Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27354)

Elenka248 01.02.2012 10:27

[QUOTE=Марсик;4580380]Всем привет! И не болеть!)))[/QUOTE]
привет))))))))
[QUOTE=Нюта78;4580392]да я просто после того как заболела на полу спала дурында ну видимо и усугубила все, хз
но мне только все хуже и хуже:( :(

ого ничесе ,а почему муж спит на табуретке возле кроватки?:-[ ]

ооооо, блин , давай ка лечись:girl_in_love:

ну смотри, если шо , подсказать - подскажу, если передумаешь - я буду рад

про фигу поржала:girl_haha:
ну блин, а почему ты фигу то получаешь? он что про праздник забывает:-!

:-D :-D :-D :-D :-D ой не могу , представила картину:-D :-D :-D :-D
у него писюн по ногам шоли бьется?[/QUOTE]
только у меня неро....незнаю делает он такое или нет...
ага, муж на 14 и на годовщину свадьбы ничего не дарит...забывает он.....или это его клинит на число 14:-! свадьба то тоже 14 числа

freken 01.02.2012 10:27

Нют поправлйся
нее ну я тож не люлю 14 февраля
но мой собрался мне что-то дарить... ((
типа алаверды надо
а 23 - это святое дело!
он и так у нас единственный мужик в семье
да и служил
да и вообще))))))

tlv1977 01.02.2012 10:30

Не Нют, вроде не такой длинный,но он же его редко видит вот и удивляется что за висюлька:girl_haha:. вон щас нассал лужу и сидит рукой размазывает и балагурит что то

freken 01.02.2012 10:30

пошла я дела делать
типа деловая!
всех цалу

Юлианна 01.02.2012 10:30

а че Лепс почти попсовый певец, на всех радиостанциях его крутят

tlv1977 01.02.2012 10:37

мне Лепса некоторые песни нравятся Лабиринт и Спокойной ночи господа.Но муж у меня не любит его ваще, вот своих панков слушает. А щас записал Шнура новые песни матерные.....

кукаРАЧА 01.02.2012 10:39

Девочки привет, мы вроде ттт, темпы нет соплей тоже!!! На дальних нижних деснах шишки , наверное лезут, вчера перед сном 39 и 2 было..... Нурофен в свечки поставила проснулись вроде ттт играет, и даже 4 ложки кашки намахнула!

Моя тоже много телевизора смотреть начала и хохочет так!!! Включаю канал карусель а она там аж кричит от восторга! Мы с ней зарядку вместе с детками делаем ей нравится)

Ksu.D. 01.02.2012 10:42

[QUOTE=Elenka248;4580396]доброе)))))))))))))):girl_haha: не дразни Юлю приближением весны...

привееет))))дааа, малинка - это дело!!!!!
и мне надо на почту, но я сегодняне пойду...

привет)))
ого, а чего с собой не положите?зачем так мучать себя?
и я чтото пропустила наверное....зачем вы Машуньку сторожите ночью?

не болей, выздоравливай)))):girl_in_love:
я тоже в машине всё это слушаю..дооолго к Лепсу не могла привыкнуть(мой и его слушает)

:-D :-D :-D[/QUOTE]

ага и вкусно и полезно))))

все забываю вам сказать Ира Улина мама добавила меня в друзья вконтакте.

Юлианна 01.02.2012 10:44

[QUOTE=кукаРАЧА;4580458]Девочки привет, мы вроде ттт, темпы нет соплей тоже!!! На дальних нижних деснах шишки , наверное лезут, вчера перед сном 39 и 2 было..... Нурофен в свечки поставила проснулись вроде ттт играет, и даже 4 ложки кашки намахнула!

Моя тоже много телевизора смотреть начала и хохочет так!!! Включаю канал карусель а она там аж кричит от восторга! Мы с ней зарядку вместе с детками делаем ей нравится)[/QUOTE]

ну хорошо что темпа спала и соплей нет!!!!!!!
ого у вас уже дальние жевательные лезут? клыки уже вылезли?
бедная девочка!!!

Юлианна 01.02.2012 10:45

Ксю напиши ей ченить
типа - как жизнь как малышка?

Dizana 01.02.2012 10:46

Ну что вы... сторожить ребенка))))) просто когда ты рядом она спит, но спит чутко и временами поглядывает есть кто рядом???? Такое не часто, то есть не постоянно. С нами она наотрез не спит, начинает играть и беситься. Наша кровать это ее полигон для игр, так уж привыкла. Когда так спит мы по очереди с мужем ее убаюкиваем. Так что не думайте, я не монстр, мужа не особо напрягаю. Просто он у меня умничка и старается помочь. Когда я за день очень сильно устаю он помогает ночью с Машей
А спит он крепко.... :girl_haha:

Нюта78 01.02.2012 10:47

[QUOTE=Elenka248;4580410]привет))))))))

только у меня неро....незнаю делает он такое или нет...
ага, муж на 14 и на годовщину свадьбы ничего не дарит...забывает он.....или это его клинит на число 14:-! свадьба то тоже 14 числа[/QUOTE]
неро такое не делает
слух а какой виндоус у тя? хр или 7
[QUOTE=freken;4580416]Нют поправлйся
типа алаверды надо
а 23 - это святое дело!
да и служил
да и вообще))))))[/QUOTE]
спасибки, буду оч стараться

дааааааа, на 23, это в наших девчачьих семьях святое....ну я не знаю...мож мои подруги ему че подарят:girl_haha:

кукаРАЧА 01.02.2012 10:49

Девочки а мне муж на все праздники дарит подарки, а на годовщину не дарит уже 3-Ий год ничего не дарит!!!! В ресторан сводит и тд, а подарка не дарит.......
А на 8-ое марта, 14 февраля , и на все все дарит кроме годовщины!!!
Может мне ему как нибудь подарить , чтоб ему стыдно стало))))

Кстати сейчас звонил едет с Москвы и в мини аварию попал,,,, в сугроб отлетел, бампер помял ,пронесло его, как же страшно в морозы ездить ему,,, ни дай бог чего ттттт!!!!!

Нюта78 01.02.2012 10:49

[QUOTE=tlv1977;4580423]Не Нют, вроде не такой длинный,но он же его редко видит вот и удивляется что за висюлька:girl_haha:. вон щас нассал лужу и сидит рукой размазывает и балагурит что то[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Ksu.D.;4580473]ага и вкусно и полезно))))

все забываю вам сказать Ира Улина мама добавила меня в друзья вконтакте.[/QUOTE]
напиши ей- че случилось?
[QUOTE=Dizana;4580499]Ну что вы... сторожить ребенка))))) просто когда ты рядом она спит, но спит чутко и временами поглядывает есть кто рядом???? Такое не часто, то есть не постоянно. С нами она наотрез не спит, начинает играть и беситься. Наша кровать это ее полигон для игр, так уж привыкла. Когда так спит мы по очереди с мужем ее убаюкиваем. Так что не думайте, я не монстр, мужа не особо напрягаю. Просто он у меня умничка и старается помочь. Когда я за день очень сильно устаю он помогает ночью с Машей
А спит он крепко.... :girl_haha:[/QUOTE]
то есть если ее не подкачивать она встает в кроватке и вас зовет, просыпается?

Elenka248 01.02.2012 10:51

[QUOTE=freken;4580416]Нют поправлйся
типа алаверды надо
а 23 - это святое дело!
да и служил
да и вообще))))))[/QUOTE]
а я все праздники люблю))))))))))))а то всё будни одни....
на 23 и сын подарок ждёт:girl_haha:
[QUOTE=tlv1977;4580423]Не Нют, вроде не такой длинный,но он же его редко видит вот и удивляется что за висюлька:girl_haha:. вон щас нассал лужу и сидит рукой размазывает и балагурит что то[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот мама какую интересную штуку прятала
[QUOTE=Юлианна;4580424]а че Лепс почти попсовый певец, на всех радиостанциях его крутят[/QUOTE]
мне он больше шансон напоминает...
[QUOTE=tlv1977;4580449]мне Лепса некоторые песни нравятся Лабиринт и Спокойной ночи господа.Но муж у меня не любит его ваще, вот своих панков слушает. [B]А щас записал Шнура новые песни матерные[/B].....[/QUOTE]
ого!!!это вобще ...круто слушает))))
мой лепса любит за его голос...
[QUOTE=кукаРАЧА;4580458]Девочки привет, мы вроде ттт, темпы нет соплей тоже!!! На дальних нижних деснах шишки , наверное лезут, вчера перед сном 39 и 2 было..... Нурофен в свечки поставила проснулись вроде ттт играет, и даже 4 ложки кашки намахнула!

Моя тоже много телевизора смотреть начала и хохочет так!!! Включаю канал карусель а она там аж кричит от восторга! Мы с ней зарядку вместе с детками делаем ей нравится)[/QUOTE]
акулка убастая растёт))))хорошо что вам лучше...точно зубы...
ага,моя только на днях начала телек смотреть...и больше всего еравится реклама малютки и с умкой про киндер...а так больше не смотир ничего
[QUOTE=Ksu.D.;4580473]ага и вкусно и полезно))))

все забываю вам сказать Ира Улина мама добавила меня в друзья вконтакте.[/QUOTE]
что это она?не спрашивала?

кукаРАЧА 01.02.2012 10:53

Клыки нет , нам сказали они последние лезут....
Вроде на жевательных шишки, может вылезут)))

Ksu.D. 01.02.2012 10:54

[QUOTE=Юлианна;4580492]Ксю напиши ей ченить
типа - как жизнь как малышка?[/QUOTE]

она оставила меня в подписчиках, я не могу ей написать.

кукаРАЧА 01.02.2012 10:54

Нюта лечись, у нас в городе эпидемия тоже...

Мирная 01.02.2012 10:56

[quote=Elenka248;4579913]что это он развёл безпредел)))))всем спать мешает)))
[B]мой дом2 смотрит постоянно[/B]...я уже смирилась, вот и машка не спит изза него до пол первого..рррр...
.....[/quote]
:))) вот мы мой смотрел

Elenka248 01.02.2012 10:57

[QUOTE=Dizana;4580499]Ну что вы... сторожить ребенка))))) просто когда ты рядом она спит, но спит чутко и временами поглядывает есть кто рядом???? Такое не часто, то есть не постоянно. С нами она наотрез не спит, начинает играть и беситься. Наша кровать это ее полигон для игр, так уж привыкла. Когда так спит мы по очереди с мужем ее убаюкиваем. Так что не думайте, я не монстр, мужа не особо напрягаю. Просто он у меня умничка и старается помочь. Когда я за день очень сильно устаю он помогает ночью с Машей
А спит он крепко.... :girl_haha:[/QUOTE]
и моя такая же...постоянно подсматривает рядом ли я
[QUOTE=Нюта78;4580503]неро такое не делает
слух а какой виндоус у тя? хр или 7

спасибки, буду оч стараться

дааааааа, на 23, это в наших девчачьих семьях святое....ну я не знаю...мож мои подруги ему че подарят:girl_haha:[/QUOTE]
:( не делает.......
седьмой у меня...а дай мне ту ссыль что Юле давала на маркер...
[QUOTE=кукаРАЧА;4580514]Девочки а мне муж на все праздники дарит подарки, а на годовщину не дарит уже 3-Ий год ничего не дарит!!!! В ресторан сводит и тд, а подарка не дарит.......
А на 8-ое марта, 14 февраля , и на все все дарит кроме годовщины!!!
Может мне ему как нибудь подарить , чтоб ему стыдно стало))))

Кстати сейчас звонил едет с Москвы и в мини аварию попал,,,, в сугроб отлетел, бампер помял ,пронесло его, как же страшно в морозы ездить ему,,, ни дай бог чего ттттт!!!!![/QUOTE]
я вобще боюсь дальних дорог:-/ хорошо что обошлось только бампером
ага, подари ему...начни вносить подарок как традиция на годовщину

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.