![]() |
всем привет!
мы с утра по магазинам за провиантом гоняли, потом еще в шмоточный заехали, купила себе 3 футболки дешевские по 199 и 299, а то щас жара я по 3 раза на дню меняю футболки,фу у нас 29 в тени и я помираю...пока Димка спал хоть охладила комнаты кондером,щас опять помираю... |
а у меня руки дома мерзнут...на улице впрочем тоже
|
[quote=tlv1977;4961458]всем привет!
мы с утра по магазинам за провиантом гоняли, потом еще в шмоточный заехали, купила себе 3 футболки дешевские по 199 и 299, а то щас жара я по 3 раза на дню меняю футболки,фу у нас 29 в тени и я помираю...пока Димка спал хоть охладила комнаты кондером,щас опять помираю...[/quote] с футболочками тя Танюшик:))) как тама ДимДимычка? [quote=Oka;4961464]а у меня руки дома мерзнут...на улице впрочем тоже[/quote] надо же%-0 мож кровообращение такое? |
[QUOTE=Мирная;4961493]с футболочками тя Танюшик:)))
как тама ДимДимычка? надо же%-0 мож кровообращение такое?[/QUOTE] мне почему-то кажется, что просто холодно :-D :-D |
[quote=Oka;4961521]мне почему-то кажется, что просто холодно :-D :-D[/quote]
здеся без пол литра не обойтися:-D |
хай-хай-хай, красотки!!!!!
я к вам но полминутки извините, что пропала, времени ни минуты не было сегодня мужа проводила, теперь днем дома буду, к вам постараюсь почаще заглядывать отпуск наш - тихий страшный сон, последнюю неделю только более-менее получилось отдохнуть и запланированные дела переделать, и то не все успели соскучилась по вам невозможно!!!! |
Юлек привет
а почему страшный сон?? |
[QUOTE=freken;4961575]Юлек привет
а почему страшный сон??[/QUOTE] приветик))) там одно за другое сначала муж в больницу попал, я писала вроде, потом в день, когда он выписался, дедушку в реанимацию увезли, дедушка так и не выписался:( 8-го числа похоронили:( :( :( ну и представляешь, какое на фоне всех неприятностей настроение:( все на нервах поэтому мы хоть и ходили постоянно куда-то, кино-кафе и т.д., но все равно не то это было... |
с мужем помню, даа
с дедушкой не знала((((( соболезную, Юлек сколько дедушке лет было? |
Юлек, МИРНАЯЯЯЯЯЯ, ты туточки?
можешь кратенько, что происходило последние две недельки? |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4961563]хай-хай-хай, красотки!!!!!
я к вам но полминутки извините, что пропала, времени ни минуты не было сегодня мужа проводила, теперь днем дома буду, к вам постараюсь почаще заглядывать отпуск наш - тихий страшный сон, последнюю неделю только более-менее получилось отдохнуть и запланированные дела переделать, и то не все успели соскучилась по вам невозможно!!!![/quote] [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4961597]приветик))) там одно за другое сначала муж в больницу попал, я писала вроде, потом в день, когда он выписался, дедушку в реанимацию увезли, дедушка так и не выписался:( 8-го числа похоронили:( :( :( ну и представляешь, какое на фоне всех неприятностей настроение:( все на нервах поэтому мы хоть и ходили постоянно куда-то, кино-кафе и т.д., но все равно не то это было...[/quote] СОБОЛЕЗНУЮ ЮЛИК:( И ПРИВЕТСТВЮ ТЕБЯ:girl_in_love: [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4961604]Юлек, МИРНАЯЯЯЯЯЯ, ты туточки? можешь кратенько, что происходило последние две недельки?[/quote] ЩА НАКАТАЮ ;) |
[QUOTE=freken;4961602]с мужем помню, даа
с дедушкой не знала((((( соболезную, Юлек сколько дедушке лет было?[/QUOTE] 73 было, эхххх.... самое интересное, что причину смерти так и не смогли понять он в больницу попал с химическим отравлением (выпил что-то типа очистителя-растворителя), там он через пару дней переходит в обычную палату, все ок, организм справляется, ходить и есть уже начал сам, мы выдохнули, через несколько дней вечером температура 38 и на утро не успели до реанимации довезти... на вскрытии все органы в норме, абсолютно все:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
ВООБЩЕМ ТАК НАПИШУ ЧТО ПОМНЮ
ОКСИК В СУМЕРКАХ СИДЕЛА И НЕНАДОЛГО ЯВИЛАСЬ НАМ НАСТЮША С МАШУЛЕЙ СОБИРАЮТСЯ В БОЛЬНИЧКУ ДИ ХУДЫШКА БИЗНЕСУЕТ ПОТИХОНЕЧКУ ЛЮДОЧКА ТОЖ БИЗНЕСУЕТ И ОНА КАК ДЕВОЧКА ПО СЛОВАМ КИСИКА КИСИК НЕ ДАЁТ БЕЗ БАБЛА И ВАРИТ СУП ИЗ ПЕТУХА ВИКУЛЯ С РОЛИКАМИ ДИМДИМЫЧКА БОЛЕЕТ ДЕТИШКИ БУЗИЧКИ ТОЖ БОЛЕЮТ АЛЁНОЧКА СКОРО БУДИТ ПРИ АВТО У ЛЕНОЧКА РУЧКА ВЫВЕХНУТА НА ДАЧЕ, И ЖЕНЁК ЗАБОЛЕЛЬ ЮЛИК ФРЕКЕН ЖИЛА В ТАМБОВЕ И ТЕПЕРЬ ОНА ДОМА И ЩАСТЛИВА А ТО В ТАМБОВЕ ЕЁ НАКРЫЛА АЛЛЕРГИЯ И 4 КГ КСЮ ЖДЁТ КОНДИЦИОНЕРА И ЖДЁТ КОГДА В ПОЛИКЛИНИКЕ ПРОЙДЁТ КОРЬ МЫ ВЧЕРА ПОДСТРИГЛИ ПУПСА И ХОДИМ ПО ВРАЧАМ |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4961629]73 было, эхххх....
самое интересное, что причину смерти так и не смогли понять он в больницу попал с химическим отравлением (выпил что-то типа очистителя-растворителя), там он через пару дней переходит в обычную палату, все ок, организм справляется, ходить и есть уже начал сам, мы выдохнули, через несколько дней вечером температура 38 и на утро не успели до реанимации довезти... на вскрытии все органы в норме, абсолютно все:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Юль, соболезную... Как скоротечно получилось:( И странно... А что написали в св-ве о смерти? Какой диагноз? |
ой, Юлечка соболезную...:-/ :-/ :-/
|
[QUOTE=Мирная;4961643]ВООБЩЕМ ТАК НАПИШУ ЧТО ПОМНЮ
ОКСИК В СУМЕРКАХ СИДЕЛА И НЕНАДОЛГО ЯВИЛАСЬ НАМ НАСТЮША С МАШУЛЕЙ СОБИРАЮТСЯ В БОЛЬНИЧКУ ДИ ХУДЫШКА БИЗНЕСУЕТ ПОТИХОНЕЧКУ ЛЮДОЧКА ТОЖ БИЗНЕСУЕТ И ОНА КАК ДЕВОЧКА ПО СЛОВАМ КИСИКА КИСИК НЕ ДАЁТ БЕЗ БАБЛА И ВАРИТ СУП ИЗ ПЕТУХА ВИКУЛЯ С РОЛИКАМИ ДИМДИМЫЧКА БОЛЕЕТ ДЕТИШКИ БУЗИЧКИ ТОЖ БОЛЕЮТ АЛЁНОЧКА СКОРО БУДИТ ПРИ АВТО У ЛЕНОЧКА РУЧКА ВЫВЕХНУТА НА ДАЧЕ, И ЖЕНЁК ЗАБОЛЕЛЬ ЮЛИК ФРЕКЕН ЖИЛА В ТАМБОВЕ И ТЕПЕРЬ ОНА ДОМА И ЩАСТЛИВА А ТО В ТАМБОВЕ ЕЁ НАКРЫЛА АЛЛЕРГИЯ И 4 КГ КСЮ ЖДЁТ КОНДИЦИОНЕРА И ЖДЁТ КОГДА В ПОЛИКЛИНИКЕ ПРОЙДЁТ КОРЬ МЫ ВЧЕРА ПОДСТРИГЛИ ПУПСА И ХОДИМ ПО ВРАЧАМ[/QUOTE] Юлечек, что бы мы без тебя делали:girl_in_love: болеющим выздоравливать быстрее!!!! что за авто Аленочка собирается прикупить? Юлю с приездом)))) как маман с переездом? пупса с постригушками))))) нашим бизнесвумен процветания :girl_in_love: [QUOTE=Бузя;4961645]Юль, соболезную... Как скоротечно получилось:( И странно... А что написали в св-ве о смерти? Какой диагноз?[/QUOTE] написали стандарт - ишемическая болезнь сердца и что-то еще, коронарная недостаточность что ли ну "стариковские" диагнозы но сердце-то в целом в норме, есть там, конечно, возрастные измениния, но от этого не умирают%-0 так-то никто внимания бы и не обратил, но у меня отец суд.мед.эксперт, раньше сам в морге работал (сейчас в другой отдел перевели), он был на вскрытии, попросил все возможные анализы сделать, вот ждем... |
девочки, спасибо за сопереживание
сейчас я уже отошла, Вадюшка не дает грустить, антидепрессантом работает))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4961677]Юлечек, что бы мы без тебя делали:girl_in_love:
болеющим выздоравливать быстрее!!!! что за авто Аленочка собирается прикупить? Юлю с приездом)))) как маман с переездом? пупса с постригушками))))) нашим бизнесвумен процветания :girl_in_love: написали стандарт - ишемическая болезнь сердца и что-то еще, коронарная недостаточность что ли ну "стариковские" диагнозы но сердце-то в целом в норме, есть там, конечно, возрастные измениния, но от этого не умирают%-0 так-то никто внимания бы и не обратил, но у меня [B]отец суд.мед.эксперт, раньше сам в морге работал (сейчас в другой отдел перевели), он был на вскрытии, [/B]попросил все возможные анализы сделать, вот ждем...[/QUOTE] дедушка его папа? |
[QUOTE=Бузя;4961702]дедушка его папа?[/QUOTE]
бывший тесть но они с мамой моей 18 лет женаты были, родственник все равно считай, у меня папа к маминой маме (теще бывшей) до сих пор перекусить заглянуть может и на д/р цветы привозит |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4961677]Юлечек, что бы мы без тебя делали:girl_in_love:
болеющим выздоравливать быстрее!!!! что за авто Аленочка собирается прикупить? Юлю с приездом)))) как маман с переездом? пупса с постригушками))))) нашим бизнесвумен процветания :girl_in_love: [B]написали стандарт - ишемическая болезнь сердца и что-то еще, коронарная недостаточность что ли[/B] [B]ну "стариковские" диагнозы[/B] но сердце-то в целом в норме, есть там, конечно, возрастные измениния, но от этого не умирают%-0 так-то никто внимания бы и не обратил, но у меня отец суд.мед.эксперт, раньше сам в морге работал (сейчас в другой отдел перевели), он был на вскрытии, попросил все возможные анализы сделать, вот ждем...[/quote] НУ видимо им так прощще:-! папа твой молодец, надеюсь вы узнаете правду [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4961685]девочки, спасибо за сопереживание сейчас я уже отошла, Вадюшка не дает грустить, антидепрессантом работает)))[/quote] Вадюшка молодец |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |