Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23783)

*Snezhka* 08.11.2011 22:23

[QUOTE=Хочу ребёнка;4206089]да нет..Оль ,к сожелению, не только поэтому..просто многие друг друга игнорят..и в итоге общения как раньше нет[/QUOTE]

Согласна Жень с тобой!Со мной тут вообще никто не здоровается!:)
Всем привет:)

Nat 08.11.2011 22:23

Девочки, я подсела)) Стала разгребать вещи и поняла что у меня много всего лишнего. Сейчас "работаю" - продаю ненужное барахло.

Nat 08.11.2011 22:24

[QUOTE=*Snezhka*;4206378]Согласна Жень с тобой!Со мной тут вообще никто не здоровается!:)
Всем привет:)[/QUOTE]

А я не согласна ;)
Я никого не игнорю) ПРивет!

FoX 08.11.2011 22:27

Хи-хи-хи)))
Привет, полуночницы :)

FoX 08.11.2011 22:32

Ну вот, все поздаровались и срулили что ли?)))
Блин, у меня глаза слипаются, пойду спать...
С завтрашнего дня опять на диету, а то манты, лагман, баранинка дали о себе знать :-D

*Snezhka* 08.11.2011 22:45

[QUOTE=FoX;4206426]Ну вот, все поздаровались и срулили что ли?)))
Блин, у меня глаза слипаются, пойду спать...
С завтрашнего дня опять на диету, а то манты, лагман, баранинка дали о себе знать :-D[/QUOTE]

И я хочу на диету:( ....сто лет на ней не сидела:)

*Snezhka* 08.11.2011 22:47

[QUOTE=Nat;4206379]Девочки, я подсела)) Стала разгребать вещи и поняла что у меня много всего лишнего. Сейчас "работаю" - продаю ненужное барахло.[/QUOTE]

Наташ, а что именно ты продаешь, детское или ваше?Я вот сегодня тоже подумала, что у меня столько вещей, которые не ношу, выкинуть их хочу, но жалко...я Плюшкин...ааааа:)

FoX 08.11.2011 22:52

[QUOTE=Nat;4206379]Девочки, я подсела)) Стала разгребать вещи и поняла что у меня много всего лишнего. Сейчас "работаю" - продаю ненужное барахло.[/QUOTE]

Наташ, я тем же самым занимаюсь))) очень интересно :)))

*Snezhka* 08.11.2011 22:53

[QUOTE=FoX;4206519]Наташ, я тем же самым занимаюсь))) очень интересно :)))[/QUOTE]

Что хоть продаете-то?:)
И на какую диету садишься?

FoX 08.11.2011 22:54

[QUOTE=*Snezhka*;4206481]И я хочу на диету:( ....сто лет на ней не сидела:)[/QUOTE]
Значит у тебя нет такой необходимости :)
Я всю жизнь на диетах, мне иначе никак!!!
[QUOTE=*Snezhka*;4206488]Наташ, а что именно ты продаешь, детское или ваше?Я вот сегодня тоже подумала, что у меня столько вещей, которые не ношу, выкинуть их хочу, но жалко...я Плюшкин...ааааа:)[/QUOTE]

Я детское продаю!
Свое все отдаю в церковь.

FoX 08.11.2011 22:56

[QUOTE=*Snezhka*;4206530]Что хоть продаете-то?:)
И на какую диету садишься?[/QUOTE]

Продаю детский хлам: ходунки, прыгунки, коляску, коврик развивающий, комбез, мобиль...
Осталось продать прыгунки, коврик и комбез. Но это скоро случиться)))
Диета...да есть у меня одна на 35 дней :)

*Snezhka* 08.11.2011 23:02

[QUOTE=FoX;4206532]Значит у тебя нет такой необходимости :)
Я всю жизнь на диетах, мне иначе никак!!!

Если бы не было...необходимость-то есть....я раньше тоже постоянно голодала, а после родов стала проще к этому относиться, но похудеть все-таки надо бы!

Nat 08.11.2011 23:53

[QUOTE=*Snezhka*;4206488]Наташ, а что именно ты продаешь, детское или ваше?Я вот сегодня тоже подумала, что у меня столько вещей, которые не ношу, выкинуть их хочу, но жалко...я Плюшкин...ааааа:)[/QUOTE]

Я детское как раз не продаю - все либо пока еще нужно, либо отдаю брату, либо вне кондиции. Я продаю свое, но тут надо быть осторожной. Например одежду продавать плохо - ну за сколько можно отдать старые тряпки? А гемора много - кому не понравилось, кому не подошло. Я начала с косметики, потом продам пару хороших книг в том числе на англ., ну и пару шмоток фирменных кот. мне не подходят.

Nat 08.11.2011 23:54

Я не могу сидеть на диетах, у меня нет силы воли и я люблю поесть. Мне помогает движение, спорт (особенно ходьба) а вообще залог похудения - двигаться больше чем ешь!

*Snezhka* 09.11.2011 01:48

[QUOTE=Nat;4206904]Я не могу сидеть на диетах, у меня нет силы воли и я люблю поесть. Мне помогает движение, спорт (особенно ходьба) а вообще залог похудения - двигаться больше чем ешь![/QUOTE]

Конечно это правельно-двигаться!Я много двигаюсь весной и летом, хожу очень много, хожу и на огород (1,5км в один конец) на поле за земляникой, это за огородом, папу ходим встречать с электрички,никаким транспортом не пользуюсь.На диетах летом не сижу.А вот замой не получается двигаться, только прогулка с сыном ну и в магазины.
А на счет вещей, я детское тоже продавать не хочу, да у меня и мало что было куплено , оставлю пусть пока будет. А свое тоже не продашь, подумаю на счет церкви, может правда что-нибудь отнесу туда.

Дэзи 09.11.2011 08:49

Доброе утро!:)
[QUOTE=Svetli4ok;4205939]Ритулька,с возвращением:)
[/QUOTE]
спасибо!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=*Snezhka*;4206378]Согласна Жень с тобой!Со мной тут вообще никто не здоровается!:)
Всем привет:)[/QUOTE]
привет Инга)));)

Девульки и у меня хлама много....надо все продать))) пока я соберусь за вторым...новое купим:girl_haha:

на счет диеты и спорта...я б тоже не отказалась))) вообще я всегда занималась фитнессом))) степ-аэробикой...а сейчас когда на это время найти...и гуляем соответственно меньше чем летом%-0 эх....и кушать хочется:girl_haha:

FoX 09.11.2011 09:11

Привет Ритулик!!!
У меня тоже всю жизнь спорт был, плавание, фитнесс...До сих пор из клуба звонят, предлагают продолжить сотрудничество :)
А сейчас могу позволить себе лишь хотьбу с коляской, беговую дорожку, степпер и диету, конечно )))))

Дэзи 09.11.2011 09:14

[QUOTE=FoX;4207326]Привет Ритулик!!!
У меня тоже всю жизнь спорт был, плавание, фитнесс...До сих пор из клуба звонят, предлагают продолжить сотрудничество :)
А сейчас могу позволить себе лишь хотьбу с коляской, беговую дорожку, степпер и диету, конечно )))))[/QUOTE]

Привет Лерчик! и когда это все? во время сна сынули? я вот не представляю))) даже пресс лечь покачать доча тут как тут помогать бежит))):girl_haha:
на диетах я раньше тоже сидела...сейчас могу после 6-ти не есть...стала просто есть меньше сладкого, мучного и на ночь не кушать...2 кг лишних...уже 0,5 ушло....так то немного...но все равно их ощущаю:hysteric:

*Snezhka* 09.11.2011 09:15

[QUOTE=Дэзи;4207263]Доброе утро!:)

привет Инга)));)

:[/QUOTE]

Привет Рита! И доброго утра всем!:)

Дэзи 09.11.2011 09:31

девочки у кого какая погода? я вот думаю после сна погулять пойти....у нас -12))%-0 потеплело немного...

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.