![]() |
тишинаа
|
дурь еще та!
да я вконтакте зависла спать надо идти, а я до тошноты сижу тут... |
давай, иди
я уже тоже скоро пойду, уже просыпалась пару раз. а у меня головешко теперь трещит от 1.5 фужера шампуня. фи |
ага
и ты давай иди, а то вообще растрещится)) |
Девочки,привет. Меня стали часто посещать мысли: а за того ли я человека вышла замуж?
Это плохо? |
Лиз, мне кажется это нормально...
Тк у меня теже мысли, у некоторых девочек тут тоже и у очень многих моих знакомых наверное это или этап такой или жизнь такая :) |
и у меня такие мысли про мужа !! Я и о разводе в минуты ссоры думаю ! Потом успокоюсь, вроде понимаю, что это уж слишком, всё нормально у нас, нужно отдохнуть, и всё станет проще и не будем так обострять многие вещи.
Но иногда крышу срывает так, что кажется вот пошлю всё к черту и буду жить вдвоем с дочкой, квартира у меня есть, а с деньгами чтонить придумаю. Но это неправильно!! Надо переждать этот период. Не всё гладко в нашей жизни, девочки. |
[QUOTE=Вилка;5180232]а я шампанским балуюсь сижу
ляпота сразу новый год вспомнился)) кто есть?[/QUOTE] Чего эт ты, мать?:-D прям завидую тебе теперь....а дома только коньячелло:bcool: :girl_haha: [QUOTE=peepeach;5180248]я тут) мы купили щетку зубную новую, нормальную)) (была силиконовая) понравилась)) а я ногти навозюкала, сижу и радуюсь! т.к. Алису теперь изначально хрен уложишь тока в нашей кровати и то с боем раньше хоть час в своей спала, потом к нам забирали.... я хоть помыться могла и там ногти накрасить, в инете посидеть))) а теперь хренушки! сегодня повезло))[/QUOTE] у нас тож такие периоды бывают, так что крепись. скоро наладится! а я сегодня в ТЦ экспресс-педикюр сделала. Стокаааааа сЧастья:girl_in_love: хотя казалось бы.... кто б мне сказал пару лет назад, что я так буду радоваться педикюру, получил бы в межбровье.:) [QUOTE=Вилка;5180256]я бы тож но ночью гв ж:-D[/QUOTE] а вы теперь титю только ночью кушаете? я тока-тока преучила сына днем кушать 1, максимум 2 раза, как у нас этот вирусняк с темпой 40....не ел ничего, рвало, а титю таки сосал! как же я в эти дни радовалась, что у меня есть молоко!!!!!! теперь даже мысли посетили а не продолжить ли мне гв подольше...:girl_sigh: [QUOTE=Lizik777;5181690]Девочки,привет. Меня стали часто посещать мысли: а за того ли я человека вышла замуж? Это плохо?[/QUOTE] это абсолютно нормально для любого здравомыслящего человека! я вот столько на муже срываюсь, просто слов нет. прям как долбаная истеричка. а вот пару недель назад у меня вдруг включился мозг и я поняла насколько мой муж молодец. как он из последних сил терпел мои выходки, понимая что я толи с гармонов, толи с недосыпа....вообщем после некоторого периода дикого недовольства супругом, я тут наконец оценила как много он на самом деле делает для нас с сыном и как бережет меня. да и одна бабушка на площадке (муж иногда с Сержем гуляет) я с ней разговорилась, а она мне начала рассказывать как мой муж с сыном без меня гуляет и какой он внимательный и какой молодец....кароче. я адекватно была не права по отношению к нему. буду заглаживать свою вину:girl_in_love: это я все к тому, что все-таки мы устаем+ кормим грудью (в этот период даже у животных заложено: самка не подпускает к себе самца...:-D ), пройдет этот период, никуда не денется, как и у меня прошел! |
Ир,хорошо,что у тебя прошло уже, я очень-очень хочу ,ч тобы и у меня прошло скорее!!
а что это за экспресс-педикюр ? |
Ир, а ты просишь мужа гулять с сыном или он сам вызывается ? я почти всегда предлагаю сама моему мужу погулять с Сонечкой, редко когда сам говорит 'давай сегодня я погуляю'
|
Мой с мая месяца сам с ре не гулял, так как он умеет тока коляску катать,ну и 10мин могут мен я у банка.подождатт и все, сегодня через 10 минут домой ребенка привел. Он ей ничего не разрешает делать на улице))))всего боиться.
|
моя грудь вообще неохотно сосет
днем только перед сном пару секунд (сон 2р днем) и на ночь сосет. и ночью. так для галочки) |
[QUOTE=Гербера;5181886]Ир,хорошо,что у тебя прошло уже, я очень-очень хочу ,ч тобы и у меня прошло скорее!!
а что это за экспресс-педикюр ?[/QUOTE] ну, может видела в америкосовских фильмах такой салончек, где прям в ряд кресла поставлены, а внизу тетеньки сидят и делают педикюр, а героини сидят рядышком и мило болтают? вот примерно в таком сегодня была. приехали на шоппинг, нифига не понравилось, дай, думаю хоть ноги приведу в порядок!:) пройдет как только перестанешь от него чего-то ждать. ну вот честно! реши для себя, что он пока не помощник тебе. папы любят, когда с детьми можно поговорить, когда они идут на ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ контакт. это же даже в любой книжке по психологии есть....годиков с 3-х папы осознают, что они папы! а как только твой муж поймет, что с него "слезли", не давят, не заставляют, то он тут же проявит себя. [QUOTE=Гербера;5181891]Ир, а ты просишь мужа гулять с сыном или он сам вызывается ? я почти всегда предлагаю сама моему мужу погулять с Сонечкой, редко когда сам говорит 'давай сегодня я погуляю'[/QUOTE] Ну, чтоб прям вызывался, такого нет конечно. но он с ним абсолютно спокойно сам возится. Я тока переживаю, что где-то не досмотрит, но тем не менее пока не больше моего пропускает... но тут мой конкретный муж не показатель, он НЕРЕАЛЬНО хотел ребенка! мы с ним начали встречаться в 16-ть лет, так он уже через год завел первый разговор о ребенке...и хотел его СИЛЬНО-СИЛЬНО, даже сильнее меня (фиг знает почему). а так я и среди знакомых особого энтузиазма среди мужей не наблюдаю, это как раз нормально, что они сами не вызываются....:) :) :) [QUOTE=Lizik777;5181960]Мой с мая месяца сам с ре не гулял, так как он умеет тока коляску катать,ну и 10мин могут мен я у банка.подождатт и все, сегодня через 10 минут домой ребенка привел. Он ей ничего не разрешает делать на улице))))всего боиться.[/QUOTE] Бугага:-D вот как бережет свою дочуру! не сцыте, девчонки, папы от дочек потом вообще с ума сходят! реальных примеров куча! тока говорить начнет и усе! папа под малюсеньким таким каблучком!:) главное терпение! |
[QUOTE=Lizik777;5181960]Мой с мая месяца сам с ре не гулял, так как он умеет тока коляску катать,ну и 10мин могут мен я у банка.подождатт и все, сегодня через 10 минут домой ребенка привел. Он ей ничего не разрешает делать на улице))))всего боиться.[/QUOTE]
мой наоборот любит гулять с дочкой могут на 2 часа уйти :))) если посидеть прошу он наоборот сразу на улицу с ней идет :) ттт!!! [QUOTE=Вилка;5181996]моя грудь вообще неохотно сосет днем только перед сном пару секунд (сон 2р днем) и на ночь сосет. и ночью. так для галочки)[/QUOTE] везуха мы сиську только на ночь и ночью :-! но у меня доца прям обожает титьку а тебе как раз хорошее время закругляться пока есть такая возможность :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5182111]
мы сиську только на ночь и ночью :-! но у меня доца прям обожает титьку а тебе как раз хорошее время закругляться пока есть такая возможность :)[/QUOTE] ты много ешь сладкого))) еще б она ее не любила)) шучу так я не хочу закругляться) |
сиськоманы:) а я хочу закруглиться к нг точно
но моя сиську любит мож правда потому что я сладкоежка когда вы в россию?:) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5182121]сиськоманы:) а я хочу закруглиться к нг точно
но моя сиську любит мож правда потому что я сладкоежка когда вы в россию?:)[/QUOTE] я думала на эту тему много.я ж вечно диетничаю - читай почти не жру.может потому она к ней без пристрастия %-0 в россию скоро:) волноВАтельно сильнее и сильнее мне |
Я тоже тонными ем сдадкое,но я вешу щас 49 кг(((замуж 59 выходила
И если перестану слажкое есть,я тогда исчезну просто |
ой ну когда скоро? а то пропадешь на 3 месяца от нас
не знаю, Оль :( ну даже если и Роби откажется совсем от сиси то ты уже ее и так много кормила, считай что тебе повезло- просто безболезненно закончишь гв ну мне кажется моей нравится именно то что мы рядом с ней а не само молочко но ем я одни сладкости в течении дня :) солока стало меньше и тити стали уменьшаться, ура!!! девочки че такое? уже во всех болталках ( сентябрь, августь и скора июнь) уже по второму малышу рожают мамочки а у нас никто даже не забер еще :( |
я ушла спать
спокойной ночи |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |