![]() |
Хммм....т.е рано нам еще ботиночки. а томне тут сказали типа надо раньше покупать, чтобы ножка привыкала в них. вот я и озадачилась%-0
|
[QUOTE=ymni4ka;4557810]Хммм....т.е рано нам еще ботиночки. а томне тут сказали типа надо раньше покупать, чтобы ножка привыкала в них. вот я и озадачилась%-0[/QUOTE]
К чему им в 6 месяцев привыкать???Раньше вон вообще дети в деревнях босиком бегали и здоровее нас были!:))) У нас в 8 месяцев появились только! |
[QUOTE=Инок;4557830]К чему им в 6 месяцев привыкать???Раньше вон вообще дети в деревнях босиком бегали и здоровее нас были!:))) У нас в 8 месяцев появились только![/QUOTE]
у нас ботинки тоже поздно появились:) |
Ну и ладно тогда. Раз рано значит рано, не буду себе голову забивать :)
Шпасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Lolly;4550930]
Сказала что ребенок ДОЛЖЕН ументь полоскать горло уже,в таком тоне ппц,:[/QUOTE] Моя тоже не умеет! [QUOTE=Олеся-Лесенька;4556555]Привет, :girl_in_love:[/QUOTE] Привет! [QUOTE=Siren*;4557066] Не обязательно чтото интересное произойти должно, можно мыслями поделится по любому поводу например[/QUOTE] Вот тогда я спрошу. Какие бы вы качества хотели видеть в мужчине,а с какими бы не смогли смириться? И можно ещё фото,кого красивым считаете.хоть артиста,хоть кого.Просто интересно у кого какой вкус. Мне что-то кажется,что я начинаю слишком ко всем придираться,сейчас послушаю ваши ответы,может расслаблюсь. |
Привет!
[QUOTE=ymni4ka;4557555]Оооо.....Я все спросить хочу....а когда надо первые башмачки покупать???? нам рано еще или пора уже7????[/QUOTE] Врачи рекомендуют одевать ботиночки как только малыш начинает вставать у опоры и топать понемногу, для того чтобы правильно зафиксировать ногу и привыкать к обуви. Лично сама стала одевать дочке первые сандали месяцев в 8 для знакомства, в 9 уже для ходьбы за руку ну и почти всегда [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4557540]ну и что, моя Рита села месяцев в 7. что она теперь, хуже других? бред это все, на других равняться;)[/QUOTE] Юль, думаю рассуждение не о том, все мы знаем что все разные. Не хуже однозначно, просто есть такие дети которые сами садят очень рано и их просто не уложить, это всего лишь пример. [QUOTE=Инок;4558478]Моя тоже не умеет! Привет! Вот тогда я спрошу. Какие бы вы качества хотели видеть в мужчине,а с какими бы не смогли смириться? И можно ещё фото,кого красивым считаете.хоть артиста,хоть кого.Просто интересно у кого какой вкус. Мне что-то кажется,что я начинаю слишком ко всем придираться,сейчас послушаю ваши ответы,может расслаблюсь.[/QUOTE] я сама толком не умею полоскать горло, могу захлебнуться:girl_haha: Вот прекрасно. Я кстати много об этом думаю, а еще хуже я почти каждого своего знакомого,сразу пытаюсь представить рядом с собой, отцом. мужем, и почти всех отсекаю, отбор проходят единицы....понимаю что это клиника, и я перегибаю, ведь мои фантазии и мысли настолько быстры, что переносят меня почти на пенсию с каждым на кого глаз падет. Я бы хотела чтобы меня сильно любил, чтобы стремился к чему то, чтоб цель была у человека, чувство юмора это важно тоже, меня можно ухохатать и "я ваша навекиииии!". Мямли, лодыри, зануды, те кто думает что очень хитрозаделаный это мимо :girl_prepare_fish: Внешность...ну вот если так подумать, то скулы надо бы, а не то что лицо перетекает в шею плавно,на глаза обращаю еще внимание, ну и обувь. И сильно щуплые не нравятся, чтобы в шортах и футболке смотрелся:girl_haha: |
Для меня наверное основной критерий выбора, чтобы человек был легок на подьем, чтобы было чувство юмора, целеустремленность, чтобы было инетересно, т.е. ну хоть чуть чуть был начитаным и чтобы интересовался чтов мире творится, чтобы можно было на все все темы поговорить без запинок, пауз и неудобств. Ну чтобы еще без комплексов таких уж очевидных и сексуально раскрепощенным, готовым на какие то эксперименты. А из минусов....не люблю зануд, нытиков, слабаков ну и чересчур правильных ботаников (залихзаная пионерская челочка, отчищеные ботинки что аж слепит, слегка оттопыренный пальчик на бокале легкого редса, глупы смех со словами "что то я перебрал, мама будет ругаться"), заядлых быдло-алкоголиков, которые "б**ть, имеют с**а, право как, б**ть, все настоящие мужики пропустить после работы ох*****ею баночку яги, т.к. это пи****то". ну и как бы я не говорила, что я за мир во всем мире и что я люблю людей, практика показывает что национальность тоже имеет значение.
|
Всем здрям!
Мы приехали из больницы, укололи Инфанрикс. Деть вчера еле уложился, укачивала в коляске, потом относила в кровать. Подняла в 8 седня, так что еле до дому дотерпел, спит...с порога свалился. Так, кого у мну в контакте нет? добавляйтесь! [url]http://vk.com/feed#/id141143657[/url] [B]Мил,[/B] тебя точно нет, стучись! Как ваше здоровье? а врачиха идиотка...с какого хрена ТЫ должна карту таскать, может она обморозилась на улице:girl_prepare_fish: ? ндааааааааааа [B]Оль,[/B] сапоги даааааааааааа....я тоже столько всего хочу эээх... А у Г лечиться это жесть, денег нужна куча (((((( а 39 лет- вполне себе мужчина в самом соку :-Р у тебя зп счаз скока? как Софа? [B]Оль,[/B] Ромка уже сидит?? ну супер, поздравляю:))) !! башмаки еще рано, не парься;) [B]Олесь,[/B] куда пропала? побежала еды положу, и вернусь...напишу про мужчину ))))))))))) |
Ой, Галь, да как-то всё некогда было, а сейчас опять к вам пришла.....пока с вами! Рассказывай давай, какие новости!!!
|
[QUOTE=Галя;4560655][B]Оль,[/B] сапоги даааааааааааа....я тоже столько всего хочу эээх... А у Г лечиться это жесть, денег нужна куча ((((((
а 39 лет- вполне себе мужчина в самом соку :-Р у тебя зп счаз скока? как Софа? ))[/QUOTE] С уколчиком) ой! опять по больному! не напоминай про сапоги:girl_prepare_fish: А кроме Г, еще зубы надо починить...%-0 Вот и я говорю возраст очень даже ;) 28, маловато... на хорошие сапоги не хватает:) .... Софа все кашляет и дома сидит, анализы сдает сегодня. |
[QUOTE=Галя;4560655]Так, кого у мну в контакте нет? добавляйтесь! [url]http://vk.com/feed#/id141143657[/url]
[QUOTE] я вот одна такая, не могу зайти в контакт, давайте все ко мне на фейсбук лучше:-Р |
[B]Оль,[/B] почисти личку!!
|
[QUOTE=Галя;4561042][B]Оль,[/B] почисти личку!![/QUOTE]
так точно!я на обеде) |
Есть кто живой???%-0
|
я! живее всех) а с какой целью интересуешся?)))
|
Маськи привеееееееееет... :girl_in_love: я вернулась... :girl_pinkglassesf:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Uov8SKwKlrU&feature=share[/url] |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-199721607.html][IMG]http://s2.rimg.info/495af55ba807c4c096c565e73a8aafde.gif[/IMG][/URL]
Галь ну наконец-то!КАК Ники перенес прививку?Мы теперь недели через 2,не раньше пойдем тоже:) Юль привет,рассказывай какие новости у вас? Инн,в мужчинах очень ценю чувство юмора,и еще такое качество как взаимопомощь-то есть чтоб он мог приготовить ужин,например,когда я на работе задерживаюсь,или пропылесосить ковер,или еще какие-то бытовые дела.А не ждал меня лежа на диване,когда принесусь замученная и приготовлю или не лежал перед телеком,когда я весь день уборкой занимаюсь.ну это как пример.;) Вот это очень важно для меня. А я вчера наконец выбралась.Сходила в кафе с подружкой:girl_in_love: Миша с папой был:bcool: |
[QUOTE=Lolly;4562522]
Юль привет,рассказывай какие новости у вас? А я вчера наконец выбралась.Сходила в кафе с подружкой:girl_in_love: Миша с папой был:bcool:[/QUOTE] Ой, ну ты умничка какая!!! :))) Надо отдыхать хоть иногда... :girl_pinkglassesf: Да, мась... новостей никаких... растем... скоро у меня Юбилейчик намечается... 7-го числа... 30 лет будет... Эээээээх... где мои 20 лет... :girl_haha: |
Всем здрям!
[B]Мил,[/B] молодцы! Отдохнули хорошо? Ты не поздно приходишь, когда Миша с кем-то? В смысле они его спать не кладут без тебя? Прививка отлично! Как будто ничего не было! И ночь хорошо спал! [B]Юль,[/B] оооо скоро юбилей! потом фотки покажи нам! |
Галечка привет дорогая!!! :girl_in_love:
Обязательно покажу... :girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |