![]() |
[QUOTE=Ina;6570989][b]мне бы в небо)))[/b] С узи вас и сыночком :))) :girl_in_love:
Я только что вернулась с приёма,всё у нас хорошо сердечко с мужем послушали :girl_in_love: и с мочой всё в порядке ура ура вылечила бяку :)[/QUOTE] о как хорошо что бяка ушла!!!:))) а я завтра с утра на прием... |
А моя Г вышла с декрета и перевела меня к себе:)))у кот.я с Яником наблюдалась,моему счастью нет предела,обожаю ее:)))еще и мамина подруга:)))пойду теперь к ней на прием на сле недельке наверно)а недавно тока кровь-мочу сдала опять)
|
[b]anastaisha[/b],
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], да я особо не думаю что будет спать отдельно, говорю же что смотря какой малыш будет, тогда смысл люльки если дети все равно с вами спали?? днем просто туда класть? Ну ведь есть же детки которые спят отдельно и мамам это нравится и им! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], комод вот у нас есть, но он наш, не пеленальный, покупать еще комод не хочется, потом его куда... я хотела наш освободить и в него детские вещи складывать, а пеленать на нем не удобно он высокий, а я коротыш :-D вот из за этого голову сломала, мне вот все говорят, на кровати будешь пеленать, а мне это не нравится, а вот ночью как, если мы на кровати спать будем... да и мне кажется не удобно это, а больше у нас мебели в спальне нет... |
у меня от Яна остался комодик с пеленальником раскладной)Янику купим новый шкафчик в детскую под вещи,а этот малышу)да,все детки разные,что щас гадать как оно будет)люлька днем оч удобна)да и рядышком возле кровати если ставить тоже удобно)
|
привет, девочки!
[b]мне бы в небо)))[/b], с мальчиком вас, Юль!!:girl_in_love: представляю, как ваш папа рад)))) мой тоже такой довольный ходил, когда узнал, что сынок там!))))) а про остальное не стоит переживать, я думаю, не критично же это наверное.. будете следить за сердечком [b]Мамуля-Машуля[/b], кроватку я думаю лучше покупать, и правильно тут девочки говорили, до родов. это раньше бабушки наши верили, что мол примета плохая, а на самом деле ерунда это))) зато правда купишь то, что тебе понравится, да и денег и времени самое главное будет гораздо больше))) такое это удовольствие - выбирать одёжку, кроватку, коляску:girl_in_love: у нас комодик тоже от дочи есть, он с пеленальной доской выдвигающейся, вот его малышу отдадим, а доче купим большой хороший шкаф или стенку, а то у неё вещей - больше чем у нас, складывать некуда:girl_haha: а ещё бывают просто пеленальные доски - глянь в инете. если комод уже есть, то можно отдельно доску купить, на кровати реально неудобно будет. а доча с нами тоже и не спала ни разу. первые месяцы я к ней скакала тока так)))) даже пытались её к нам перекладывать, думали, может уснёт быстрее - ни фига, она лежит болтает и сна ни в одном глазу, вроде как интересно ей, в новом месте лежит, на такой большой кровати:girl_haha: она кстати у нас почти никогда не просыпалась, когда её укачаем и в кроватку переложим. так что на самом деле разные все, посмотрите как у вас будет. можно придвинуть кроватку вплотную к вашей кровати и вставать-то можно сказать и не надо будет - так, чуток привстать))) [b]anastaisha[/b], поздравляю тебя с сынулькой и с хорошим узи!:girl_in_love: я завтра тоже на приём поеду. насчёт прибавки как-то страшновато мне... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ina[/b], здорово, поздравляю с хорошими новостями!:))) |
Спасибки девочки,набрала с постановки на учёт 3.200 кг Г ничего не сказала.
По поводу деток как спать и где это очень от ребёнка зависит у меня с первой были большие проблемы первые 4 месяца она всё время плакала так мы тогда всё перепробовали в результате она привыкла к рукам вот намучились мы тогда,второй какой то момент спал со мной потом было очень трудно приучить отдельно спать с 3им я была по умнее и с самого начала приучила только к кроватки и не было проблем да и просыпался он ночью только один раз. |
[QUOTE=Ксюх;6571113]привет, девочки!
[b]anastaisha[/b], поздравляю тебя с сынулькой и с хорошим узи!:girl_in_love: я завтра тоже на приём поеду. насчёт прибавки как-то страшновато мне... [/QUOTE] спасибо!!!:girl_in_love: а что много набрала чтоли? я вот тоже боюсь идти, т.к. я ку-ку прям по весу своему, и пузо прям прет...еще на др сегодня были, там соленых салатов налопалась ох поди навесит она меня завтра))) [QUOTE=Ina;6571170]Спасибки девочки,набрала с постановки на учёт 3.200 кг Г ничего не сказала. [/QUOTE] дак 3,2 это мало же... |
Я чет за 2 недели опять 1100 набрала, а надо 350 в неделю, но так как общая прибавка пока более-менее, ничего не сказала....
|
[quote="anastaisha;6571413"]а что много набрала чтоли?
я вот тоже боюсь идти, т.к. я ку-ку прям по весу своему, и пузо прям прет...еще на др сегодня были, там соленых салатов налопалась ох поди навесит она меня завтра)))[/quote] первые два приёма вообще не набирала, ну так, грамм 300, а вот посл раз когда была, кг 2 прибавилось... а так с постановки на учёт +2,5 кг. мало ли, вдруг много набрала... тем более что я особо и не ограничиваю рацион - солёное как ела, так и ем, и сладкое тоже, и никаких разгрузочных дней не устраиваю, как Г советовала, наоборот - только загрузочные :girl_haha: я тоже жутко боюсь много прибавить))) |
Доброе утро всем.
|
Всем привет!
У нас жара стоит, хочется купаться! А я провес чет вообще не парюсь, я мало прибавила от начала, мне вообще акушерка говорит ты хоть ешь что-нибудь. А я и ем и пью))) Мой сынуля так активничает, наверное он подрос :preg: и я стала его хорошо ощущать. Теперь уже точно не путаю это с кишечником:) С кроваткой я думаю поступить так, я ее куплю, а как родится видно будет, если малыш будет плохо там спать, то купим еще люльку, а кроватку оставим на после полугода. Я в родне можно сказать рожаю первенца, так что найдем куда деть если что. |
Всем доброго утра!!!Неделек с недельками!!!!
Была сегодня у врача,анализы хорошие,отклонений по прошлому скринингу нет:))),явка следующая 14 июля,там дадут правление на следующий скрининг. |
Всем доброе утро:)))у нас лето:)))Ян со вчера чуть подкашливает,так что мы дома кукуем,да и пусть отдохнет)тока я наверно рихнусь к понедельнику:-Eвыносит мозг своими компьютерными играми,постоянно подавай играть,как не разрешаешь истерика на пол часа:-E
|
[b]Оля-ля87[/b] С хорошими результатами :))):girl_in_love:
|
Да и за беременность я набрала примерно 3 кг.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ina;6571847][b]Оля-ля87[/b] С хорошими результатами :))):girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Оля-ля87;6571867]Да и за беременность я набрала примерно 3 кг.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо!!!:girl_in_love:[/QUOTE] с хорошими результатами:))):puz: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6571872]с хорошими результатами:))):puz:[/QUOTE]
Спасибо Яночка!!! |
Всем привет!
Оля с хорошими результатами!!! Мы тоже сегодня к гинекологу ездили, все ок, анализы хорошие, теперь 1 августа на прием. |
Девочки, доброе утро! А мне даже стыдно говорить сколько я набрала:(
до беременности весила 64кг при росте 180см, сейчас ровно 19 недель 72 УЖАСССС! |
[QUOTE=mama_in_love;6571964]Девочки, доброе утро! А мне даже стыдно говорить сколько я набрала:(
до беременности весила 64кг при росте 180см, сейчас ровно 19 недель 72 УЖАСССС![/QUOTE] у всех организм индивидуальный)потом сбросишь,ничего страшного)):puz: |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |