![]() |
Деток с садиком:girl_in_love:
Забрала Настю:))) Все дети едят одну котлету, моя две:-D:-D Обед съела подчистую%-0 Уходить не хотела%-0 Воспитала говорит в группе самая активная и болтливая:-D Разговорит любого:-D Обнимается с мальчиками:-D Пришли домой и вырубилась сразу:) Пойду котлетки делать:girl_haha: |
[QUOTE=Доминошка;6076363]Деток с садиком:girl_in_love:
Забрала Настю:))) Все дети едят одну котлету, моя две:-D:-D Обед съела подчистую%-0 Уходить не хотела%-0 Воспитала говорит в группе самая активная и болтливая:-D Разговорит любого:-D Обнимается с мальчиками:-D Пришли домой и вырубилась сразу:) Пойду котлетки делать:girl_haha:[/QUOTE] вау:))) |
Забрала Настю:))) Все дети едят одну котлету, моя две:-D:-D Обед съела подчистую%-0 Уходить не хотела%-0 Воспитала говорит в группе самая активная и болтливая:-D Разговорит любого:-D Обнимается с мальчиками:-D Пришли домой и вырубилась сразу:) Пойду котлетки делать:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D а чего на сон не оставила? |
[QUOTE=Мирная;6076298]а щас тожэ истерику закатывает на улке без сосы?[/QUOTE]
[QUOTE=Доминошка;6076363]Деток с садиком:girl_in_love: Забрала Настю:))) Все дети едят одну котлету, моя две:-D:-D Обед съела подчистую%-0 Уходить не хотела%-0 Воспитала говорит в группе самая активная и болтливая:-D Разговорит любого:-D Обнимается с мальчиками:-D Пришли домой и вырубилась сразу:) Пойду котлетки делать:girl_haha:[/QUOTE] мечта а не ребенок:girl_in_love: |
омлет съела
пюре с огурцами тожэ поела поставила в духовку шоколадной кекс) ждю |
[QUOTE=Sweety;6075749]доброе утро))))
отвела своего, пошел хорошо, решили сегодня на сон остаться, часам к 4 пойду за ним а пока домом займусь... надо убраться, хочу прям по комнате в день, всю мебель двигать, шкафы перебрать, окна помыть, плинтуса все протереть, еще суп сварить, потом ужин приготовить я что-то подумала, это теперь суп только мужу готовить.... а когда он в смену уйдет, так совсем халява....[/QUOTE] Здорово:-)уже на второй день оставляешь на сон...класс:-) [QUOTE=Мирная;6075722]МОЖЭТ САМИРУШКЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ:girl_in_love: МУЖУ РЕСПЕКТ, С ПЛАНШЕТНИКОМ:))) ВАХ,КАКАЯНОВОСТЬ, ЗДОРОВСКО АНЮТИК:))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ НУ БЫВАЕТ))) ДЕТКИ БЫРА СХВАТЫВАЮТ ТАКОЕ С ЖОПОЙ ВАС:-D АЙ КАКАЯ МОЛОДЕЙ, САДИК ПОНРА НАСТЮШЕ:))) НУ ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ЧТО ВО ВРЕМЯ РУГАЧКИ ВСЕ СЛОВА ХОРОШИ АЙ ЭДДЮШКА:-D ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо Юлек :-)Вовчика с садом:-) [QUOTE=Ksu.D.;6075737]Привет))) Ди с планшетом тебя)))) Отвела в садик зайку свою, без сандалей хотел в группу бежать)))) мне сапожки резиновые сегодня привезут))))) вот такие [URL=http://savepic.su/3209701.htm][IMG]http://savepic.su/3209701m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо:-)Максима молодец:-) [QUOTE=Доминошка;6076363]Деток с садиком:girl_in_love: Забрала Настю:))) Все дети едят одну котлету, моя две:-D:-D Обед съела подчистую%-0 Уходить не хотела%-0 Воспитала говорит в группе самая активная и болтливая:-D Разговорит любого:-D Обнимается с мальчиками:-D Пришли домой и вырубилась сразу:) Пойду котлетки делать:girl_haha:[/QUOTE] Мечта,а не ребенок:-)мой в саду вроде себя хорошо ведет,мы уже четвертую неделю ходим....но желание идти туда-у нет никакого :-( Алинку с прибавкой :-) Между прочим я за ним хожу в сад в саду15. 30 пока на позже нас так и не оставляют....никого.....странно :-( |
Диан, странно как-то.... рано так забираете...
я сегодня тоже примерно к пол4 - четырем пойду но у нас до 5 точно ходят... ну у некоторых мамы на работу уже вышли а то, что на сон на второй день - так Вадим сам захотел... так бы я еще не спешила... |
Ди, а воспитателей двое?
ваще садик работает то до 19-00... ну вот как если работать до 17-00 забрать рано...у меня ладно пацаны забирают, муж раньше 17-30 не сможет... |
у нас газ на 3 дня отключили по всему городу...соответственно воды горячей тоже нет...
|
Танюха, ой без газу и горячей воды не туды и ни сюды(
скорей бы вам всё включили У нас садик работает круглосуточно) но пока сказали забирать в 10) я и сама бегу в припрыжку за ним |
ого.... круглосуточно!!!!
|
ага круглосуточный) пятидневка
|
Сынулька мой подружки ходит в детсад
3 раза в нед на 1 час ну это типа кратковременное прибывание в группе 2 человечка) |
[QUOTE=Sweety;6076375]:-D:-D:-D
а чего на сон не оставила?[/QUOTE] Сказали первую неделю не стоит))) пусть попривыкает))) [QUOTE=Нюта78;6076404]мечта а не ребенок:girl_in_love:[/QUOTE] Ой я рада буду чтобы она и дальше так ходила)))) [QUOTE=ElDi;6076423] Мечта,а не ребенок:-)мой в саду вроде себя хорошо ведет,мы уже четвертую неделю ходим....но желание идти туда-у нет никакого :-( Между прочим я за ним хожу в сад в саду15. 30 пока на позже нас так и не оставляют....никого.....странно :-([/QUOTE] А моей мне кажется вообще все равно где быть, лишь бы пожрать дали:-D Вот дома ходит за мной хвостиком, ни в туалет ни сходить ни в ванну Сразу орать начинает А как видит много детей, все мама не нужна вообще:-D Мы с соплями похоже(((((( Спит и хрюкает(((( |
Настюшка какая умничка, любит общество:)))
|
Мож хрюкает. а это не те сопли
в любом случае не болейте:girl_in_love: |
Лен,лечите соплюшки :-(после садика хрюкать начала?
Я щяс перцы фаршированные готовлю,приберусь чутка и за Самируней пойду:-)как обычно меня в магазин щяс потащит:-) |
[QUOTE=ElDi;6076629]Лен,лечите соплюшки :-(после садика хрюкать начала?
Я щяс перцы фаршированные готовлю,приберусь чутка и за Самируней пойду:-)как обычно меня в магазин щяс потащит:-)[/QUOTE] с перцами:))) а я кекс шоколадный испекла но муж сказал что кекс похож на коровью лепёшку а по мне так на человеческое х....но)))) но вкус всё разъяснит) ах Самирушка тожэ любит шопицо) только мы сег до махаза так и не дошли( |
А у мужа моего проблема с долечиванием
с лекарствами так вопрос никак и не решица всё только по рецепту да и в аптеке поликлиники их нету да и терапевт наша в неадеквате вообщем хз как лечицо((((( |
Забрала Настю:))) Все дети едят одну котлету, моя две:-D:-D Обед съела подчистую%-0 Уходить не хотела%-0 Воспитала говорит в группе самая активная и болтливая:-D Разговорит любого:-D Обнимается с мальчиками:-D Пришли домой и вырубилась сразу:) Пойду котлетки делать:girl_haha:[/QUOTE] вот им с Максом вместе надо быть :girl_haha: у нас в группе одни нытики, все ноют кроме него)) |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |