но это было 7 лет назад. |
Ох...что-то я начала задыхаться. Давит уже пуз. А я уже думала, что обойдет меня эта задыхаемость стороной )))
|
[QUOTE=ЕленаП;4466201]А я хотела договориться заранее... Страшновато как-то, чем ближе март:)[/QUOTE]
Я тоже хотела с врачом заранее договариватся, но пособирала мнения и результаты девочек знакомых, которые рожали недавно.. Выходит 50 на 50. Одни говорят, что нужно только по договоренности, а други наоборот считают, что это ненужно и что на дежурную бригаду из моих знакомых еще никто не жаловался, мол отношение даже лучше, чем если деньги платить. Вот, я теперь и думаю, стОит ли договариватся? Плюс у меня же страховая это все обеспечивает... может к застрахованным как-то внимательней относятся.. Не знаю даже.. Единственное, что обязательно хочу, это нормальную палату с хорошей кроватью, а не кровать со старой сеткой, которая продавливается... |
[QUOTE=*Аннет*;4466723]Я тоже хотела с врачом заранее договариватся, но пособирала мнения и результаты девочек знакомых, которые рожали недавно.. Выходит 50 на 50. Одни говорят, что нужно только по договоренности, а други наоборот считают, что это ненужно и что на дежурную бригаду из моих знакомых еще никто не жаловался, мол отношение даже лучше, чем если деньги платить. Вот, я теперь и думаю, стОит ли договариватся? Плюс у меня же страховая это все обеспечивает... может к застрахованным как-то внимательней относятся.. Не знаю даже..
Единственное, что обязательно хочу, это нормальную палату с хорошей кроватью, а не кровать со старой сеткой, которая продавливается...[/QUOTE] У нас папа мужа хочет, чтобы мы договорились с врачом заранее, говорит, так надежнее:) |
[QUOTE=*Аннет*;4466723]Я тоже хотела с врачом заранее договариватся, но пособирала мнения и результаты девочек знакомых, которые рожали недавно.. Выходит 50 на 50. Одни говорят, что нужно только по договоренности, а други наоборот считают, что это ненужно и что на дежурную бригаду из моих знакомых еще никто не жаловался, мол отношение даже лучше, чем если деньги платить. Вот, я теперь и думаю, стОит ли договариватся? Плюс у меня же страховая это все обеспечивает... может к застрахованным как-то внимательней относятся.. Не знаю даже..
Единственное, что обязательно хочу, это нормальную палату с хорошей кроватью, а не кровать со старой сеткой, которая продавливается...[/QUOTE] Привет всем,пузюши;) По поводу кровати-тебе не до этого буит...я вот в 3РД рожала там была палата на 4мамки с детьми и у всех такие кровати)))никто даж не обратил внимания-родила-оклемалась и домой)))нечего там залеживаться)))Ща я планирую 4рд попасть-уже с мужем съездили на разведку-без пробок 10мин.от дома)))) |
[QUOTE=o-belka;4466687]Ох...что-то я начала задыхаться. Давит уже пуз. А я уже думала, что обойдет меня эта задыхаемость стороной )))[/QUOTE]
А в весе много прибавила? |
[QUOTE=ЕленаП;4466769]А в весе много прибавила?[/QUOTE]
Как мне кажется не много. На конец декабря примерно 7,5 кг за всю Б. А это как-то влияет? |
[QUOTE=o-belka;4466820]Как мне кажется не много. На конец декабря примерно 7,5 кг за всю Б.
А это как-то влияет?[/QUOTE] А я 10кг уже. Мне тяжелее становится дышать, когда хожу. |
[QUOTE=ЕленаП;4466845]А я 10кг уже. Мне тяжелее становится дышать, когда хожу.[/QUOTE]
ого! Мне вроде ходить нормально, а вот сидеть..... прям задыхаюсь! Титьки еще выросли до неимоверных размеров, еще и они давят. Я их когда рукой к верху придерживаю, реально легче на много :girl_haha: |
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |