![]() |
Да ну вас:-D не, я не слышала такое имя, я думала это ник такой, а какое происхождение и что оно означает ?
|
[QUOTE=Pupe;6690922][b]Juli11[/b], мой врач сказал,что есть даже случаи естественных родов двойни после кс. Он не против :-D да и состоятельность шва сразу никто не оценит. А вообще случаи двойни после кс не редкость) вынашивают)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Аленочка[/b], я с тебя опять ржать начинаю :-D[/QUOTE] Ну Ер это конечно мощно... |
скорее 2 пацана тк ПА был в овуляцию.
имя польское Ядвига (Ядвижка, Ядя.) сама русская назвал папа в честь тещи. был к ней подхалим но не удался тк они до сих пор живут как кошка с собакой. |
[QUOTE=Аленочка;6690929]Да ну вас:-D не, я не слышала такое имя, я думала это ник такой, а какое происхождение и что оно означает ?[/QUOTE]
Имя, не распространенное конечно, но я его много раз слышала. Мнк очень нравится... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;6690931]скорее 2 пацана тк ПА был в овуляцию. имя польское Ядвига (Ядвижка, Ядя.) сама русская назвал папа в честь тещи. был к ней подхалим но не удался тк они до сих пор живут как кошка с собакой.[/QUOTE] Тееест! Хотим жирнючий пацанячий двойной тест! |
Ну вот, так про мужа мне и не рассказала )))
Я из метро ща выйду и вай фай закончится (( |
[QUOTE=FoX;6690927]И я :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Ядвиж, так я про мужа не прочитала...он в курсе про Б, про 2???? Мне так реакция мужиков интересна)))[/QUOTE] в курсе.. реакция нет слов... походу это шок:-D сразу готов все сделать лишь бы в этот раз все ок было... а именно мне ж лежать надо :-D он поехал в ресторан мне за обедом:) потом заберет сына с сада... так для понимания...когда он болеет то все вокруг него пляшут. и сына не забирает и не отвозит в сад! и поесть когда он хочет готовлю я хоть мертва буду.. |
[b]jadvijka[/b], историей про папу повеселила от души :-D
|
[QUOTE=Juli11;6690935]Имя, не распространенное конечно, но я его много раз слышала. Мнк очень нравится...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тееест! Хотим жирнючий пацанячий двойной тест![/QUOTE] да я бегаю каждые 5 мин в туалет думаешь сейчас покажет?! может утренний!? [B]FoX,[/B] рассказала :) глянь выше аж 2 раза [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] вот как 1 вверхний [URL=http://radikal.ru/fp/c29d74f10895409fbd7be307d60c2968][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1410/95/f6f8f9747b29t.jpg[/IMG][/URL] шарик а посередине полоска а по бокам 2 точки. главное чтоб развились оба. |
Давай утренний, там должны быть полоски огонь просто!!)) Да и на сегодня новостей много)) завтра будет чему порадоваться :)))
|
[QUOTE=jadvijka;6690954]да я бегаю каждые 5 мин в туалет думаешь сейчас покажет?! может утренний!?
[B]FoX,[/B] рассказала :) глянь выше аж 2 раза [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] вот как 1 вверхний [URL=http://radikal.ru/fp/c29d74f10895409fbd7be307d60c2968][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1410/95/f6f8f9747b29t.jpg[/IMG][/URL] шарик а посередине полоска а по бокам 2 точки. главное чтоб развились оба.[/QUOTE] Ждем утренний! Береги себя! |
спасибо.
вот лежу уже 2ч вроде месяки прекратились.. я еще и ношпы выпила от новостей разволновалась сильно аж руки тряслись и озноб. |
У меня малой сам написал слово папа :)))
Пока я котлеты жарила :-D видимо от садика есть толк :-D |
это хорошо. мой тоже пишет но я ему диктую буквы
|
[QUOTE=Pupe;6690999]У меня малой сам написал слово папа :)))
Пока я котлеты жарила :-D видимо от садика есть толк :-D[/QUOTE] :)))молодец какой!!!!! А ваши детки какое первое слово сказали мама или папа? |
[QUOTE=jadvijka;6690713]Бегу к тебе в ББ!!!
Пока рано радоваться , но [B]АПЧИИиии[/B] на всех зараздно!!! Я в шоке реву! Мчусь домой лежать!!! Тк угроза выкидыша[/QUOTE] [SIZE="6"]поздравляю[/SIZE] :))) |
Вот это новости!!!:)))
А как же ХГЧ???:-!:-!:-! Ого и даже 2 :-! ХГЧ должен был в субботу уж зашкаливать!!! Вот это чудо!! Ждем тест!!! Поздравляю!!! Сто миллионов раз!!! |
спасибо, но я видно пока не увижу тест с // не поверю..
|
А мы гостей ждем!!!! М мои обмывать будем :-D:-D:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;6691019]спасибо, но я видно пока не увижу тест с // не поверю..[/QUOTE] Так давай сейчас мочи!!! Раз узи увидело, то тест 100 процентов покажет!!!:))) |
[QUOTE=jadvijka;6691004]это хорошо. мой тоже пишет но я ему диктую буквы[/QUOTE]
Мой плохо пишет вообще. Тяжелая рука. А тут без диктовки справился :-D [QUOTE=Аленочка;6691010]:)))молодец какой!!!!! А ваши детки какое первое слово сказали мама или папа?[/QUOTE] Мой сказала ДАЙ :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Пусть лежит человек, отвяжитесь , неугомонные :-D |
[QUOTE=Аленочка;6691010]:)))молодец какой!!!!! А ваши детки какое первое слово сказали мама или папа?[/QUOTE]
Денис первое слово сказал - мама :) А мое первое слово было папа :) Ядвиж, а когда ты хгч делала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Pupe;6691033] Пусть лежит человек, отвяжитесь , неугомонные :-D[/QUOTE] Валь, мы жутко рады за нее :girl_in_love: "Деды" по чуть-чуть уходят в бб, это не может не радовать :))) |
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |