Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

сЫч 26.03.2015 13:56

ой Женя такая клевая идея
девочки а как так сделать чтобы на одной фотке много маленьких было коллаж в смысле ? я тупень не умею... у меня ингалятор с тремя масками .... ну саааамую маленькую я потеряла кажется..
а насадка - мундштук мы не разу не пользовались ей я и забыла про нее....

а вообще у меня дома беродуал лежит всегда и физ раствор
раньше у старшего проблемы были по этой части

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Марин с анализами вас.....мы в месяц кровь с вены сдавали так жалко было его капец
((( он весил 3800 и иглища наверное с вену была ....

ой Марина прям не вериться что вы у нас почти годовички !!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

завтра уже Ярика и Макара поздравлять будем ...блиин мне время так пролетело ваще ..кажется вчера только дело было ..... вы тогда зажигали девочки со своими "ложными" схватками :-D

Ирина_Ру 26.03.2015 14:01

[B]Zhuzhik[/B], нет... Он закашлял во сне и вздохнуть не мог и я его тогда поднимать начала, я тихонько будила и кашель у него был такой хриплый и грудной какой то. Маску он ни в какую не хочет одевать, через трубочку лучше дышит. Он еще головой мотает и маска съезжает, что его бесит. Ладно хоть так дышит.

[B]Перчинка[/B], у меня была мысль про фенистил, но до прихода скорой не успела дать! А потом врачи сделали ему ингаляцию и все ок. У нас щас ни кашля нет особого, ни насморка, ни темпы...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Сыч[/B], Лена, фоты в одну можно в фотошопе собрать, там легко и просто судя по урокам))) и можно расположить фотки как хочешь))) у меня пока это только предстоит) так что я профан в этом!

сЫч 26.03.2015 14:04

похоже на отек гортани но ты молодец среагировала быстро... это правда ужастно так аты умничка!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ладно поперли мы сТарасем вмагаз и в сад потом...
я че то думаю может уже на 3ку смеси перейти???

Ирина_Ру 26.03.2015 14:29

[B]Сыч[/B], Лена вспомнить страшно, но ночью я в инете читала как делать искусственное дыхание(((

Перчик 26.03.2015 14:45

предупрежден ,значит вооружен.
но я думаю до этого не дойдет.
[b]Ирина_Ру[/b], вы врача вызывали?че сказал?
нам тогда синекод выписала врач.

Олеся Пузенко 26.03.2015 14:54

[quote="сЫч;6973307"]пошла короче по делам прихожу а он весь
в какашке перемазанный руки ноги лицо голова сзади видимо затылок чесал
пытался пробовать это дело
кровать одеялки и все остальное тоже в говне[/quote] у меня саша вытащила с утра рукой какашку. памперс полный тяжелый после ночи, подлезть легко. только она той какашкой мне глазки как обычно открывала:-D

[quote="ЗМаринаВ;6973358"]Олесь.я бы тож так долго не ждала.сделала бы уже тест[/quote]
сделала уже два))отрицательно. я просто забыла про них.
[quote="zhuzhik;6973719"]Олесь, у тебя ухажер появился? Иначе откуда боязнь задержки?[/quote] ага был. я его бросила на 9 марта. мне такого не надо. да предохраняюсь я. хз, напугалась. завтра к гине пойду. живот второй день болит. стресс видно

[quote="сЫч;6974082"]я че то думаю может уже на 3ку смеси перейти???
__________________[/quote]
с вашим весом можно)) мы на молочке получаем, так что что дают то и едим

Фимка 26.03.2015 15:18

[quote="Олеся Пузенко;6974167"]я его бросила на 9 марта.[/quote]
ну что ж ты так...В наше время мужиками не разбрасываются! какой никакой, а есть!

[quote="Олеся Пузенко;6974167"]мне такого не надо.[/quote]
ну так совсем хороших...еще щенками разобрали!

ЗМаринаВ 26.03.2015 16:07

Лена.спасибо. мы стойко вынесли сдачу крови из вены.а когла приклеивать стали ватку он заплакал. Ой,Лен, я и сама не верю уже год почти.завтра у меня начнет болеть живот и я скачаю схваткосчиталку)))))))

буду ждатт.когда она меня в роддом отправит))))))

Ирина_Ру 26.03.2015 16:08

[B]Перчик[/B]

Вызвали скорую, а потом к врачу сгоняли в поликлинику, назначили ингаляции с физ раствором, нос промывать и ромашку пить. И сказала еще свечи виферон поставить. Насчет свечей - я сомневаюсь. Синекод он же кашлевый рефлекс глушит, у нас то нет кашля!)

[B]Олеся,[/B] ахаха! Ка кашкой глазки открывала!!! Сашка сделала мой день!!!! :-D сочувствую канешно, но смешно))))

Тотошка 26.03.2015 16:13

[b]Ирина_Ру[/b], Ир. При ларингоспазме - искусственное дыхание не поможет. У меня у Мащи был ложный круп. Тогда врач сказал. Сразу антигистаминное, ингаляции не помню с чем (если ингаляций нет, то в напаренную ванну), и ноги как можно горячую воду (не до ожога, конечно).
Я грешным делом, смотрела, как трахеотомию делать,.

Ой, как вспомню день родов....вроде и ждёшь,ждёшь, а как пришёл - сразу трясучка....
Свой хлопок в 3.03 я никогда не забуду. Когда пузырь лопнул))))
Леха, тоже, оказался дисциплинированным ребенком, как назначили на 03.05 - так он и родился)))

Ирина_Ру 26.03.2015 16:19

Вот позавчера были в поликлинике! Уже сидим рядом с гардеробом и собираемся на выход! Вдруг подлетает мальчишка лет 10-11 с биркой и отдает ее гардеробщице! Ну та естественно ему за одеждой пошла и тут летит женщина с мольбой в голосе "не отдавайте ему вещи! Мы еще не уходим!" Пацан как ее увидел и драпать в др сторону, там сквозной проход на второй этаж можно пройти. Она за ним. Мы с гардеробщицей похихикали... Вообщем минут через пять они пришли) оказывается мальчишке прививку надо было делать, а он удрал! Ниче такой, довольный домой пошел!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тотошка;6974358][b]Ирина_Ру[/b], Ир. При ларингоспазме - искусственное дыхание не поможет. У меня у Мащи был ложный круп. Тогда врач сказал. Сразу антигистаминное, ингаляции не помню с чем (если ингаляций нет, то в напаренную ванну), и ноги как можно горячую воду (не до ожога, конечно).
Я грешным делом, смотрела, как трахеотомию делать,.

Ой, как вспомню день родов....вроде и ждёшь,ждёшь, а как пришёл - сразу трясучка....
Свой хлопок в 3.03 я никогда не забуду. Когда пузырь лопнул))))
Леха, тоже, оказался дисциплинированным ребенком, как назначили на 03.05 - так он и родился)))[/QUOTE]

Наташ, ну терь буду знать как и что! Дай Бог, чтобы не пригодилось! А антигистаминное я приготовила ему! Он только рот не открыл и мы все пролили... Вторую попытку препринять не успела-скорую вызвала! Это вы дисциплинированные! А мы как захотели - так и вышли! И всякие Геникологи с их датами нам не указ! Также и с зубами у нас)

Тотошка 26.03.2015 16:34

[b]Ирина_Ру[/b], смешной случай.....дети они такие....мои на прививки и кровь из пальца, только за кукол спокойно сидят...а так тоже....люди в белых халатах - страх вызывают...

zhuzhik 26.03.2015 16:42

Ир, ты теперь вооружена, у моего точно так же, ночью приступ, потом ничего, ты сегодня понаблюдай и клади его под наклоном, тут уж реально будешь смотреть как что делать. У нас на работе провели курс первой помощи, там нужные вещи показал, клевый курс
Мальчик отжог)) мой натренированный, халаты не боится, а кровь ходим сдавать без иголки типа, это сейчас всем берут так, что иглы не видно, криков мменьше стало:-D

Фифачка 26.03.2015 17:27

У нас кровь брали такой же штукой как и беременным,тонко,не больно и кровь хлыщет))))

zhuzhik 26.03.2015 22:04

Олесь, как ты его, после праздника)) ну раз не твое это, так и нечего время на него тратить, правильно :)

Прививки это ещё ерунда, а вот зубы как лечат деткам, ужас-ужас))

Фифачка 26.03.2015 23:04

а я в детстве с удовольствием ходила к зубному,без проблем вообще,даже не знала что их бояться нужно))

Перчик 27.03.2015 08:09

Всем привет!

[B][COLOR="SeaGreen"]Мальчишек Ярика и Макара с первым годиком![/COLOR][/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6975335#post6975335"]поздравлялочка[/URL]

Ksu.D. 27.03.2015 08:21

Ярика и Макара с годовасием!!!!!!
[url=http://rebenok-mama.ucoz.ru/][img]http://i082.radikal.ru/1008/46/17a7a5cd7835.gif[/img][/url]

сЫч 27.03.2015 08:25

Ярика и Макара с первым годиком поздравляю!
желаю много здоровья улыбок и всего всего наилучшего чтобы радовали родителей

Тотошка 27.03.2015 09:10

ЯРИКА И МАКАРУШКУ! С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
[url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya.htm][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/s_dnem_rozhdenija.gif[/img][/url]

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.