![]() |
У Сашки поднялась температура. Сегодня 8-ой день после прививки. Походе началась реакция на нее.
|
[quote=Босоножка;5951208]У Сашки поднялась температура. Сегодня 8-ой день после прививки. Походе началась реакция на нее.[/quote]
Похоже на то. Пусть быстрее проходит! |
блин Кать у нас 9 ден ьпосле корь паротит краснуха.. я тоже боюсь реакций ((( пуст ьу Сани скорее проходит все!!!
|
вообще пуст ьСаня держится! завтра ж год и 2 мес.. пусть держится, мужик!
|
Офигеть! Я думала, что реакция может быть дня через 4-5, не больше... А тут вон оно как... У нас, кстати, манту раздуло сильно. Посмотрим, что дальше будет - до пятницы ещё есть время.
|
а мы не сделали ни манту ни третий гепатит.. зато корь паротит краснуху сделали .. и усе... че дальше когда след прививка и какая кто знает??? нам 3й гепатит должны сделалть 10 июля.. манту у нас нет вообще даже в обл. центре!
|
[quote=сЫч;5951313]а мы не сделали ни манту ни третий гепатит.. зато корь паротит краснуху сделали .. и усе... че дальше когда след прививка и какая кто знает??? нам 3й гепатит должны сделалть 10 июля.. манту у нас нет вообще даже в обл. центре![/quote]
У нас тоже не было, недавно только появилась. Представляю, какие теперь там очереди на манту. |
Я написала отаз от Манту. Делать не буду.
После этой прививки реакция бывает с 5 по 15 день. Чаще всего на 7-9. Так что, Лен, думаю, вы проскочили. Все хорошо будет, можно расслабиться. Гепатит нам вроде вместе с АКДС делали... |
так и нам Кать 1й гепатит делали в 3 мес., потом в 6м что ли.. с АКДС а третитй так и не сделали! то не было вакцины, то Ден болел.. девчоки я думала первый день реакция будет ну нак корь паротит краснуху по аналогу с АКДС.. тоа вас прочитала и стала заогняться.. правда на 5 день он вредный был ужас я сним дома сладить не могла! а на улице ему было хорошо и прекрасно... а вот щас я так боюсь всяких болячек ((((
|
У нас завтра 7ой день после прививки.
Манту я тоже делать не стала, не увидела в ней смысла. [B]Девочки, Катя, Ксюша,[/B] вы про автокресло писали и вопрос безопасности. Как вы ведете себя в случае крика и слез в глазах? Как объясняете свою реакцию старшим детям? Если вы пассажир, и ребенок сильно плачет, возьмете ли его к себе на руки на какое-то время? Я раньше никогда не брала, а недавно в пробищу дикую попали, пока стояли, на ручки взяла. Теперь всегда на ручки просится и плачет до хрипоты. |
[B][COLOR="Blue"]сашуню с даткой! здоровья первому мальчугану нашей болталки!![/COLOR][/B]
|
ой, девочки,реву со вчерашнего вечера. маше не легче, даже еще и сопли появлись, сеня на прием и снимокточно будем делать. боюсь как бы нас в больницу не упекли((((. а снимок скорее всего завтра делать будут. а завтра пятница,то наверное результаты в пн..........ужас............. боюсь за машу и не хочу уколов.
маша вчера 2 часа на ночь укачивалась. кашляет и плачет.еле уснуля. сейчас у нас почти каждое укладывание такое. |
Люд, не плачь! Ну, даже если и в больницу - зато Машу вылечат быстрее. А результаты снимка обычно сразу говорят, выходных ждать не придётся. Снимок почему будете делать? Подозрение на воспаление лёгких или что?
[B][COLOR="Indigo"]Сашеньку с даткой!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Olegio;5951696]Люд, не плачь! Ну, даже если и в больницу - зато Машу вылечат быстрее. А результаты снимка обычно сразу говорят, выходных ждать не придётся. Снимок почему будете делать? Подозрение на воспаление лёгких или что?
[B][COLOR="Indigo"]Сашеньку с даткой!!![/COLOR][/B][/QUOTE] так уже почти 2 недели кашель, а с субботы он как то в грудину спустился у нее. теперь и не гуляем((((((( врач сказала хрипов нет у нее. |
Так снимок-то для чего?
|
[QUOTE=Olegio;5951708]Так снимок-то для чего?[/QUOTE]
ну посмотреьть нет ли бронхита ил пневмании. хотя темпа у нее маленькая 37,3.:-[ ] |
Ну вот я про это и спрашивала... А бронхит разве смотрят на снимках? И как-то странно - врач хрипов не слышит, а воспаление лёгких подозревает %-0 Хотя я не знаю точно, но у нас с Олей было наоборот - неделю лечили от бронхита, а потом врачу что-то не понравилось, когда она её слушала - и только после этого на снимок отправила. Подтвердили нам двустороннее воспаление лёгких :( Лежали в больнице. А вообще, если у меня Оля заболевала, то кашляла всегда потом очень долго - месяц запросто могла кашлять, а то и больше.
|
[QUOTE=Olegio;5951726]Ну вот я про это и спрашивала... А бронхит разве смотрят на снимках? И как-то странно - врач хрипов не слышит, а воспаление лёгких подозревает %-0 Хотя я не знаю точно, но у нас с Олей было наоборот - неделю лечили от бронхита, а потом врачу что-то не понравилось, когда она её слушала - и только после этого на снимок отправила. Подтвердили нам двустороннее воспаление лёгких :( Лежали в больнице. А вообще, если у меня Оля заболевала, то кашляла всегда потом очень долго - месяц запросто могла кашлять, а то и больше.[/QUOTE]
ириш, про пневманию и бронхит -это уже мои переживания:girl_prepare_fish: а врач еще пн сказала, что будем решать, и слушать сначала. это уж я переживаю.:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=сЫч;5950960]я хотела бы велик как щас все ездят н омуж категорически против тк ребеонк в нем просто сидит... и крутить сам не может сазал лучше коляска.. я б для дачи думаю ончено велки лучше но мы пока велик брать не будемю.. у нас есть большая машина езе.. но вот не знаю . .мне коляса удобнее всего![/QUOTE]
ну хз, Лёшка мой уже доставать до педалек начинает. сам, конечно, пока крутить не может, но ему явно интересно, и он очень хорошо сидит в велике! лучше, чем в коляске.. тем более, что в коляске он давно уже не спит, с майских праздников стали укладывать его только дома. на улицу - на прогулки. поспал-поел - на улицу... домой заходим ток с целью самим отдохнуть полчасика или уже перед купанием, перед сном:) а как раз вот я против большой машины сейчас...ну те, что ездят сами при нажатии педали. главная причина - эта махина очень тяжелая и таскать за собой я ее не собираюсь :( муж все хочет купить а я согласилась только на след лето и при условии что с этой машиной будем выходить в его присутствии. чтоб если что мне не тащить ее.столько раз видела на улице: ребенок 5 мин проехался, потом ему надоело, идет пешком, а родители тащат машину за собой :( у нас есть машина которая типа самоката. вот это единственное что. он в Мск по дому рассекал, щас на даче тоже в доме на ней ездит. научился сам уже и рулит и приподнимает машину эту, если порожек какой проехать надо. [QUOTE=Босоножка;5951208]У Сашки поднялась температура. Сегодня 8-ой день после прививки. Походе началась реакция на нее.[/QUOTE] Кать, пусть Сашенька выздоравливает скорей!! с даткой вас!! будьте умницами :girl_in_love: |
Ааааа) Понятно! Ну дай Бог, чтобы всё хорошо было!
|
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |