Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47765)

Инеска 15.05.2019 23:57

[b]Saulaina[/b], да, мы тоже на улице пропадаем. Для меня это прям спасение летом, там всегда есть чем заняться))

Иришкин 16.05.2019 21:35

Добрый вечер. Первые сутки дома. Весь день разгребала. Дочка относительно спокойно этот день провела, единственное что с кормлением что то сегодня беда. Просит каждые час, полтора. Грудь уже болит. Молоко не успевает прибывать. Печаль ка.

Инеска 16.05.2019 22:31

[b]Иришкин[/b], она тебя требует) у неё сильный сосательный рефлекс, скоро все в норму войдёт.
Как сынок встретил сестричку?

Родинка 17.05.2019 09:14

[b]Иришкин[/b], спокойно, мать! Это она себе увеличение объёма рациона запрашивает.
У нас тоже были дни, когда барчук с груди не слезал.
Но уже почти полкило с выписки нагулял:)

Инеска 17.05.2019 10:18

Всем привет) была у врача в РД, раскрытые уже 3-4 см, хотели оставить в Рд, но отпустили все-таки гулять) в общем, мы с чемоданами на выходе уже, выбираем дату:girl_haha: досидеть бы до 19))

Saulaina 17.05.2019 13:35

[QUOTE=Инеска;7746344]Всем привет) была у врача в РД, раскрытые уже 3-4 см, хотели оставить в Рд, но отпустили все-таки гулять) в общем, мы с чемоданами на выходе уже, выбираем дату:girl_haha: досидеть бы до 19))[/QUOTE]

Ух ты!!! Правильно, что отпросилась! Сидите до 19ого терпите!)))

Инеска 17.05.2019 13:57

[b]Saulaina[/b], ну врач говорит, выходные смысла нет лежать, если не зарожаю, да и КТГ отличное (сделали как раз), а если до ПН не начнётся, она ждёт меня с вещами утром) говорит, все на пузыре держится, проколем его и сразу родим

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Единственное, что напрягает-это пробки до РД. Сегодня час добирались.. если рожать, то лучше ночью:girl_haha:

Saulaina 17.05.2019 22:13

[QUOTE=Инеска;7746391][b]Saulaina[/b], ну врач говорит, выходные смысла нет лежать, если не зарожаю, да и КТГ отличное (сделали как раз), а если до ПН не начнётся, она ждёт меня с вещами утром) говорит, все на пузыре держится, проколем его и сразу родим

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Единственное, что напрягает-это пробки до РД. Сегодня час добирались.. если рожать, то лучше ночью:girl_haha:[/QUOTE]

Какой то глюк...я не могу написать просто сообщение, даёт только процитировать.

Ох у нас бы точно не отпустили с таким раскрытием и повторными родами!)))) Я как раз тогда на 37 неделе с 2 см открытия приехала в пятницу вечером, и меня под белы рученьки положили, уходила под расписку под гневные возгласы, что типа халатно отношусь к ребенку и прочий бред.

А я считаю раз нет родовой деятельности, чё там делать?? Самое лучшее это приехать и родить.

А мне вот интересно, если в прошлые три раза не лопался сам пузырь, то это что физиология или просто дело случая? Он может вдруг лопнуть сам, если раньше сам не лопался?

Инеска 17.05.2019 23:54

[b]Saulaina[/b], врач меня сначала расспросила о том, как прошлые роды протекали, сошлись на том, что на пузыре и продержится все)) наверно, лопнуть может, дело случая, как будут протекать следующие роды-никто не знает. Мы и КТГ сегодня сняли, там схватки не словил аппарат. Я вообще против дополнительных вмешательств, если сидится малышу, значит ещё не пришло время. По сути можно было сразу пузырь вскрыть и я бы уже родила, но вот сегодня день-то отходила без вмешательств, схватки не начались, я не лежала, а целый день «скакала»: по работе ездили, на тренировки, еды наготовила, Алину на руках носила, ещё и после тренировок доготавливала своим.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Зато теперь спокойна: борщ приготовлен, морозилка забита хорошими пельменями и варениками, чашка куриных грудок приготовлена - они уже себе гарнир придумают или просто с овощами покушают) на завтраки кашу папа всем сварит, хлопья с молоком есть или мюсли с йогуртом, творог со сметаной.. ещё омлет тоже сготовит))

Saulaina 18.05.2019 10:36

[QUOTE=Инеска;7746473][b]Saulaina[/b], врач меня сначала расспросила о том, как прошлые роды протекали, сошлись на том, что на пузыре и продержится все)) наверно, лопнуть может, дело случая, как будут протекать следующие роды-никто не знает. Мы и КТГ сегодня сняли, там схватки не словил аппарат. Я вообще против дополнительных вмешательств, если сидится малышу, значит ещё не пришло время. По сути можно было сразу пузырь вскрыть и я бы уже родила, но вот сегодня день-то отходила без вмешательств, схватки не начались, я не лежала, а целый день «скакала»: по работе ездили, на тренировки, еды наготовила, Алину на руках носила, ещё и после тренировок доготавливала своим.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Зато теперь спокойна: борщ приготовлен, морозилка забита хорошими пельменями и варениками, чашка куриных грудок приготовлена - они уже себе гарнир придумают или просто с овощами покушают) на завтраки кашу папа всем сварит, хлопья с молоком есть или мюсли с йогуртом, творог со сметаной.. ещё омлет тоже сготовит))[/QUOTE]

Инна, ну ты молодчинка конечно, наготовила))) хорошо что у меня мама со свекровью будут дома с детьми пока я рожать пойду, хоть можно насчёт готовки он парится. Я готовить не люблю совсем.
Как у тебя ощущения сейчас??

Алена, на улице много гуляете? Погодка шепчет.как всё-таки прекрасно родить в начале лета!!))

Родинка 18.05.2019 12:05

[b]Инеска[/b], ну ты молодец:) Всё подготовила)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Saulaina[/b], не так уж много гуляем, много по делам мотаемся..
Вчера в МФЦ оформили многодетность..
И ещё что-то..
Потом в кафе сходили. У нас есть такое классное местечко в парке - мммм)

Инеска 18.05.2019 12:52

[b]Saulaina[/b], у нас совсем некому помочь, только муж с детьми будет. Справляемся как можем. Пока тихо у нас все, схваток нет. Мигрень с утра жуткая, тучами небо заволокло, сейчас солнце вылезло и мне полегче стало

Saulaina 18.05.2019 21:56

Инна ну что, завтра заветная дата))) как ты?))

Инеска 19.05.2019 12:22

[b]Saulaina[/b], я хорошо) пока не собираюсь рожать))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Съездили в парк с детьми, покатались на аттракционах, кормлю своих ужином и спать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот если сравнивать вчера и сегодня, то вчера я больше была готова к родам. Сегодня ни намёка, пробка стала по-прежнему прозрачной слизистой (пардон за подробности), ничего не тянет, не болит, не ноет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет) мы на месте пока:girl_haha:

Saulaina 19.05.2019 12:36

Инна, ещё не вечер)))

Инеска 20.05.2019 09:01

[b]Saulaina[/b], заехали с мужем и детьми в ресторан, наелись)) я сегодня точно рожать не собираюсь)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 часов 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

2:42 20.05
3550 и 53
Мальчик

Родинка 20.05.2019 10:02

[b]Инеска[/b], уррааааа!!!! С рождением!:)
Как ты, умничка наша?)
С именем определились?)

Инеска 20.05.2019 10:28

[b]Родинка[/b], спасибо, моя хорошая!!!
Было больно и быстро)) все же, чем меньше разница между детьми, тем их легче рожать)) сейчас было тяжелее. Старалась максимально расслабиться и Схватки через себя пропустить. Поэтому раскрытие пошло очень быстро и потуги начались.
С именем не уверена совсем, как-то вроде все что заготовили ему не подходит, видимо, приедем из РД и будем выбирать)

Saulaina 20.05.2019 11:42

УРААА!!!!! ВСё-таки мальчик!!! Заказывали - получите))))) поздравляю тебя!!! Как к тебя с родовыми сокращениями? Как малышок хорошо присосался?

Инеска 20.05.2019 13:08

[b]Saulaina[/b], спасибо! Матка болезненно сокращается, как ещё раз Схватки перед родами. Чмокает хорошо, да спит)

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.