![]() |
[QUOTE=катринчик;6206797]Всем привет.
Ночка была трудная, перед сном сбила темпу сиропом нурофен, часа в 2 ночи она снова поднялась и еще сопельки мешали спать, проснулись мы в 3 часу и ходили игрушки рассматривали, я выждала 6 часов промежуток и поставила свечку нурафен и он покакал через 10 минут...пипец и темпа спала совсем немного и снова поднялась....эх сын на сисе висел всю ночь, вообщем опять выждала 6 часов и дала сироп эфералган....пока темпы нет, но он очень капризный[/QUOTE] Катюш, ну совсем вы разболелись, выздоравливайте! Врача вызвала? [QUOTE=Инеска;6206830]Всем привет! Сегодня получше, с 8 утра всего 2 раза сходили в туалет:))) теперь нам только антибиотик колют и таблы дают, панкреатин заменили креоном. Я не могу понять на что у нас аллергия?!! Папа наш нам сегодня 2 больших пакета привез, один из них с игрушками, такое чувство, что он не собирается нас забирать:girl_haha:[/QUOTE] Иннусь, как хорошо, что легче Дениске, лечитесь! Это так аллергия проявилась? Ничего себе! [QUOTE=Пипка;6206831]Девочки, приветик! всех с умелочками, зубками и скорыми выздоравлениями! Поэму целую написала, а ее нету блин! :hysteric: кратко напишу тогда.. про Машу: мы самые беззубые наверно. всего 3 зубика у нас :) новая забава у нее - колпачёчки всякие снимать-одевать. особенно ловко с помадами у нее получается. поэтому все мои помады надо обновлять ))) ходить пока ленится. за руки то аж бегом бежит. а сама ленится ))))[/QUOTE] Пипуль, мы не далеко ушли, у нас 4 зубика, так что вы не одни! [QUOTE=Пипка;6206880]Привет! пуз растет. в ту Б у меня такой на 5 месяце был. щас быстрее растет :) дочу на руки беру конечно, куда деваца... живот берегу только когда она на меня лезет на диване. чтоб не наступила, убираю ее. а так все как обычно: ношу в ванну из ванны, так перенести в кроватку, на руках спускаемся на улицу. в общем все как всегда :) ГВ мы закончили, да. просто при Б нельзя ну или не желательно кормить. маленькому в животике может не хватать питания,т.к. мамины силы уходят еще и на выработку молока. и кстати, Маша стала сама спать в кроватке. папа ее укачивает и кладет в кроватку. там она спит всю ночь. просыпается только если что то приснится или если упрется головой в спинку )))[/QUOTE] Вот у меня во 2 беременность пуз тоже стал сразу расти, и шевелюшки рано появились, всё думала, раз всё по-другому, то мальчик будет, ага, щаз :girl_haha: Машуня умничка, даёт маме выспать ночью, и папа молодец, помогает! Днюшку будете завтра отмечать? Мы вот в том году не отмечали днюху старшей, т.к.я с пузом была, почти 4 мес., да ещё с токсом, тяжеловато, так что свозили ребенка в зоопарк, на карусельки, и усё! |
Добрый день!
Всем карапузам выздоравливать! Катюш, если оч. высокая темпа и не сбивается, то между свечкой и сиропом можно не ждать 6 часов. За час уже понятно все. Это педя говорила, но у нас под 40 тогда темпа была. Жень, ты прям сисечный ночной маньяк)))))))) Пипуль, а когда уже будетк знать, кто в пузике? |
А мы чтот никак не выздоравливаем :( Дарья кашляет, Катюха сопливит, а я решила всё собрать, и сопли и кашель, фуууу, ещё и башка раскалывается :girl_prepare_fish: Катюшка капризит, прям ходит и ноет, в 12 только проснулась, вот в 14 опять спит на сиське :girl_prepare_fish: Проснётся, пойдем на улку, задолбалась дома, уже неделю сидим, там такое солнышко светит :)))
Катюшка открыла в себе талант скалолаза, везде карабкается, вчера залезла на Дашин стул, потом смотрю алезла на нижнюю ручку комода, за верхнюю держится и висит :girl_prepare_fish: , согнала конечно, не дай бог завалится! Глаз да глаз нужен, шкода ещё одна растёт :girl_haha: Спокойные, послушные девочки это явно не про нас :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ninelka;6206969]Катюш, ну совсем вы разболелись, выздоравливайте! Врача вызвала?
Иннусь, как хорошо, что легче Дениске, лечитесь! Это так аллергия проявилась? Ничего себе! Пипуль, мы не далеко ушли, у нас 4 зубика, так что вы не одни! Вот у меня во 2 беременность пуз тоже стал сразу расти, и шевелюшки рано появились, всё думала, раз всё по-другому, то мальчик будет, ага, щаз :girl_haha: Машуня умничка, даёт маме выспать ночью, и папа молодец, помогает! Днюшку будете завтра отмечать? Мы вот в том году не отмечали днюху старшей, т.к.я с пузом была, почти 4 мес., да ещё с токсом, тяжеловато, так что свозили ребенка в зоопарк, на карусельки, и усё![/QUOTE] Ага. Я платной позвонила буду ее ждать, надеюсь сегодня у нее получиться приехать к нам. [QUOTE=__olka__;6206977]Добрый день! Всем карапузам выздоравливать! Катюш, если оч. высокая темпа и не сбивается, то между свечкой и сиропом можно не ждать 6 часов. За час уже понятно все. Это педя говорила, но у нас под 40 тогда темпа была. Жень, ты прям сисечный ночной маньяк)))))))) Пипуль, а когда уже будетк знать, кто в пузике?[/QUOTE] На надо спросить, а то мы в 4 утра у зайчика ушки искали и хвостик. И в окно смотрели :girl_haha: [QUOTE=ninelka;6207009]А мы чтот никак не выздоравливаем :( Дарья кашляет, Катюха сопливит, а я решила всё собрать, и сопли и кашель, фуууу, ещё и башка раскалывается :girl_prepare_fish: Катюшка капризит, прям ходит и ноет, в 12 только проснулась, вот в 14 опять спит на сиське :girl_prepare_fish: Проснётся, пойдем на улку, задолбалась дома, уже неделю сидим, там такое солнышко светит :))) Катюшка открыла в себе талант скалолаза, везде карабкается, вчера залезла на Дашин стул, потом смотрю алезла на нижнюю ручку комода, за верхнюю держится и висит :girl_prepare_fish: , согнала конечно, не дай бог завалится! Глаз да глаз нужен, шкода ещё одна растёт :girl_haha: Спокойные, послушные девочки это явно не про нас :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вот любопытнышь. Давайте вы уж тоже выздоравливайте окончательно |
[QUOTE=ninelka;6206969]
Пипуль, мы не далеко ушли, у нас 4 зубика, так что вы не одни! Вот у меня во 2 беременность пуз тоже стал сразу расти, и шевелюшки рано появились, всё думала, раз всё по-другому, то мальчик будет, ага, щаз :girl_haha: Машуня умничка, даёт маме выспать ночью, и папа молодец, помогает! Днюшку будете завтра отмечать? Мы вот в том году не отмечали днюху старшей, т.к.я с пузом была, почти 4 мес., да ещё с токсом, тяжеловато, так что свозили ребенка в зоопарк, на карусельки, и усё![/QUOTE] Ну и ладно, зубы вылезут еще, успеют! )) у меня вроде пока Б похожа на первую. ну посмотрим. :) [QUOTE=__olka__;6206977]Добрый день! Пипуль, а когда уже будетк знать, кто в пузике?[/QUOTE] Приветик! у нас второй скрин 10 января. там и видно должно быть. ну мы с папой мужчину ждем, конечно. а там уж как получилось )))) а то папа на одни колготки работать будет ))))) |
Нинусь, у нас аллергия проявилась крапивницей после укола антибиотика. Антибиотик сегодня поменяли, и креон вместо панкреатина назначили (на панкреатин, оказывается часто аллергии бывают), а сыпь не проходит. Я уже дала фенистил своему, у них в больнице только супрастин внутримышечно, как будто нам и так мало уколов!
Пипуль, какие вы уже большие! А Маруся смышлёна маленькая! Вторая Б, наверно, быстрее первой протекает?! Ян, как у вас дела с завершением ГВ? У нас пока глухо с этим делом, мне проще малого грудным молоком кормить, чем со смесью носиться! И мы, кстати, иногда грудь сами стали кушать) сидя верхом на маме))) |
[QUOTE=Инеска;6207067]Нинусь, у нас аллергия проявилась крапивницей после укола антибиотика. Антибиотик сегодня поменяли, и креон вместо панкреатина назначили (на панкреатин, оказывается часто аллергии бывают), а сыпь не проходит. Я уже дала фенистил своему, у них в больнице только супрастин внутримышечно, как будто нам и так мало уколов!
Пипуль, какие вы уже большие! А Маруся смышлёна маленькая! Вторая Б, наверно, быстрее первой протекает?! Ян, как у вас дела с завершением ГВ? У нас пока глухо с этим делом, мне проще малого грудным молоком кормить, чем со смесью носиться! И мы, кстати, иногда грудь сами стали кушать) сидя верхом на маме)))[/QUOTE] А поняла теперь, а то я думала какульки у вас из-за аллергии! Дениска приколист, распробовал наконец-то сисю :girl_haha: Иннуся, у вас же с мужем недавно годовщина была, а мы и забыли, так что ПОЗДРАВЛЯЮ! [url=http://parijanka.info/gallery/][img]http://parijanka.info/gallery/pics/animashki/nadpisipozdravliau/1165726.jpg[/img][/url] |
Нинусь, Катюшка маленькая обезьянка))))
Дэн у меня сегодня фингал сбоку глаза заработал) такой прям деловой стал, сам везде ходит, всюду лезет, а вот стол на дороге стоял, он его не заметил)) |
[QUOTE=ninelka;6207095]А поняла теперь, а то я думала какульки у вас из-за аллергии!
Дениска приколист, распробовал наконец-то сисю :girl_haha: Иннуся, у вас же с мужем недавно годовщина была, а мы и забыли, так что ПОЗДРАВЛЯЮ! [url=http://parijanka.info/gallery/][img]http://parijanka.info/gallery/pics/animashki/nadpisipozdravliau/1165726.jpg[/img][/url][/QUOTE] Спасибо большое! :girl_in_love:В то время пузя не работала как раз;) |
[QUOTE=Инеска;6207101]Нинусь, Катюшка маленькая обезьянка))))
Дэн у меня сегодня фингал сбоку глаза заработал) такой прям деловой стал, сам везде ходит, всюду лезет, а вот стол на дороге стоял, он его не заметил))[/QUOTE] ну вот Дениска себе позу удобную выбрал, что бы маму кушать )))) Деловушка :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;6206830]Всем привет!
Сегодня получше, с 8 утра всего 2 раза сходили в туалет:))) теперь нам только антибиотик колют и таблы дают, панкреатин заменили креоном. Я не могу понять на что у нас аллергия?!! Папа наш нам сегодня 2 больших пакета привез, один из них с игрушками, такое чувство, что он не собирается нас забирать:girl_haha: Танюшка, как я за тебя рада! Быть Б это так здорово, будет маленькая разница между детками!))) Я вот смотрю, у нас пузики уже все, но только не те, кто планировал:girl_haha: Катюш, как Киря? Вы там не пугайте нас! Жесика с походушками! Молодчинка!!!! Женюсь, я смеялась читая твой пост))) перепутала малышей))) нашла потом Санька титя?)))[/QUOTE] Иннусь, а сыпь прямо по всему телу или только руки и ноги? Мы в теперь опытные, блин. Нашлаааа, куда ж она денется :girl_haha: [QUOTE=Пипка;6206891]Ух сопли эти!!! :hysteric: Чувствую себя хорошо, спасибо! жду шевелюшек. Маша в 16 ровно возиться начала. а щас пока не понятно, то ли газы во мне бродят, то ли маленький ёрзает )))[/QUOTE] Как мило :girl_in_love: У меня при второй Б гораздо позже шевелюшки начались, чем в первую и третью. [QUOTE=ninelka;6206922]Ириш, ну блин больницы, зла не хватает, как будто дел других нет у мамочек! Всё для людей, и захочешь всё вовремя пройти и сделать, не получится! Удачи тебе в этом нелёгком деле! :-D:-D :-D Жень, наверно Павлун был удивлён, чего это мама в него титькой тыкает! С хорошим походом к неврологу! Эллусь, да что ж такое-то, хоть не води в сад блин :hysteric: , поправляйтесь![/QUOTE] Спасибо ))) :girl_haha:я на него рявкнула, он испугался и переполз через Саню к стене)))) и дальше дрыхнуть, как ни в чем не бывало)) [QUOTE=ninelka;6207009]А мы чтот никак не выздоравливаем :( Дарья кашляет, Катюха сопливит, а я решила всё собрать, и сопли и кашель, фуууу, ещё и башка раскалывается :girl_prepare_fish: Катюшка капризит, прям ходит и ноет, в 12 только проснулась, вот в 14 опять спит на сиське :girl_prepare_fish: Проснётся, пойдем на улку, задолбалась дома, уже неделю сидим, там такое солнышко светит :))) Катюшка открыла в себе талант скалолаза, везде карабкается, вчера залезла на Дашин стул, потом смотрю алезла на нижнюю ручку комода, за верхнюю держится и висит :girl_prepare_fish: , согнала конечно, не дай бог завалится! Глаз да глаз нужен, шкода ещё одна растёт :girl_haha: Спокойные, послушные девочки это явно не про нас :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Поправляйтесь поскорее!!!!! сашка освоил выдвижные полки в шкафах. Выдвигает полку, встает на нее, если не дотятягивается до того, что ему надо, следующую полку выдвигает. Ппц. |
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Девочки внимание!!![/SIZE][/COLOR][/B]
Напоминаю, что у нас есть раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=30"][U]Объявления[/U][/URL]. Если, вам нужно, что то купить или продать или воспользоваться какими то услугами... То вам в этот раздел!!!;) |
[quote=Инеска;6207067]Пипуль, какие вы уже большие! А Маруся смышлёна маленькая! Вторая Б, наверно, быстрее первой протекает?![/quote]
Да, со второй Б быстрее время идет. Маша не дает заскучать )) |
[quote=ninelka;6206969]Днюшку будете завтра отмечать? Мы вот в том году не отмечали днюху старшей, т.к.я с пузом была, почти 4 мес., да ещё с токсом, тяжеловато, так что свозили ребенка в зоопарк, на карусельки, и усё![/quote]
Забыла про ДР ответить. отмечать будем. но приглашаем только Машину крестную с мужем. Машин крестный через пару дней приедет. тортик на заказ уже привезли, дома посидим, в этот раз не стали ничего выдумывать. |
[QUOTE=Пипка;6207508]Забыла про ДР ответить.
отмечать будем. но приглашаем только Машину крестную с мужем. Машин крестный через пару дней приедет. тортик на заказ уже привезли, дома посидим, в этот раз не стали ничего выдумывать.[/QUOTE] Хорошо вам посидеть завтра :girl_in_love: Показывай тортик, и Машуню показывай :connie_1: |
Жесь, сыпь (на сыпь мало похоже: кожа суховатая и покраснения, как ожог от крапивы) только на ножках где голень, сбоку колена и немного на бедре. Сейчас уже почти прошла после фенистила
|
[QUOTE=Инеска;6207101]Нинусь, Катюшка маленькая обезьянка))))
Дэн у меня сегодня фингал сбоку глаза заработал) такой прям деловой стал, сам везде ходит, всюду лезет, а вот стол на дороге стоял, он его не заметил))[/QUOTE] Дениска деловун! Куда ж в нашем возрасте без синяков :girl_prepare_fish: Иннусь, а вы там как спите, вместе или для деток кроватки есть? [QUOTE=Psilda;6207288] :girl_haha:я на него рявкнула, он испугался и переполз через Саню к стене)))) и дальше дрыхнуть, как ни в чем не бывало)) Поправляйтесь поскорее!!!!! сашка освоил выдвижные полки в шкафах. Выдвигает полку, встает на нее, если не дотятягивается до того, что ему надо, следующую полку выдвигает. Ппц.[/QUOTE] Жень, а Сашок с тобой спит, в кроватке сам не хочет или тебе так удобно? А папа не протестует? У меня вот старшая до сих пор со мной спит, а младшая в своей кроватке, а муж вообще как барин в другой комнате один, и не жалуется :girl_haha: А старшие играют с Санёчком, или больше между собой? Да, сейчас детки оч шустрые, просто бегать уже не так, теперь скалолазить надо :girl_pinkglassesf: |
А мы нагулялись, так хорошо на улке, я аж повеселела, вроде уже и не очень болею :connie_1:
Катюшка так смешно танцевать стала, к поворотам туловища и подпеваниям решила ноги добавить, теперь ещё и приседать пробует во время танца :girl_haha: Так это у неё смешно получается! Дашуня, где отчётик Сёмин, я всё ещё ждуууу ;) Наташа, отзовись, ты подарок то получила, хвастайся, нам интересно и рассказывай как днюшку будете праздновать! Так, кого ещё поругать :-Р Пиришулька, Лакримуська, вы хде? Элла, где фоты с днюхи? Всё, всем задания раздала :girl_pinkglassesf: |
Катринчик, как Кирюша, врач приходил?
|
Нин отдельные кроватки для деток есть, но мы спим вместе. Сынок как барин, мама на краешке на одном боку:girl_prepare_fish: матрацы пипец какие неудобные! У меня все от них болит!:girl_prepare_fish:
Да, да я тоже жду Сёминого отчета, фоточек Эллы с др, весть Натали о подарке:girl_pinkglassesf: Нин, с хорошей прогулкой! Катюша, видимо в артистки готовится!:girl_haha: |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |