![]() |
а мы тож не стали покупать коврик ) на стульчик купим дугу и усе ) а так в кроватке игрушки есть, плюс по дому ходим все показываем и рассказываем )))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4333002]я уже недели 3 в таком режиме,уже втянулась:-D :-D :-D ничего не сделать,просто смириться.а организм сам перестроится:girl_haha: мы вчера весь день вообще не спали,а ночью я поспала мин 40,сначала Алиса не спала,потом мужа наработу провожала...а потом с малявкой в больницу ездили,только приехали и она спать не собирается:-!
[/QUOTE] Бедненькая! Я бы постоянно в таком режиме с ума сошла!:( Слава Богу, сегодня уже все нормально! Это был единичный случай у нас.%-0 [QUOTE=HATA;4333549] А может зубки? Посмотри десну.[/QUOTE] Десну смотрела, но, вроде зубов пока не намечается...%-0 [QUOTE=Поля-ля;4334634]может ему днем скучно? не давай спать днем, положи на коврик поиграть, музыку послушать, массажик сделайте на ночь дай поплавать с кругом на шее в ванной [/QUOTE] У нас сегодня все нормально было, ттт. А вчера она и днем не спала. Но, видно было, что хотела, постоянно глазки терла и плакала, даже на руках. Может, на погоду, фиг знает. Надеюсь, таких "веселеньких" дней больше не будет!:-/ |
[QUOTE=Korolevo4ka;4337102]У нас сегодня все нормально было, ттт. А вчера она и днем не спала. Но, видно было, что хотела, постоянно глазки терла и плакала, даже на руках. Может, на погоду, фиг знает. Надеюсь, таких "веселеньких" дней больше не будет!:-/[/QUOTE]
Может и правда погода, они же малюськи, сами не скажут что их беспокоит;), да и день на день не приходится. |
[QUOTE=HATA;4337251]Может и правда погода, они же малюськи, сами не скажут что их беспокоит;), да и день на день не приходится.[/QUOTE]
Девочки, а где это виданно в декабре +8:-[ ] Я аж сама обалдела, что уж говорить о детках. Это не совсем нормально, а они более чувствительные к погоде! |
а у меня голова болит(((((((и насморк какой-то странный(((
а на улице тепло,правда ветер сильный очень...НО ОН ТОЖЕ ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЙ)))))) |
[QUOTE=Мамочка)));4337294]Девочки, а где это виданно в декабре +8:-[ ] Я аж сама обалдела, что уж говорить о детках. Это не совсем нормально, а они более чувствительные к погоде![/QUOTE]
В 2006 году такое же начало зимы было, Димке и Даньке как раз годик был))) У меня сегодня на прогулке было ощущение, что сейчас ранняя весна, и еще у нас на площади сегодня елку поставили и горки, так нелепо все это в лужах смотрится:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4337335]а у меня голова болит(((((((и насморк какой-то странный(((
а на улице тепло,правда ветер сильный очень...НО ОН ТОЖЕ ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЙ))))))[/QUOTE] А у меня как ни странно не болит, у меня она больше на мороз солнце реагирует))) |
[QUOTE=HATA;4337357]В 2006 году такое же начало зимы было, Димке и Даньке как раз годик был))) У меня сегодня на прогулке было ощущение, что сейчас ранняя весна, и еще у нас на площади сегодня елку поставили и горки, так нелепо все это в лужах смотрится:girl_haha:[/QUOTE]
А я больше зиму 2005 года запомнила, когда на улице -30 было, вот тогда наши пацаны дома всё время сидели))):-/ У нас тоже елочку поставили:))) А я сёня дочу в зимний конверт и зимний комбез упыхтерила, вот мамашка то:hysteric: |
[QUOTE=MiFFka;4331780]девули, у меня деть последние пару дней лежа на животике прогибает спинку, то есть подымает одновременно ножки и голову с плечиками... Ет он чаво пытается сделать???[/QUOTE]
мышечный тонус это.. надо массажик делать, гладить спинку и животик.. у нас все сесть пытается, тож не очень хорошо, тоже в тонусе какие-то мышцы... |
[QUOTE=Selenita;4337671]мышечный тонус это.. надо массажик делать, гладить спинку и животик..
у нас все сесть пытается, тож не очень хорошо, тоже в тонусе какие-то мышцы...[/QUOTE] так вот наоборот когда глажу спинку он и начинает выгибаться еще сильнее... Раньше такого не было ((( |
не знаю тогда(( у меня когда старший выгибался, сказали массаж делать..
|
[QUOTE=Selenita;4337803]не знаю тогда(( у меня когда старший выгибался, сказали массаж делать..[/QUOTE]
нать у врача спросить ))) |
[QUOTE=MiFFka;4337793]так вот наоборот когда глажу спинку он и начинает выгибаться еще сильнее... Раньше такого не было ((([/QUOTE]а ты в каком направлении гладишь (к голове, от головы)? может в этом всё дело. А так, Selenita права, выгибание, особенно в положении на боку - это то, что называется гипертонус, по идее пройти скоро должен.
|
[QUOTE=Я-ночка;4337884]а ты в каком направлении гладишь (к голове, от головы)? может в этом всё дело. А так, Selenita права, выгибание, особенно в положении на боку - это то, что называется гипертонус, по идее пройти скоро должен.[/QUOTE]
так ведь были у педи в два месяца.. Ничаво не было... Добрая утра всем |
Девочки, приветик! Как хорошо вам, тепло у вас!!! У нас уже до -20 доходило, и снега много! А ещё ветрища сильный и холодный! Гуляем по полчаса-по часу. Ветер в коляску задувает, я хоть и закрываю - всё равно попадает, сына плакать начинает... Не знаю как бы так его спрятать, чтоб подольше погулять! На балконе он отказывается, там коляску никто не катит - он возмущаться начинает!
Мамочка, мы коврик тоже любим! Лежит на нём, игрушки хватать пытается, лыбится, болтает с ними! :) Так что я думаю не помешает он вам! [B]Заноза[/B], с тремя месяцами!!! |
Занозочка с троечкой вас с детенком ))))
|
Приветик)у нас сегодня +5 утром было,а сейчас еще теплее))))а я Лисену в зимний комбез нарядила((((
ходили мы к неврологу,она на нас ругалась,что нам к ней так часто ходить не надо(а я и не хотела,М/С отправила же!!!!!!!!теперь нам в 7 мес к ней!сказала-пусть садится-не держать)тонус у нас хороший)все ок)))) |
С утром всех.[QUOTE=MiFFka;4338157]так ведь были у педи в два месяца.. Ничаво не было...
Добрая утра всем[/QUOTE]Она просто внимание не обратила, потому что тонус по статистике есть у 9-и из 10-ти мелких. Мне педиатр тоже про него ничего не говорила, мне потом уже в комнате здорового ребёнка сказали. |
[QUOTE=mahoni;4338196]Девочки, приветик! Как хорошо вам, тепло у вас!!! У нас уже до -20 доходило, и снега много! А ещё ветрища сильный и холодный! Гуляем по полчаса-по часу. Ветер в коляску задувает, я хоть и закрываю - всё равно попадает, сына плакать начинает... Не знаю как бы так его спрятать, чтоб подольше погулять! На балконе он отказывается, там коляску никто не катит - он возмущаться начинает!
Мамочка, мы коврик тоже любим! Лежит на нём, игрушки хватать пытается, лыбится, болтает с ними! :) Так что я думаю не помешает он вам! [B]Заноза[/B], с тремя месяцами!!![/QUOTE] [QUOTE=MiFFka;4338229]Занозочка с троечкой вас с детенком ))))[/QUOTE] Спасибо, девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Занозочка Эмилию с 3 месяцами!!!!
|
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |