Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Золото в шоколаде 09.07.2015 13:07

[b]Лисёнок[/b], обычно на речку ездим, там церковь и святой источник. Захожу в церковь а потом у нас пикник) просто денег сейчас особо нет ,ехать далеко ,надо бензин заливать и прочие расходы. По этому сегодня свожу сегодня ребетёнка в кафе ,а муж не умеет в кафе расслабляться ,вечно сидит и подсчитывает во сколько ему все обойдется. А если и едим все вместе у него задача все быстро съесть) ни поболтать тебе ,ничего) врачи нынче конечно странные! Прав твой муж! Что ж они тебя мурижили то столько?! Удачи тебе завтра!
[b]Викулька109[/b], и у меня очень нежный ,но я не забываю и мужские качества ему привить ,объясняю ,как долженвести себя мужчина в той или иной сситуации. Вот недавно было ,он взялся помогать мне что-то тяжелое поднимать и только мешал ,я ему говорю не надо ,я сама. А он с таким возмущением - мама ,мужчины должны женщинам помогать!:) любовь моя))) еще муж когда болеет нытик такой ,он ему говорит ,папа не верищи ,ты же мужчина ,мужчины так не делают) и т.д. и т.п. мальчик это очень хорошо ,Викуль! Где-то слышала выражение-если Бог хочет защитить женщину ,он дарит ей сына.
[b]Korall18[/b], Алла ,какой красавчик! Мамина опора!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Лисёнок[/b], да ,Тань ,все бояться ,что в плохую компаниию попадет и т.д. но от общества никуда не деться.Увы. Я стараюсь объяснить как правильно и почему ,а как не правильно-почему. В общем пытаюсь вложить все что можно и надеяться на его ум ,самолюбие и благоразумие) а девочки иногда такие оторвы бывают. Как говорится раз на раз не приходится

Premier League 09.07.2015 14:11

Всем доброго утра))у меня оно запоздалое)) Я то каждый день в 6-7 просыпаюсь и уснуть не могу, то сегодня аж до 10.30 дрыхла)))
[b]Elenok[/b], Выздоравливай скорее!!!!
[b]Лисёнок[/b], Таня, ну прямо Санта-Барбара с этой кистой. Тьфу-тьфу-тьфу чтобы все хорошо было.
[quote="Викулька109;7095816"]я вчера вечером что то прям расстроилась из того что мальчик[/quote] Я на узи расстроилась что девочка)) ну только потому, что муж очень хотел мальчика)))) а потом успокоилась..ну и у нас не точно еще.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про нежных девочек..это кому уж как повезет))) Я была далеко не нежной))
В казаков разбойников по лесам да под машинами носилась..мама оденет красиво, а я возвращаюсь вся в машинном масле и колючках..я ж "командир полка партизанов была". С мальчишками дралась))))))))) Они жуков мучали, а я их спасала))
А брат у нас спокойный, вдумчивый мальчик, любивший книги и конструкторы в детстве был))
Так что, лучше не обобщать;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Лисёнок;7095861"]Вчера смотрю подростки лет 10-13.
Фу) такие грубые, грязные, обросшие.[/quote]
Таня, как так то?)))) У нас в Краснодаре все подростки такие мачо...метросексуалы юные... шортики, рубашечки..укладочка))

SveKuZ 09.07.2015 14:19

[QUOTE=Elenok;7095573]Всем доброе утро!

Пузиков четверга с недельками!

Девочки я еле живая, всю ночь не спала, с белым другом обнималась, утром тоже от него не отходила. Пить ничего не могу, все сразу наружу выходит. Слабость такая, что даже на другой бок перевернуться сложно. Траванулась скорее всего тортом, я одна его ела. Старших отправила в магазин за киселем, сварила, немного попила, пока вроде к белому другу не тянет. И мелочь не переставая пинается, видно ей тоже плохо:([/QUOTE]
Ойей, поправляйся скорее, отвратительное состояние когда отравишься. Токсикоз наверное вспомнился...
[QUOTE=Оранжевая кошка;7095472]Всем доброе утро! Ничего себе как у вас!!
А я наоборот не могу заставить себя проснуться каждое утро и постоянно хочу спать...[/QUOTE]
Аналогично)
А мы мальчика решили или Артем или Константин(отчество Дмитриевич)
А девочка Ксения)
У нас в саду наоборот Артем один, а зато Паш аж три, вот уж не подумала б никогда... Девчонки одни Софьи. У меня племянница Варвара- мне нравится.
Еще мне Мирослава и Маргарита симпатичны, но муж не воспринимает такие имена, нра ему поприще) так сказать классический вариант)
[B]Алла[/B], сыночек чудесный!

[B]Лисенок[/B], ты молодец, что держишь хвост пистолетом!!!!
Ситуация в пк конечно возмущается до нЕльзя. Пусть все сложится хорошо и никак иначе. А вообще раз они такие операции не делают, то обязаны были тебя на консультацию направить в московскую больницу.. Что значит наблюдать они только могут, я возмущена блин.(

Premier League 09.07.2015 14:27

[b]Korall18[/b], Мне кажется сынок на тебя похож)))

Korall18 09.07.2015 14:32

[QUOTE=Premier League;7096052][b]Korall18[/b], Мне кажется сынок на тебя похож)))[/QUOTE]

Девочки, большое спасибо за похвалы моему сладуну :girl_in_love: очень приятно.

Кать, кто что говорит, кто говорит, что на папу похож, кто говорит на меня, а кто вообще говорит ни на кого :) Но глазки мои-это факт)

Золото в шоколаде 09.07.2015 14:39

[b]SveKuZ[/b], и мне Мирослава нравится. Но остановились мы на Агате. Как я изначально и хотела. Уже привыкаем с мужем по имени звать малышку) до того как дочь его отпинала ,он вообще никак себя не проявлял ,ни разговаривал ,ни целовал живот ,и в течении дня спрашивал только как я себя чувствую. А сейчас уже говорит как вы там мои девочки и т.д. будто раньше не осозновал что я беременна и он будет дважды папа) а к имени любому ,на мой взгляд надо привыкнуть. Мне хоть и нравилось имя ,но казалось чужим))) сейчас вот уже говорю Агата ,Агатка ,Агуша еще почему-то Нюшей называю. У меня крестница Валерика. Вот ее назыаают и Лерой и Рикой. При чем Рикой она сама себя назвала когда совсем мелкой была

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Korall18[/b], а у моего только нос папин ,ну и мужские причиндалы наверн явно не в меня:-Р

Лилия81 09.07.2015 14:48

Алла, сынок прелесть. А еще у Лиды ну такой пусечка.! Ттт на вас. А мне все равно кто родится, чесслово :) . Ни грамма не расстроюсь ни из-за мальчика, ни из-за девочки :) .

Тань, удачи в новой жк.

Я сегодня сходила в жк. Снова взяли какой-то мазок -заплатила 2700. Наконец-то узнала результаты первого скрининга: ) . Все хорошо у нас. Прибавила в весе еще 1,5 кг., но врач ничего не сказала, значит, сойдет. Матка растет... А на УЗИ мне только 11 августа.: ) . Следующий прием 24 июля. Вот и все новости у меня.

SveKuZ 09.07.2015 14:49

[QUOTE=Лилия81;7096083]Алла, сынок прелесть. А еще у Лиды ну такой пусечка.! Ттт на вас. А мне все равно кто родится, чесслово :) . Ни грамма не расстроюсь ни из-за мальчика, ни из-за девочки :) .

Тань, удачи в новой жк.

Я сегодня сходила в жк. Снова взяли какой-то мазок -заплатила 2700. Наконец-то узнала результаты первого скрининга: ) . Все хорошо у нас. Прибавила в весе еще 1,5 кг., но врач ничего не сказала, значит, сойдет. Матка растет... А на УЗИ мне только 11 августа.: ) . Следующий прием 24 июля. Вот и все новости у меня.[/QUOTE]
А почему мазок платный, да еще такой дорогой?%-0

Korall18 09.07.2015 14:50

[QUOTE=Золото в шоколаде;7096072][b]SveKuZ[/b], и мне Мирослава нравится. Но остановились мы на Агате. Как я изначально и хотела. Уже привыкаем с мужем по имени звать малышку) до того как дочь его отпинала ,он вообще никак себя не проявлял ,ни разговаривал ,ни целовал живот ,и в течении дня спрашивал только как я себя чувствую. А сейчас уже говорит как вы там мои девочки и т.д. будто раньше не осозновал что я беременна и он будет дважды папа) а к имени любому ,на мой взгляд надо привыкнуть. Мне хоть и нравилось имя ,но казалось чужим))) сейчас вот уже говорю Агата ,Агатка ,Агуша еще почему-то Нюшей называю. У меня крестница Валерика. Вот ее назыаают и Лерой и Рикой. При чем Рикой она сама себя назвала когда совсем мелкой была

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Korall18[/b], а у моего только нос папин ,ну и мужские причиндалы наверн явно не в меня:-Р[/QUOTE]

Ну причиндалы то само собой :-D

Лилия81 09.07.2015 15:05

[QUOTE=SveKuZ;7096084]А почему мазок платный, да еще такой дорогой?%-0[/QUOTE]

Не знаю, Свет. Сказала, что сдаем мазок, потом с результатами к венерологу, он поставит свою закорючку, что здорова и на этом мой обход врачей, наконец, завершится. Достали они, обпроверялись уже :( .

Золото в шоколаде 09.07.2015 15:34

[b]Лилия81[/b], я вот тоже удивилась ,что в жк платно. Потом еще и венерологу платить?

Premier League 09.07.2015 15:39

[b]Лилия81[/b], Лиль, хорошо что все хорошо!
Скорее уже б допроверяли и оставили в покое!!))

Лилия81 09.07.2015 15:47

[QUOTE=Золото в шоколаде;7096129][b]Лилия81[/b], я вот тоже удивилась ,что в жк платно. Потом еще и венерологу платить?[/QUOTE]

Надеюсь, что больше нигде не надо будет платить .

[QUOTE=Premier League;7096136][b]Лилия81[/b], Лиль, хорошо что все хорошо!
Скорее уже б допроверяли и оставили в покое!!))[/QUOTE]

Спасибо, Кать.
Потом, небось, по -новой начнут проверять перед родами: ) .

Лисица 09.07.2015 15:54

Девочки, привет! забыли уже меня наверно) читаю вас периодически, но самой писать не получается: на работе с утра до вечера без интернета, на больничном от компа тошнило, вечером муж внимания просит... сегодня ходила на узи в роддом, появилось время наконец-то) смотрю, все уже узнали, кто живет в пузах)) так клёво))

Elenok 09.07.2015 16:29

[b]Premier League[/b], [b]SveKuZ[/b], спасибо девочки.
[b]Лилия81[/b], с хорошими результатами. Я возмущена! Почему денег дерут с беременных!?:-E Для нас все платное должно быть!
[b]Лисица[/b], Я не знаю кто в пузике живет, малыш прячется. А у тебя как узи? Кто в животике спрятался?

Я немного оклемываюсь, тошнить вообще перестало, слабость сохраняется. В обед получилось поесть кашу овсяную. Муж приехал с работы с пакетом лекарств, лечит теперь меня. Дает всякие ферменты и заставляет воду литрами хлебать. Вобщем заботиться:)

Лисица 09.07.2015 17:01

[b]Elenok[/b], у меня мальчик образовался) два раза на узи ходили - подтвердили, а сегодня ходили в роддом - там написали, что пол не определен)))) руками закрывал сначала лицо, а потом всё остальное))))

Беатрис 09.07.2015 17:49

Всем привет.
У кого недельки, с недельками:puz:
Я вернулась с ЖК. Вес без изменений за 2 недели (уф...), написала отказ на сахарную кривую(лень, да и недавно сдавала уже сахар натощак и после еды), нашли воспаление небольшое по мазкам бум лечиться.
Еще сегодня (не кидать тапками) в секонд ездила, набрала малявке бодиков для дома и прочей мелочевки расходной. Так что шкаф у нас собран. Осталось ток подгузы купить:connie_6: и зимний комбез на улицу.

[B]Лисенок[/B] держим кулачки. Наша бесплатная медицина... (дальше нецензурный поток слов...)
Леночка выздоравливай. Что то вы все болеете... ТТТ на вас...

Вот девочки расстраиваются что у них мальчики, а я расстроилась,немного, что девочка:girl_haha: мне ж за третьим придется из-за этого идти:girl_haha: А я так надеялась отстреляться уже:girl_haha: Но шмоток набрала девчачьих и вроде уже радая...
С мальчиками конечно непонятно многое для женщин. Но кому то ведь надо мужчин рожать. Так что настраиваемся на идеальных мужчин в будущем.

Elenok 09.07.2015 18:23

[b]Лисица[/b], мой малыш тоже постоянно закрывается:( С хорошим узи!

[b]Беатрис[/b], спасибо. С покупочками тебя! Я тоже частенько в секонд хенд заглядываю, вчера себе там джинсовку купила, а то у нас по утрам прохладно, а одеть не чего.
[quote="Беатрис;7096294"]Так что шкаф у нас собран.[/quote]
У меня еще ничего не собрано. Вещей куча, нужно все перебрать, постирать, кое-что прикупить. Буду этим заниматься, когда в декрет выйду, может к этому моменту пол узнаем, нет, значит буду покупать унисекс. У нас еще ремонт в комнате не сделан, а нужно сделать до рождения ребенка.

Premier League 09.07.2015 18:31

[b]Беатрис[/b], Ого ты быстрая)))))

Я еще не покупала ровным счетом НИЧЕГО:-D

Присмотрела кроватку и слинг...а одежки даже не думала.

Девочки, а у кого есть список что нужно на первое время малышу? Поделитесь с неопытной мной?:girl_sigh:

Лисица 09.07.2015 18:45

[b]Premier League[/b], я решила начать с аптечки. вот по-тихоньку в плюс мне градусник и палочки ватные с ограничителем))))) ну и не удержалась, купила шапочку и пустышку) а так, с аптечки начала я, да!))))

девочки, а что пора уже покупать??? а то я как с луны) всё говорю: "до следующего узи, там поглядим" пора уже глядеть-то?)

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.