![]() |
Девочки, привет!
[I][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Лену, с рождением второго сынульки!!![/SIZE][/COLOR][/B][/I] |
у меня гематома удлинилась и стала тоньше,я сейчас прочитала,что это улучшение%-0
Юль,ну вот лечение-ношпа,папаверин,дицинон,еще читала,что магнеВ6 прописывают. Ян,а ты знаешь ношпу сколько раз в день пить? |
Сегодня фотки посмотрела со свадьбы брата у мужа. За три дня до родов:-D Это что-то, неужели я была такоооой:preg: Ноги - столбы, тройной подбородок:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Как-то поэтому не хочется опять :puz: А если не считая этого (конечно это мелочи, по сравнению с комочком счастья в последствии), то мне очень нравится Б ходить:girl_in_love: Такая ностальгия. И вообще второй раз рожала, всё по-другому. И в роддоме лежала, нравилось. У нас по ночам все спали. |
Ань, хорошо:)))
|
[QUOTE=Юлик;6003844]Не,это понятно,что покой...блин,ну они чего не понимают,не всем же есть возможность лечь в стационар.А с др. стороны...просто лежать вообще без лечения то же же не то....Ну или я как-то не так понимаю...
Так,Ань...а вот это уже не дело...лежи[/QUOTE] У нас в стационаре говорили, что самое главное на сохранении-это вылеживать. Не сидеть отдыхать, а именно лежать. Ну и лекарства само собой. [QUOTE=Анюсик;6003895]у меня гематома удлинилась и стала тоньше,я сейчас прочитала,что это улучшение%-0 Юль,ну вот лечение-ношпа,папаверин,дицинон,еще читала,что магнеВ6 прописывают. Ян,а ты знаешь ношпу сколько раз в день пить?[/QUOTE] Кололи ношпу 2р в день, а пить я уже не помню сколько... Я бы 3р в день пила и 2р папаверин вставляла. Магне Б6 по 5таюлеток пила - 2-1-2. Еще витамин Е по 400мг пила в стационаре |
Ян,ну думаю тут все роль играет..в комплексе так сказать:)
Ань,ну если улучшение-это ж хорошо:)Тебе бы Г. толкового,чтобы объясняла,что и как:) |
Ян,спасибо!
я вит.Е пью,но по 200, наверное увеличу дозу,читала,что его в этих случаях назначают. я что-то тут подумала может нам на эти 10 дней к родителям уехать,правда страшно,что далеко ехать! где ж найти этого толкового Г%-0 |
Анют,если родители тебе помогут,я бы реально уехала..сколько по времени ехать-то?Может ты полежишь,а Ромочка с ними поиграет...
|
ехать часа 3-3,5
я думаю мне там все равно легче будет! |
Юль,мужа с днем рождения!
приготовила что-то? Катюшка вернулась? |
Спасибо,Анют:)
Ничего не готовила..вчера отметил с мальчиками с работы...все настроение испортил.Ничего не хочу.Так,тортик купила и банку пива выпили на двоих:girl_haha:Ему плохо было с утра,а я за компанию...и все:) Анют,конечно я бы поехала...там все-таки ты реально сможешь отдохнуть,полежать...Тебе сейчас э то нужно:-!А тут одна с Ромочкой,ну какой это покой:(3 часа не так уж и много,тем более если на машине поедите..А тут ты одна будешь столько долго... Да,Катюшку только что привезли:) |
какая строгая жена;)
вообщем я пока в раздумьях по поводу поездки. сестра сказала,что если мы поедем,они может тоже! было б еще лучше! |
Я бы даже сказала злая:-E
Ань,я бы даже не раздумывала..тем более сестра поедет...а чего тут одной с Ромочкой...мужа не будет...и тебе тяжело,надо отдыхать.... А там Родители помогут,а они с сестренкой поиграют...вообщем одни +;) Я бы не раздумывая поехала;) |
У меня Тёмка так по Катюхе соскучился...прямо не отходит от неё:girl_pinkglassesf:
Ещё у нас лезет зуб..в год 8 все-таки будет...+-пара дней после года...А у дочки наоборот,шатается зуб..я думала уже все выпали...ан нет:hysteric: Ещщё у меня подружка с моря возвращается,а я ещё фотки не доделала:girl_pinkglassesf:Пара штучек осталось,надо исправлять ситуацию...И хочу газетку по мес. к ДР нашему сделать:)Надо сегодня заняться фш-ом:girl_haha:А то уже неск. ней собираюсь и все руки не доходят:(Подсела на книжки,вся в чтении:girl_haha: |
я паровозик делала по месяцам:)
ну вот,Юль,под стандарты попадаете с зубами))) так здорово,Катюшка наверное рада,что Темик скучал?:) |
Ань,у неё радость уже прошла:-D:-D:-D
теперь опять болезнь началась компьютерная....опять а когда я буду играть и т.п:-EУже наигралась с ним...:girl_haha: Да,я уж думала не успеем догнать....2 первы вылезли и 3 мес. вообще тишина была...а потом оп...и все вылезли:))):))):))) |
А мы с фингалом будем др отмечать, доча на лесенке на горке оступилась (((( ударилась, не успела я подбежать
|
Юль,большой синяк:(
А она у тебя самостоятельно топает...я чет от своих ни на шаг не отхожу))))) |
Вообщем надеюсь за завтра придумаю плакатик на др:girl_pinkglassesf:
Хочу спросить...ломаю голову над стилем...мне и то и то нравиться,не знаю,как лучше...что скажите%-0 Или что-то детское,например с героями мультиков....или наоборот,фотки до года на каком-нибудь нежном фоне...кому не сложно...скажите,что понравилось больше:girl_pinkglassesf: Примеры выложу вк на страничке своей:) |
Так то не отхожу обычно , а тут чет задумалась сама себя виню..(((
Сразу в аптеку зашли, мазь купили. Отек еще есть, завтра посмотрю как будет. Я буду с героями мультиков делать фотки. Плакат не буду делать. Хранить же потом надо будет. Я тут уже не знаю куда че засунуть |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |