![]() |
Ага хорошо спасибо,буду остарожнее)))У нас минус 4 и ветер противный(холодный бррр)
|
[QUOTE=Tanusha@@@;4211788]Девченки фотка такая прикольная
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1111/9e/7dab12f3c4b1.jpg[/IMG][/URL] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Надо также сделать :girl_haha: [QUOTE=Лиsенок;4212340] ну теперь месяца 3 вы будете самостоятельно засыпать!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: значит!!!! [/QUOTE] Почему?? %-0 [QUOTE=Tanusha@@@;4212403] Я сначало намазываю масло джонсонс беби,потом беру 2 баночки вакуумные, и обеими руками делаю, присасываю к проблемным участкам кожи и вожу круговыми движениями,и так пока вся кожа не покраснееет,результат заметен,больно правда:hysteric: ,но терпимо![/QUOTE] Вот так как раз нельзя! Нужно обязательно кожу перед этим разогреть, сделать хороший массаж, а потом уже банку ставить! |
Доброе утро! :girl_in_love:
Спали мы отлично, не просыпаясь, до 9 :))) ТТТ Что то мы в центр развития стали ходить только один раз в неделю, вечером. Остальные дни занятия утром, нам не очень удобно, т.к. обед и сон переносятся на час. Вот не знаю, может еще куда нибудь начать ходить, где другое расписание, потом что один раз в неделю маловато наверное %-0 |
[QUOTE=Glare;4213045]Надо также сделать :girl_haha:
Почему?? %-0 Вот так как раз нельзя! Нужно обязательно кожу перед этим разогреть, сделать хороший массаж, а потом уже банку ставить![/QUOTE] ну чтобы мама отдыхала, Алена теперь будет сама в 21.00 ложиться спать в коечке!!!и засыпать быстро быстро!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: без укачиваний и тд:) |
[QUOTE=Лиsенок;4213089]ну чтобы мама отдыхала, Алена теперь будет сама в 21.00 ложиться спать в коечке!!!и засыпать быстро быстро!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: без укачиваний и тд:)[/QUOTE]
Ага, конечно, мечты мечты... :girl_haha: |
приветик девочки..спасибо за советы и поддержку..
мы поговорили с ним..я плакала как дурочка..ну нет сил сдерживать слез!!! сказал что работу менять не хочет,потому что получает сдесь пусть с задержкой но то же самое что ему предложат в другом месте,но зато тут летом есть халтуры и тд..но нс самом деле мне кажется дело в другом,он у меня очень не любит новые коллективы((короче я ему сказала,что устала уже ото всего.и если он считает такое нормальным,пусть живет один! и он ушел!! а еще сказала,что если сегодня он вопрос с машиной не решит (мы ее сдали в сервис к его другу,и по вине того же самого друга он стоит сломаная,и никто ее не колышится делать!) то я сказала,что сдам ее в "выкуп авто" за копейки!чтоб хотя бы кредит закрыть..Я ПОНИМАЮ ЧТО ЕМУ НЕ ЛЕГКО ГДЕ ТО..НО ВЕДЬ ОН ВЗЯЛ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЖЕНИВШИСЬ И РОДИВ РЕБЕНКА!!! короче вот так девочки((( на счет моего сидения зимой с Соней.я сама пребываю в шоке.... разговор шел о том что мама отпуск возьмет,и тут заявляют что не получится взять его!! и че делать я не знаю!!!((((буду 3 недели медленно но верно сходить с ума((а че сделаешь то... |
[QUOTE=Mashulya;4213128]приветик девочки..спасибо за советы и поддержку..
мы поговорили с ним..я плакала как дурочка..ну нет сил сдерживать слез!!! сказал что работу менять не хочет,потому что получает сдесь пусть с задержкой но то же самое что ему предложат в другом месте,но зато тут летом есть халтуры и тд..но нс самом деле мне кажется дело в другом,он у меня очень не любит новые коллективы((короче я ему сказала,что устала уже ото всего.и если он считает такое нормальным,пусть живет один! и он ушел!! а еще сказала,что если сегодня он вопрос с машиной не решит (мы ее сдали в сервис к его другу,и по вине того же самого друга он стоит сломаная,и никто ее не колышится делать!) то я сказала,что сдам ее в "выкуп авто" за копейки!чтоб хотя бы кредит закрыть..Я ПОНИМАЮ ЧТО ЕМУ НЕ ЛЕГКО ГДЕ ТО..НО ВЕДЬ ОН ВЗЯЛ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЖЕНИВШИСЬ И РОДИВ РЕБЕНКА!!! короче вот так девочки((( на счет моего сидения зимой с Соней.я сама пребываю в шоке.... разговор шел о том что мама отпуск возьмет,и тут заявляют что не получится взять его!! и че делать я не знаю!!!((((буду 3 недели медленно но верно сходить с ума((а че сделаешь то...[/QUOTE] Маш, он что ушел что ли?? И что теперь?! Жесть какая то. Вот он упрямый у тебя! :hysteric: Да уж, с двумя детьми трудновато будет. Пусть тебе платят тогда! :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4213151]Маш, он что ушел что ли?? И что теперь?! Жесть какая то. Вот он упрямый у тебя! :hysteric:
Да уж, с двумя детьми трудновато будет. Пусть тебе платят тогда! :girl_haha:[/QUOTE] ну не совсем думаю...:girl_haha: куда он денется то... на работу свою пошел.. я говорю в прошлом веке работали за трудовые дни,за идею!!вот и ща так же..за идею работать стали:( :( :( очень упрямый Юль.и ведь не докажешь ничего! :( :( я ему говорю сегодня ,что вот читаю девочки по массажам по фитнесам...и я хочу!!!!а что в итоге???:( :( |
[QUOTE=Mashulya;4213174]ну не совсем думаю...:girl_haha: куда он денется то...
на работу свою пошел.. я говорю в прошлом веке работали за трудовые дни,за идею!!вот и ща так же..за идею работать стали:( :( :( очень упрямый Юль.и ведь не докажешь ничего! :( :( я ему говорю сегодня ,что вот читаю девочки по массажам по фитнесам...и я хочу!!!!а что в итоге???:( :([/QUOTE] Маш, а если подключить "тяжелую артиллерию" в виде свекрови например %-0 Ну кто то же должен на него повлиять!! Я пару раз так делала :girl_haha: Знаю что это не очень хорошо, но когда другого выхода нет, то можно. Вот мой против моей работы, против няни, чтобы она Алену из садика забирала. А свекровь меня поддерживает и я знаю, что сможет его переубедить, поэтому когда подойдет время, я ее попрошу подключиться :) Вообще Маш, вот мое мнение, я бы не стала терпеть такое. Если для него жена и дочка не являются стимулом и у него нет желания вас обеспечить, то зачем он нужен то?! Всему есть предел. Но это я так считаю, решать ты сама должна конечно. Тем более с другой стороны, если он уйдет, то тебе с Сашкой сложнее будет вдвоем, пока на работу не выйдешь :-! |
[QUOTE=Glare;4213228]Маш, а если подключить "тяжелую артиллерию" в виде свекрови например %-0 Ну кто то же должен на него повлиять!! Я пару раз так делала :girl_haha: Знаю что это не очень хорошо, но когда другого выхода нет, то можно. Вот мой против моей работы, против няни, чтобы она Алену из садика забирала. А свекровь меня поддерживает и я знаю, что сможет его переубедить, поэтому когда подойдет время, я ее попрошу подключиться :)
Вообще Маш, вот мое мнение, я бы не стала терпеть такое. Если для него жена и дочка не являются стимулом и у него нет желания вас обеспечить, то зачем он нужен то?! Всему есть предел. Но это я так считаю, решать ты сама должна конечно. Тем более с другой стороны, если он уйдет, то тебе с Сашкой сложнее будет вдвоем, пока на работу не выйдешь :-![/QUOTE] рассказываю про "тяжелую артиллерию" приезжали мы в воскресенье к свекрови...ну и я так между делом про работу то и рассказала... получила ответ" ну и ладно..это временно. нет,ну конечно это не дело..надо что то стабильное. ой,вот пусть к нам идет автомехаником. а что? 18 тысяч. не плохая зп. зато стабильно!" так что уж лучше без нее спарвляться..а то она на советует ему!!!!%-0 я полностью Юль с тобой согласна... что не нужен он такой..ведь ребенок это самый важный стимул в жизни!!!! просто и второе я тоже умом понимаю.как я ща одна??:-! :-[ ] мне никто не помогает..ни родители ни братья ни сестры..никто!!!:( как хотите так вертитесь...а я и не люблю когда мне помогают,потом обязанной себя чувствую!уж лучше сама...остается тупо ждать момента когда Саша пойдет в сад..другово варианта у меня нету! |
[QUOTE=Mashulya;4213260]рассказываю про "тяжелую артиллерию"
приезжали мы в воскресенье к свекрови...ну и я так между делом про работу то и рассказала... получила ответ" ну и ладно..это временно. нет,ну конечно это не дело..надо что то стабильное. ой,вот пусть к нам идет автомехаником. а что? 18 тысяч. не плохая зп. зато стабильно!" так что уж лучше без нее спарвляться..а то она на советует ему!!!!%-0 я полностью Юль с тобой согласна... что не нужен он такой..ведь ребенок это самый важный стимул в жизни!!!! просто и второе я тоже умом понимаю.как я ща одна??:-! :-[ ] мне никто не помогает..ни родители ни братья ни сестры..никто!!!:( как хотите так вертитесь...а я и не люблю когда мне помогают,потом обязанной себя чувствую!уж лучше сама...остается тупо ждать момента когда Саша пойдет в сад..другово варианта у меня нету![/QUOTE] А Степа где работает? Может к нему? Мда, Маш, значит надо расчитывать только на себя, а мужа воспринимать как дополнительный доход к твоим деньгам, и не больше. Сашка пойдет в садик, будет полегче! |
[QUOTE=Glare;4213438]А Степа где работает? Может к нему?
Мда, Маш, значит надо расчитывать только на себя, а мужа воспринимать как дополнительный доход к твоим деньгам, и не больше. Сашка пойдет в садик, будет полегче![/QUOTE] видимо только так и придется..разговаривала с подругой она начальник отдела,в департаменте строительства.завет к себе бухгалтером.но надо сейчас((( зп большая.но Санечку не с кем... попросила ее,если что будет к сентябрю чтоб маякнула...:( Степа с родителями работает,но он персональный водитель там.возт директора уже 7 лет!! |
Девочки, у всех уже детки сами кушают? Алена не хочет никак :-/ Она может, но ей не нравится есть самой. Поест немного, потом мне ложку отдает и говорит "мама", типа дальше ты корми!
И еще, кто нибудь уже учит одеваться самостоятельно? Вроде как пора, но что у нас не очень получается :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;4213447]видимо только так и придется..разговаривала с подругой она начальник отдела,в департаменте строительства.завет к себе бухгалтером.но надо сейчас((( зп большая.но Санечку не с кем... попросила ее,если что будет к сентябрю чтоб маякнула...:(
Степа с родителями работает,но он персональный водитель там.возт директора уже 7 лет!![/QUOTE] А если зарплата будет позволять оплачивать няню? Можно же найти через знакомых, чтобы недорого! |
[QUOTE=Glare;4213476]А если зарплата будет позволять оплачивать няню? Можно же найти через знакомых, чтобы недорого![/QUOTE]
с одной стороны да..а с другой нет!!! не отдам ее:( :( я не знаю как в сад то отдам.. и вобще он мужик пусть решает!если уж совсем край..тогда да!!! до НГ есть время раньше подруге кадры все равно не нужны.. [QUOTE=Glare;4213463]Девочки, у всех уже детки сами кушают? Алена не хочет никак :-/ Она может, но ей не нравится есть самой. Поест немного, потом мне ложку отдает и говорит "мама", типа дальше ты корми! И еще, кто нибудь уже учит одеваться самостоятельно? Вроде как пора, но что у нас не очень получается :girl_haha:[/QUOTE] да,Саша ест сама,мне не дает кормить..только последние остаточки я помогаю доесть))) по поводу одеваться.Саша умеет одевать штаны))) кофту только на голову,рукава сама не сует.и носки на половину умеет:girl_haha: но я не учу. она сама%-0 |
Юль ты не переживай..я ту к двойняшкам приезжала вобще офигела..разнице в развитие с Сашей,я была удивлена!!!!
сами есть даже не пытаются,едят в основном все в пюреобразном виде, с кружек не пьют, не гвоорят ничего ВООБЩЕ,девочка только мама папа киссссь... в куклы девочка не играет (а невролог нам сказала,что для девочки это очень важно) ну и т.д..я была в шоке ,повторюсь..хотя их двое,это же здорово.можно придумать кучу игр для двоих для развития))) |
всем привет!
[QUOTE=Mashulya;4213260]рассказываю про "тяжелую артиллерию" приезжали мы в воскресенье к свекрови...ну и я так между делом про работу то и рассказала... получила ответ" ну и ладно..это временно. нет,ну конечно это не дело..надо что то стабильное. ой,вот пусть к нам идет автомехаником. а что? 18 тысяч. не плохая зп. зато стабильно!" так что уж лучше без нее спарвляться..а то она на советует ему!!!!%-0 я полностью Юль с тобой согласна... что не нужен он такой..ведь ребенок это самый важный стимул в жизни!!!! просто и второе я тоже умом понимаю.как я ща одна??:-! :-[ ] мне никто не помогает..ни родители ни братья ни сестры..никто!!!:( как хотите так вертитесь...а я и не люблю когда мне помогают,потом обязанной себя чувствую!уж лучше сама...остается тупо ждать момента когда Саша пойдет в сад..другово варианта у меня нету![/QUOTE] Машуль,ты говоришь,что он плохо стал зарабатывать всего 3 недели? мне кажется, что это совсем не срок, чтобы так мужа пилить(((((у всех бывают черные полосы, особенно на работе.... у меня муж 5 месяцев (!) без работы сидел.вот это да, очень сильно напрягает, он работу толком-то не искал, я уже задумалась об уходе. Тогда это его сильно встряхнуло и заставило шевелиться. А твой же не бросил работу совсем и на попе ровно не сидит. Может, все наладится через какое-то время? [QUOTE=Glare;4213463]Девочки, у всех уже детки сами кушают? Алена не хочет никак :-/ Она может, но ей не нравится есть самой. Поест немного, потом мне ложку отдает и говорит "мама", типа дальше ты корми! И еще, кто нибудь уже учит одеваться самостоятельно? Вроде как пора, но что у нас не очень получается :girl_haha:[/QUOTE] мой не кушает - даже не пытается(((((лентяйчик маленький.мама сама покормит, штаны поменят :-/ :-/ :-/ надо наверное уже заставлять самому что-то делать. Заставлять изначально не хотела, думала - сам начнет. |
[QUOTE=Худышка;4213562]
Машуль,ты говоришь,что он плохо стал зарабатывать всего 3 недели? мне кажется, что это совсем не срок, чтобы так мужа пилить(((((у всех бывают черные полосы, особенно на работе.... у меня муж 5 месяцев (!) без работы сидел.вот это да, очень сильно напрягает, он работу толком-то не искал, я уже задумалась об уходе. Тогда это его сильно встряхнуло и заставило шевелиться. А твой же не бросил работу совсем и на попе ровно не сидит. Может, все наладится через какое-то время? мой не кушает - даже не пытается(((((лентяйчик маленький.мама сама покормит, штаны поменят :-/ :-/ :-/ надо наверное уже заставлять самому что-то делать. Заставлять изначально не хотела, думала - сам начнет.[/QUOTE] про 3 недели это я впример поставила.а тяжко так уже с сентября! ты знаешь...можети не срок..еслиб у меня был хотя бы доход какой то,не было 3 кредитов,и ребенка! но так как все это присутствует, РЕБЕНОК слава Богу что есть!и чтобы не случилос я ее вытяну если надо будет!!! просто обидно,что вся это галиотень с работой длится уже 5 лет!!! у него небыло ниразу стабильной работы со стабильной зарплатой.летом да,я не жалуюсь..но кушать только летом мы тоже не можем... все налаится тогда,когда Маша выйдет на работу!проходили уже..он привык что я вытягиваю нас каждый раз из задницы!!!:hysteric: когда он вернулся с армии,мы или на мою зп почти год!!!а он работал с братом в сервисе и каждый день приходил пьяный в дрибадан.и за смену (2 или 3 дня) приносил по 300-500р. ! и я все прошла это!! а вобще я так неадекватно реагирую на это,потому что сама в жопе жила все детство,пока в 16 лет не пошла работать!!!!потому что мой папа вот так же не хотел менять работу и уверял что все наладится..и в итоге когда мне было 8,он начал спиваться!!!и мама тянула нас одна!!! на копейки!! потому что родила в 18!! и мы бывало ели пустую картошку! и я не хочу такого своей дочери!не хочу и не допущу!!! мне на хер это налаживание не нужно,налаживать все надо было до рождения ребенка!!! |
[QUOTE=Mashulya;4213519]с одной стороны да..а с другой нет!!! не отдам ее:( :( я не знаю как в сад то отдам..
и вобще он мужик пусть решает!если уж совсем край..тогда да!!! до НГ есть время раньше подруге кадры все равно не нужны.. да,Саша ест сама,мне не дает кормить..только последние остаточки я помогаю доесть))) по поводу одеваться.Саша умеет одевать штаны))) кофту только на голову,рукава сама не сует.и носки на половину умеет:girl_haha: но я не учу. она сама%-0[/QUOTE] Ну Маш, тут уж надо выбирать: быть с Сашей, но без денег, или быть с Сашей меньше по времени, но зато с деньгами! Понятно что мужик это должен решать, но если он не хочет, тогда надо самой что то думать, по другому то никак! Сашка умница! :girl_in_love: Моя пытается одеваться, но она никак не поймет что куда засовывать надо: колготки на голову, кофту на руку как браслет одевает :girl_haha: [QUOTE=Mashulya;4213540]Юль ты не переживай..я ту к двойняшкам приезжала вобще офигела..разнице в развитие с Сашей,я была удивлена!!!! сами есть даже не пытаются,едят в основном все в пюреобразном виде, с кружек не пьют, не гвоорят ничего ВООБЩЕ,девочка только мама папа киссссь... в куклы девочка не играет (а невролог нам сказала,что для девочки это очень важно) ну и т.д..я была в шоке ,повторюсь..хотя их двое,это же здорово.можно придумать кучу игр для двоих для развития)))[/QUOTE] Ого, ниче себе! Они же вроде рано разговаривать начали?! Или на "папа, мама" все закончилось? А зачем им пюре делают, пусть кусочками готовят, тогда и есть начнут! А они друг с другом то играют? |
[QUOTE=Худышка;4213562]
мой не кушает - даже не пытается(((((лентяйчик маленький.мама сама покормит, штаны поменят :-/ :-/ :-/ надо наверное уже заставлять самому что-то делать. Заставлять изначально не хотела, думала - сам начнет.[/QUOTE] а вы вместе пробуйте.дай ложку в ручку,и своей помогай))мы так начинали))):) а на счет одежды,моя модница еще та:girl_haha: вывалит из комода шмотки и напяливает все подряд на себя))) попробуй на себе показывать,как штанишки одевать)) |
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |