Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

Аннушка 07.01.2012 18:44

[QUOTE=rinka-simple;4465392]я-Ира)))
не присаживаю. ток упражнения делаю, ну и иногда ради интереса даю 5-10 сек посидеть ей))
а так- в шезлонге недолго сидит, в осн-лежит на полу...
а еще она у меня на руках сидит. я полусидя и она сверху также)

моя вообще 1 раз тока прям хихи засмеялась, а так тоже -лыбится или ыыыыы с улыбкой)
прям не рассмешить ее никак! что только ни делала.[/QUOTE]

Хи-хик! Прости)) Я вот все время тебе сообщения посылаю и думаю, Рита ты или Ирина)))

Я тоже ради интереса да ей посидеть. Муж маму слушает и ругается на меня за это. Кстати, ему сестра сказала, что ей сказали дочку до 8 (!!!) месяцев не сажать! И она не давала ей сесть. Хотя та очень хотела. И вот он ее наслушался и на меня орет, когда видит, что Настя садится. Я в тихомолку все равно упражнения делаю...:girl_haha: Пошли на фиг! Мне врачь сказала девочек в 5,5 месяце начинают присаживать в подушки. Но я в подушки не буду.

Аннушка 07.01.2012 18:45

[QUOTE=rinka-simple;4465459]девчат, а ваши малыши тоже все время "куда-то бегут?"[/QUOTE]

Ногами в положении лежа или полу лежа моя быстро-быстро "бежит")) с 2х месяце, а может даже и раньше началось такое)

rinka-simple 07.01.2012 19:06

ага,ясно. )) бегуны наши маленькие)

Marilinka 07.01.2012 19:46

[QUOTE=Алёнушка;4463439]Приветик всем....Девчонки,а у нас на деснах внизу,вмятинки появились,как будто зубами прикусили и остались отпечатки....это шо прорезаются зубки что ли....[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Приветы всем!с рождеством![/SIZE][/COLOR]
хз,я воще не понимаю как вы у них чёт во рту высматриваете, я не могу в рот к нему заглянуть,ток руками щупаю..............а мы капец сводим маму с ума,лежать не хотим,сидеть кстати тоже,хотим ходить:-E и круглосуточно визжим, я уже как выжатый лимон,устала капец от рева,бл даж думать ни знаю что.....что это?

Торопышка 07.01.2012 20:02

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4465461']Ясненько. Мои вторые М задержались на 10 дней, я думала, беременность)))[/QUOTE]

Значит у нас только Варя ждет лялю!

Marilinka 07.01.2012 20:03

[QUOTE=Myfochka;4464306]Всем привет!

ща падохну:( первые М. после родов адовые! вся скрюченная хожу от болей и уже за утро 3 прокладки сменила :( :( слава Богу завтра свекровь с сестрицей не приедут,у сестры мужа акклиматизация и температура поднялась,вот приедут позже.[/QUOTE]

ого,как,Юльк крепись,а у мну так помазюкало ток и усё

Marilinka 07.01.2012 20:05

[QUOTE=Алёнушка;4464665]мы тоже так выгибаемся....и не знаю в чем кайф им так гнуться....гелем я тоже на ночь мажу только....ага мягче стала...значит ждем прорезки зубиков[/QUOTE]

а у нас давно мягкие десна и рыхлые и ямки какие то там,но зубов я пока не вижу

Marilinka 07.01.2012 20:07

[QUOTE=rinka-simple;4465459]девчат, а ваши малыши тоже все время "куда-то бегут?"[/QUOTE]

мой не просто бежит,он несется :girl_haha:

rinka-simple 07.01.2012 21:57

марилин, стукни ложечкой))
зубик клацнет, если это зубик) мож и орет потому, что лезут??

хм... а у меня тоже нет месек и намеков на них никаких... но я сисей кормлю... мы первые 2 мес не предохранялись, но не могло же быть все так быстро? пойду за тестом на днях... а то страшно прям..
тут задумалась - второго пока не хочу. хочу Милашу хоть до 7-8 мес докормить, а там можно и про второго думать. не хочу ГВ бросать)))

у нас беспл массаж - 3 мес очередь. записались 17 ноября, но последний раз вызывали ток тех, кто 20 сентября засписался... вообще бесит. врач назначает массаж, а ходить на него ток за бабло!!!! надо в страховую позвонить - выяснить этот вопрос, а то они как за деньги - так в любое время и любой день, а как бесплатно - так фигушки........ клевую тетку, которую нашла по питеру и то не вызвать - она до мая аж занята((((

rinka-simple 07.01.2012 22:51

блин, пока я на кухне язык чистила -ребенок проснулся и до истерики разорался... терь успокоить никак не могу(((

Свекла 07.01.2012 22:52

Ага пипец вообще с такой скоростью еще.а еще мой ноги нашел и теперь когда моется хвать себя за ноги а они выскальзывают и бабах по воде как.вообщем получается что я моюсь вместе с ним мокрая вся:-)
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4465461']Ясненько. Мои вторые М задержались на 10 дней, я думала, беременность)))[/QUOTE]
Ну беременность я точно исключаю вроде не должно.просто еще не нормализовалось все.хотя у меня иногда живот бурлит так я аж шугаюсь какбудто шевелюхи:-) :-) :-) :-) :-) :-)

Свекла 07.01.2012 22:57

[QUOTE=rinka-simple;4466374]блин, пока я на кухне язык чистила -ребенок проснулся и до истерики разорался... терь успокоить никак не могу((([/QUOTE]

Блин опять беда со сном вроде ток нормализовалось.сеня пришлось с утра к себе брать в 5 утра лежал и глядел на ручки свои.кладу на ночь спать а он с криками начинает просыпаться точнее глаза не открывает просто плачет сильно.а сеня вообще были гости он 4 часа не спал думала уснет за сек я его искупала начала кормить он уже глазки закатывать стал я его быстренько в кроватку положила там доели и заснули а через минуту уже спать не захотели.я его вытащила и уже насильно качать стала он сначала повозмущался в итоге заснул.ужас вообщем устала я очень с этим сном его

shutka 08.01.2012 00:05

Девочки, всем привет!!!

Поздравляю с рождеством!

Путь любовь наполнит дом!

Будет денег полной чаша,

Будет жизнь прекрасной ваша!

Пусть Господь оберегает,

Если трудно – помогает,

Бережет от зла, напастей,

Дарит солнце, свет и счастье!

Чтобы все, что вы хотели

Стало истиной на деле,

Чтоб грустить не довелось,
Что мечталось – все сбылось!

[QUOTE=rinka-simple;4464535]

Шутка, а второй зуб так быстро сразу вылезает, что ли?
У нас один прорезался, а второго не видать еще, просто набухшая десна, как и была..[/QUOTE]

Да у нас уже 2й вылез:) , я где-то читала что зубы парами лезут. Так что ждите второй скоро)))
Если получиться то попробую сфоткать их сегодня.

Ka_Lenka 08.01.2012 01:06

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4465254']Да просто что то не заходилось То у мамы гостили, то муж дома, все с ним)
А вы с сыной в гости ходите? Не страшно?[/QUOTE]

Ходим и не боимся))) Я думаю, что чем больше о плохом думаешь, тем быстрее оно к тебе прилипнет. Нет, конечно, я обязательно убеждаюсь, что все кто будет здоровы, и маленькому носик осколинкой мажу. Как по мне, так быстрее что-то в поликлинике подхватить, чем у родных-друзей.

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4465290']Здорово! А мы сегодня Настюшку отдали бабушке (моей маме), сейчас с мужем будем вино пить))))
А стульчик не рано еще? Он же сидячий? Моя Настасья во всю хочет сесть, вчера приходила доктор, говорит, что мы ранние+гиперактивные, и что возможно она скоро сама сядет. Если сядет, то не препятствовать. Но самой не присаживать, т.к. в дальнейшем возможны проблемы с позвоночником. Спросила я про загиб матки, она посмеялась и сказала, что это "бабушкины" сказки.[/QUOTE]

У нас стульчик вобще с рождения. Почти такой, как у Светы, тоже Чиковский. Там есть лежачее, полу-лежачее и сидячее положение. Мы с рождения в лежачем были, а сейчас уже в полу-лежачем))):)

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4465345']Девоньки, а у всех уже детки в голос смеются? Моя вот только недавно начала... и совсем редко. Т.е. не каждый день. Раз-два в неделю примерно. Вчера мужс ней играл, она смеялась. А потом я начала жирафа ее любимого показывать, она тоже хихикала. А седня на то же самое вообще не подает смеха.[/QUOTE]

Данечка уже несколько раз почти-почти захохотал. Прям так по-настоящему :girl_in_love: Но почти, он так как бы уже смеется, но сам себя обрывает... не знаю как еще объяснить :) А улыбается во всю и хихикает постоянно :girl_in_love: Кстати, он тоже парень не дурак, над одной шуткой два раза не смеется :-D

Ой, да))) А неделю назад где-то еще и руками стал энергично махать. Такой смешной)) :girl_in_love:

Ka_Lenka 08.01.2012 01:08

[QUOTE=shutka;4466760]Да у нас уже 2й вылез:) , я где-то читала что зубы парами лезут. Так что ждите второй скоро)))
Если получиться то попробую сфоткать их сегодня.[/QUOTE]

Просим-просим фоточку))) :)))

shutka 08.01.2012 04:35

ТОлько так, крутится постоянно:)

[IMG]http://img100.imageshack.us/img100/6299/dsc00170jz.jpg[/IMG]

Аннушка 08.01.2012 09:27

[QUOTE=Траляля;4446090]Ань, у меня после родов только через неделю пришло молоко, потому что в рд Влад грудь ваще не брал, все 3 дня...ну может раза 4 его с помощью детского врача удалось присосать. Так вот, домой приехала, он также нивкакую не берет грудь, орет есть хочет. Я делала так, давала ему совсем немножко смеси, а потом грудь. Как ни странно после бутылки слету хватал грудь, может рассасывался от бутылочки и по инерции брал грудь. Плюс сама пила млекоин и лактогонные чаи. По часу с лишним он на мне висел. Через неделю молока было хоть залейся, и Влад уже понял что к чему, и зачем ему эти сиськи суют :girl_haha:
А про сцеживание Ринка права, это путь к ив.[/QUOTE]

И я пила. Моя не брала грудь в род.доме. В ОПН молочко пришло, по-тихонечку научилась. Знаешь, я пила очень много чаев для лактации, много чая с молоком за день. Но ребенок стал расти,потребности стали выше. А молока было мало, что бы я не делала. Млекоин ела, Лактавит, Бабушкино лукошко, Хипп пила. Ничего не помогало. А у меня она была неспокойная, я как грудь подношу,она орет. Потому что молока мало. В последние дни,она у меня сутками весела на груди!!! Потом надоело пустышку сосать,вообще брать перестала. Я стала смесью докармливать и цедиться. Сейчас она полностью на ИВ. Кстати,у подружки дочка,тоже уже искусственник. Она у них тоже не спокойная. У нее были роды очень тяжелые, Карина ни просто так, ни в накладках грудь не берет. На молоко ее, у нее вылезла сильнейшая аллергия и запор. Хотя подруга моя ела только молочку. Когда она поесть не успевает,молоко голубое. А поесть она не успевает никогда, т.к.ребенок не спокойный. Видимо,кому дано кормить грудью,а кому нет. Если мой 2ой малыш будет спокойный,будет брать грудь,я буду очень рада. Потому что я мечтала кормить...я очень в беременность переживала,что Настя не будет брать грудь. Вот так и получилось:( но это все из-за родов стремительных...

Marilinka 08.01.2012 11:08

[QUOTE=rinka-simple;4466153]марилин, стукни ложечкой))
зубик клацнет, если это зубик) мож и орет потому, что лезут??

хм... а у меня тоже нет месек и намеков на них никаких... но я сисей кормлю... мы первые 2 мес не предохранялись, но не могло же быть все так быстро? пойду за тестом на днях... а то страшно прям..
тут задумалась - второго пока не хочу. хочу Милашу хоть до 7-8 мес докормить, а там можно и про второго думать. не хочу ГВ бросать)))

у нас беспл массаж - 3 мес очередь. записались 17 ноября, но последний раз вызывали ток тех, кто 20 сентября засписался... вообще бесит. врач назначает массаж, а ходить на него ток за бабло!!!! надо в страховую позвонить - выяснить этот вопрос, а то они как за деньги - так в любое время и любой день, а как бесплатно - так фигушки........ клевую тетку, которую нашла по питеру и то не вызвать - она до мая аж занята(((([/QUOTE]

Ирк,стукает где т чот,но я не уверена,что это зубик, на ощупь какой то пупырик,на десне внутри:-/

Marilinka 08.01.2012 11:11

[QUOTE=shutka;4467268]ТОлько так, крутится постоянно:)

[IMG]http://img100.imageshack.us/img100/6299/dsc00170jz.jpg[/IMG][/QUOTE]

крутяк:))) я воще даж так не могу посмотреть,он язык выставляет, он реагирует когда ты у него изо рта достаешь грызунки?мой сразу орет,когда, я у него дастаю:-/

Marilinka 08.01.2012 11:12

всем приветы!

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.