![]() |
[QUOTE=Веснушка;5513619]Спасибки девчат:girl_in_love:[/QUOTE]
Все написать забываю-сынуля прелесть:girl_in_love: Как младшему было на ДР? Ян,я на пухивик наоборот надевала когда покупала-еще удобнее,чем дома! У нас зимний костюм с ножками,там она к телу прижимается вся-очень удобно! |
[QUOTE=*Lino4ka*;5513679]Все написать забываю-сынуля прелесть:girl_in_love: Как младшему было на ДР?
[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой, он прям себя как никогда хорошо вел, песни пел, улыбался гостям:girl_in_love: |
[QUOTE=Веснушка;5513694]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой, он прям себя как никогда хорошо вел, песни пел, улыбался гостям:girl_in_love:[/QUOTE] Молодец Сёмушка:))) Моя тоже при гостях вся такая лапушка,ни слез,ни капризов:girl_haha: Все восхищаются чудо-ребенком...я говорю-еще бы,постоянно на руках у всех,чо капризулить то:-D |
[QUOTE=*Lino4ka*;5513803]Молодец Сёмушка:))) Моя тоже при гостях вся такая лапушка,ни слез,ни капризов:girl_haha: Все восхищаются чудо-ребенком...я говорю-еще бы,[B]постоянно на руках у всех,чо капризулить то[/B]:-D[/QUOTE]
Во-во...а сегодня дома никого, мы барагозим... |
А как у вас с погодой? У нас постоянные перепады,я и не удивляюсь капризам ее%-0
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5513893]А как у вас с погодой? У нас постоянные перепады,я и не удивляюсь капризам ее%-0[/QUOTE]
Да вроде перепадов нет, снежок... я заметила мои в полнолуние плохо спят и капризничают%-0 |
всем привет!
у нас сегодня снег идет, а вчера был ппц. она с 22 до 00 орала. прям визжала. Ивана 2 раза будила. муж на сутках был. я хотела в инете посидеть, на руках ее укачаю-спит, кладу-визг....пришлось с ней спать укладываться. |
Мы тоже Варь любим так кричать....и главное не понятно из-за чего:-/
Ян,у меня написано на ней что применение мелиссы при лактации и Б возможно,надо проконсультироваться с врачом:-! |
Девочки а вы мелиссу в аптеке покупаете??? И есть от нее результат?? Я щас лактогон таблетки пью, правда 4 день только но чет прибавки молока не заметно!!!Я уже все что можно перепробовала и аппилак и млекоин укропные семечки чай калмыцкий, чаи разные лактогонные. У меня вроде молока достаточно, просто опять беспокоюсь, хотелось бы сцеживать и в морозилку, но после кормления в них ничего не остается((( Хотя я понимаю что грудь твердой не будет, и молоко пребывает во время кормежки, но чисто психологически мне кажется что его мало... вот с чего вдруг??? Она вроде наедается и вес прибавляет, наверно все мамы переживают, я не одна такая.
|
Ириш,мне помогла она! Таблетки тоже не особо помогали,как и чаи для лактации,а сейчас к каждой кормежке у меня обе титьки полные:)
|
Ирин, а зачем тебе сцеживаться? у меня вообще грудь пустая и норм. приливы во время кормления бывают и все. она наедается. а чтоб сиськи трещали, нафиг надо...
|
Лен,ну как ты у врача была?Что говорит?Как сама сейчас?:)
Нин,фоточки оч. хорошие и стол так оригинально сделан:girl_in_love: Лин,хороший рюкзачок:) [QUOTE]Можт к лету возьмем типа такого, все таки годовасику тяжело долго ходить. А так дома носить да, оч удобно [/QUOTE] Ян,вот в этом я очень сомневаюсь,что ты её будешь носить,тем более дома:girl_haha: Она у тебя очень активная,думаю и на улице она у тебя будет ножками хорошо ходить.Ну а дома и подавно:girl_haha: А вообще,если постоянно таскать их на руках,когда они уже будут сами ходить,они лет до 3 постоянно будут на ручках у вас ездить.А там вес уже будет не маленький:-/ По поводу мелисы очень интересно...а вообще тот же брусничный лист тоже при Б нельзя:girl_haha: А врачи назначают%-0 [QUOTE]а вчера был ппц. она с 22 до 00 орала. прям визжала[/QUOTE] Мы последние несколько дней так укладываемся:( Визжит прямо,грудь не берет даже...Не пойму,с чем связано%-0 [QUOTE]Девочки а вы мелиссу в аптеке покупаете??? И есть от нее результат?? [/QUOTE] Я в аптеке беру:) Сначала у жены брата брала,у них в огороде растет.А зимой её нет,купила в аптеке.Один в один с огородной.Только я в пакетиках беру и мне даже больше нравиться её заваривать:) Причем,если будешь покупать бери в желто-зеленой пачке.А если в белой,то лучше не брать.Там сено какое-то,а не мелиса:( Мне тоже помогает:) Это нам Анютка насоветовала,когда у неё молочка было мало.Ей вон очень помогла,смотри у Ромашки какие щёчки;) А Анютка у нас куда пропала????Чего-то не появляется%-0 |
Девоньки, спасибо за поддержку!:girl_in_love:
Была у гастроэнтеролога, все посдушала, что я рассказала, пощупала живот и сделала вывод, что это какое–то кишечное раздражение. А в диагноз под вопросом поставила холецистит (это что–то с желчным). Короче я сдала кровь, видимо те же анализы, что и Аня, там АлАТ, АсАТ, билирубин общий и прямой. Нужно сдать еще кал (вот уж развлечение:-! ), и на узи брюшной полости. И к эндокринологу отправила тоже, что–то ей в моих глазах не понравилось). Знала бы она по сколько часов в сутки я сплю:girl_haha: |
[QUOTE=Iri$ka;5514139]Девочки а вы мелиссу в аптеке покупаете??? И есть от нее результат?? Я щас лактогон таблетки пью, правда 4 день только но чет прибавки молока не заметно!!!Я уже все что можно перепробовала и аппилак и млекоин укропные семечки чай калмыцкий, чаи разные лактогонные. У меня вроде молока достаточно, просто опять беспокоюсь, хотелось бы сцеживать и в морозилку, но после кормления в них ничего не остается((( Хотя я понимаю что грудь твердой не будет, и молоко пребывает во время кормежки, но чисто психологически мне кажется что его мало... вот с чего вдруг??? Она вроде наедается и вес прибавляет, наверно все мамы переживают, я не одна такая.[/QUOTE]
Ириш, я в аптеке покупаю, сухую. От нее прям многооо молока. Но я согласна с Варей, зачем много его? Если все хватает) |
Лен,ну может все и обойдется:) Дай Бог:)
Я там вконтакте на своей страничке немножко фоток добавила...а то меня кроме аватарки вроде никто особо и не видел:girl_haha: |
А причина скорее всего в баклажанах, которые я ела. Они очень тчжелые что–то там для расщепления.:-!
А я делала в духовке фаршированние половинки баклажанов. |
[QUOTE=Юлик;5514571]Лен,ну может все и обойдется:) Дай Бог:)
Я там вконтакте на своей страничке немножко фоток добавила...а то меня кроме аватарки вроде никто особо и не видел:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, Юль! Глянем–глянем:) |
Лен,а чего...часто делала%-0
|
[QUOTE=Yanik;5511662]Даа, увидела я счас как доча садится в шезлонге... Не хватается за края, а тянется за ногами или игрушкой, которую выкинула в ноги и садится:girl_haha:[/QUOTE]
Владочка пресс накачала, молодец какая!:))) [QUOTE=Веснушка;5512276]Вы ток не подумайте, я не алкач[/QUOTE] Я в субботу на днюху ходила, так там мне предложили либо бокал красного вина, либо пиво, выбрала второе, очень уж пива захотелось. Иногда можно себе позволить, я думаю, расслабляться тоже надо как-то. С Яриком я вообще не позволяла себе, а тут двойная нагрузка всё таки. И так иногда с мужем по бокалу вина можем выпить. Ничего тут такого страшного нет |
Юль, а если гепариновой мазью, хотя жечь наверно будет, я себе ноги мажу, когда ударяюсь. Ничего не переживай, пройдёт.
Девочки, привет! долго вас читала, а ответить не всем смогла, малышка капризулит сегодня ваще... Ярик у меня два раза с горки падал, причем с такой допотопной, с площадкой она ещё у нас, так блин мы вместе с мужем гуляли, и не углядели за ним, он на спину бухнулся, так страшно капец. А в этом году я с большим животом гуляла с ним, и он упал, так я побежала, чуть не упала на живот, чуть там не родила, блин Хочу позвонить, чтоб эту горку убрали Я сейчас в магазин гоняла - за марсианкой:-D :-D :-D, со вкусом чизкейка и шейк-манже:connie_21: |
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |