![]() |
Щас отправила на печать Наткины фоты за 2-ой год :)
|
о Саш я как раз хотела узнать кто где фото печатает?
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5342029]И не говори :( У меня голова раскалывается, Натка тоже не в настроении :hysteric:[/QUOTE]
и у меня раскалывается((((( [QUOTE=Заводная апельсинка;5342036]Щас отправила на печать Наткины фоты за 2-ой год :)[/QUOTE] ооо,я за первый год никак не разберу распечатанные 350 шт:-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;5342090]о Саш я как раз хотела узнать кто где фото печатает?[/QUOTE] в Нетпринте |
[QUOTE=svetlanavik;5342097]
ооо,я за первый год никак не разберу распечатанные 350 шт:-D :-D :-D в Нетпринте[/QUOTE] А я тоже недавно только 400 разобрала :-D Там же печатаю :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5342107]А я тоже недавно только 400 разобрала :-D
Там же печатаю :)[/QUOTE] ты -герой,я просто как взгляну на эту кучу и думаю"а стОит вообще???":-D :-D :-D |
а я сразу по фотоальбомам распихивала.надо еще прикупить или придумать какой способ хранения)
|
[QUOTE=Наталюша;5342115]а я сразу по фотоальбомам распихивала.надо еще прикупить или придумать какой способ хранения)[/QUOTE]
ну сразу мне сложнова-то это сделать,алюбомов то у меня полно,а вот разложить в них в определенном порядке-это проблемка |
Я тоже никак и ничего не распечатаю,надо заняться этим))))
У меня Данил подрался со своим другом,да так,что синяк у глаза себе заработал :-! |
[QUOTE=Lilichka;5342272]Я тоже никак и ничего не распечатаю,надо заняться этим))))
У меня Данил подрался со своим другом,да так,что синяк у глаза себе заработал :-![/QUOTE] ого,а из-за чего драка произошла??? |
[QUOTE=svetlanavik;5342283]ого,а из-за чего драка произошла???[/QUOTE]
да хрен знает,просто сказал,что он первый начал,друг его |
[QUOTE=Lilichka;5342284]да хрен знает,просто сказал,что он первый начал,друг его[/QUOTE]
обалдеть:-! |
[QUOTE=svetlanavik;5342289]обалдеть:-![/QUOTE]
да уж,первая драка,говорит этот Лёша коленкой ему ударил :-/ Мой то ещё маленький,тот побольше Данилки будет |
[QUOTE=Lilichka;5342293]да уж,первая драка,говорит этот Лёша коленкой ему ударил :-/ Мой то ещё маленький,тот побольше Данилки будет[/QUOTE]
коленкой в глаз:-! :-! :-! охренеть!!!!!!!!!!фильмов насмотрелся Леха по ходу |
[QUOTE=svetlanavik;5342297]коленкой в глаз:-! :-! :-! охренеть!!!!!!!!!!фильмов насмотрелся Леха по ходу[/QUOTE]
видимо да,засранец мелкий :-E |
[QUOTE=Lilichka;5342299]видимо да,засранец мелкий :-E[/QUOTE]
:( :( :( |
Что-то видимо у нас с мужем совсем всё херово :( Взяла его телефон,а он на блокировке стоит,что бы это могло значить %-0 Да и вообще он всё время сидит в комнате с телефоном после работы....
|
[QUOTE=Lilichka;5342547]Что-то видимо у нас с мужем совсем всё херово :( Взяла его телефон,а он на блокировке стоит,что бы это могло значить %-0 Да и вообще он всё время сидит в комнате с телефоном после работы....[/QUOTE]
ого( чет вы серьезно поссорились как-то( девчат, Кируша сильно прям кашляет. нам как врача вызвать, приедет он без темпы? или самим ехать в поликлинику? |
Всем-всем не болеть!
У нас врач не приходит без темпы, я по телефону иногда говорила, что 37,2, чтобы вызвать. да, Лиль, странно..почему заблокировал? миритесь! |
[QUOTE=sashinatasha;5342556]ого( чет вы серьезно поссорились как-то(
девчат, Кируша сильно прям кашляет. нам как врача вызвать, приедет он без темпы? или самим ехать в поликлинику?[/QUOTE] не знаю,недавно слышала как разговаривает по телефону с девушкой одной,подругой своей бывшей.. да и вообще заметила при мне не говорит по телефону выходит в подъезд. сегодня звонила его маме по поводу того,чтоб она приехала в субботу детей посмотреть,она говорит ей напряжно,пусть Серёжка привезёт детей лучше в субботу сам,я ему сказала об этом,тот мне говорит,что типа лучше в пятницу их увезут,а то типа что в субботу мне вставать в 6 утра везти их,значит сто пудов поедет на пейнтбол.я чувствую,что любовь к нему угасает с каждым днём,боюсь,что до хорошего это нас не доведёт Танюш,попробуй вызвать врача,если сильный кашель,должны мне кажется приехать,наври если что про темпу,я делала так как то раз. |
Девочки, что деткам читаете из прозы?
|
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |