![]() |
[b]kristya[/b], ооооо.....меня муж видел в таких ракурсах, что...короче, я для него всегда красавица)))
Я пару раз лихо травилась, он меня и за волосы держал, и тазики менял.. И...есть такие мужчины - любители естественной красоты. Говорят, что любят без косметики и вообще. Мой действительно различает, когда я с косметикой, когда без. И ему нравится без :) На моё счастье)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], я ж говорю, ты мудрая женщина! Всё правильно делаешь. А муж бережёт твой сон)) |
[b]Родинка[/b], по узи у меня недельки по пнд.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], ссылка проверяется.короче это тот сериал где 2 брата сбегают из тюрьмы но с этого все начинается только.там мед.сестра есть.и кучка отморозков с ними |
[b]Svetlissa[/b], ПДР у тебя когда?
|
[QUOTE=Родинка;7488941][b]Svetlissa[/b], ПДР у тебя когда?[/QUOTE]
Узи выдал 7 июля |
[b]Svetlissa[/b], 7 июля - 40 недель - это пятница.
Соответственно, недельки по пятницам. Так?:) |
[b]Галка[/b], почему непросто, поделись?
[b]Родинка[/b], и мне в этом плане с мужем повезло) Меня не накрашенную он любит больше, чем накрашенную, тот самый любитель естественной красоты) У нас в семье кто раньше встает, тот и готовит завтрак. Правда завтрак в понимании мужа - это чай с бутером, что тоже неплохо) |
[QUOTE=Родинка;7488946][b]Svetlissa[/b], 7 июля - 40 недель - это пятница.
Соответственно, недельки по пятницам. Так?:)[/QUOTE] Пусть будет так.чем раньше тем лучше:puz: |
[b]Elis[/b], во-во, ох уж эти любители натуральности)))
Зато мне иногда за макияж высказывает)) Смешной) А что, чай и бутеры (особенно горячие) - ммм))) [b]Svetlissa[/b], значит, с неделькой!!! Сколько их? 17, получается?)) Линеечку будешь ставить, мм?) |
[b]Родинка[/b], меня он сразу по возвращению с работы отправляет в ванную умываться)
Нее, горячие только я делаю, он только заготовками занимается) [b]Svetlissa[/b], с неделькой вас с пупсиком! Да, было бы удобней отслеживать недельки, если бы еще и линеечка у тебя была) |
[b]Elis[/b], нуууу....холодные тоже ничего)
|
[B]Svetlissa[/B], с неделькой!
Я вот сегодня мужа в 4-30 встала провожать... Он будильник не всегда слышит, все время приходится мне заводить... ну и завтрак и с собой собрала... И спать пошла.... Еще успела в ПК сбегать и за интернет сходила оплатила... Сижу.. Уборки куча... НЕ ХОЧУ!!!! |
[b]Mango[/b], а что будет, если ты не будешь его дублировать с будильником?:)
У меня уборки кучка. Тоже не хочу. Дунь заснула, думаю, тоже присоединиться, что ли.. А то у меня вечный недосып :( |
[QUOTE=Родинка;7488964][b]Mango[/b], а что будет, если ты не будешь его дублировать с будильником?:)
У меня уборки кучка. Тоже не хочу. Дунь заснула, думаю, тоже присоединиться, что ли.. А то у меня вечный недосып :([/QUOTE] Ну может проспать... А ему надо ко времени, иначе штрафы( Или выключит и снова заснет))) Поспи...Я своего бабушке отдала... одна тусуюсь с кисами |
[b]Mango[/b], а чья это зона ответственности? Если он проспит?:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], эй, а ты на 2й скрининг раньше, чем я на 1й?:) Вот лиса)))) Здорово, что шейка и сердечки в порядке) Больничный..значит, надо.. |
Спасибо девочки.линеечку поставлю.
|
[QUOTE=Родинка;7488974][b]Mango[/b], а чья это зона ответственности? Если он проспит?:)
[/QUOTE] Это значит, что наша семья не получит энную сумму денег... И распределение ответственности ничего уже не изменит.. Так что я уж лучше прослежу))) [B]Галь[/B], совсем скоро)) Ну ты хоть и так на узи ходишь., сердечки смотришь... А я с 21 декабря не была((( Шевелюхи появились? |
[b]Galko[/b], с хорошим походом к врачу)
Долго просидела в очереди? Сколько ты уже на больничном? У вас уже второй скриниг скоро, здорово! Мы в этих числах ШМ пойдем смотреть, ну и пол поглядим, если покажет) |
[b]Mango[/b], нуууу...
Каждому своё:) Может, муж и расслабляется, потому что знает - у него есть страховка в виде жены?:) Мой тоже любил пару моментов на меня перекинуть. Мне надоело. Теперь сам:) А чо, большой мальчик уже)) Ты с 21го не была, а я за январь уже трижды..все по минуте, но всё же.. Теперь жду середину февраля :) [b]Elis[/b], это мы все на одной неделе примерно пойдём за киндерами подглядывать?))) У Гали 15, у меня 17 Давай на 16 записывайся?))) |
[b]Galko[/b], ой, я тебя умоляю, венозное кровотечение - мелочи жизни;)
Но в целом подход...слишком осмотрительный и предупреждающий) Хорошо, что разобрались)) Знаешь, шейки - вещь коварная.. Раскрываются без лишнего шума и объявления войны :( Пусть лучше бдят почаще. Особенно с двойней. |
[b]Galko[/b], ой, я вот толстокожий морж, никаких бульков не чувствовала, пока меня Ладость не пнула как следует)))
И потом чувствовала только конкретные шевелюхи, как мне кажется))) Так интересно, когда я запалю ММ) |
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |