Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Elena_1710 10.07.2014 21:59

[QUOTE=Пеппилотта;6578901]Леночка с хорошим отдыхом! И с овулей своей, 9 дпо еще рано списывать со счетов;) в любом случае держу за вас кулачки, чтоб след.летом непременно были с малышом на руках[/QUOTE]

[B]Наташа, [/B]спасибо большое!!:girl_in_love: Я и не расчитываю на этот цикл, признаков нет никаких, в ВС утрик отменю в ПН утром сдам ХГЧ на всякий случай!! И продолжу пить Цикловиту, не ожидала даже, что от простых витаминов цикл может восстановиться за один месяц всего!

Ты чемоданы собрала уже??? Сынок как? Ждет поездки, наверное, поболе тебя!!! :)))

Юляшка-Неваляшка 10.07.2014 23:30

[QUOTE=caramellka;6578185]Привет, девчоночки!
[b]XксюшаX[/b],[b]Юляшка-Неваляшка[/b], какие вы уже большие с животиками Пол еще не узнавали?
[/QUOTE]

[B]caramellka[/B], я бы с радостью пол узнала, уж очень интересно), но увы ребенок не показывается. У меня в прошлую Б Настю увидели неделе на 30-32 и то только 1 раз, так что я до последнего сомневалась, что рожу девочку:)

Elena_1710 10.07.2014 23:34

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6579105][B]caramellka[/B], я бы с радостью пол узнала, уж очень интересно), но увы ребенок не показывается. У меня в прошлую Б Настю увидели неделе на 30-32 и то только 1 раз, так что я до последнего сомневалась, что рожу девочку:)[/QUOTE]

Стесняшка-скромняшка у тебя там прячется:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

А сама как думаешь кто???:girl_in_love:

Наталюша1 10.07.2014 23:41

Не Лен какие чемоданы)))) в вск хочу собрать вещи Мишкины которые хочу братишке отдать.а свои буду собирать в четверг.списки написала чего взять.так что надо просто в сумку покидать и все:)
Сыну не особо до меня)))) он уже там обжился кайфует.на речку ездят.на бричке катаются.всяких лягушек ежиков повидал.короче он слишком занят чтоб скучать:)

Ната79 11.07.2014 09:06

[B]Викуля[/B], поздравляю с рождение Паши!!!

caramellka 11.07.2014 10:11

Всем привет!
Пятница урррааааа:)))

[b]Uhh[/b], Настён, ох уж эти Раки))) Очень классные мужчины из них вырастают, но очень уж вреднючие и своенравные. Сынок твой тоже не исключение)
[b]Пеппилотта[/b], я тоже много куда еще хочу успеть. А то потом не выбраться)
[b]Elena_1710[/b], с отличным отдыхом и суперО тебя! Давай не беги впереди паровоза. Может, и в этом Ц всё сложилось;) Очень ждём уже от тебя новостей полосатых!
Декрет в ЖК мне уже оформили, но я буду работать пока, так что покой нам только снится))) Малышу только часть одёжки заказывала, в дневничке выкладывала. Больше вообще ничего пока не покупали. Мама меня попросила дождаться её, чтобы вместе ходить выбирать и покупать, поэтому я пока жду её:girl_sigh: 18 июля приехать должна, и начнём)
[b]Юляшка-Неваляшка[/b], очередная стесняшка там у вас)) Да, а сама думаешь кто?
[b]Ната79[/b], привет, пропажа! Как твои успехи?
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С прошедшим Днём рождения тебя, дорогая! Счастья, радости, здоровья! [URL=http://smayliki.ru/smilie-978276615.html][IMG]http://s17.rimg.info/75d79cd39e582a8ea1ed9caefa5f6492.gif[/IMG][/URL]Пусть сбываются мечты! [/COLOR][/SIZE][/SIZE][/FONT][/B]

Ната79 11.07.2014 10:20

[B]Карамелечка[/B], привет, пузик! Спасибо за поздравление! Да, стукнуло уже кучу лет)))) Я пока не планирую опять ...в августе буду полип удалять (на бесплатные операции у нас очередь - записали аж на август). Это у меня последствие первой стимуляции....
Вы растёте, молодцы!!!
[B]Девочки, всем привет огромный!!![/B] Захожу редко - это да! Вы уж меня простите))) Думаю, как только чудо заведётся, буду чаще заходить - радостями делиться)))

caramellka 11.07.2014 10:23

[b]Ната79[/b], Натуль, ты не теряйся только! Мы скучаем же)
Чем стимулировали тебя? что не получилось в прошлый раз? почему пролёт?

AmaranthA 11.07.2014 12:43

[QUOTE=Uhh;6578577]Приветик всем)))

Вик, по гороскопу он рак. Но я даже особо не читала гороскоп)
Я вот спустя год тоже не представляю как можно заново с малышастиком совсем жить... Вижу деток 1-3 мес и мне кажется мой таким был давным давнооо)))

Карамелька, да учимся ходить вот!
Сынок прям спорит со мной и возмущается))) пытается криком решать вопросы))) в целом хороший мальчик, но иногда прям рррр на него)))

Анют-Амарантик, с отдыхом тебя! И с учебой! Я тоже б поучилась)[/QUOTE]
Привет, мась!
Ага..... я только до сих пор не знаю, как вечернее с работой совмещать, а идеальная картина, когда еще и ребенок и все успеть, для меня не постижима)))
[QUOTE=caramellka;6578185]Привет, девчоночки!

Вика, поздравляю вашу семью с рождением Паши!!:))) всего вам самого замечательного! выглядишь шикарно:girl_in_love: как будто и не рожала вовсе;)

Наташа, ура:))) Мы в прошлые выходные встречались с девчулями, и решили, что теперь в сентябре надо увидеться. С тобой вместе;)

У нас срок на конец сентября, так что, думаю, в начале сентября я еще буду не совсем тяжелой и неповоротливой))
У тебя М пришли?

Значит, не твоё это опять. Для настоящих чувств нет преград типа другого города и т.д.:) Но всё к лучшему, ты же знаешь;) И оч здорово, что вы продолжаете дружить. Я так не умею:girl_haha:
Я не перестаю тобой восхищаться: столько энергии, и снова учеба! Класс! Здорово, когда человек постоянно совершенствуется и развивается. Что изучать будешь?

[b]Elena_1710[/b], привет, красота! Как отдохнула? Когда к планированию приступаете? или вы сразу стимуляцию будете мутить?
[b]XксюшаX[/b],[b]Юляшка-Неваляшка[/b], какие вы уже большие с животиками Пол еще не узнавали?
[b]Пушистый Катёнок[/b], как вы там? как детки? вы дома или путешествуете опять?
[b]Uhh[/b], Настик, держись, мамуля!!! Перерастёт скоро сыночек)) Какие у вас новости? какие умелки? чего шкодите?
[b]Пеппилотта[/b], с театром вас! Сама очень хочу еще пару раз успеть сходить в театр этим летом, надо только посмотреть, что сейчас идёт вообще, в то ведь каникулы у труппы летом обычно.[/QUOTE]
:girl_haha: ну все ДО этого были то курсы, то просто для себя типа турецкого или танцев, что и продолжаю практиковать. А тут вроде как второе высшее прям настоящее. Иду в магистратуру на программу "клинико-психологическое сопровождение личности":connie_1:
я тоже не умею:-Dхотя с бывшим мужем даже нормально общаемся... Но тут повторюсь, все-таки 10 лет уже дружим.
Я про к лучшему или нет... Ань, я реально в такое прекрасное состояние впала, что я не жду лучшего в принципе. Мне и так хорошо, причем без пафоса всякого, а просто приятно-нормально и пофиг аааабсолютно на все.
Как пузя? С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!:)))

Всем приятной пятницы!!!

karavashka 11.07.2014 14:01

Всем привет
Натали с прошедшим тебя и август уже скоро:)

Ань да вчера пришли наконец то, а встретимся обязательно

Наташ знакомые никто не сдают по суточно. А вы когда и на сколько дней сами с мужем или с Мишуткой?

Наталюша1 11.07.2014 14:24

Наташ мы с Мишкой.но в раздумьях пока.если поденьгам получится то может доедем.да хотели дня на три

Пушистый Катёнок 11.07.2014 18:58

Всем привет

Анютка, с неделькой!!!
Мы хорошо, дети растут. Дима шкодник у нас глаз да глаз за ним:)
Не в этом году мы не путешествуем. Дачу строим, вот фундамент залили, ждем когда строить уже можно будет. А пока участок облагорвживаем, дорожки делаем, место под мангал и все такое

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Настюш, держись. Мы с сыном тоже воюем. Он уже и мышку и клавиатуру сломал, на даче это вообще знает что шланг с водой трогать нельзя, но как кто отвернется он его первым делом хватает и поливать всех р все и ничего не помогает... А сколько яиц побил из холодильника не пересчитать

Настя у меня такой не была

caramellka 11.07.2014 19:10

[QUOTE=AmaranthA;6579565]:girl_haha: ну все ДО этого были то курсы, то просто для себя типа турецкого или танцев, что и продолжаю практиковать. А тут вроде как второе высшее прям настоящее. Иду в магистратуру на программу "клинико-психологическое сопровождение личности":connie_1:
я тоже не умею:-Dхотя с бывшим мужем даже нормально общаемся... Но тут повторюсь, все-таки 10 лет уже дружим.
Я про к лучшему или нет... Ань, я реально в такое прекрасное состояние впала, что я не жду лучшего в принципе. Мне и так хорошо, причем без пафоса всякого, а просто приятно-нормально и пофиг аааабсолютно на все.
Как пузя? С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!:)))[/QUOTE]

Спасиб, Амарантик, пузик норм, растёт, пинается и ваще) это счастье!
Ну, курсы-это всё равно развитие, так что не спорь со мной, что ты-молодчага! Вот ты знаешь, я всегда знала, что ты супер мудрая и супер гармоничная, вот поэтому тебе еще и сложно подходящего мужчину выбрать. Т.к они понимают, что ты для них-недостижимый идеал;) Но всё равно твой идеальный где-то есть, и здорово, что до встречи с ним ты заполняешь своё время очень продуктивно:)

[QUOTE=karavashka;6579663]Ань да вчера пришли наконец то, а встретимся обязательно [/QUOTE]

С новым Ц тебя тогда!
Наташ, а на море какое вы собрались? На своё? или летите куда-нить?

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6580136]Анютка, с неделькой!!!
Мы хорошо, дети растут. Дима шкодник у нас глаз да глаз за ним:)
Не в этом году мы не путешествуем. Дачу строим, вот фундамент залили, ждем когда строить уже можно будет. А пока участок облагорвживаем, дорожки делаем, место под мангал и все такое

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Настюш, держись. Мы с сыном тоже воюем. Он уже и мышку и клавиатуру сломал, на даче это вообще знает что шланг с водой трогать нельзя, но как кто отвернется он его первым делом хватает и поливать всех р все и ничего не помогает... [B]А сколько яиц побил из холодильника не пересчитать

[/B]Настя у меня такой не была[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D маленький вандал
Кать, ну, он же пацанчик:girl_in_love: Хотя, Настя у тебя вроде тоже шустрик еще тот?

Круто вам! Скоро будет у вас свой райский уголок со всеми удобствами!Эх, молодцы вы какие! Ставите цель и идёте к ней, не то что мы-сиси мнём вечно:girl_sigh:

Пушистый Катёнок 11.07.2014 20:18

Настя шустрик да, но Димчик её переплюнул)))))
Удобства пока на улице будут, может годика через 2 доберемся и до них

Анют, вы э вроде планировали приобретение своего жилья

caramellka 11.07.2014 21:50

[B]Катюш[/B], до сих пор планируем))
Всё-таки сложно всё так в Москве(

Elena_1710 11.07.2014 23:27

[B]Карамелька,[/B] с неделькой вас:))):girl_in_love:

karavashka 12.07.2014 08:40

Ань спасибо а я пропустила вы знаете кто в пузе?

Кать привет вот мы такие же шкоды,я и не думала что девочки могут быть такими а мама смеется и говорит что Лиза копия я в детстве по характеру))))

НЮШЕНЬКА 12.07.2014 08:58

Доброе утро всем!)))
Карамелька, Калибри, Каравашка.. Я же помню когда беременная была, вас планюшек видела!
А сейчас какие Умнички!!!!!!!!)))))
Я надеюсь что через три недели приду сюда чтоб перечихать всех остальных)))

У меня вопрос- у меня О была обычно за пару дней до М. А сейчас 7 день цикла, и я ее чувствую.. Это нормально что она так блуждает? Могут быть две овуляции?

Пушистый Катёнок 12.07.2014 11:05

[QUOTE=karavashka;6580514]Ань спасибо а я пропустила вы знаете кто в пузе?

Кать привет вот мы такие же шкоды,я и не думала что девочки могут быть такими а мама смеется и говорит что Лиза копия я в детстве по характеру))))[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6580524]Доброе утро всем!)))
Карамелька, Калибри, Каравашка.. Я же помню когда беременная была, вас планюшек видела!
А сейчас какие Умнички!!!!!!!!)))))
Я надеюсь что через три недели приду сюда чтоб перечихать всех остальных)))

У меня вопрос- у меня О была обычно за пару дней до М. А сейчас 7 день цикла, и я ее чувствую.. Это нормально что она так блуждает? Могут быть две овуляции?[/QUOTE]
привет
я в этом не понимаю

ЗОЛОТКО 12.07.2014 13:56

девули привет. как вы крошки?
скажите вы деткам давали от кашля сироп пектусин? Васюша вчера начала сильно кашлять. прям трудно ночью дышала. сегодня врач приезжала прописала пектусин, пульмекс-беби мазь. горчичники только вот не рано ли их ставить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой, и ещё посоветуйте сироп от кашля если он с мокротой? а то пектусин от сухого кашля.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Нам оказывается прописали какой-то пертуссин))))))) а ни пектусин))) фиг поймёшь этот врачебный подчерк)))

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.