![]() |
[QUOTE=Юляшк@@@;4192588]О, зеркало!это наша страсть)))
у нас 2 зеркальных шкафа (в корридоре и в комнате) так она мимо них пройти не может, так и норовит глазки самой себе построить, а потом еще засмущается и глаза в пол, такая смешная :girl_haha: а у мамы моей нет таких больших зеркал, так она ходит по квартире ищет, где бы зеркало найти и нашла, смотрится в дверцу духовки:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Feadin;4192638]Да что вы думаете, Федор тоже зеркала любит. Прилепится к нему и целует себя в уста сахарные ))))))))))[/QUOTE] +1:-D :-D :-D что то тихо сегодня в болталке%-0 |
[QUOTE=Наталюша;4192722]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
+1:-D :-D :-D что то тихо сегодня в болталке%-0[/QUOTE] Наверное, у всех дела. |
мы с чевертого раза токо уложились....
Я гладила. Убиралась немного. Чет устала. |
[QUOTE=Наталюша;4192432]Кать ну ты чего?
ты же мама ее что значит не могу. мне вон тоже особо никто не помагает..девочки вон с двумя детьми одни справляются без бабушек и т.д. ты чего?давай уже бери себя в руки![/QUOTE] +10000 [QUOTE=Feadin;4192441]Наш папа сегодня, наконец-то, прикрепил зеркало в прихожей. Теперь Федор сможет смотреть на себя.[/QUOTE] Молодец папа:) у Фдора появился друг Федор живущий в зеркале:) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4192445]не знаю...что-то меня перекрыло по страшному...:hysteric:[/QUOTE] Катя бери себя в руки! Пиши здесь чаще. И будет легче. |
мне наградку дали кормлю грудью больше года:)))
|
забыла рассказать:)
Позвонила врачу. Сказала от кашля пить сироп подорожника 5 мл 2 раза в день и только два дня. Больше нельзя. Завтра врач будет звонить. |
А мы тока с прогулки вернулись :))) Уточкам целый батон скормили - счастью не было предела :))) А я себе все отморозила.
|
[QUOTE=Маня;4192783]мне наградку дали кормлю грудью больше года:)))[/QUOTE]
с наградкой:))):girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;4192848]А мы тока с прогулки вернулись :))) Уточкам целый батон скормили - счастью не было предела :))) А я себе все отморозила.[/QUOTE] с хорошей прогулочкой:)Натулю:girl_haha: :))) а ты одевайся потеплее:)) |
Саша с прогулкой вас:)
Наташа спасибо! |
Привет, солнышки!!!
|
[QUOTE=Миленка;4192878]Привет, солнышки!!![/QUOTE]
Ленааа привет:girl_in_love: :girl_in_love: как Севушка?как ваши дела? |
[QUOTE=Маня;4192783]мне наградку дали кормлю грудью больше года:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Наталюша;4192880]Ленааа привет:girl_in_love: :girl_in_love: как Севушка?как ваши дела?[/QUOTE] +1 |
Всем приветик девочки)))) Как ваши дела?
А я вот заюолела :( но надеюсь скоро отойду))) Мы вчера с Лешкой пытались лепить из теста (типа пластилина) - веселью не было предела!!! Как он эту массу мял и верещал от удовольствия))) но фигурки всякие и трафареты пока не пошли - не интересно) |
[QUOTE=FLOKS;4192941]Всем приветик девочки)))) Как ваши дела?
А я вот заюолела :( но надеюсь скоро отойду))) Мы вчера с Лешкой пытались лепить из теста (типа пластилина) - веселью не было предела!!! Как он эту массу мял и верещал от удовольствия))) но фигурки всякие и трафареты пока не пошли - не интересно)[/QUOTE] Приветик! Выздоравливай! Ну пока трафарет и рано...сейчас мять, отрывать кусочки- вот что ;) |
[QUOTE=Маня;4192955]Приветик! Выздоравливай!
Ну пока трафарет и рано...сейчас мять, отрывать кусочки- вот что ;)[/QUOTE] Спасибо))) Стараюсь! Хожу под дому в повязке))) Я тож думаю, что рано, да меня вечно муж с панталыги сбивает - "он у нас не отстает в развитии?", "вот я прочитал, что он должен пирамидку в год собирать, а он только разбирает, это нормально?" - и прочее ))) |
какой муж ;)
Кому должен то собирать? Можт ребенку не нравится пирамидка как игрушка? Моей не нравилась.....в год не собирала. Ближе к 1.1 дала, она разобрала и тут же собрала и дальше пошла. Типа умею я что мне подсовывать???:) |
Веруня все спит....булить или не будить???? Что делать не решу....
|
[QUOTE=Маня;4192995]какой муж ;)
Кому должен то собирать? Можт ребенку не нравится пирамидка как игрушка? Моей не нравилась.....в год не собирала. Ближе к 1.1 дала, она разобрала и тут же собрала и дальше пошла. Типа умею я что мне подсовывать???:)[/QUOTE] Наверное ты права - он пирамидку как-то не воспринимает как игрушку - зато с домиком-сортером может по полчаса возиться - открывает, закрывает, фигурки просовывает! |
[QUOTE=FLOKS;4193003]Наверное ты права - он пирамидку как-то не воспринимает как игрушку - зато с домиком-сортером может по полчаса возиться - открывает, закрывает, фигурки просовывает![/QUOTE]
Какой умничка :))) Господи, будет ли у Наты такая игрушка, чтобы она полчаса возилась с удовольствием сама??!! :hysteric: |
Нате некогда сидеть на месте;)
Решила не будить.... |
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |