![]() |
[QUOTE=Марсик;4580380]Всем привет! И не болеть!)))[/QUOTE]
привет)))))))) [QUOTE=Нюта78;4580392]да я просто после того как заболела на полу спала дурында ну видимо и усугубила все, хз но мне только все хуже и хуже:( :( ого ничесе ,а почему муж спит на табуретке возле кроватки?:-[ ] ооооо, блин , давай ка лечись:girl_in_love: ну смотри, если шо , подсказать - подскажу, если передумаешь - я буду рад про фигу поржала:girl_haha: ну блин, а почему ты фигу то получаешь? он что про праздник забывает:-! :-D :-D :-D :-D :-D ой не могу , представила картину:-D :-D :-D :-D у него писюн по ногам шоли бьется?[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: попытаться то надо))) только у меня неро....незнаю делает он такое или нет... ага, муж на 14 и на годовщину свадьбы ничего не дарит...забывает он.....или это его клинит на число 14:-! свадьба то тоже 14 числа |
Нют поправлйся
нее ну я тож не люлю 14 февраля но мой собрался мне что-то дарить... (( типа алаверды надо а 23 - это святое дело! он и так у нас единственный мужик в семье да и служил да и вообще)))))) |
Не Нют, вроде не такой длинный,но он же его редко видит вот и удивляется что за висюлька:girl_haha:. вон щас нассал лужу и сидит рукой размазывает и балагурит что то
|
пошла я дела делать
типа деловая! всех цалу |
а че Лепс почти попсовый певец, на всех радиостанциях его крутят
|
мне Лепса некоторые песни нравятся Лабиринт и Спокойной ночи господа.Но муж у меня не любит его ваще, вот своих панков слушает. А щас записал Шнура новые песни матерные.....
|
Девочки привет, мы вроде ттт, темпы нет соплей тоже!!! На дальних нижних деснах шишки , наверное лезут, вчера перед сном 39 и 2 было..... Нурофен в свечки поставила проснулись вроде ттт играет, и даже 4 ложки кашки намахнула!
Моя тоже много телевизора смотреть начала и хохочет так!!! Включаю канал карусель а она там аж кричит от восторга! Мы с ней зарядку вместе с детками делаем ей нравится) |
[QUOTE=Elenka248;4580396]доброе)))))))))))))):girl_haha: не дразни Юлю приближением весны...
привееет))))дааа, малинка - это дело!!!!! и мне надо на почту, но я сегодняне пойду... привет))) ого, а чего с собой не положите?зачем так мучать себя? и я чтото пропустила наверное....зачем вы Машуньку сторожите ночью? не болей, выздоравливай)))):girl_in_love: я тоже в машине всё это слушаю..дооолго к Лепсу не могла привыкнуть(мой и его слушает) :-D :-D :-D[/QUOTE] ага и вкусно и полезно)))) все забываю вам сказать Ира Улина мама добавила меня в друзья вконтакте. |
[QUOTE=кукаРАЧА;4580458]Девочки привет, мы вроде ттт, темпы нет соплей тоже!!! На дальних нижних деснах шишки , наверное лезут, вчера перед сном 39 и 2 было..... Нурофен в свечки поставила проснулись вроде ттт играет, и даже 4 ложки кашки намахнула!
Моя тоже много телевизора смотреть начала и хохочет так!!! Включаю канал карусель а она там аж кричит от восторга! Мы с ней зарядку вместе с детками делаем ей нравится)[/QUOTE] ну хорошо что темпа спала и соплей нет!!!!!!! ого у вас уже дальние жевательные лезут? клыки уже вылезли? бедная девочка!!! |
Ксю напиши ей ченить
типа - как жизнь как малышка? |
Ну что вы... сторожить ребенка))))) просто когда ты рядом она спит, но спит чутко и временами поглядывает есть кто рядом???? Такое не часто, то есть не постоянно. С нами она наотрез не спит, начинает играть и беситься. Наша кровать это ее полигон для игр, так уж привыкла. Когда так спит мы по очереди с мужем ее убаюкиваем. Так что не думайте, я не монстр, мужа не особо напрягаю. Просто он у меня умничка и старается помочь. Когда я за день очень сильно устаю он помогает ночью с Машей
А спит он крепко.... :girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;4580410]привет))))))))
спасибо:girl_in_love: попытаться то надо))) только у меня неро....незнаю делает он такое или нет... ага, муж на 14 и на годовщину свадьбы ничего не дарит...забывает он.....или это его клинит на число 14:-! свадьба то тоже 14 числа[/QUOTE] неро такое не делает слух а какой виндоус у тя? хр или 7 [QUOTE=freken;4580416]Нют поправлйся нее ну я тож не люлю 14 февраля но мой собрался мне что-то дарить... (( типа алаверды надо а 23 - это святое дело! он и так у нас единственный мужик в семье да и служил да и вообще))))))[/QUOTE] спасибки, буду оч стараться дааааааа, на 23, это в наших девчачьих семьях святое....ну я не знаю...мож мои подруги ему че подарят:girl_haha: |
Девочки а мне муж на все праздники дарит подарки, а на годовщину не дарит уже 3-Ий год ничего не дарит!!!! В ресторан сводит и тд, а подарка не дарит.......
А на 8-ое марта, 14 февраля , и на все все дарит кроме годовщины!!! Может мне ему как нибудь подарить , чтоб ему стыдно стало)))) Кстати сейчас звонил едет с Москвы и в мини аварию попал,,,, в сугроб отлетел, бампер помял ,пронесло его, как же страшно в морозы ездить ему,,, ни дай бог чего ттттт!!!!! |
[QUOTE=tlv1977;4580423]Не Нют, вроде не такой длинный,но он же его редко видит вот и удивляется что за висюлька:girl_haha:. вон щас нассал лужу и сидит рукой размазывает и балагурит что то[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Ksu.D.;4580473]ага и вкусно и полезно)))) все забываю вам сказать Ира Улина мама добавила меня в друзья вконтакте.[/QUOTE] напиши ей- че случилось? [QUOTE=Dizana;4580499]Ну что вы... сторожить ребенка))))) просто когда ты рядом она спит, но спит чутко и временами поглядывает есть кто рядом???? Такое не часто, то есть не постоянно. С нами она наотрез не спит, начинает играть и беситься. Наша кровать это ее полигон для игр, так уж привыкла. Когда так спит мы по очереди с мужем ее убаюкиваем. Так что не думайте, я не монстр, мужа не особо напрягаю. Просто он у меня умничка и старается помочь. Когда я за день очень сильно устаю он помогает ночью с Машей А спит он крепко.... :girl_haha:[/QUOTE] то есть если ее не подкачивать она встает в кроватке и вас зовет, просыпается? |
[QUOTE=freken;4580416]Нют поправлйся
нее ну я тож не люлю 14 февраля но мой собрался мне что-то дарить... (( типа алаверды надо а 23 - это святое дело! он и так у нас единственный мужик в семье да и служил да и вообще))))))[/QUOTE] а я все праздники люблю))))))))))))а то всё будни одни.... на 23 и сын подарок ждёт:girl_haha: [QUOTE=tlv1977;4580423]Не Нют, вроде не такой длинный,но он же его редко видит вот и удивляется что за висюлька:girl_haha:. вон щас нассал лужу и сидит рукой размазывает и балагурит что то[/QUOTE] :-D :-D :-D вот мама какую интересную штуку прятала [QUOTE=Юлианна;4580424]а че Лепс почти попсовый певец, на всех радиостанциях его крутят[/QUOTE] мне он больше шансон напоминает... [QUOTE=tlv1977;4580449]мне Лепса некоторые песни нравятся Лабиринт и Спокойной ночи господа.Но муж у меня не любит его ваще, вот своих панков слушает. [B]А щас записал Шнура новые песни матерные[/B].....[/QUOTE] ого!!!это вобще ...круто слушает)))) мой лепса любит за его голос... [QUOTE=кукаРАЧА;4580458]Девочки привет, мы вроде ттт, темпы нет соплей тоже!!! На дальних нижних деснах шишки , наверное лезут, вчера перед сном 39 и 2 было..... Нурофен в свечки поставила проснулись вроде ттт играет, и даже 4 ложки кашки намахнула! Моя тоже много телевизора смотреть начала и хохочет так!!! Включаю канал карусель а она там аж кричит от восторга! Мы с ней зарядку вместе с детками делаем ей нравится)[/QUOTE] акулка убастая растёт))))хорошо что вам лучше...точно зубы... ага,моя только на днях начала телек смотреть...и больше всего еравится реклама малютки и с умкой про киндер...а так больше не смотир ничего [QUOTE=Ksu.D.;4580473]ага и вкусно и полезно)))) все забываю вам сказать Ира Улина мама добавила меня в друзья вконтакте.[/QUOTE] что это она?не спрашивала? |
Клыки нет , нам сказали они последние лезут....
Вроде на жевательных шишки, может вылезут))) |
[QUOTE=Юлианна;4580492]Ксю напиши ей ченить
типа - как жизнь как малышка?[/QUOTE] она оставила меня в подписчиках, я не могу ей написать. |
Нюта лечись, у нас в городе эпидемия тоже...
|
[quote=Elenka248;4579913]что это он развёл безпредел)))))всем спать мешает)))
[B]мой дом2 смотрит постоянно[/B]...я уже смирилась, вот и машка не спит изза него до пол первого..рррр... .....[/quote] :))) вот мы мой смотрел |
[QUOTE=Dizana;4580499]Ну что вы... сторожить ребенка))))) просто когда ты рядом она спит, но спит чутко и временами поглядывает есть кто рядом???? Такое не часто, то есть не постоянно. С нами она наотрез не спит, начинает играть и беситься. Наша кровать это ее полигон для игр, так уж привыкла. Когда так спит мы по очереди с мужем ее убаюкиваем. Так что не думайте, я не монстр, мужа не особо напрягаю. Просто он у меня умничка и старается помочь. Когда я за день очень сильно устаю он помогает ночью с Машей
А спит он крепко.... :girl_haha:[/QUOTE] и моя такая же...постоянно подсматривает рядом ли я [QUOTE=Нюта78;4580503]неро такое не делает слух а какой виндоус у тя? хр или 7 спасибки, буду оч стараться дааааааа, на 23, это в наших девчачьих семьях святое....ну я не знаю...мож мои подруги ему че подарят:girl_haha:[/QUOTE] :( не делает....... седьмой у меня...а дай мне ту ссыль что Юле давала на маркер... [QUOTE=кукаРАЧА;4580514]Девочки а мне муж на все праздники дарит подарки, а на годовщину не дарит уже 3-Ий год ничего не дарит!!!! В ресторан сводит и тд, а подарка не дарит....... А на 8-ое марта, 14 февраля , и на все все дарит кроме годовщины!!! Может мне ему как нибудь подарить , чтоб ему стыдно стало)))) Кстати сейчас звонил едет с Москвы и в мини аварию попал,,,, в сугроб отлетел, бампер помял ,пронесло его, как же страшно в морозы ездить ему,,, ни дай бог чего ттттт!!!!![/QUOTE] я вобще боюсь дальних дорог:-/ хорошо что обошлось только бампером ага, подари ему...начни вносить подарок как традиция на годовщину |
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |