Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 28) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30048)

freken 29.11.2012 15:05

ой я б и от нежареных неотказалась
Маш, а на санках? не?
мне даже страшно представить как ща с колясой на улке
потом если снег утопчут
то нормал с коляской
а ща - неееее
санки форева
но мы сегодня пешком ходили
не стала санки тащить
да и двоих их все равно не довезу на одних санках

Oka 29.11.2012 15:08

[QUOTE=Марсик;5502867]Оль мне без коляски не улыбает ее на руках носить)))[/QUOTE]

понимаю...мы т так тут вокруг дома гуляем..а до остановки редко ходим..я таскаю на руках..в транспорте с коляской жопа..
санок у нас нет и покупать не буду в этом году..негде нам на них ездить особо..

Oka 29.11.2012 15:28

ох папка у нас сегодня ночером лопаткой-то помахает..

Марсик 29.11.2012 15:28

Юль санок нет и не знаю будут ли

Devi 29.11.2012 15:31

[QUOTE=Oka;5502837]мы без колясок живем давненько...с лета еще..
пожарь Ириш креветочек))[/QUOTE]

нетю креветочек((((
а мы коляску выгуливаем:girl_haha: просто мы стока бегаем за два часа что иногда он хочет посидеть отдахнуть.а гуляем то по городу уходим хрен знает куда.

Марсик 29.11.2012 15:31

[QUOTE=Oka;5502982]ох папка у нас сегодня ночером лопаткой-то помахает..[/QUOTE]

Не чищенно у вас?(((

Oka 29.11.2012 15:37

девочки,скажите мне..как узнать чья дорога? вот к нам от шоссе до городка идет 500метровка..я её называю дорогой смерти..потому что это ппц а не дорога..то деревья валятся, то еще какая беда..дорога представляет собой бетонные плиты..убитые..зимой это ахтунг..прокатывают колею..и из неё выносит..особенно,если 2 машины разъехаться пытаются..ток из колеи начинаешь выбираться сразу в занос, а с двух сторон кюветы высокие и лесополосы..не раз сами помогали машинам выбираться..и улетали пару раз из колеи..очень страшно..особенно с ребенком..не дай бог в кювет и переворот..такая ситуация из-за того,что снег не чистится никем..наши соседи вызывали пару раз дядьку знакомого прочистить за свои деньги, но он уволился..в этом году ток за бешенные бабки чистить..так вот как узнать кому принадлежит дорога..должна ли наша ук любимая сраная Славянка чистить или это ничья дорога..но так же не бывает...

Devi 29.11.2012 15:39

ой я не знаю Олечка(

freken 29.11.2012 15:40

у нас вот со вчерашнего вечера начали чистить и такое ощущение, что не останавливались
так и чистят )))
и лопатами
и машиной какой-то хз как называется
она снег собирает и выплевывает его фонтаном))
чую так и будут без остановки фигачить
ох отца наверно на даче завалило=))

Нюта78 29.11.2012 15:41

привет!
муж опять в танки играл!
ну чееее
привезли мне сапоги
куомка эль
теплющиеееее
правда моя худущая лодыжка в них как толстая немецкая сосиска:-D
вернее финская:-D
ну ниче
главное шоб тепло было
амиран викуле привез лыжи
купили на авито за тыщу
клевые:)))
вот че еще
я так и не сварила борщ
то курьера ждала
то еще что
кароч счас пойду:-D
ток опять капусты нет нах:-D

Юль ну вопчем Ульянка значит просто с утра так
мож от пересыпа?:girl_haha:

так че еще
завтра в пол-ку
муж опять спит
весь день вчера спал, всю ночь спал
счас опять спит
слюну на мою подушку пускает
всем здрям!

Oka 29.11.2012 15:41

[QUOTE=Марсик;5502998]Не чищенно у вас?((([/QUOTE]

нет МАш..мы сами чистим по очереди..вот сейчас сосед из другого подъезда лопатой машет..но он отгребает от своего гаража и выезд..как раз кидает снег на то место где наша машина стоит..мы без гаража и без навеса..так что к 23 там будут сугробища..если с первого этажа никто из мужиков не почистит, будет расчищать сам..а так и двор и места под машины и выезд от дома всё чистят сами по очереди..у нас еще выезд от дома только с нашей стороны..ну и расчищают только те у кого машины..золотая молодежь только не чистили..но они вроде и съехали к родителям на эту зиму у них лялька родилась

Devi 29.11.2012 15:50

мммм грязные танцыыыы))))
вчера смарела,ща тож идет...
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Марсик 29.11.2012 15:53

[QUOTE=Oka;5503034]нет МАш..мы сами чистим по очереди..вот сейчас сосед из другого подъезда лопатой машет..но он отгребает от своего гаража и выезд..как раз кидает снег на то место где наша машина стоит..мы без гаража и без навеса..так что к 23 там будут сугробища..если с первого этажа никто из мужиков не почистит, будет расчищать сам..а так и двор и места под машины и выезд от дома всё чистят сами по очереди..у нас еще выезд от дома только с нашей стороны..ну и расчищают только те у кого машины..золотая молодежь только не чистили..но они вроде и съехали к родителям на эту зиму у них лялька родилась[/QUOTE]

Как золотую молодеж к вам занесло то?))))
Капец у вас там! Прям как в деревне)
Но я думаю в деревне трактором кто нить да пройдет))

Про дорогу не знаю. У мужа спрошу. Он всезнайка)))

Oka 29.11.2012 15:53

с сапожками Нют!...где бы мне чего присмотреть унты какие-нить..мерзнут ноги в кожанных сапогах((

Нюта78 29.11.2012 15:56

[QUOTE=Oka;5503071]с сапожками Нют!...где бы мне чего присмотреть унты какие-нить..мерзнут ноги в кожанных сапогах(([/QUOTE]

спасибо
да я в пермской группе присмотрела
но вот с размерами там бяда
на меня вот токо эта эль была
а у кумы 36 - она обычные взяла классику

freken 29.11.2012 15:56

на меня лень напала
сижу..девка-ленивка
(((((
а еще ужин готовить..но рыба не отморозилась

про дорогу не знаю
Нют с сапогами!!!

Oka 29.11.2012 16:09

[QUOTE=Марсик;5503067]Как золотую молодеж к вам занесло то?))))
Капец у вас там! Прям как в деревне)
Но я думаю в деревне трактором кто нить да пройдет))

Про дорогу не знаю. У мужа спрошу. Он всезнайка)))[/QUOTE]

ну так деревня и есть..городок в деревне))) но через деревню шоссе идет..его чистят..а к нам 500 метров нет..((

молодежь хз..я сначала думала,что они людьми может торгуют,а здесь скрываются..но чет живут они как-то не по-золотому..теперь думаю,что молодежь не очень золотая..серебро максимум)) а тачки где берут не знаю..у них же лексусы были у обоих..когда мы сюда жить приехали, сейчас у обоих поршики каяны..у мальчика черный, у девочки белый..вот думаю, может кто в автосервисе у них каком..битые пригоняют шаманят..хз короче..а квартирку им родители по-любому тут прикупили..либо кто-то из родителей к воякам отношение имеет и здесь квартирку себе подшаманил..у них трешка..но эт так как-то у них холостяцкое жилье)) с ребенком они здесь не остались...не приспособленное говорят жилья для жизни с малышом(((

Devi 29.11.2012 16:11

[QUOTE=Oka;5503116]ну так деревня и есть..городок в деревне))) но через деревню шоссе идет..его чистят..а к нам 500 метров нет..((

молодежь хз..я сначала думала,что они людьми может торгуют,а здесь скрываются..но чет живут они как-то не по-золотому..теперь думаю,что молодежь не очень золотая..серебро максимум)) а тачки где берут не знаю..у них же лексусы были у обоих..когда мы сюда жить приехали, сейчас у обоих поршики каяны..у мальчика черный, у девочки белый..вот думаю, может кто в автосервисе у них каком..битые пригоняют шаманят..хз короче..а квартирку им родители по-любому тут прикупили..либо кто-то из родителей к воякам отношение имеет и здесь квартирку себе подшаманил..у них трешка..но эт так как-то у них холостяцкое жилье)) с ребенком они здесь не остались...не приспособленное говорят жилья для жизни с малышом((([/QUOTE]
богатые дети богатых родителей,да и мало ли как устроились.
када есть два порше,есть и квартира хорошая.

Нюта78 29.11.2012 16:15

[QUOTE=freken;5503078]на меня лень напала
сижу..девка-ленивка
(((((
а еще ужин готовить..но рыба не отморозилась

про дорогу не знаю
Нют с сапогами!!![/QUOTE]

спасиб Юлечек!:girl_in_love:
а я сварила два окорочка куриных
ну мы курицу целую покупаим и разделывает муж ее на крылья(ихсобираем потом жарим) , ноги , грудку срезаем, с костей варим супец
а тут чет все кончилося
ток ноги осталися
ну и сварила с них бульон
начистила мяса с ног
ну и алинке дала
она не любит грудку
а тут
девки
уже полтарелки смолола
да так смешно
я ей говорю - курочка кушай
а она руками машет типа крылья и квохчет
вика научила ее:-D

Oka 29.11.2012 16:23

[QUOTE=Devi;5503128]богатые дети богатых родителей,да и мало ли как устроились.
када есть два порше,есть и квартира хорошая.[/QUOTE]

в этом вся и странность порше есть, а квартиры нет) но эт их жизнь..не лезу)

[QUOTE=Нюта78;5503137]спасиб Юлечек!:girl_in_love:
а я сварила два окорочка куриных
ну мы курицу целую покупаим и разделывает муж ее на крылья(ихсобираем потом жарим) , ноги , грудку срезаем, с костей варим супец
а тут чет все кончилося
ток ноги осталися
ну и сварила с них бульон
начистила мяса с ног
ну и алинке дала
она не любит грудку
а тут
девки
уже полтарелки смолола
да так смешно
[B]я ей говорю - курочка кушай
а она руками машет типа крылья и квохчет[/B]
вика научила ее:-D[/QUOTE]

:girl_haha:

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.