![]() |
[quote=Львекса;5290485]хочешь чтоб ребенок убежал из комнаты посади на горшок[/quote]
эт точно:girl_haha: щас пищит писюн торчком,и подставляла и сажала и держала...вырывается... |
мля...я ща лопну...я съела сначала купат с капустой...потом чай попила...щас съела рагу овощное....и как шарик теперь....
|
Девы...мне с диваном повезло...он у нас кожаный...и то..каждый день мою...то руками заляпает,то еще чего..
Самир поспал..часа 1,5....не меньше...проснулся..лег на подушку в зале...и вот уже час спит..я в шоке) |
приветик девочки
ко мне маман приехала нажрались че-та я салат сделала, и курицу и много чего и опупели воть какие новости? погода сонная..я спала еще плохо Кэт хрюкала всю ночь на моей подухе спала а мне пришлось одеяло скрутить вместо подушки и спина болит и шея еще спала соотв без одеяла и замерзла - окно было открыто на кухне. хорошо хоть в ночнухе спала воть Таня! муж вчера пил с медом чай грит такой мед вкусный, откуда он? я грю Таня мне с форума прислала эх, грит, хорошая она девчонка, спасибо передай)))))) СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!! |
мы седня с сыном вдвоем. муж поехал к брату на дачу...др у брата...он его позвал.
|
[QUOTE=freken;5290590]приветик девочки
ко мне маман приехала нажрались че-та я салат сделала, и курицу и много чего и опупели воть какие новости? погода сонная..я спала еще плохо Кэт хрюкала всю ночь на моей подухе спала а мне пришлось одеяло скрутить вместо подушки и спина болит и шея еще спала соотв без одеяла и замерзла - окно было открыто на кухне. хорошо хоть в ночнухе спала воть Таня! муж вчера пил с медом чай грит такой мед вкусный, откуда он? я грю Таня мне с форума прислала эх, грит, хорошая она девчонка, спасибо передай)))))) СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!![/QUOTE] как маман? оооо медок!!! Катюшке не сопливить! [QUOTE=Львекса;5290641]мы седня с сыном вдвоем. муж поехал к брату на дачу...др у брата...он его позвал.[/QUOTE] я тоже никуда не поехала муж залупился эхххх а у нас распогодилось солнышко вышло алинка спит и ее папашка тоже ну счас алинка проснется мож вдвоем и рванем но врядли такси в субботу не вызвать а ножками далеко оч :( сижу злая:-E :-E :-E :-E :-E |
блин муж подруги у которой собираемся сказал заедет за мной через час
йохуууу так что я еду алинку разбужу к семи и погоним |
а я Нют и не должна была ехать впринципе. потому что я вам уже рассказывала какие у нас с его братом отношения чудесные. я вот честно говоря не представляю что они там делают в такой ветер. ветер ооочень сильный...но походу муж не скучает там потому что еще ни разу не позвонил. а я спецом звонить не буду. потому что у него извращенные понятия какие то...высказывает потом что я его контролирую и за каждым его шагом слежу....я ему конечно высказала что это элементарный интерес к человеку и беспокойство о нем. да и фиг с ним. я ему могу вообще сама ни разу не позвонить за день, зато я за ним слежу.....пипец...
|
[QUOTE=ElDi;5290131]Спасибо Юль...у меня и мама и бабушка отменно готовят...бабушка умерла уже.Вкуснее чем бабушка никто не делал и не сделает куриный суп и картошечку....у нее вечно с картохой беда была....мелкая урождалась...меньше курин.яичка....она ее чистила...это ж чокнуться можно...солила,перчила,зелень добавляла...курочку порой и жарила...иногда в печке делала...девы...это полный оргазм...многое бы отдала за тот суп и картошку....эх((([/QUOTE]
мммм как вкусно описываешь - :puz: :puz: :puz: у меня бабушка тоже любила картошечку-малышку, сварит ее в шкорлупке и потом чистит сидит потихонечку - нравилось ей. Она даже просила мелкую картошку не выкидывать:girl_in_love: [QUOTE=Мирная;5290417]Да нееее Танюш, у пупса животик бобо не от еды а от болезней, питание у него диетическое + лекараства А маникюр за 350р на дому это ваще круууууутооооо) Оксаночка, ну такие щас мужики пошли, что не то что не помогут а ещё и помешают(((( я не допускаю зассатия, пупс всё время в подгузах на горшок категорически не хотит[/QUOTE] ;) Юльк а как он будет проситься если он в подгузе постоянно? ой а мы вчера ПЕРВЫй раз сами пописали в горшок!!!!! я лежала на диване слышу звук незнакомый:-D это в горшок льется! сел сам, правда штанишки не снял - забыл :-D :-D Нют удачно погулять!!!! я сегодня как мать одиночка - одна гуляла, да у нас часто это стало:( саша поехал к сыну старшему, матвей отказался гулять а я больная мне б полежать - всем пофиг.... че то осенняя хандра меня замучила совсем - одна целыми днями.....и в выходные и в проходные:( |
[QUOTE=Львекса;5290709]а я Нют и не должна была ехать впринципе. потому что я вам уже рассказывала какие у нас с его братом отношения чудесные. я вот честно говоря не представляю что они там делают в такой ветер. ветер ооочень сильный...но походу муж не скучает там потому что еще ни разу не позвонил. а я спецом звонить не буду. потому что у него извращенные понятия какие то...высказывает потом что я его контролирую и за каждым его шагом слежу....я ему конечно высказала что это элементарный интерес к человеку и беспокойство о нем. да и фиг с ним. я ему могу вообще сама ни разу не позвонить за день, зато я за ним слежу.....пипец...[/QUOTE]
да мужики всегда найдут чем заняца им погода не помеха да и вообще - вырваться из дома - тоже отдых на них же дети не висят это мы прежде чем выйти на улку за окно выглядываем, потому шо у нас дети а мужики к этому проще относятся |
[QUOTE=Юлианна;5290728]мммм как вкусно описываешь - :puz: :puz: :puz:
у меня бабушка тоже любила картошечку-малышку, сварит ее в шкорлупке и потом чистит сидит потихонечку - нравилось ей. Она даже просила мелкую картошку не выкидывать:girl_in_love: ;) Юльк а как он будет проситься если он в подгузе постоянно? ой а мы вчера ПЕРВЫй раз сами пописали в горшок!!!!! я лежала на диване слышу звук незнакомый:-D это в горшок льется! сел сам, правда штанишки не снял - забыл :-D :-D Нют удачно погулять!!!! я сегодня как мать одиночка - одна гуляла, да у нас часто это стало:( саша поехал к сыну старшему, матвей отказался гулять а я больная мне б полежать - всем пофиг.... че то осенняя хандра меня замучила совсем - одна целыми днями.....и в выходные и в проходные:([/QUOTE] хоть так но пописал же :))) :))) :))) у меня тоже настроение дождливое....я устаю сильно. а отдыха никакого. муж то к брату на дачу, то с мужиками в гараже пиво пьет. вот вторые выходные он у брата на даче....а я одна...мне бы хоть как то развеяться....а на мне ребенок...мужа не уговорить с ним остаться....мне подруга предложила встретиться в кафе сходить....а муж мне и говорит - я завтра с утра на работу уйду пусть она к тебе приезжает в гости.....удавиться мне что ль...как затворница я.....седня собирались ехать алине подарок дарить, а то в пн был др, а поздравить всё никак, так и то.....эдик спал днем, а муж не дождался когда он проснется и один поехал...зато попросить меня съездить по его делам, забыв что мне с ребенком тяжело еще и коробку тащить 3 кг.........никакого просвета нету.......вот сейчас пишу вам, а ребенок рядом ноет....просится на руки беру, а он вырывается на пол и так по кругу. вот что надо? |
[QUOTE=Львекса;5290732]хоть так но пописал же :))) :))) :)))
у меня тоже настроение дождливое....я устаю сильно. а отдыха никакого. муж то к брату на дачу, то с мужиками в гараже пиво пьет. вот вторые выходные он у брата на даче....а я одна...мне бы хоть как то развеяться....а на мне ребенок...мужа не уговорить с ним остаться....мне подруга предложила встретиться в кафе сходить....а муж мне и говорит - я завтра с утра на работу уйду пусть она к тебе приезжает в гости.....удавиться мне что ль...как затворница я.....седня собирались ехать алине подарок дарить, а то в пн был др, а поздравить всё никак, так и то.....эдик спал днем, а муж не дождался когда он проснется и один поехал...зато попросить меня съездить по его делам, забыв что мне с ребенком тяжело еще и коробку тащить 3 кг.........никакого просвета нету.......вот сейчас пишу вам, а ребенок рядом ноет....просится на руки беру, а он вырывается на пол и так по кругу. вот что надо?[/QUOTE] даааа тяжко, я тебя понимаю... вот правда, мало мальская помощь очень нужна одной очень тяжело, туда сюда с ребеноком постоянно....эх Оксан у вас как с садами? может с зимы уже можно на полдня оставлять? конечно сама мысль что ребенок один будет без мамы.... я помню когда Матвея первый раз отвела в сад - через 2 часа летела за ним!!!!!! ужас думала а потом нормально втянулись - и ему там хорошо и мне было немного полегче просто у нас тут беспросветно с садами только с 3 лет, у нас получается с 3,5 а частные 13 тыс минимум стоят |
не. в сад рано еще. и в частный ни за что не отдам. не доверяю я им. да и с работой я надеюсь полегче будет...потом поди в ритм админы войдут и народ будет и вообще...я хочу не раньше 2,5 отдавать в сад.
седня то вообще вешалка у нас...с погодой с такой не погуляешь ведь....вот видимо ребенок и мается... а мне обидно что я опять дома. заипало. подругайку свою хотела хоть позвать с дитями а она трубу не взяла.... |
[QUOTE=Львекса;5290761]не. в сад рано еще. и в частный ни за что не отдам. не доверяю я им. да и с работой я надеюсь полегче будет...потом поди в ритм админы войдут и народ будет и вообще...я хочу не раньше 2,5 отдавать в сад[/QUOTE]
ну да, я тоже не доверяю частным садам там поголовно без спецобразования люди, с улицы практически вообще к 2-м годам будет видно по ребенку готов он к саду или нет у подруги дочка пошла в сад в 1,9 - на целый день у меня матвей в 3 года так не ходил она и все расскажет что там было и фиг ее обидишь там... |
[QUOTE=Юлианна;5290777]ну да, я тоже не доверяю частным садам
там поголовно без спецобразования люди, с улицы практически вообще к 2-м годам будет видно по ребенку готов он к саду или нет у подруги дочка пошла в сад в 1,9 - на целый день у меня матвей в 3 года так не ходил она и все расскажет что там было и фиг ее обидишь там...[/QUOTE] во-во пока ребенок не разговаривает я его никому не доверю |
а где все?
|
я тут
|
Я типа тут...
Но все молчат И я молчу |
ну наконецто кто то отозвался...а я сижу смотрю кино по тнт и вино открыла сухое красное.....а сына положила на диван к себе, но он что то крутится
|
опяяять никого
|
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |