![]() |
[QUOTE=Маня;4105805]мне психолог сегодня сказала, что Веруня очень жизнерадостная и эмоционально положительно реагирует на все новое на занятиях :)[/QUOTE]
Умничка!!! [QUOTE=Lilichka;4105812]Ой девчата с вами хорошо,но задумала сделать оладушки с кабачками,пойду делать,пинаю себя на кухню :girl_haha: Верочка умничка :)))[/QUOTE] Я тоже пошла, на собрание родительское собираюсь) |
[QUOTE=VesnuchkA;4105807]ничего себе, как интересно!! Думаю, еще кто-нибудь поттянется)))
Мой фотик о таком не слышал :-D[/QUOTE] Мой слышал :girl_haha: У меня ещё можно в RAW+JPEG,но такие фотки весят больше.И RAW в отличии от JPEG тоже весит больше.Но зато там можно менять в Лайтруме и баланс белого и чёткость и ещё много всего,Точно ещё не знаю,вот очень хочу узнать :))) |
а я книжечку взяла:)))
Чаек пью и интернов смотрю:) |
[QUOTE=svetlanavik;4104057]
девы,а манту надо делать,когда полностью здоров ребенок да???а то нас даже с соплями могут отправить%-0[/QUOTE] вот нам сегодня никаких анализов не сказали делать перед манту,жмотят как всегда)))) [QUOTE=Siva;4104523]сходили мы в ПК..сделали АКДСку)))[/QUOTE] ура! [QUOTE=Надежд@;4104628] А скажите мне, рыбку можно каждый день? Я сварила рыбный супчик, вчера кормила, сегодня можно еще раз?[/QUOTE] ну ты теперь не давай денька 4,я думаю,если 2 дня подряд,то ничего страшного [QUOTE=Сашуля Счастливая;4104703] А мы все вместе поспали 2 часа :)))[/QUOTE] клёёёёво) [QUOTE=Юлия М;4105039]Привет,красотки!!! Опять ношусь... Колька сегодня стоял без поддержки САМ :))) тормозим мы, канешн, но я не тороплю... Вся в запарках по поводу квартиры - завтра едем в банк - согласовывать Ипотеку - держите кулачки за нас!!!))) + по работе тож много вакансий.... вообщем как-то так.. Все, у кого пропустила ДР, праздники, датки - ПОЗДРаВЛЯЮ!!!:girl_in_love: Вообще -мысленно - я с вами каждый день))) Колька второй день днём сам засыпает - кладу в кроватку - ухожу..спустя мах 10 минут - спит))) Вы как?[/QUOTE] привет))))))))) [QUOTE=svetlanavik;4105078]я с вами,просто убиралась,все полы перемыла[URL=http://smajliki.ru/smilie-886896711.html][IMG]http://s15.rimg.info/2753ebd0a26d1872983f49bafb214478.gif[/IMG][/URL],теперь аж грудина болит,еще стул детский отмывала и стирала чехол от него,Устиша моя пюрешку умудрилась даже в винтики залить,когда успела%-0 еле оттерла его[/QUOTE] хозяюшка наша) [QUOTE=Lilichka;4105269]Привет всем ещё раз :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня вместе с Мишуткой ездила за Данилкой и маму заодно довезли до остановки,она на работу поехала,потом я вынесла коляску и гулять пошли,Мишутка нашёл где-то какашки не знаю чьи,собачьи наверно,штанишки испачкал,обувь испачкал,Данилку послала за салфетками,вечно их забываю блин,Мишутка пока туда сюда коляску возил,в итоге не знаю,что ему не понравилась начал истерить,ужас просто,никак успокоить не могла,аж взахлёб начал плакать,кое-как усадила в коляску,даже прикрикнула на него,дура,но это сработало как ни странно,плакать перестал,а потом уснул.Ещё погуляла пока спал,но что-то замерзать начала,пришла домой,Мишутка ещё спит в коляске. Мы с Данькой пообедали только что,сейчас уроки Данилка будет делать. [/QUOTE] ох,ну и денек! [QUOTE=Наталюша;4105321]съездила на собеседование...уже забыла как это делается блин:)как будто первый раз в люди выбралась)))))))))))))[/QUOTE] ого!неожиданно!поздравляю!!!) [QUOTE=Юлия М;4105486]Девочки, у кого сколько зубов? у нас что-то с 9 месяцев затишье...это нормально?[/QUOTE] У Никиточки 6 зубов и 2 вылезут в ближайшее время) [QUOTE=Feadin;4105702]Привет, Машуль! С удачным днем!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо)он и правда удачный) [QUOTE=VesnuchkA;4105705]Никиту с прибавочкой!!![/QUOTE] спасибо) [QUOTE=Lilichka;4105741]Машуль,[B]ну наконец то вы нормально в поликлинику сходили :))) :))) :))) [/B] Рада за вас,с прибавочкой Никитку :))) И с новыми сапожками :))) :))) :))) [/QUOTE] ДААААААААА!!!)спасибо) [QUOTE=Lilichka;4105830]Мой слышал :girl_haha: У меня ещё можно в RAW+JPEG,но такие фотки весят больше.И RAW в отличии от JPEG тоже весит больше.Но зато там можно менять в Лайтруме и баланс белого и чёткость и ещё много всего,Точно ещё не знаю,вот очень хочу узнать :)))[/QUOTE] ну ты крута)))) |
Никиточка сегодня 3й раз уже спит и убаюкивается за 10 мин без проблем)))))))
такое ощущение,что зубик прорезался,не дает пощупать.но что-то там белеется внизу) |
с хорошим сном Никиту!
|
Привет еще раз.
Свет, ты умничка))))))-хозяюшка))) Наташ, тебя с собеседованием, сестренку поздравлю)) Юленька, здравствуй, солнце, Коленька умничка)))))))))))))))))) мы скучаем по тебе, вот тебе наши кулачки на завтра @@@@@ Маш, Верочка молодец)))) очень здорово. Лиличка, я в твоей команде, мы ужасно вечером погуляли((((((((((( Алина то и дело ныла, а когда я ее отпустила бегать, везде грязь находила и падала туда, чуть не по ее, сразу в крик до слез и соплей, орала на всю улицу, выгибалась и вырывалась....Я не могу так гулять(((( это кошмар просто(((((( кого забыла, простите пожалуйста(, у меня настроение на нуле(((((( |
о!!! Маш, вас с прибавочкой, с походом в поликлинику и сапожками)))) умнички.
|
И еще)))) Лилюш, вас с 9м зубиком)))))))))))
Машуль и вас вроде как с зубиком)))))))))))))))))))))))) |
ППЦ, звонок в дверь, я открываю, стоит девушка и говорит мне; "Позови пожалуйста кого-нибудь из взрослых" "Я помолчав отвечаю "Я не подойду?" она смутилась, извинилась, сказала я молодо выгляжу, стала мне втюхивать про супер пылесос, выбегают мои дети, Карина с криком "Мам"...у девушки глаза на лоб, "Да вы еще и мама?"))))))))))))))))))))))))))) Короче я ее лесом отправила со своим пылесосом, но меня поразило, ну неужели я и правда на девочку смахиваю:girl_haha:
|
[QUOTE=Маня;4105896]с хорошим сном Никиту![/QUOTE]
спасибо) [QUOTE=Надежд@;4105936] Лиличка, я в твоей команде, мы ужасно вечером погуляли((((((((((( Алина то и дело ныла, а когда я ее отпустила бегать, везде грязь находила и падала туда, чуть не по ее, сразу в крик до слез и соплей, орала на всю улицу, выгибалась и вырывалась....Я не могу так гулять(((( это кошмар просто(((((( кого забыла, простите пожалуйста(, у меня настроение на нуле(((((([/QUOTE] жалко((((( [QUOTE=Надежд@;4105942]о!!! Маш, вас с прибавочкой, с походом в поликлинику и сапожками)))) умнички.[/QUOTE] спасибо) [QUOTE=Надежд@;4105951]И еще)))) Лилюш, вас с 9м зубиком))))))))))) Машуль и вас вроде как с зубиком))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] спасибо) [QUOTE=Надежд@;4105976]ППЦ, звонок в дверь, я открываю, стоит девушка и говорит мне; "Позови пожалуйста кого-нибудь из взрослых" "Я помолчав отвечаю "Я не подойду?" она смутилась, извинилась, сказала я молодо выгляжу, стала мне втюхивать про супер пылесос, выбегают мои дети, Карина с криком "Мам"...у девушки глаза на лоб, "Да вы еще и мама?"))))))))))))))))))))))))))) Короче я ее лесом отправила со своим пылесосом, но меня поразило, ну неужели я и правда на девочку смахиваю:girl_haha:[/QUOTE] ты хорошо выглядишь) а мне сегодня постучали в дверь,я только-только сыночка убаюкала.Подхожу,смотрю в звонок-тетка какая-то стоит,пару раз спросила кто это?не ответили и ушли блин,я уже задолбалась с этими звонками! хотела спросить,вы когда в поликлинику ходите,у вас спрашивают страховой полис деток и паспорт ваш?в опалихе вообще не спрашивали ,а тут надо каждый раз показывать... |
Маш, у нас в карте приклеена копия полиса, свидетельства о рождении, и вписан номер моего паспорта.
Спасибо) за "Хорошо выглядишь"))) |
[QUOTE=Almari;4105868]
ну ты крута))))[/QUOTE] Ты так считаешь?? :girl_haha: [QUOTE=Almari;4105873]Никиточка сегодня 3й раз уже спит и убаюкивается за 10 мин без проблем))))))) такое ощущение,что зубик прорезался,не дает пощупать.но что-то там белеется внизу)[/QUOTE] умничка какой :))) с зубиком вас :))) [QUOTE=Надежд@;4105951]И еще)))) Лилюш, вас с 9м зубиком))))))))))) Машуль и вас вроде как с зубиком))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] спасибо,лапуль :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;4105976]ППЦ, звонок в дверь, я открываю, стоит девушка и говорит мне; "Позови пожалуйста кого-нибудь из взрослых" "Я помолчав отвечаю "Я не подойду?" она смутилась, извинилась, сказала я молодо выгляжу, стала мне втюхивать про супер пылесос, выбегают мои дети, Карина с криком "Мам"...у девушки глаза на лоб, "Да вы еще и мама?"))))))))))))))))))))))))))) Короче я ее лесом отправила со своим пылесосом, но меня поразило, ну неужели я и правда на девочку смахиваю:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну ты и правда очень молодо выглядишь,ты ведь ещё миниатюрная,поэтому наверно думаеют,что ты ещё девочка :))) :))) :))) [QUOTE=Almari;4105993] хотела спросить,вы когда в поликлинику ходите,у вас спрашивают страховой полис деток и паспорт ваш?в опалихе вообще не спрашивали ,а тут надо каждый раз показывать...[/QUOTE] Во взрослой только,когда к специалистам идём,к педе нет. |
[QUOTE=Almari;4105683]Сходили мы в поликлинику,народу было мало,подождали очередь минут 15,мы 3е были,зашли,измерили и взвесили нас,10 кг ровно и 78 см)
манту сказали приходить во вторник след делать вместе с Лизой-ей тоже надо) 11 ноября пойдем всех спецов проходить,у нас в поликлинике детки после года в первую субботу месяца.но так как праздник,то 11го пойдем потом мы пошли в Кораблик,стала мерить и рассматривать Куому)подозрительного ничего не увидела)сегодня мерила ножку нашу-13 см,выбирала между 22 и 23 размером,в итоге взяла 23й,вот только цвет оставался бордовый,ну ничего страшного я думаю вот недавно только домой зашли буду вас читать[/QUOTE] c походом в поликлинику с прибавочкой:))) с покупочкой:))) [QUOTE=Маня;4105805]мне психолог сегодня сказала, что Веруня очень жизнерадостная и эмоционально положительно реагирует на все новое на занятиях :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не удивительно [QUOTE=Надежд@;4105976]ППЦ, звонок в дверь, я открываю, стоит девушка и говорит мне; "Позови пожалуйста кого-нибудь из взрослых" "Я помолчав отвечаю "Я не подойду?" она смутилась, извинилась, сказала я молодо выгляжу, стала мне втюхивать про супер пылесос, выбегают мои дети, Карина с криком "Мам"...у девушки глаза на лоб, "Да вы еще и мама?"))))))))))))))))))))))))))) Короче я ее лесом отправила со своим пылесосом, но меня поразило, ну неужели я и правда на девочку смахиваю:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D да Надюш ты отлично выглядишь:):))) |
у нас ничего не просят все на карте написано.
мы сходили буквально на часик..похолодало к вечеру и Мишка чет не в настроении был:( |
Привет всем!!!
Я мама жмот купила куому 25 размера. Думаю чтоб на 2 сезона . Все равно сидим в коляске . И еще купили костюм зимний вот такой [url]http://www.shaluny.ru/catalogue/index.php?ukey=product&productID=1336[/url] |
у нас тоже копии вклеены,а все равно оригинал требуют
Лиль,спасибо)но пока еще точно не знаю вылез или нет) |
[QUOTE=Эльвинка;4106069]Привет всем!!!
Я мама жмот купила куому 25 размера. Думаю чтоб на 2 сезона . Все равно сидим в коляске . И еще купили костюм зимний вот такой [url]http://www.shaluny.ru/catalogue/index.php?ukey=product&productID=1336[/url][/QUOTE] костюм классный. а вы не ходите еще?%-0 |
я бы подключилась к подаркам на нг но из-за вечной Ж.ы с деньгами не знаю смогу ли :(
|
Наташ,спасибо)
Свет,с покупочкой!за сколько костюм взяла?прикольный) |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |