![]() |
[QUOTE=Интрига222;5596334]нам сегодня коляску привезли![/QUOTE]
поздравляю Вас с транспортом!!! А мы еще ничего не покупали. Вот уйду в отпуск в феврале и будем всё закупать:puz: Девочки а когда должно появится молозиво? |
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5596358]поздравляю Вас с транспортом!!! А мы еще ничего не покупали. Вот уйду в отпуск в феврале и будем всё закупать:puz: Девочки а когда должно появится молозиво?[/QUOTE]
Молозиво у всех по-разному.у некоторых уже после родов,перед молочком.все индивидуально. |
Оксан с коляской и ковриком вас!!
Девочки я лентяйка :) весь день лежу посуда не мыта постель не застелена! С дочей тока играю:) и жую жую весь день )))) |
Наташа спасибо)
Лена я вообще думала оно появится ближе к родам или даже после них/ а вот у меня не так давно появилось, но сейчас смотрю вроде и нет ничего. Странно пропало что ли...или оно так и будет то приходить, то уходить... |
нашла понравилось так:
1 день из жизни пузожителя))) 07:00 Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности. 07:15 Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все. 08:00 Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула. 09:30 На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу. 10:00 Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки. 10:30 Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье. 12:00 Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила. 16:30 Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит. 17:00 Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков. 17:05 Отростки на другой конечности кажутся вкуснее. 18:00 Дома… тишина. Можно спать 20:00 Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок. 21:00 Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть лодошки! 23:00 Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель! 01:00 Ну вот. теперь можно и поспать... [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1301/b6/be893eabbf70.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1301/b6/be893eabbf70t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Интрига222;5596496]Наташа спасибо)
Лена я вообще думала оно появится ближе к родам или даже после них/ а вот у меня не так давно появилось, но сейчас смотрю вроде и нет ничего. Странно пропало что ли...или оно так и будет то приходить, то уходить...[/QUOTE] так и будет.появляется у некоторых во втором триместре,у некоторых после/до родов.Грудь начинает подготовку к предстоящему вскармливанию малыша.а еще выделение молозива — абсолютно нормальное явление точно так же, как и его отсутствие.самое главное не сцеживать и не массировать чтобы оно вышло принудительно,там какой то гармон начинает вырабатываться,который сокращает матку. |
привет пузики:)
Всех с Рождеством Христовым! а также с наступившим Новым Годом!!! мои новости: сходила сегодня на узи, всё в норме, соответствует сроку, вот только малыш нам не показался, ножки зажал и как мы не пытались его уломать, меня с боку на бок переворачивали, на боку пытались рассмотреть, ни фига:( я так растроилась, четвёртый бэбик и такой стесняшка у меня впервые, 3 раза до этого в 20 недель мне пол 100% говорили, а тут на тебе:( и ведь больше у нас узи тут не делают можно платно, но это очень дорого, минимум 120$, да и где гарантия что покажется? конечно если что-то беспокоит, какая-то проблема не жалко для успокоения отдать, а просто так, да ещё без гарантий не хочется. короче девочки, ждать до мая спокойно мне мой характер не даст, буду выкручиватся и хитрить чтобы ещё раз узи сделать...в 12 недель же мне удалось хитростью направление заполучить, вот и сейчас надо будет что-то придумать выяснила я почему я так поздно начала шевелюшки чувствовать, и почему они у меня такие плавные, оказывается не потому что бэбик якобы такой спокойный, а потому что плаценты у меня впереди, а это как защитная подушка:) вот такие у меня дела всех неделек с недельками!!!:) |
Оксана, Классный рассказик!
Настя, какой малыш-стешняшка у тебя, не хочет маме показываться:preg: !!! [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]У кого недельки-с недельками ВАС!!![/COLOR][/SIZE]:puz: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :preg: :connie_1: :connie_1: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
привет девочки!!!!
Настя с хорошим узишкой,наверное доченька там стесняшечка:girl_in_love: вот я тоже не чувствую,бывают какие то дерганья непонятные вечером,тоже по передней плаценте,тебе врач сказал из за нее да???? |
Насть с хорошим узи вас! Давай вместе мая ждать что б пол узнать:)))
привет девочки неделек с неделькой! |
ой у меня неделька))))))) сегодня вторник да... Я потерялась)))) ура узи через 2 дня
|
[QUOTE=karavashka;5597450]ой у меня неделька))))))) сегодня вторник да... Я потерялась)))) ура узи через 2 дня[/QUOTE]
Наташ,с неделькой милая!!! а у меня УЗДГ сегодня боюсь:( |
Лика спасибо и успокойся!
Кстати Насть у меня дочь была по передней но я с 17 недель чувствовала хорошо наверное потому что худая и матка смешена вперед |
Девочки кто нибудь осознал что скоро у нас будут дети? Вот говорят вторая Б более осознанная так как ты знаешь чего ждать. А я что то наоборот как в забытие как будто это все не со мной и не у меня родится малыш. Я иногда в шоке думаю что же я буду делать с двумя.как буду справляться и все успевать... А как представлю что Еську оставить надо будет на неделю почти аж плачу!
|
[QUOTE=karavashka;5597473]Лика спасибо и успокойся!
Кстати Насть у меня дочь была по передней но я с 17 недель чувствовала хорошо наверное потому что худая и матка смешена вперед[/QUOTE] Наташ,вчера прочитала как меня ругаешь и мне даже легче стало:girl_in_love: |
сходили мы на УЗДГ,все у нас ТТТ хорошо:girl_in_love: сама узи не делали,но малышку я на экране видела и ручки уже не у головы:))) еще она сказала,что да возможно из за плаценты плохо чувствуешь,а вообще говорит все Б разные и в инете говорит не читай половино говорит вообще Б пучит и они думают,что это шевеления,вот насмешила меня:girl_haha:
сказала купить корень валерьянки и на ночь под подушку класть,Что с такими темпами меня в увезут скоро! |
[B]karavashka, Аннэта, Bestия[/B]
[SIZE="2"][FONT="Arial Black"][COLOR="DarkOrange"]С недельками девочки!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]:))) [QUOTE=Мелоди;5597393]выяснила я почему я так поздно начала шевелюшки чувствовать, и почему они у меня такие плавные, оказывается не потому что бэбик якобы такой спокойный, а потому что плаценты у меня впереди, а это как защитная подушка:) вот такие у меня дела[/QUOTE] привет! Наверно девочка у тебя, раз так стесняется))))) Кстати у меня тоже плацента по передней стенке, и из-за этого действительно можно позже и не так явно чувствовать шевеления и еще мне на узи всегда пишут визуализация затруднена это тоже из-за того что она по передней стенке! [QUOTE=Lika@;5597726]сходили мы на УЗДГ,все у нас ТТТ хорошо:girl_in_love: сама узи не делали,но малышку я на экране видела и ручки уже не у головы:))) еще она сказала,что да возможно из за плаценты плохо чувствуешь,а вообще говорит все Б разные и в инете говорит не читай половино говорит вообще Б пучит и они думают,что это шевеления,вот насмешила меня:girl_haha: сказала купить корень валерьянки и на ночь под подушку класть,Что с такими темпами меня в увезут скоро![/QUOTE] с хорошим УЗИ ВАС!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я девочки купила купон вчера^^ Там акция проходит 3D-обследование для беременных и 4D-УЗИ - скрининг плода в медицинском центре- за 590руб + там доплата на месте 800руб) но там можно записать 3D-фотографии и запись 4D-видео на свой носитель (флеш-карта или диск) хотела сегодня записать, а девушка сказала у них аппарат узи сломался и сделают его завтра...так что пока жду от них звонка:( |
[QUOTE=karavashka;5597559]Девочки кто нибудь осознал что скоро у нас будут дети? Вот говорят вторая Б более осознанная так как ты знаешь чего ждать. А я что то наоборот как в забытие как будто это все не со мной и не у меня родится малыш. Я иногда в шоке думаю что же я буду делать с двумя.как буду справляться и все успевать... А как представлю что Еську оставить надо будет на неделю почти аж плачу![/QUOTE]
О.Наташа, у меня такое же состояние, как будто и не со мной всё это, а только в мечтах пока... Ну когда пнёт пусик начинаешь немного осознавать, что внутри тебя маленькая жизнь:puz: А вообще так время быстро летит, еще немножко и мы встретимся с нашими малышами..Я эти 5 месяцев вообще не заметила.Постоянно чем-то занята была..работа вообще все время почти занимала. |
[QUOTE=Интрига222;5597895][B]karavashka, Аннэта, Bestия[/B]
[SIZE="2"][FONT="Arial Black"][COLOR="DarkOrange"]С недельками девочки!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]:))) привет! Наверно девочка у тебя, раз так стесняется))))) Кстати у меня тоже плацента по передней стенке, и из-за этого действительно можно позже и не так явно чувствовать шевеления и еще мне на узи всегда пишут визуализация затруднена это тоже из-за того что она по передней стенке! с хорошим УЗИ ВАС!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я девочки купила купон вчера^^ Там акция проходит 3D-обследование для беременных и 4D-УЗИ - скрининг плода в медицинском центре- за 590руб + там доплата на месте 800руб) но там можно записать 3D-фотографии и запись 4D-видео на свой носитель (флеш-карта или диск) хотела сегодня записать, а девушка сказала у них аппарат узи сломался и сделают его завтра...так что пока жду от них звонка:([/QUOTE] спасиибочки))))время летит,обалдеть!:-! у меня точно такие же ощущения-что это все не со мной и думки как все будет- нерестанно...Но настраиваю себя только на хорошее,что и роды легко пройдут и с детками мне будет не трудно совсем. |
Лика ну вот видишь говорим жевсе хорошо!
Оксан ну здорово что купон нашла :) Лен ну да время с работой пролетает! Бестия я не знаю как тебя зовут:))) |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |