![]() |
Ой,сейчас от мамы узнала,что к ним даже не пускают.Только передачи.Ну ладно,а то боялась,вдруг тоже нам принесет эту инфекцию%-0
|
офигеть ангина блин, что даже не пускают%-0
|
Я вот тоже удивилась.Мы сколько лежали в больницах с обстр. бронхитом,с ларинготрахеитом и даже с пневмонией -всегда могли родственники спокойно приходить,а тут не пускают.Ну и ладно,ангина мало приятная вещь:(
|
Это что то новенькое у нас сегодня: в 10.20 встали, в 11.30 поели и она то на руках, то в кроватке. Минут 15 назад положила в шезлонг и сама глажу, она капризничает, глазки уже сонные. Я быстрее доглаивать пеленку, смотрю - глазки закрыты, соску сосет усиленно. Я догладила, взяла на руки в кроватку отнести, она испугалась, заплакала. Полложила ее в кроватку, по голове погладила, чуть в кроватке покачала - спит. Офигеть))) Уже 5 минут прошло)) Она конечно в это время у меня всегда спит, но я ее в плед кутаю с ручками и укачиваю чуть чуть. А тут незапеленованная и без укачивания уснула:girl_in_love: Интересно, надолго ли?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Yanik;5326176]ПриветЫ! :)
ВАрь, наконец то хоть развеялась немного:))) Лен, крааасивое все такое, ммм:girl_in_love: Быстрее бы моя пришла посылка)))) Ты проанализируй, что ты ела вечером,что доча по ночам не спала. Наверняка из за твоей еды. Может сладкого поела много? По своей заметила - если поем ту же вареную сгущенку с утра - нормально все, а если вечером - то у ребенка ночью болит живот. И так же например сырок молочный - днем живот от него не болит, а ночь не спит. Так что я ближе к вечеру стараюсь есть только нейтральное, или проверенное временем. У меня вес где т на 2 кг меньше, чем до Б. Меня все устраивает:)[/QUOTE] Ян, я вечером вообще не ем. А в эти дни как раз ела варенец... Поздно дошло... Причем я его уже ела раньше... Короче не понятно... [QUOTE=Yanik;5326437]Это что то новенькое у нас сегодня: в 10.20 встали, в 11.30 поели и она то на руках, то в кроватке. Минут 15 назад положила в шезлонг и сама глажу, она капризничает, глазки уже сонные. Я быстрее доглаивать пеленку, смотрю - глазки закрыты, соску сосет усиленно. Я догладила, взяла на руки в кроватку отнести, она испугалась, заплакала. Полложила ее в кроватку, по голове погладила, чуть в кроватке покачала - спит. Офигеть))) Уже 5 минут прошло)) Она конечно в это время у меня всегда спит, но я ее в плед кутаю с ручками и укачиваю чуть чуть. А тут незапеленованная и без укачивания уснула:girl_in_love: Интересно, надолго ли?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Растут крошки:))) |
[QUOTE=Юлик;5326307]Я вот тоже удивилась.Мы сколько лежали в больницах с обстр. бронхитом,с ларинготрахеитом и даже с пневмонией -всегда могли родственники спокойно приходить,а тут не пускают.Ну и ладно,ангина мало приятная вещь:([/QUOTE]
Так ангина–то заразная:-! И опасная:-! |
я щас вешу на 5 кг меньше чем до Б, но это все равно много для моего роста, поэтому надо скидывать)
мне тортик заказали на воскресенье:))) |
[QUOTE=Traumlady;5326587]Ян, я вечером вообще не ем. А в эти дни как раз ела варенец... Поздно дошло... Причем я его уже ела раньше... Короче не понятно...
Растут крошки:)))[/QUOTE] На полчаса хватило))) |
[QUOTE=Yanik;5326628]На полчаса хватило)))[/QUOTE]
Но все равно – сама ведь уснула:))) ;) |
[QUOTE=Сама_Такая;5326617]я щас вешу на 5 кг меньше чем до Б, но это все равно много для моего роста, поэтому надо скидывать)
мне тортик заказали на воскресенье:)))[/QUOTE] Ух, Варь, молодец! Денежки заколачиваешь:))) |
да какие там деньги)) 1000 за тортик)
нам сегодня детки с утра подарок преподнесли))) Иван спал до 7.30(обычно до 6.00) и мелкая проснулась и сама с собой лежала болтала полчаса где-то. я выспалась))) |
[QUOTE]Так ангина–то заразная
И опасная[/QUOTE] Ага:) Причем позавчера их врач приходила,сказала горло просто красное и все...ппц.А на след. день вызвали скорую-гнойная ангина.Во как:-! [QUOTE]да какие там деньги)) 1000 за тортик) нам сегодня детки с утра подарок преподнесли))) Иван спал до 7.30(обычно до 6.00) и мелкая проснулась и сама с собой лежала болтала полчаса где-то. я выспалась)))[/QUOTE] Варь,да какие-никакие, а все-таки деньги.Мелочь,а приятно:) А потом научишься и будешь больше брать:) А я чего-то не могу спать,когда детишки не спят.Слышу,как копошатся и сна нет:( [QUOTE]На полчаса хватило[/QUOTE] Ну и то хорошо:) |
[QUOTE=Сама_Такая;5326697]да какие там деньги)) 1000 за тортик)
нам сегодня детки с утра подарок преподнесли))) Иван спал до 7.30(обычно до 6.00) и мелкая проснулась и сама с собой лежала болтала полчаса где-то. я выспалась)))[/QUOTE] Ну знаешь, когда дома сидишь - я бы не против и 1000 заработать)));) |
ну да, хоть на побрякушки так сказать зарабатываю))))
|
[QUOTE]Ну знаешь, когда дома сидишь - я бы не против и 1000 заработать)))[/QUOTE]
Согласна полностью:-! Я вот осенью собиралась детишек своих в школе поснимать,но так с малышом и не решилась.Теперь перенесла это дело на весну.НО весной точно поеду:connie_1: А ещё у нас тут в городе будет субботник,за несколько часов уборки платят 500 р.Я бы сходила,да Темик маленький.Ладно,может весной схожу.Какие-ни какие,а деньги лишними никогда не будут:) |
[QUOTE=Юлик;5326751]Согласна полностью:-! Я вот осенью собиралась детишек своих в школе поснимать,но так с малышом и не решилась.Теперь перенесла это дело на весну.НО весной точно поеду:connie_1:
А ещё у нас тут в городе будет субботник,за несколько часов уборки платят 500 р.Я бы сходила,да Темик маленький.Ладно,может весной схожу.[B]Какие-ни какие,а деньги лишними никогда не будут:)[/B][/QUOTE] Факт!!!!! |
[QUOTE=Сама_Такая;5326697]да какие там деньги)) 1000 за тортик)
нам сегодня детки с утра подарок преподнесли))) Иван спал до 7.30(обычно до 6.00) и мелкая проснулась и сама с собой лежала болтала полчаса где-то. я выспалась)))[/QUOTE] Ооо, молодцы какие детки)) В 6 утра каждый день встает?Офигеееть. А ложится во сколько? У меня ребенок оголодал, за вчера решила отъесться - через 2 часа есть попросила, причем орала, пока я ей не засунула сиську в рот. Полчаса ела и спит сейчас)) Переложила в кроватку, накрыла подушкой и открыла окно. Пусть дышит)) Не хочу идти гулять сегодня, спина болит одной коляску с 3го этажа корячить и потом обратно. Может вечером с мужем и с ней на часик выйдем. |
я ща вешу стока же скока вставала на учет...но хочу похудеть еще гдет...на 7кг...
я не ем после 2дня))а додвух-не успеваю тож торт буду делать на годовщину свадьбы... |
Всем привет!!!!
Ян, а нельзя коляску на 1 этаже оставлять? У нас тож 3-й, я коляску не поднимаю... |
Приветик всем!!! Леночка с покупочками,все такое классное. А мы Максимке шезлонг-качели купили,по пол часа может там лежать очень нравится ему!!!
|
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |