Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

ЦветочекЯ 02.06.2012 15:42

Наташ,Ксюня умничка))))только вот я кошку испугалась...капец))))))я у родителей кота гоняю,что б к Алиске не приближался....)))))))

HATA 02.06.2012 15:54

[QUOTE=ЦветочекЯ;5023056]Наташ,Ксюня умничка))))только вот я кошку испугалась...капец))))))я у родителей кота гоняю,что б к Алиске не приближался....)))))))[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Да кошка хоть и с чудинкой:girl_haha: , но она ее не трогает, просто играет так и Ксюнька ее не боится;), Димка у меня вообще с двумя котами вырос, они его тоже не трогали, понимали, что маленький.

Korolevo4ka 02.06.2012 17:16

[QUOTE=HATA;5022848]Спасибки, Сашуль!:girl_in_love:
Смелая не то слово, еще она любит руки отпустить и танцевать и за 1 ручку стала ходить уверенно;)[/QUOTE]

Ну, классец!;) :))) А моя любит на четвереньках танцевать, попу поднимает и крутит в разные стороны!:girl_haha:

Эх, девочки...Как же оказывается грустно с одним ребенком.%-0 Алиска еще неделю будет на море. А мы с мужем уже два дня тупим. Гуляем и кого-то не хватает, заваливаемся на диван и кого-то не хватает.Вообщем, уже скучаем по полной.%-0

*Умка* 02.06.2012 18:24

Наташ, Ксюнька молодчинка :))) ТТТ на вас :)
Ну все, теперь мы тож в глории затарились :) съездила я сеня по магазинам прогулялась :) накупила Герке (ну оно понятно), себе бюсты два подобрала (о чудо, подошли, правда прикол, грудь у меня стала меньше чем до Б была :girl_haha: ), и племяннику старшему накупила шмоток в адидасе (прется он по этой фирме, а у меня цель, стать лучше чем дядя со стороны матери)...

HATA 02.06.2012 21:02

[QUOTE=MiFFka;5023380]Наташ, Ксюнька молодчинка :))) ТТТ на вас :)
Ну все, теперь мы тож в глории затарились :) съездила я сеня по магазинам прогулялась :) накупила Герке (ну оно понятно), себе бюсты два подобрала (о чудо, подошли, правда прикол, грудь у меня стала меньше чем до Б была :girl_haha: ), и племяннику старшему накупила шмоток в адидасе (прется он по этой фирме, а у меня цель, стать лучше чем дядя со стороны матери)...[/QUOTE]

Спасибки!:girl_in_love:
с покупочками!:)))

mahoni 02.06.2012 21:18

Наташ, видео супер! Именинница умничка!!! :))) :))) :))) Так здорово стоит! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Очень хорошенькая и серёжечки красиво смотрятся! :girl_in_love: [QUOTE=Мамочка)));5022934]Всем привет, Илюшку с прошедшей даткой, а Ксюшеньку с 9 месяцами:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Наташ, какая же Ксюша лапочка:girl_in_love: И правда ушки уже проколоты, она их не теребит? А кошка ваша вообще прикол:girl_haha: Чего она ломанулась то?:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибочки Надюш! :girl_in_love:
[QUOTE=Korolevo4ka;5023258]Ну, классец!;) :))) А моя любит на четвереньках танцевать, попу поднимает и крутит в разные стороны!:girl_haha:

Эх, девочки...Как же оказывается грустно с одним ребенком.%-0 Алиска еще неделю будет на море. А мы с мужем уже два дня тупим. Гуляем и кого-то не хватает, заваливаемся на диван и кого-то не хватает.Вообщем, уже скучаем по полной.%-0[/QUOTE]
Блин, так мило! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=MiFFka;5023380]Наташ, Ксюнька молодчинка :))) ТТТ на вас :)
Ну все, теперь мы тож в глории затарились :) съездила я сеня по магазинам прогулялась :) накупила Герке (ну оно понятно), себе бюсты два подобрала (о чудо, подошли, правда прикол, грудь у меня стала меньше чем до Б была :girl_haha: ), и племяннику старшему накупила шмоток в адидасе (прется он по этой фирме, а у меня цель, стать лучше чем дядя со стороны матери)...[/QUOTE]
С покупочками вас! Хвастай! :))) :))) :)))
А зачем у тебя эта цель? ;)

mahoni 02.06.2012 21:19

Девочки, все каши выкидывают? Или успеваете за 20 дней съедать? %-0

HATA 02.06.2012 21:26

Спасибки, Машунь!:girl_in_love:
[QUOTE=mahoni;5023663]Девочки, все каши выкидывают? Или успеваете за 20 дней съедать? %-0[/QUOTE]

мы съедаем, я кашу 2 раза даю по 210 мл

mahoni 02.06.2012 21:59

[QUOTE=HATA;5023681]Спасибки, Машунь!:girl_in_love:

мы съедаем, я кашу 2 раза даю по 210 мл[/QUOTE]

А мы съедаем 100-120гр каши, где-то столовая ложка в день. Плюс, я их чередую. Сегодня выкину гречку, больше чем пол коробки осталось. :( Через неделю кукурузная в мусор.

*Умка* 02.06.2012 22:01

Машуль, да понимаешь... там вторая бабушка (не моя мама) вбивает детям что старшему что младшему, что у них только одна любимая бабуля. не отпускают детей к моим, и вообще мы типа такие плохие, а со стороны матери все (бабушка, тети, дяди) типа офигенные...младший так вообще как то сказал: вы дарите плохие подарки, они ломаются.... так вот, племяннику периодически шмотки подкидывал дядя(муж сестры матери)... и он всигда так гордо это произносил.... вот у меня цель ) правда я уже получила люлей от брата(отца племяхи), что сильно дорогие подарки делаю... но я делаю их раз в квартал... тем более у нас тут магазин дисконт адидас и рибок и там постоянно акции какие нить за счет чего мне не сильно накладно выходит ))) но для родного города ет прилично )

Marietta 02.06.2012 22:05

Всем привет! :)
Ксюшенька с 9-ю месяцами! :))) :))) :)))
Машуль,я ем Милахины каши вместе с ней,чтобы не выкидывать :-D

Marietta 02.06.2012 22:08

Девочки,мы уже несколько дней когда видим собачку говорим "ава" ))))))

mahoni 02.06.2012 22:09

[QUOTE=MiFFka;5023751]Машуль, да понимаешь... там вторая бабушка (не моя мама) вбивает детям что старшему что младшему, что у них только одна любимая бабуля. не отпускают детей к моим, и вообще мы типа такие плохие, а со стороны матери все (бабушка, тети, дяди) типа офигенные...младший так вообще как то сказал: вы дарите плохие подарки, они ломаются.... так вот, племяннику периодически шмотки подкидывал дядя(муж сестры матери)... и он всигда так гордо это произносил.... вот у меня цель ) правда я уже получила люлей от брата(отца племяхи), что сильно дорогие подарки делаю... но я делаю их раз в квартал... тем более у нас тут магазин дисконт адидас и рибок и там постоянно акции какие нить за счет чего мне не сильно накладно выходит ))) но для родного города ет прилично )[/QUOTE]

Понятно! :girl_haha: К сожалению, бывают такие недалёкие люди, не понимающие элементарного, что лучше для детей! С ними только так - их же оружием! :)))

mahoni 02.06.2012 22:11

[QUOTE=Marietta;5023759]Всем привет! :)
Ксюшенька с 9-ю месяцами! :))) :))) :)))
Машуль,я ем Милахины каши вместе с ней,чтобы не выкидывать :-D[/QUOTE]
Ой, они противные до ужаса(консистенция) :girl_haha: Я не могу. И не знаю куда их применить.%-0
[QUOTE=Marietta;5023770]Девочки,мы уже несколько дней когда видим собачку говорим "ава" ))))))[/QUOTE]

С новым словечком вас! :))) :))) :)))

*Умка* 02.06.2012 22:15

Машуля-мариетта с авой вас ))))
Машуля-махони, да обидно просто)) а так будет говорит что Уля подарила.. ))

Marietta 02.06.2012 22:16

[QUOTE=mahoni;5023780]Ой, они противные до ужаса(консистенция) :girl_haha: Я не могу. И не знаю куда их применить.%-0

А мне норм,я сахарку добавляю и с хлебушком наворачиваю :-D А так думаю можно испечь что-нибудь,это ж как мука получится,оладьев например из гречневой каши ;)

С новым словечком вас! :))) :))) :)))[/QUOTE]

Marietta 02.06.2012 22:17

[QUOTE=MiFFka;5023797]Машуля-мариетта с авой вас ))))
Машуля-махони, да обидно просто)) а так будет говорит что Уля подарила.. ))[/QUOTE]

Спасибо,Ляна :girl_in_love:
Да,ну и ситуация у вас сложилась %-0 Поражаюсь,ведь взрослые люди,а так себя ведут еще и ребенка настраивают :hysteric:

mahoni 02.06.2012 22:17

[QUOTE=MiFFka;5023797]Машуля-мариетта с авой вас ))))
Машуля-махони, да обидно просто)) а так будет говорит что Уля подарила.. ))[/QUOTE]

:girl_haha: Какая ты коварная! :connie_1:

*Умка* 02.06.2012 22:31

Машуль-махони, угу ) само коварство ))
Машуля-мариетта, да там вообще звиздец.. как только моя мама хочет детей взять, так вторая бабушка сразу что нить придумывает, и куда нить тащит их, типа у них все запланирвоано было...
лан девули, пойду я в душ, да мужа соблазнять, пока сына спит )) потом выйду )))

Marietta 02.06.2012 22:35

[QUOTE=MiFFka;5023843]Машуль-махони, угу ) само коварство ))
Машуля-мариетта, да там вообще звиздец.. как только моя мама хочет детей взять, так вторая бабушка сразу что нить придумывает, и куда нить тащит их, типа у них все запланирвоано было...
лан девули, пойду я в душ, да мужа соблазнять, пока сына спит )) потом выйду )))[/QUOTE]

Ух ты какая! Приятного вечерочка,ждем тебя ;)

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.