![]() |
Киса, как ты там клеща убрала?
У меня муж вчера на охоту ездил. Я как-то дичь не жалую, а эт захотелось. Говорю, если подстрелишь гуся привези. Ну он и привез мне... 6 штук. Правда, сам всех разделал. В оющем, на ужин мы в духовочке забацали одного. |
[QUOTE=Мариша33;4896250][COLOR="Red"]Ксаночка[/COLOR] с Днём рождения!!!!!!!!! Любви, взаимопонимания , успехов!!!!!!
:birthday: :birthday: :birthday: :rock_band: :arfa: :dj:[/QUOTE] [QUOTE=Malinka U;4896351][B][COLOR="Magenta"]Ксаночка!!!! С Днем Рождения тебя! Любви, здоровья, женского счастья и внимания от твоих любимых мужчин!!!! (и не только от твоих:girl_haha: :girl_haha: )[/COLOR][/B][/QUOTE] Девочки, спасибо большое! Муж меня поздравил ровно в 12 и вручил новый ноутбук:))) :))) :))) Старый по этому поводу глюкнул сразу и все, что я тут всю неделю цитировала - потерялось. Щас уже не вспомню, на что хотела ответить. |
Ксаночка, с днём рождения!!!! Большой тебе любви от твоих драгоценных мужчин!!!!!!
|
Всем привет! у нас зима! Снег лежит и 0 градусов! Сейчас утеплимся и поедем за дочиным СП.
Вчера перед гостями поставила доче Вибуркол и весь вечер она была идеальным ребенком ))))))))))) От таких погодных скачек мучается ребенок. |
Всем доброе утро :)
Ксаночка, с днем рождения!!! А у нас +16 с утра, и солнце ) Стас довольный носится в новых трусах-боксерах и босиком )))))) ща пойдем гулять собираться ))))) когда он по улице то начнет носиться как все.... |
всем привет!!!
Ксаночка, с днем варенья!!! Здоровья, любви и счастья1!!:) |
[QUOTE=Матрёшко;4896739]Всем привет! у нас зима! Снег лежит и 0 градусов! Сейчас утеплимся и поедем за дочиным СП.
Вчера перед гостями поставила доче Вибуркол и весь вечер она была идеальным ребенком ))))))))))) От таких погодных скачек мучается ребенок.[/QUOTE] ни фига се - снег, уж лето на носу, а он к вам... что доче приобрела? а у меня у мамы сегодня др |
Ксаночка,с Днем Рождения тебя!Всего-всего тебе и сразу :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
|
А у нас сегодня по плану-зоопарк
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;4896826]ни фига се - снег, уж лето на носу, а он к вам... что доче приобрела?
[/QUOTE] Трусы и футболки. У нас солнце вылезло, может потеплеет. |
[QUOTE=Матрёшко;4897241]Трусы и футболки.
У нас солнце вылезло, может потеплеет.[/QUOTE] а у нас дождь пошел и + 20 - прям холодно по сравнению с пред. днями |
Всем привет!!! А я ну такая злая с утра просто ухххх,сама себе злого гнома напоминаю....да еще и погода дождливая, голова болит..бээээ короче а не настроение.
Ксаночка, с днем рождения тебя!!! большого-большого тебе счастья!!! Калинка, можно помазать клеща подсолнечным маслом, тогда он сдохнет и сам отвалится, но нижно подождать. Я намазала, но ждать не смогла - он начал сдыхать и лапками шевелить, бррр. Короче берешь пинцет, хватаешь его за брюшко и начинаешь крутить против часовой стрелки, немножко на себя потягивая. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4897282]а у нас дождь пошел и + 20 - прям холодно по сравнению с пред. днями[/QUOTE]
Дождик тоже хорошо, лишь бы не долго. [QUOTE=WhiteKis;4897330]Всем привет!!! А я ну такая злая с утра просто ухххх,сама себе злого гнома напоминаю....да еще и погода дождливая, голова болит..бээээ короче а не настроение. [/QUOTE] Ты часом на диете не сидишь? Оказывается у Тосяна ещё зубы лезут. Кароче в этом возрасте психи означают, что лезут всякие зубы на разных стадиях. Хорошо, что у меня Вибуркол есть, а то охренеть можно от этих психов. Я стала налегать на булочки и прочую еду и маленько наела лицо, а то совсем страшная была :) |
[QUOTE=Матрёшко;4897362
Я стала налегать на булочки и прочую еду и маленько наела лицо, а то совсем страшная была :)[/QUOTE] не ври - страшной ты никогда не была. а то, что поправилась немного -хорошо |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4897377]не ври - страшной ты никогда не была. а то, что поправилась немного -хорошо[/QUOTE]
Ну имеется в виду не то, что я страшенная была, просто слишком худая, осунувшаяся, тот ещё видок. Сегодня будем воду наливать во что придётся, как вот 2 дня без всякой воды жить. |
Не, Матреш, не сижу. Я себе обещала пока кормлю не диетиться. Чота гастрит обострился..толь он от нервов, толь невры от него,...почти как в ПМС только без М.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=ЮльчикК;4896861]А у нас сегодня по плану-зоопарк[/QUOTE] Клево. расскажи потом как малыш на зверей реагировал |
Ксаночка! Поздравляю с днем рождения! Счастья, любви и здоровья! Пусть твои мужчины только радуют!
|
Ой. Зоопарк это здорово! Наверно уже деткам интересно будет. У нас по пути нашей прогулки есть частный дом с курочками. Так там все дети и мой в том числе постоянно зависают:). У меня за пол километра начинает кудахтать:)
|
[QUOTE=Nyuta;4897671]Ой. Зоопарк это здорово! Наверно уже деткам интересно будет. У нас по пути нашей прогулки есть частный дом с курочками. Так там все дети и мой в том числе постоянно зависают:). У меня за пол километра начинает кудахтать:)[/QUOTE]
:girl_haha: А моя на собачек глазеет ))))))) |
У нас рядом станция юннатов, эдакий недозоопарк, существующий на голом энтузиазме. Тоже ходим иногда, смотрит лев.
|
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |