![]() |
[QUOTE=Navita;6876255][b]alenka 21[/b], Аленка, с возвращением! Как дела, что новенького?
Это мы про девочку с августовской болталки(((([/QUOTE] Спасибо) все хорошо. Растем) уже животик прям такой заметный)) Занимаемся ремонтом тоже. Как у тебя дела? А какой ник у девочки? |
Ален ты куда пропала? Чем занята была?
|
[QUOTE=Аленочка;6876285]Ален ты куда пропала? Чем занята была?[/QUOTE]
Да то сына делать ничего не дает, то ремонт, то праздники эти. Вообщем как-то все руки не доходили |
[b]alenka 21[/b], приветик)) с возвращением!
В августятах ЗБ у Netuna и Региша(((( но девочки держатся молодцом!!!! У них все получится!!! |
Всем привет. Спасибо!
Девочки, все сдавали анализ на РАРР-А и ХГЧ? Результаты какие? Сдала на сроке почти 14 недель. Результат: ХГЧ понижен, хотят отправить к генетику. Но я сомневаюсь, ведь срок уже был больше (его же до 13 недель надо сдавать) и прочитала, что не все кушать можно перед сдачей этого анализа. По узи все отлично |
[QUOTE=НатаБ;6876301][b]alenka 21[/b], приветик)) с возвращением!
В августятах ЗБ у Netuna и Региша(((( но девочки держатся молодцом!!!! У них все получится!!![/QUOTE] Сочувствую... А ты сама в сентябрятах? [QUOTE=Fate;6876306]Всем привет. Спасибо! Девочки, все сдавали анализ на РАРР-А и ХГЧ? Результаты какие? Сдала на сроке почти 14 недель. Результат: ХГЧ понижен, хотят отправить к генетику. Но я сомневаюсь, ведь срок уже был больше (его же до 13 недель надо сдавать) и прочитала, что не все кушать можно перед сдачей этого анализа. По узи все отлично[/QUOTE] У тебя скрининг плохой что ли? Хгч и скрининг и вообще любые гормональные и генетические анализы крови нужно сдавать на голодный желудок. |
[b]alenka 21[/b], да попала в сентябрь)))) мож раньше конечно родимся)))
Как у тебя дела??? |
[QUOTE=НатаБ;6876334][b]alenka 21[/b], да попала в сентябрь)))) мож раньше конечно родимся)))
Как у тебя дела???[/QUOTE] Все хорошо. Растем. Недели полетели. У тебя то как? Ты так на дюфе? Сколько в день? |
[b]alenka 21[/b], у меня ваще история))) на 2 день задержки сдала кровь на ХГЧ, отрицательно-это был 9дпо! Перестала пить дюф, еще и НГ! А М все нет и нет, сделала тест на 14 ДПО и вот они // пошла к доктору, сдала анализ на ХГЧ еще раз, прогестерон и 17-ОП... Прогик ниже нормы, а 17-ОП зашкаливает, плюс сильный тонус! Вот теперь дюф у меня 4 раза в день и дексаметазон начала по 1/4 таб!
Пока на больничном дома, на учет встала уже))) |
Хорошо что все хорошо Наташ, малыш партизаном оказался)))) ален почему на голодный желудок, у нас наоборот сказали чтобы поели обязательно, сначала узи было, а в 16 часов кровь, я была голодная, меня поругали за это, сказали сначала поешь, потом придешь, я так и сделала!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Fate;6876306]Всем привет. Спасибо! Девочки, все сдавали анализ на РАРР-А и ХГЧ? Результаты какие? Сдала на сроке почти 14 недель. Результат: ХГЧ понижен, хотят отправить к генетику. Но я сомневаюсь, ведь срок уже был больше (его же до 13 недель надо сдавать) и прочитала, что не все кушать можно перед сдачей этого анализа. По узи все отлично[/QUOTE] Не переживай, главное по узи в норме, все же в пределах нормы было? |
[QUOTE=НатаБ;6876345][b]alenka 21[/b], у меня ваще история))) на 2 день задержки сдала кровь на ХГЧ, отрицательно-это был 9дпо! Перестала пить дюф, еще и НГ! А М все нет и нет, сделала тест на 14 ДПО и вот они // пошла к доктору, сдала анализ на ХГЧ еще раз, прогестерон и 17-ОП... Прогик ниже нормы, а 17-ОП зашкаливает, плюс сильный тонус! Вот теперь дюф у меня 4 раза в день и дексаметазон начала по 1/4 таб!
Пока на больничном дома, на учет встала уже)))[/QUOTE] Ну сейчас все хорошо и это главное!!! За тебя спокойна) поддержка прога хорошая! + декс! [QUOTE=Аленочка;6876348]Хорошо что все хорошо Наташ, малыш партизаном оказался)))) ален почему на голодный желудок, у нас наоборот сказали чтобы поели обязательно, сначала узи было, а в 16 часов кровь, я была голодная, меня поругали за это, сказали сначала поешь, потом придешь, я так и сделала! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Не переживай, главное по узи в норме, все же в пределах нормы было?[/QUOTE] Ален, я тоже не знала. Перед выходом поела. Хорошо, что пока до крови дело дошло прошло уже 5 часов. Поэтому голодный желудок получился. А вообще у нас в перинатальном центре прямо на кабинете написано про то, что только на голодный желудок. |
[QUOTE=Аленочка;6876348]Хорошо что все хорошо Наташ, малыш партизаном оказался)))) ален почему на голодный желудок, у нас наоборот сказали чтобы поели обязательно, сначала узи было, а в 16 часов кровь, я была голодная, меня поругали за это, сказали сначала поешь, потом придешь, я так и сделала!
[/QUOTE] А меня наоборот ОЧЕНЬ сильно ругали, что я простого чаю напилась..сказали, чтоб завтра пришла на голодный желудок...А мне Славку не с кем и так оставить, и я всё-таки сделала, вроде всё хорошо... |
[QUOTE=Луч солнца;6876370]А меня наоборот ОЧЕНЬ сильно ругали, что я простого чаю напилась..сказали, чтоб завтра пришла на голодный желудок...А мне Славку не с кем и так оставить, и я всё-таки сделала, вроде всё хорошо...[/QUOTE]
Я когда с сыном на скрининг ходила, мне врач тоже строго настрого наказала с утра в идеале даже постараться воды не пить. Лучше взять с собой. А в этот раз ничего не говорила врач и скрининг на 13.00 был. А кровь я только в 15.30 сдавала. Естественно я с утра позавтракала |
Везде свои правила, ладно бы я поняла кровь натощак сдавать, если бы с утра как обычно, а когда кровь в 16 часа, это уже издевательство над беременным, до этого времени ничего не есть
|
[QUOTE=Аленочка;6876394]Везде свои правила, ладно бы я поняла кровь натощак сдавать, если бы с утра как обычно, а когда кровь в 16 часа, это уже издевательство над беременным, до этого времени ничего не есть[/QUOTE]
Никто не говорит ничего не есть) "голодный желудок" - это 4-5 часов без еды) |
[b]Аленочка[/b],
[b]alenka 21[/b], спасиб, девочки))) Растем потихонечку))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас кровь натощак исключительно!!!!! Не важно в какое время! |
[QUOTE=alenka 21;6876396]Никто не говорит ничего не есть) "голодный желудок" - это 4-5 часов без еды)[/QUOTE]
Ну вот и получается, я позавтракала в 7, в 13 узи, попала туда в 14, меня выгнали, сказали ты голодная? Я говорю да, она иди быстро ешь, я говорю а кровь сдавать, она говорит после узи и сдашь, есть надо обязательно |
Вот поэтому я и не сдавала эту кровь, зачем зря волноваться, тем более это всего лишь вероятность. А узи у меня хорошее.
|
[QUOTE=Navita;6876411]Вот поэтому я и не сдавала эту кровь, зачем зря волноваться, тем более это всего лишь вероятность. А узи у меня хорошее.[/QUOTE]
А врач ничего не говорила? |
[b]Аленочка[/b], сказала - твое право. А ей-то какая разница, это ж не обязаловка. В прошлую Б меня вообще спросили буду сдавать или нет, вообще по желанию было.
|
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |