![]() |
[QUOTE=Валечка;4347649]ИА про алкоголь оправдывалась, типа Лиза, Либерж неадекватно себя ведут,когда выпьют.А Бузова сказала,что Рита и без алкоголя неадекватно себя ведет))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D я что-то пропустила этот момент:-D |
[QUOTE=Валечка;4347662]я не пойму вообще с кем Митя во время лобного???[/QUOTE]
да с Катей там какой-то, "подруга" там очередная, чтоб не выгнали))) [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4347660]А я думаю, что надменное поведение обеих Агибаловых-это защитная реакция, слишком уж их клюют со всех сторон, вот они и понтуются. Вот честно, я бы на их месте пошла домой, ну сколько можно позориться??:-[ ][/QUOTE] они тоже нехило так отклевываются))) Лиза как обезьяна на лобном. |
[url]http://video-dom2.ru/onlinetv/[/url] вот тут можете глянуть)) 36 минута)))
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4347660]А я думаю, что надменное поведение обеих Агибаловых-это защитная реакция, слишком уж их клюют со всех сторон, вот они и понтуются. Вот честно, я бы на их месте пошла домой, ну сколько можно позориться??:-[ ][/QUOTE]
Денежки и халява для Агибаловых похоже важней репутации... ИА в ночном при Мите сидит опять трет дрязги...Фу, супер-бабушка...Кричит при малыше на весь дом "клоака" и т.п... А Колисниченко К. прям такая святоша стала...говорит помудрела, стала сдержанна))) |
[QUOTE=sashinatasha;4347679]да с Катей там какой-то, "подруга" там очередная, чтоб не выгнали)))
они тоже нехило так отклевываются))) [B]Лиза как обезьяна на лобном[/B].[/QUOTE] это точно, а я то думаю, с кем сравнить??:-D Обезьяна дерганая:kuku: |
[QUOTE=Nato4ka4;4347761]Денежки и халява для Агибаловых похоже важней репутации...
ИА в ночном при Мите сидит опять трет дрязги...Фу, супер-бабушка...Кричит при малыше на весь дом "клоака" и т.п... А Колисниченко К. прям такая святоша стала...говорит помудрела, стала сдержанна)))[/QUOTE] говорит Иа, что не позволит, чтобы про нее так говорили. пр детях, не позволю... Не позволяй себе вести себя так... |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4347269]Ну он не сразу ушел:) Просто сейчас Лиза (доктор зло) пишет, что забрала Женю с проекта, наверно к ней жить поедет:)[/QUOTE]
Аааа, вот оно как оказывается! Спасибо ;) [QUOTE=sashinatasha;4347601]а куда у кати колисниченок делся потухший взгялд и обкакавшийся видок??? как в город уехала, так сразу осмелела![/QUOTE] + 1000000000000000000000000000 |
Лиза забрала Женю к себе:-[ ]
а в качестве кого:-[ ] |
Блииииин девочки, посмотрела вчера эфир, Кузя на кокс подсел(((((((, видно невооруженым глазом, это очевидное хлюпанье ноздрей, дерганье его, а Лиза так вообще спалилась... а когда они выезжали видели Кузин аж бежал(((((
Самсонов конечно обещалка еще та))))) С Собчак еще не был, но всем ВСЕ уже рассказал |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4348777]Блииииин девочки, посмотрела вчера эфир, Кузя на кокс подсел(((((((, видно невооруженым глазом, это очевидное хлюпанье ноздрей, дерганье его, а Лиза так вообще спалилась... а когда они выезжали видели Кузин аж бежал(((((
Самсонов конечно обещалка еще та))))) С Собчак еще не был, но всем ВСЕ уже рассказал[/QUOTE] Ты думаешь???? То что Лиза неадекват это видно:-! |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4348777][B]Блииииин девочки, посмотрела вчера эфир, Кузя на кокс подсел(((((((, видно невооруженым глазом, это очевидное хлюпанье ноздрей, дерганье его, а Лиза так вообще спалилась... а когда они выезжали видели Кузин аж бежал((((([/B]
Самсонов конечно обещалка еще та))))) С Собчак еще не был, но всем ВСЕ уже рассказал[/QUOTE] фигасе.....ты думаешь???я прост не видела.....давно не смарю..а откуда у него на кокс бабло???он какбэ..вродь...не дешевый...или проект?))))обеспечивает?)))))))))))))))):-D |
[quote=Миллионера Нунеховна;4348777][B]Блииииин девочки, посмотрела вчера эфир, Кузя на кокс подсел(((((((, видно невооруженым глазом, это очевидное хлюпанье ноздрей, дерганье его, а Лиза так вообще спалилась... а когда они выезжали видели Кузин аж бежал((((([/B]
Самсонов конечно обещалка еще та))))) С Собчак еще не был, но всем ВСЕ уже рассказал[/quote] :-! согласна он оч стал агрессивным тока почаму орги это не замечают:-[ ] приветик:) |
[QUOTE=мурррзик;4348863]фигасе.....ты думаешь???я прост не видела.....давно не смарю..а откуда у него на кокс бабло???он какбэ..вродь...не дешевый...или проект?))))обеспечивает?)))))))))))))))):-D[/QUOTE]
[QUOTE=Мирная;4348887]:-! согласна он оч стал агрессивным тока почаму орги это не замечают:-[ ] приветик:)[/QUOTE] приветик Юлек Лизка его обеспечивает сто пудей, орги может и знают, но ведь на Доме ДАЖЕ НЕ КУРЯТ, как они эту проблему вынесут, их закроют сразу |
Вот как так можно??? вчера вместо того чтобы нормально покормить ребенка....сидят засирают Кузина...Рита лежит на подушке...сын на полу...все отлично!
Я вот тоже никогда не видела чтобы они с ним разговаривали!!! Да и правильно...Рита ведет себя как гопник какой-то....разве так можно....лучше бы ребенком занималась, а не ездила по пансионатам Ромашка! И вот еще ИА гонит на Кузина..что мол богатых себе ищет...ее дочь между прочем...тем же за периметром занимается! |
[quote=Миллионера Нунеховна;4349048]приветик Юлек
Лизка его обеспечивает сто пудей, орги может и знают, но ведь на Доме ДАЖЕ НЕ КУРЯТ, как они эту проблему вынесут, их закроют сразу[/quote] %-0 но просто можно было бы кузина и губастика изолировать то есть отправить типа в бессрочный отпуск ваще тама у всех стока нерастраченой энергии и явно секса им не хватает, вот и бесятся целыми днями |
на работу пусть идут лодыри
на завод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да!)) |
[quote=мурррзик;4349589]на работу пусть идут лодыри
на завод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да!))[/quote] вот вот:))) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4348777]Блииииин девочки, посмотрела вчера эфир, Кузя на кокс подсел(((((((, видно невооруженым глазом, это очевидное хлюпанье ноздрей, дерганье его, а Лиза так вообще спалилась... а когда они выезжали видели Кузин аж бежал(((((
Самсонов конечно обещалка еще та))))) С Собчак еще не был, но всем ВСЕ уже рассказал[/QUOTE] да???:-[ ] Кошмар какой!! а я и не заметила.... |
Привет девочки. Примите меня в свою компанию?
|
[QUOTE=Kyzmakal;4350316]Привет девочки. Примите меня в свою компанию?[/QUOTE]
конечно, добро пожаловать:) |
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |