![]() |
[QUOTE=Lenusik;4287858]
Кать я в саду с психологом тоже разговаривала. Ничего нового я от нее не услышала.....и никаких особо советов. Тем более Дашка в саду такая лапочка что и не скажешь что со мной она другая. Говорят типа беседуйте с ребенком все объясняйте и т.п.[/QUOTE] Значит вам просто не повезло с психологом;) В каждой профессии есть бездари а есть таланты любящие свое дело живущие им. Наша психолог как раз второй вариант. Она вобще тетя очееень увлеченная своим делом (некоторые даже странной ее считают) У нее у самой трое детей. Она может бесконечно говорить на тему психологии. И она не говорит - ну говорите, объясняйте. Она говорит КАК правильно говорить и КАК правильно объяснять и зачастую путем каких либо игр понятных и интересных ребенку |
[url]http://vkontakte.ru/video1528320_161334467[/url] не очень удачная попытка снять, как мы рассказываем стихи и сказки
|
[B]Мариш[/B] и я проголосовала ))) а насчет остальным по 1 звездочке я валялась под столом ))))))
У нас в саду психолог - она смотрит Павлика, говорит все нормально и в школе психолог - мы к ней сходили, она сказала посмотрит Ксюшку отдельно, вот вчера забирала её с урока - Ксюха у неё рисовала в кабинете. И в понедельник пойдем выяснять результаты. Психолог сказала что с нами тоже позанимается - а я и рада ))) |
[B]Лена[/B], вот здесь есть этот гель.[url]http://www.piluli.ru/product83772/product_info.html[/url]
Короче, мы все-таки теперь из этой интернет-аптеки лекарства заказываем и пр., те же салфетки..Там от 900 р.доставка бесплатно и сертификаты у них есть, на сайте можно посмотреть |
[QUOTE=Neznakomka;4287177]Девочки, плиз, проголосуйте за нашу фотографию...[url]http://iggi.com.ua/konkurs/novogodniy-konkurs[/url][/QUOTE]
:))) какие красивые!!!! [QUOTE=Zemkin;4287250]ну не по-русски это, это тоже самое, что говорить я за тобой так соскучилась! а чего сложного-то, я не понимаю?[/QUOTE] Сашуличка моя, я тоже соскуууучилась!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Annette;4288372]:))) какие красивые!!!!
Сашуличка моя, я тоже соскуууучилась!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] А про русский язык ты поняла, прелестная барышня?)))) Я тебе про культуру русской речи в этой фразе говорю, хотя суть является правдой))) |
Привет всем девочки! перечитывать не стану вас, надеюсь что у всех все хорошо, а то я тут в запаре что то гоняю
|
девочки а ребенку гексорал можно?
|
Наташ, мы пока не давали, вроде пока нельзя.
|
Наташ, я думаю нельзя, а что у нее горло болит?
|
там с трех лет написано, просто вы писали что тантум давали, я думала мож из за пшика гексорал нельзя, но тантум тоже пшик, а что еще можно в горло?
|
[QUOTE=natalishik;4289392]там с трех лет написано, просто вы писали что тантум давали, я думала мож из за пшика гексорал нельзя, но тантум тоже пшик, а что еще можно в горло?[/QUOTE]
тёплую ромашку давать чаще пить |
Ксан незнаю, то говорит да то нет, думала на всякий случай т.к. темпа поднялась
|
точно ромашка, спасибо ТОлька, завтра куплю
|
Наташ, а какая темпа?
Если горло болит именно можно тонзилгон - он хорошо помогает - проверено на моих детях и на мне. Выздоравливайте!!! |
Жень 37,5 была, 37. она у нее скачет, то есть то нет ее, тонзилгон у меня есть, я давала его и у нее аллергия выступила на что то, я так поняла на него
|
[B]Наташ[/B] Лизоньке выздоравливать!!!!!!! Это вам врач выписала?
Сегодня встретила одну мамашку из нашей группы. Говорит что 11 деток у нас болеют((((((( полгруппы((( |
Наташ, ну темпа не сильно высокая, думаю не болит у нее горло.хотя кто их знает...может люголем помазать? нет у вас люголя?
|
спасибо девочки, про тонзилгон врач давно говорила, а сейчас не вызывала, наверно завтра вызовем, Лен а вы более тоже?
|
[B]Наташ,[/B] темпа Ваша самая противная ((( Витамин С ешьте усиленно!!!!!!
|
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |