![]() |
Никита опять вернулся к 2х разовому сну,утром поспал.а сейчас нет,скоро за Лизой пойдем
|
не знаю может у меня настолько быстро боль от схваток забылась:)что осталась только положительные эмоции от родов:)
|
ну вы даете,я сегодня помню всю боль,как будто это было вчера,поэтому только боль меня останавливает:( :( :(
|
Наташ, завидую, даже )))
У меня от родов остались тягостные воспоминания. Боль, конечно, притупилась, но страх этой боли остался. |
У меня боль еще в памяти до мельчайших подробностей, но меня это не страшит все равно - она же не вечная :)
|
да может конечно это я сейчас такая смелая..а как рожать так начну панику сеять:)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4572695]У меня боль еще в памяти до мельчайших подробностей, но меня это не страшит все равно - она же не вечная :)[/QUOTE]
Выдержала же я в первый раз, значит и во второй раз выдержу. И, надеюсь, что следующий раз будет быстрее. Теперь-то я уже знаю, что да как. Все таки в первый раз я была вообще не подготовлена ))))))))) |
[QUOTE=Feadin;4572710]Выдержала же я в первый раз, значит и во второй раз выдержу.
И, надеюсь, что следующий раз будет быстрее. Теперь-то я уже знаю, что да как. Все таки в первый раз я была вообще не подготовлена )))))))))[/QUOTE] Аналогично. Я даже и представить не могла, что буду рожать сутки. Я думала, что когда говорят о родах в целый день, то не сразу боль частая. А у меня именно так и началось... Да и вообще много не знала. Сейчас я бы уже многого не стала делать или слушать :-/ |
[QUOTE=Маня;4570844]всем привет!!!
Надя, с хорошим дем вас:)))у меня от двух деток первое время голова трещала. Предстаыляю какого тебе... Аля разбойница какая!!!! А Кариша что натворила в гостях? Лиль выздоравливай! Оля фотки класс:)))как ДР будете справлять? .[/QUOTE] пока не тзнаем все в раздумьях. [QUOTE=VesnuchkA;4571126]Всем привет! Оля, девочки - прелесть! На улице у нас - 25, будем дома)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Заводная апельсинка;4571209]Всем приветик!!! ;) У нас -15. Пойдем на 30 минут. Одевается когда как, но в принципе она понимает, что чтобы она не делала, мне пофиг :-D Так что [B]особо не бузит[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;4571372]Привет)))))))))) Спасибо, девочки)) Оленька, с возвращением)))))))))) батут клевый, неужели и правда всего 1000 стоил? фотографии клевые такие)))))))))))))))))))))) Лилюшечка, поправляйся уже давай быстрее....и не болей больше. Какие антибиотики пьешь?[/QUOTE] Да я сама как узнала в шоке была сказала нам ещё один нужен:-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;4571706]Мы тоже только улеглись...не могу приучить засыпать самой, все на руках таскаю((((((((((( руки отваливаются:( Мы с Каринкой сегодня на танцы пойдем, папа наш дома, с Алинкой посидит.[/QUOTE] Надюш мы тож качаемся, ток я стала умней я сожусь на кровать и ноги на неё ложу, на ноги подушку побольше, а на подушку Сашу, она быстро так засыпает, и я не устаю. а от укачиваний на руках у меня уже давно всё отвалилось:-D :-D попробуй тож. [QUOTE=Almari;4571762]Надя,миритесь с мужем!!! я вчера квитанцию из почт ящика взяла,плата на 1000 р увеличилась([/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ я ещё не видела. [QUOTE=Наталюша;4571869]эх...хочу второго малыша)[/QUOTE] так давайте быстрей)))))))))):sperm: :doggy2: [QUOTE=Наталюша;4572120]вообще двойню хочууууууу[/QUOTE] и я двойню хотела, а у нас уже мысли о 3 ребёнке проскакивают |
[QUOTE=Наталюша;4572581]не знаю может у меня настолько быстро боль от схваток забылась:)что осталась только положительные эмоции от родов:)[/QUOTE]
я так после первых родов думала) а вот после вторых.... [QUOTE=svetlanavik;4572674]ну вы даете,я сегодня помню всю боль,как будто это было вчера,поэтому только боль меня останавливает:( :( :([/QUOTE] +1( [QUOTE=Feadin;4572680]Наташ, завидую, даже ))) У меня от родов остались тягостные воспоминания. Боль, конечно, притупилась, но страх этой боли остался.[/QUOTE] +1( |
ох Оль я бы уже с удовольствием...но муж не хочет сейчас..сказал не раньше 5 лет
|
[B]Ларис[/B],мне кажется,что на твоем месте я бы тоже о 3м малыше думала
мне кажется,что когда решаешь родить второго после длительного перерыва ,то потом и третьего хочется,по крайней мере у всех моих знакомых так т.е или ты не решаешься вообще на второго,или после этого хочешь сразу еще малыша |
[QUOTE=Наталюша;4572344]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D да я думаю для всех присутствующих:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
я тоже роды хочу, беременность бееее была вторая....только не схватки, а потуги и само рождение, когда ребенок выходит блаженство неописуемое и столько эмоций переполняет, когда малыша показывают, на живот кладут....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: третьего родила бы, но позже намного, когда девчата подрастут, лет до 10:) Свет, Устишка хулиганочка такая растет....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: обалдеть, камень этот грызть:-D Мы на танцы сходили, я в конце поприсутствовала, Каришка здорово танцует, у нее получается, я такая гордая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;4572926]я тоже роды хочу, беременность бееее была вторая....только не схватки, а потуги и само рождение, когда ребенок выходит блаженство неописуемое и столько эмоций переполняет, когда малыша показывают, на живот кладут....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
третьего родила бы, но позже намного, когда девчата подрастут, лет до 10:) Свет, Устишка хулиганочка такая растет....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: обалдеть, камень этот грызть:-D Мы на танцы сходили, я в конце поприсутствовала, Каришка здорово танцует, [B]у нее получается, я такая гордая:[/B]girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) мой сын уже не знает по моему что схватить...взял горшок попытался погрызть одеть на голову все видимо не то...теперь ищет еще применения ему |
[QUOTE=Надежд@;4572926]я тоже роды хочу, беременность бееее была вторая....[B]только не схватки, а потуги и само рождение[/B], когда ребенок выходит блаженство неописуемое и столько эмоций переполняет, когда малыша показывают, на живот кладут....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
третьего родила бы, но позже намного, когда девчата подрастут, лет до 10:) Свет, Устишка хулиганочка такая растет....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: обалдеть, камень этот грызть:-D Мы на танцы сходили, я в конце поприсутствовала, Каришка здорово танцует, у нее получается, я такая гордая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] вот об этом и речь) здорово,что получается так у Карины))) |
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/FONT] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
[QUOTE=svetlanavik;4572674]ну вы даете,я сегодня помню всю боль,как будто это было вчера,поэтому только боль меня останавливает:( :( :([/QUOTE]
У меня после первых родов такие же ощущения были, даже помощь психологическая нужна была, чтобы настроиться на вторые роды. Первые - 24 часа, вторые тоже не быстро - 12, но боль при схватках вообще не сравнима, наверно, потому что пузырь целым до полного открытия оставался. [QUOTE=Almari;4572754][B]Ларис[/B],мне кажется,что на твоем месте я бы тоже о 3м малыше думала мне кажется,что когда решаешь родить второго после длительного перерыва ,то потом и третьего хочется,по крайней мере у всех моих знакомых так т.е или ты не решаешься вообще на второго,или после этого хочешь сразу еще малыша[/QUOTE] Этот вопрос открыт пока что для меня, но вообще, хотелось бы :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;4572926]Мы на танцы сходили, я в конце поприсутствовала, Каришка здорово танцует, у нее получается, я такая гордая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Кариша - умничка! |
Ларис, ты к психологу ходила перед родами?
|
Кариша - супер!!!
|
[QUOTE=Feadin;4573152]Ларис, ты к психологу ходила перед родами?[/QUOTE]
мы вместе с мужем ходили на курсы к аккушерке, она меня настраивала психологически и не только, а я ревела:-D :-D :-D |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |