![]() |
[QUOTE=Ириссэ;3926160]Для чего нужна новая тема про ремонт, если есть болталка? Я с Котеной согласна: мы все хотим не зацикливаться, но почему-то загоняем себя в рамки. Разве здесь мы не говорим обо всем, в том числе и о том, что важно каждой из нас. будь это ремонт, отношения или покупки?
Просто если кто-то хочет поменять тему - пусть делает это, а не ждет перед монитором, когда на него обратят внимание. В конце концов, у всех внизу страницы есть окошко для нового сообщения. А у нас большая часть конфликтов начинается с того, что кто-то с кем-то не поздоровался, кто-то кого-то якобы игнорит... Мы же взрослые люди![/QUOTE] согласна на все 100 проблемы не здароваются не ответили переодически достают) |
Девочки, так оно и есть. Мы конечно взрослые люди, но игнор тоже присутствует в общении, особенно у тех, у кого постоянно одни и те же темы и им интересно об этом общаться. В этом нет ничего плохого, просто когда я с кем-то общаюсь об одной и той же проблеме, я пишу в личку. Вот и все. Предлагаю жить всем дружно и мирно, как и раньше!
|
Так девочки, если мы будем такими, то к нам детки не придут однозначно!
Тема в ветке о планировании беременности, хоть и Болталка, но это не форум для стерв или для свадьбы, поэтому все равно было и будет про Б темы, зачем мы тут все???? Что бы поддержать друг друга, но не как не ссорится! Не циклится это хорошо, но забить на беременность, о ее планировании на совсем, тогда нам всем, на другой форум...... Больше не будем конфликтовать! :) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3926194]Девочки, так оно и есть. Мы конечно взрослые люди, но игнор тоже присутствует в общении, особенно у тех, у кого постоянно одни и те же темы и им интересно об этом общаться. В этом нет ничего плохого, просто когда я с кем-то общаюсь об одной и той же проблеме, я пишу в личку. Вот и все. Предлагаю жить всем дружно и мирно, как и раньше![/QUOTE]
и я свои личные проблемы с тем с кем хочу в асе обсуждаю))) |
Девчужки вы чего??? Действительно любая планюшка по-своему отвлекается... У кого-то танцы, у кого-то вышивка, а забеременела когда мы начали ремонт и это здорово!!! И это классные темы для обсуждения и отвлечения!!! Я тоже с удовольствием заглянула и посмотрела столики, порадовалась, что плохого???
|
[QUOTE=Котенааааа;3926187]согласна на все 100
проблемы не здароваются не ответили переодически достают)[/QUOTE] А почему ты со мной не поздоровалась? Ты меня игноришь?:-D :-D :-D Эт я решила разрядить обстановку:) |
[QUOTE=Kyzmakal;3926214]А почему ты со мной не поздоровалась? Ты меня игноришь?:-D :-D :-D
Эт я решила разрядить обстановку:)[/QUOTE] И правильно сделала...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kyzmakal;3926214]А почему ты со мной не поздоровалась? Ты меня игноришь?:-D :-D :-D
Эт я решила разрядить обстановку:)[/QUOTE] дааа именно тебя я игнорю 100%:-Р |
И смех и грех, сколько раз мои темы не подхватывали, я ж не говорю, Та пошли вы все, я ухожу от вас делать ремонт, вышивать и бегать по утрам кросс! :D
|
Эт я решила разрядить обстановку:)[/QUOTE] А на мое длинное сообщение одна Катя ответила)) Ааааа, меня тоже игнорят!:-! Привет, солнце))) |
вот у меня 28 дц 12дпо сиси болят нз ноет бт 37,1 в понед была азня
может я Б или то сбой или просто мысли дурацкие ужас я в шоке ща плакать будууууууууууу а еще чирий под сиськой аааааааааааааааааааа |
Да мы и не ссорились вообще, просто осень пришла, выгнала нас из лета и у нас настроение чуть-чуть испортилось, но уже все прошло, и мы счастливы, радостны и дружны, как и раньше)))))
|
[QUOTE=Котенааааа;3926233]вот у меня 28 дц 12дпо сиси болят нз ноет бт 37,1 в понед была азня
может я Б или то сбой или просто мысли дурацкие ужас я в шоке ща плакать будууууууууууу а еще чирий под сиськой аааааааааааааааааааа[/QUOTE] н-да, забавно звучит... Действительно так и чокнуться можно... |
[QUOTE=Ириссэ;3926228]А на мое длинное сообщение одна Катя ответила)) Ааааа, меня тоже игнорят!:-!
Привет, солнце)))[/QUOTE] :-D Приветик:))) |
[QUOTE=Котенааааа;3925657]приветик[/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;3925746]Здорово!)) Как у мужа с работой? нашел что-нибудь?[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;3926116]т.. кто то тут отпуска и готовку паспортов обсуждает, вышивку, покупки, собак и т.д. это норма??? а мне незя бывая на форуме раз в месяц что то свое обсудить???? я поддержала новую катюшку порадовалась за Сыч и с катюшей пошел разговор за ремонт просто как сюда не зайдешь так тишина сметная, а тут люди появились а если б я щас задела новньких то они бы высказались[/QUOTE] Катя а я разве что то сказала против твоего ремонта и обсуждение столов,НЕТ,а на счет нытья тут у всех разные проблемы и каждый кто сюда заходит ищет поддержки от девочек вот и все,мы тут все по одной причине |
[QUOTE=Машутка;3926236]н-да, забавно звучит... Действительно так и чокнуться можно...[/QUOTE]
вово и вот этим тут предлагают заниматься???? тогда я пас |
[QUOTE=Котенааааа;3926233]вот у меня 28 дц 12дпо сиси болят нз ноет бт 37,1 в понед была азня
может я Б или то сбой или просто мысли дурацкие ужас я в шоке ща плакать будууууууууууу а еще чирий под сиськой аааааааааааааааааааа[/QUOTE] Зай, а тестик не делала или пока не хочешь? У меня опять 11 день задержка, тест сделала (наивная), конечно /, теперь пью дюф и каждый день ищу свои М с собаками:-D пока на след не напала:girl_haha: Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Так больше не обсуждаем планирование? Жжесть....
Пойду ка я наверное.... лучше пошопоголю.... |
[QUOTE=Юлинька;3926230]И смех и грех, сколько раз мои темы не подхватывали, я ж не говорю, Та пошли вы все, я ухожу от вас делать ремонт, вышивать и бегать по утрам кросс! :D[/QUOTE]
Бегать кросс - это героический поступок! Я в восхищении)))) [QUOTE=Котенааааа;3926233]вот у меня 28 дц 12дпо сиси болят нз ноет бт 37,1 в понед была азня может я Б или то сбой или просто мысли дурацкие ужас я в шоке ща плакать будууууууууууу а еще чирий под сиськой аааааааааааааааааааа[/QUOTE] Вот последний пункт и обсудим! Какой он? болит ли он? Фото в студию! *Остапа несло* |
может я Б или то сбой или просто мысли дурацкие ужас я в шоке ща плакать будууууууууууу а еще чирий под сиськой аааааааааааааааааааа[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |