![]() |
Всем привет
Что-то временм не хватает заходить.позже буду перечитывать Мы растем,врач сказала будет крупнее чем первый.на узи около 31 недели.ходить уже тяжеловато,живот большой Все уже закупаются? Мне скащали в 38 недель в рд,осталось 2,5 мес а у меня не куплено ничего вообще ни себе ни ребенку.с коляской никак не определюсь |
[b]Оранжевое солнце[/b], а почему в 38 недель в РД?
|
Ну мне сразу сказали заранее ложиться,не думала конечно что настолько.мне еще уколы отменять и надо быть под наблюдением
|
Доброе утро!
У кого неделечки-с недельками! Девочки кто носит бандаж, поделитесь впечатлениями . Мне ходить в нём просто сказка, а вот сидеть некомфортно. Я взяла универсальный. |
[b]Ирена[/b], я купила. Походила раза 3. Малышу дискомфортно, крутиться.я не стала больше носить. А сидеть в нем не рекомендуют. Кто то доволен. Я и в первую не носила и сейчас походу зря купила.
|
[b]Танюсик[/b], мне хочешь не хочешь наверное придётся носить, сильно болит лобковая кость при ходьбе, с бандажом полегче. В прошлые б. не носила, хотя покупала, но всё поотдавала.
|
Всем привет.были сегодня веепланово на узи..все боюсь рано родить)) но нет у меня угрозы )) шейка длинная зев закрыт плацента высоко воды в норме))) 25-26 нед)) малыш в головном.. все как положенно..махал ручкой ,трогал свой носик и открывал ротик)))
|
[b]Мики маус[/b], с хорошим узи! Они такие интересные в животике!
|
Доброе утро!Настюш,с неделькой!И с хорошим узи)
Помирились мы с мужем.Сказал,что без меня вообще никуда больше не пойдёт) У нас сегодня сокращённый день, у меня в классе 3 человека сидят и всё) А потом выходные до 4 числа,красотень) Да,муж вчера малюху первый раз почувствовал.Только руку приложил,а она давай ему туда так недовольно пинать,мамку защищала,птичка моя) У старшей нижние два зуба ещё шатаются,в субботу следующую у нас др,тоже готовиться надо. Девочки,у вас малыши где пинаются? У меня бывает так низко,что создается впечатление,что на мочевом пузыре прямо скачет там....Хотя,на УЗИ сказали,что расположена не низко.... |
Настя с узи
Юль с перимирием вас У меня сын по-моему везде копошиться))) недавно так прям изнутри по ребрам настучал Девочки вы спите на спине? Что ваши врачи по этому поводу говорят? |
я сплю как только можно) чаще на боку,но на спине иногда тоже бывает....
врач моя вообще по этому поводу ничего не говорила. |
У меня малыш пинается абсолютно везде..иногда в трех местах сразу... мне кажется всему виной маленький живот. Насчет сна..на боку мне малыш лежать не дает..ни на одном .начинает пинать без остановки прям в то место которое соприкасается с кроватью.на спине я долго не могу... не знаю уже...может стоя спать)))
|
Всем привет. У нас наконец распогодилось вроде. Уже прям весна,все цветет,солнышко. К нам прилетели друзья на 2 недели. Уже неделю тут. Мы с ними по всем местам интересным таскаемся. Я устла уже. Вчера на Ниагарский водопад ездили. Красота конечно,но мне прям тяжко уже столько ходить. Сегодня всех в бассеин отправила. У малого плавание,а взрослые сами пошли поплавать. Хоть искупалась нормально,без спешки.А то полный дом народу, все время торопишься,бегом-бегом.
Я с этими гостями даже не пекла ничего в этом году. Хотя планы были ого-го какие. Может сегодня еще успею куличиков напечь.. [QUOTE=Мики маус;7353292]У меня малыш пинается абсолютно везде..иногда в трех местах сразу... мне кажется всему виной маленький живот. Насчет сна..на боку мне малыш лежать не дает..ни на одном .начинает пинать без остановки прям в то место которое соприкасается с кроватью.на спине я долго не могу... не знаю уже...может стоя спать)))[/QUOTE] Я в первую беременность недель с 25 реально сидя спала. Обложусь подушками со всех сторон и сплю. Иначе не могла спать. Мась пинался, дышать тяжело, бока затекают и т.д. А сейчас нормально сплю на боку или на спине. |
Всем доброго дня! Неделечек с недельками!
[b]Мики маус[/b], с хорошим УЗИ! Тоже хочется уже. Нам планово в 28 - 30 недель. Скоро уже. [b]Ю_Л_И_Я[/b], с примирением! А мне любимый сегодня мяч гимнастический купил. Счастливая до невозможности. Сегодня целый день на улице были. Малыш очень тихо после свежего воздуха себя ведет |
Девочки, привет! Редко захожу, но я с вами! Всех с праздником!
Была на приеме недавно. Все хорошо, кроме того, что набрала за 5 недель 3600( а общая прибавка-7 кг). У меня в том месяце был очень сильный аппетит. Возможно, из-за того, что не пила витамины. Сейчас врач выписала витамины. Аппетит как-то меньше стал. А, может, мне так кажется)) Малышка моя давит то под ребра, то на мочевой. Как у вас дела? |
Доброе утро,девочки!С праздником!Анют,моя малышка меня в основном по мочевому скачет.Иногда кажется,что вот-вот выпадет вообще....
А сколько у тебя недель?Я за всю беременность пока 5 кг набрала. |
Доброе утро девочки! С праздником!!!! Такой солнечный чудесный день!!!
|
Всем привет!!
С праздником!! А у нас вчера ливень был, такая красота!! Сейчас свежо так)) обожаю летние дожди. Мы вчера к родителям ездили, бабушка моя мне на пеленки маленькому 10 руб подарила, положу на карту, потом пригодятся. |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;7353682]Доброе утро,девочки!С праздником!Анют,моя малышка меня в основном по мочевому скачет.Иногда кажется,что вот-вот выпадет вообще....
А сколько у тебя недель?Я за всю беременность пока 5 кг набрала.[/QUOTE] У меня 26 недель. за всю беременность я набрала 7 кг. Из них 3600 за 5 недель)))))) |
Всем привет,девчонки!
Ань,я тоже что-то начала сейчас набирать вес( Вроде и кушаю немного,а вес ползет( |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |