![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4206089]да нет..Оль ,к сожелению, не только поэтому..просто многие друг друга игнорят..и в итоге общения как раньше нет[/QUOTE]
Согласна Жень с тобой!Со мной тут вообще никто не здоровается!:) Всем привет:) |
Девочки, я подсела)) Стала разгребать вещи и поняла что у меня много всего лишнего. Сейчас "работаю" - продаю ненужное барахло.
|
[QUOTE=*Snezhka*;4206378]Согласна Жень с тобой!Со мной тут вообще никто не здоровается!:)
Всем привет:)[/QUOTE] А я не согласна ;) Я никого не игнорю) ПРивет! |
Хи-хи-хи)))
Привет, полуночницы :) |
Ну вот, все поздаровались и срулили что ли?)))
Блин, у меня глаза слипаются, пойду спать... С завтрашнего дня опять на диету, а то манты, лагман, баранинка дали о себе знать :-D |
[QUOTE=FoX;4206426]Ну вот, все поздаровались и срулили что ли?)))
Блин, у меня глаза слипаются, пойду спать... С завтрашнего дня опять на диету, а то манты, лагман, баранинка дали о себе знать :-D[/QUOTE] И я хочу на диету:( ....сто лет на ней не сидела:) |
[QUOTE=Nat;4206379]Девочки, я подсела)) Стала разгребать вещи и поняла что у меня много всего лишнего. Сейчас "работаю" - продаю ненужное барахло.[/QUOTE]
Наташ, а что именно ты продаешь, детское или ваше?Я вот сегодня тоже подумала, что у меня столько вещей, которые не ношу, выкинуть их хочу, но жалко...я Плюшкин...ааааа:) |
[QUOTE=Nat;4206379]Девочки, я подсела)) Стала разгребать вещи и поняла что у меня много всего лишнего. Сейчас "работаю" - продаю ненужное барахло.[/QUOTE]
Наташ, я тем же самым занимаюсь))) очень интересно :))) |
[QUOTE=FoX;4206519]Наташ, я тем же самым занимаюсь))) очень интересно :)))[/QUOTE]
Что хоть продаете-то?:) И на какую диету садишься? |
[QUOTE=*Snezhka*;4206481]И я хочу на диету:( ....сто лет на ней не сидела:)[/QUOTE]
Значит у тебя нет такой необходимости :) Я всю жизнь на диетах, мне иначе никак!!! [QUOTE=*Snezhka*;4206488]Наташ, а что именно ты продаешь, детское или ваше?Я вот сегодня тоже подумала, что у меня столько вещей, которые не ношу, выкинуть их хочу, но жалко...я Плюшкин...ааааа:)[/QUOTE] Я детское продаю! Свое все отдаю в церковь. |
[QUOTE=*Snezhka*;4206530]Что хоть продаете-то?:)
И на какую диету садишься?[/QUOTE] Продаю детский хлам: ходунки, прыгунки, коляску, коврик развивающий, комбез, мобиль... Осталось продать прыгунки, коврик и комбез. Но это скоро случиться))) Диета...да есть у меня одна на 35 дней :) |
[QUOTE=FoX;4206532]Значит у тебя нет такой необходимости :)
Я всю жизнь на диетах, мне иначе никак!!! Если бы не было...необходимость-то есть....я раньше тоже постоянно голодала, а после родов стала проще к этому относиться, но похудеть все-таки надо бы! |
[QUOTE=*Snezhka*;4206488]Наташ, а что именно ты продаешь, детское или ваше?Я вот сегодня тоже подумала, что у меня столько вещей, которые не ношу, выкинуть их хочу, но жалко...я Плюшкин...ааааа:)[/QUOTE]
Я детское как раз не продаю - все либо пока еще нужно, либо отдаю брату, либо вне кондиции. Я продаю свое, но тут надо быть осторожной. Например одежду продавать плохо - ну за сколько можно отдать старые тряпки? А гемора много - кому не понравилось, кому не подошло. Я начала с косметики, потом продам пару хороших книг в том числе на англ., ну и пару шмоток фирменных кот. мне не подходят. |
Я не могу сидеть на диетах, у меня нет силы воли и я люблю поесть. Мне помогает движение, спорт (особенно ходьба) а вообще залог похудения - двигаться больше чем ешь!
|
[QUOTE=Nat;4206904]Я не могу сидеть на диетах, у меня нет силы воли и я люблю поесть. Мне помогает движение, спорт (особенно ходьба) а вообще залог похудения - двигаться больше чем ешь![/QUOTE]
Конечно это правельно-двигаться!Я много двигаюсь весной и летом, хожу очень много, хожу и на огород (1,5км в один конец) на поле за земляникой, это за огородом, папу ходим встречать с электрички,никаким транспортом не пользуюсь.На диетах летом не сижу.А вот замой не получается двигаться, только прогулка с сыном ну и в магазины. А на счет вещей, я детское тоже продавать не хочу, да у меня и мало что было куплено , оставлю пусть пока будет. А свое тоже не продашь, подумаю на счет церкви, может правда что-нибудь отнесу туда. |
Доброе утро!:)
[QUOTE=Svetli4ok;4205939]Ритулька,с возвращением:) [/QUOTE] спасибо!!!!:girl_in_love: [QUOTE=*Snezhka*;4206378]Согласна Жень с тобой!Со мной тут вообще никто не здоровается!:) Всем привет:)[/QUOTE] привет Инга)));) Девульки и у меня хлама много....надо все продать))) пока я соберусь за вторым...новое купим:girl_haha: на счет диеты и спорта...я б тоже не отказалась))) вообще я всегда занималась фитнессом))) степ-аэробикой...а сейчас когда на это время найти...и гуляем соответственно меньше чем летом%-0 эх....и кушать хочется:girl_haha: |
Привет Ритулик!!!
У меня тоже всю жизнь спорт был, плавание, фитнесс...До сих пор из клуба звонят, предлагают продолжить сотрудничество :) А сейчас могу позволить себе лишь хотьбу с коляской, беговую дорожку, степпер и диету, конечно ))))) |
[QUOTE=FoX;4207326]Привет Ритулик!!!
У меня тоже всю жизнь спорт был, плавание, фитнесс...До сих пор из клуба звонят, предлагают продолжить сотрудничество :) А сейчас могу позволить себе лишь хотьбу с коляской, беговую дорожку, степпер и диету, конечно )))))[/QUOTE] Привет Лерчик! и когда это все? во время сна сынули? я вот не представляю))) даже пресс лечь покачать доча тут как тут помогать бежит))):girl_haha: на диетах я раньше тоже сидела...сейчас могу после 6-ти не есть...стала просто есть меньше сладкого, мучного и на ночь не кушать...2 кг лишних...уже 0,5 ушло....так то немного...но все равно их ощущаю:hysteric: |
[QUOTE=Дэзи;4207263]Доброе утро!:)
привет Инга)));) :[/QUOTE] Привет Рита! И доброго утра всем!:) |
девочки у кого какая погода? я вот думаю после сна погулять пойти....у нас -12))%-0 потеплело немного...
|
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |