![]() |
[B]alenabarsik[/B],и у меня отрицательная))) Мой тоже сдал)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Страничка первая КРАСИИИИИИВАЯ!!!!!! :))) |
[b]alenabarsik[/b], спасибо :*
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, поздравляю вас с первой страничкой) |
[b]alenabarsik[/b],
[quote="alenabarsik;7522293"]я кроме фольки ничего не пила до Б да и сейчас прописано только йодомарин (из за климата), витамин е и фолька и это до 16 недель[/quote] мне на прошлой неделе вобще все витамины отменили. Оставили только утрик. |
[b]alenabarsik[/b], вот мне бабулька терапевт сказала так: если мое рабочее давление 90/60 тооо в беременность должно быть 100/60 я тогда буду чувствовать себя хорошо. Ну и обьяснила медицински но я уж не помню.
[b]LadyInRed[/b], уряяя это хорошо! [b]Solnyshko[/b], девочки уже сказали;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Очаровашка[/b], как я хочу чтоб утрожестана была доза меньше.. А витамины у меня Фемибион 2 он аж в период кормления можно |
[B]jadvijka[/B], сколько у тебя утрик?
|
Какая у нас первая страничка красивая :)))
QUOTE=LadyInRed;7522274]Девочки,пришла моя кровь со скринирнга, все хорошо! Ура,ура,ура :))))[/QUOTE] Поздравляю!! :puz: [QUOTE=Solnyshko;7522102][b]Тушканчик[/b], как ходить. Грудь вперед и пошла походкой от бедра))))[/QUOTE] Скорее не от бедра а от груди, чую придется лифоны 4 размера доставать, мне еще помню знакомая говорила не продавай типа будешь б пригодятся :girl_haha: а они лежат у меня новые, в ВС купила но большие были [QUOTE=LadyInRed;7522136][B]Тушканчик[/B], ага, в Симферополе. Тоже грудь увеличилась, надо обзаводиться новым бюстгалтером :) Спасибо за ответы, девочки! С суевериями покончено, на выходные записалась на стрижку :)[/QUOTE] Покажешь потом стрижку. Насчет врача у кого рожать будешь что-то думала? |
[b]jadvijka[/b], а у меня все наоборот. Мое рабочее где то 110 на 60 или 100 на 60а во время беременности все пытается упасть и обычно 90 на 60
|
[QUOTE=Katya2017;7522312][B]jadvijka[/B], сколько у тебя утрик?[/QUOTE]
800 в день это 4таб по 200 |
[QUOTE=Родинка;7475704][b]Светля[/b], так давай на два фронта :)
Заходи к нам в лето :) и моя, Барсюня :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] По М я тоже должна чуть ли не в середине августа рожать. А хренушки. По ХГЧ достоверней. Так там июль-август :) Заходи, у нас с тобой примерно один срок. Разница в 2-3 дня (судя по твоему ХГЧ)[/QUOTE] [QUOTE=LadyInRed;7522274]Девочки,пришла моя кровь со скринирнга, все хорошо! Ура,ура,ура :))))[/QUOTE Поздравляю) |
[QUOTE=netta;7522314][b]jadvijka[/b], а у меня все наоборот. Мое рабочее где то 110 на 60 или 100 на 60а во время беременности все пытается упасть и обычно 90 на 60[/QUOTE]
Нелтзя чтоб падало. Плохо для кровотоков . Голова может болеть и тошнота. По крайне мере мне врачи в первую Б. Назначала курантил изза низкого моего давления. |
Девочки, у меня тоже свое давление низкое. 110/70. Очень часто сейчас 104/60
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тушканчик[/b], у меня сейчас грудь и тройка полный, а потом даже думать не хочу какой будет. |
[b]LadyInRed[/b], анализ на алтфафетопротеин, короче на выявление патологий плода. Мне генетик назначила
|
[b]jadvijka[/b], Ядвиж, я врача долго донимала, надо мне фемибион пить дальше или нет. Она сказала первого триместра достаточно. Жри фрукты))))
|
[b]jadvijka[/b], вот и мне так кажется. А у меня игнорировали. А терапевт вообще сказала, что я симулирцю и зря жалуюсь она вообще сидит и работает с давлением 80 на 50. А я тогда еле до поликлиники дотащилась теряю сознание и все
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], ты только курантил пила? Я буду врача тоже спрашивать по этому поводу. |
Спасибо девочки. Рада что понравилась первая страничка.
И спасибо за ответы о давлении, а то может я мучаюсь тошнотой от этого |
[b]jadvijka[/b], почитала про курантил, он притоивопоказан при артериальной гипотензии и тахикардии
|
Ооо какая красота у нас на первой страничке)
У меня тоже иногда падает давление,я пью кофе с молоком,вроде бы лучше становится,у меня 17,5 недель,а я все утрик вставляю по 200 мг на ночь,пробовала уменьшить,начинает все болеть спина |
[B]Тушканчик[/B], у меня не стрижка толком, отращиваю ровную длину, отрезать все сеченое и все :) Но постараюсь показать :)
Да, есть несколько знакомых врачей на примете в вашем перинатальном центре. Еще не определилась конкретно. А ты уже выбрала? |
[b]netta[/b], у тебя хна еще держиться на волосах? Хочу сегодня еще покрасить, а то уже особо не видно.
|
Девочки,приветик!С недельками!Вижу новенькая у нас!Прибывает в нашем полку и это же отлично!Да,завтра первый скрининг у меня.Переживаю...,пытаюсь отвлечься и все равно мысли об одном,чтобы все было хорошо.Сегодня хоть день быстро прошел.Ходила к мастеру своему,покрасилась,челку подстригла и немного подровняла прическу!Я у нее аж 3 часа сижу.Пока намажет разными красками,да еще и пока пряди отдельные же наматает.Вообще хороший мастер,уже лет 10 только к ней одной хожу!Она прям так старательно все делает.Ну и цена тоже конечно,да еще это со скидкой мне.3 тыс.Зато красявая!!!И молодец она,окно открыла,чтоб не так запах был от красителей.Так что прям хорошо сходила!Вот завтра еще бы так хорошо все было!Ведь 1,5мес узи уже не было.
|
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |