![]() |
[QUOTE=Yulia87;4686973]да уж((( а из за чего пил то???успокоили хоть???[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4686997]ооо зайка моя приветики!!!как ты там???все уже обосновалась??7:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да уж.ну может проблемы какие то у него??ведь же не с того ни с сего напилсся?[/QUOTE] да ,хорошо,осваиваю ноут брата, уже померили мне ТТ,перед сном будет клизма и с утра тоже,будут мучать мою попку,лапраа вроде как с ура и у первой |
[QUOTE=Margo123;4687127]да ,хорошо,осваиваю ноут брата, уже померили мне ТТ,перед сном будет клизма и с утра тоже,будут мучать мою попку,лапраа вроде как с ура и у первой[/QUOTE]
мм ночка будет веселой)) |
привет девочки,как ваши дела?
|
[QUOTE=Марусевич;4687278]привет девочки,как ваши дела?[/QUOTE]
привет)))нормик все планируем)))как ты как Санечка?? |
[QUOTE=Yulia87;4687297]привет)))нормик все планируем)))как ты как Санечка??[/QUOTE]
да мы хорошо,ростем))) |
Всем приветики. как прошли выходные??
|
[QUOTE=Kurukula;4687967]Всем приветики. как прошли выходные??[/QUOTE]
приветик!я с пельмешкой сидела теперь вот винегрет сделала лопаю сидю,ты как провела??? |
[QUOTE=Yulia87;4688143]приветик!я с пельмешкой сидела теперь вот винегрет сделала лопаю сидю,ты как провела???[/QUOTE]
в горизонтальном положении. Все время болит живот((( и тошнило... думаю завтра таки выбраться на улицу... |
[QUOTE=Kurukula;4688166]в горизонтальном положении. Все время болит живот((( и тошнило...
думаю завтра таки выбраться на улицу...[/QUOTE] а какой ДЦ??? |
[QUOTE=Yulia87;4688192]а какой ДЦ???[/QUOTE]
36 по идее последий но бебиплан написал 38 последним...хотя в том Ц по бебику М пришли на 11 ДПО тоисть на 36 дц. Сегодня тест замочила, а на нем вторая полосочка стала белоснежной и ее четко видно. Теперь на тесте контрольная фиолетовая и тестовая ярко белая |
[QUOTE=Kurukula;4688230]36 по идее последий но бебиплан написал 38 последним...хотя в том Ц по бебику М пришли на 11 ДПО тоисть на 36 дц.
Сегодня тест замочила, а на нем вторая полосочка стала белоснежной и ее четко видно. Теперь на тесте контрольная фиолетовая и тестовая ярко белая[/QUOTE] хм мож рано мочканула???мочи завтра утром иль подожди ленечка 2 |
[QUOTE=Yulia87;4688252]хм мож рано мочканула???мочи завтра утром иль подожди ленечка 2[/QUOTE]
я вот думаю если М не придут в среду мочкану. |
[QUOTE=Kurukula;4688261]я вот думаю если М не придут в среду мочкану.[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4688275]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Правда я в среду была у гини. она меня на кресле посмотрела и сказала что Б нет. |
[QUOTE=Kurukula;4688284]Спасибо!
Правда я в среду была у гини. она меня на кресле посмотрела и сказала что Б нет.[/QUOTE] ну среда это же рано еще чтоб видели на кресле,так что еще все впереди |
[QUOTE=Yulia87;4688308]ну среда это же рано еще чтоб видели на кресле,так что еще все впереди[/QUOTE]
спасибо! очень надеюсь на это!:girl_haha: |
[QUOTE=Kurukula;4688284]
Правда я в среду была у гини. она меня на кресле посмотрела и сказала что Б нет.[/QUOTE] Каким образом гинекологи могут определить на кресле на таком раннем сроке? По ШМ? По ее форме, цвету, положению? Если бы это было так легко, мне кажется, мы бы и сами уже могли определять |
Девочки, доброе утро!
Вчера был 18 дц, мне было так плохо! То в жар кидало, то в холод, голова чудная какая-то была, как будто пьяная, а то что меня валило спать, вообще уж промолчу,и еще подтягивало живот во второй половине дня. Конечно, для признаков рано - я это понимаю, но вот такое состояние в первый раз!... |
Всем приветик!!!!
Vesnuwka, надеюсь что там все крепится!!! |
[QUOTE=Kurukula;4689664]Всем приветик!!!!
Vesnuwka, надеюсь что там все крепится!!![/QUOTE] привет! да вроде О была на 15 дц вечером....а вчера был 18 дц...рано наверно(( |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |