![]() |
[QUOTE=Мелинда;1619341]А у меня в окружении наоборот, все курящие можно сказать в изгнании, и если мы в кафе с друзьями сидим, то они все уходят на улицу курить... Причем без всяких понуканий со стороны некурящих. Раньше они никуда не уходили, курили в общей компании, а с тех пор как я о своей беременности сообщила, все выходят[/QUOTE]
А у нас в Казахстане закон ввели о запрете курения в общественных местах! И пока за это правда карают все заведения! так что я кайфую даже в кафе!! Только вот не знаю как с мужем бороться с курением в машине, в своей машине справилась, я просто его не пускаю туда с сигаретой! а вот на его территории приходится бороться!:-D |
[QUOTE=kisto4ka5;1619447]Спасибки, вы когда на обед?:)[/QUOTE]
а мы из процесса и не выпадали!:) |
[QUOTE=Еленка_26;1619567][B]kisto4ka5[/B] здорово..мы вот хотели с родителями устроить застолье, но они уехали загород к друзьям..а вдвоем, утром яица с куличом покушали, поздравили друг дружку, ну и решили изведать не изведанные маршруты, и нашли замечательные кинозал с 12 залами... решили не откладывая сходить в кино, и уже после вспомнили что дома в холодильнике мышь повесилась:-D Пока в магазин, пока готовка...короче кушали мы только утром и поздно ночью)))))) Вот такая у моего малыша диета:girl_haha:[/QUOTE]
Гулять это сууупер!:))) Нам это очень нужно, и плюс положительные эмоции:))) |
[B]tysya[/B] приветик))) Как дела? как выходные?)))
|
[QUOTE=Еленка_26;1619573][B]vivivivi[/B] [COLOR="Magenta"]Спасибки большое))) Растем))))[/COLOR][/QUOTE]
скоро мы Вас догоним:preg: |
ой девочки пошли мы в этот расчетный центр разбираться, так у них выходной сегодня...эх.....всю неделю прошлую туда хотела дойти и все никак и вот наконец то пошла и выходной :) ну как всегда:)
|
[QUOTE=Мальвина;1619579]А у нас в Казахстане закон ввели о запрете курения в общественных местах! И пока за это правда карают все заведения! так что я кайфую даже в кафе!! Только вот не знаю как с мужем бороться с курением в машине, в своей машине справилась, я просто его не пускаю туда с сигаретой! а вот на его территории приходится бороться!:-D[/QUOTE]
ой здесь хоть я кайфую..муж сам в машине не курит...машинку бережет:) если куда далеко едит.. останавливается покурить |
[B]kisto4ka5[/B] на выходных самое то - гулять)))) А в будние я одна хожу...все равно двигаться то надо... вот и выгуливаю пузика под музыку из плеера))))
|
[QUOTE=tysya;1619584]а мы из процесса и не выпадали!:)[/QUOTE]
Этттожепрекрасно:))) :-D |
[B]vivivivi[/B] чуть чуть уже осталось)))) Время так быстро пролетает)) со всем не давно на учет становилась в 8 неделек)))
|
[B]Incantevola[/B] ну ничего...все что не делается вес к лучшему))) В следующий раз обязательно все удачно сложиться)))
|
[QUOTE=Еленка_26;1619604][B]kisto4ka5[/B] на выходных самое то - гулять)))) А в будние я одна хожу...все равно двигаться то надо... вот и выгуливаю пузика под музыку из плеера))))[/QUOTE]
И я одна выгуливаю:( Что поделать.. |
[QUOTE=Еленка_26;1619594][B]tysya[/B] приветик))) Как дела? как выходные?)))[/QUOTE]
приветик! спасибки! отлично! вам с мужем удачно выходные провели? сходили на вднх? или еще куда? [QUOTE=Incantevola;1619599]ой девочки пошли мы в этот расчетный центр разбираться, так у них выходной сегодня...эх.....всю неделю прошлую туда хотела дойти и все никак и вот наконец то пошла и выходной :) ну как всегда:)[/QUOTE] это закон подлости!частенько он срабатывает. |
[QUOTE=tysya;1619402]:-D значит ты вся прям светилась и тут иначе не подумаешь только что девочка будет!!!![/QUOTE]
Мы с мальчиками тоже светимся!!!:-D |
[B]kisto4ka5[/B] вчера фильм смотрела - Джуниор, старая комедия, так вот, меня поразилось что существуют пансионаты для беременных девушек в которых с ними занимаються гимнастикой, девченки общаются между собой, короче весело проводят время!! Думаю вот почему у нас такого нет((( Ходят беременяшки по отдельности, скучают(((
|
[QUOTE=Еленка_26;1619620][B]Incantevola[/B] ну ничего...все что не делается вес к лучшему))) В следующий раз обязательно все удачно сложиться)))[/QUOTE]
да я просто такой ленивец..так лень туда идти и вот наконец пошла и выходной:girl_haha: |
[QUOTE=Мальвина;1619632]Мы с мальчиками тоже светимся!!!:-D[/QUOTE]
:-D видимо с мальчиком подругому светятся!!!:-D :-D :-D |
[B]tysya[/B] на вднх так и не добрались..ходили на фотобиенале 2010, и по ночной москве гуляли, устала ужасно..пол воскресенья отходила))) А вчера в кино ходили на иронию любви)))
|
[QUOTE=vivivivi;1619595]скоро мы Вас догоним:preg:[/QUOTE]
:-D скоро-скоро! и мы тебя поздравим с неделькой! |
девочки,кто какие фильмы новые смотрел? хочется что-нибудь скачать хорошее.... комедию, мелодрамму либо триллер но не очень жесткий?
|
[QUOTE=Еленка_26;1619650][B]tysya[/B] на вднх так и не добрались..ходили на фотобиенале 2010, и по ночной москве гуляли, устала ужасно..пол воскресенья отходила))) А вчера в кино ходили на иронию любви)))[/QUOTE]
какие же вы умнички! на фотобиенале 2010 - понравилось? мы максимум прогулку до Меги сделали, правда не заметили как время пролетело и забыли даже про отца мужа (должны были забрать из гостей). втык получили..:) |
[QUOTE=tysya;1619603]ой здесь хоть я кайфую..муж сам в машине не курит...машинку бережет:) если куда далеко едит.. останавливается покурить[/QUOTE]
Какой молодец! а мой только на заднем сиденье запрещает всем! а впереди хоть укуритесь! |
У меня муж сейчас пошел к врачу, приболел чуть чуть, так ему сказали что могут его записать только через неделю)))))) На что он ответил, что через неделю при хорошем раскладе он и сам выздоровеет, а помощь ему нужна сейчас..ему швырнули полис обратно и сказали что если и сам выздоровеет то не чего по поликлинникам ходить:hysteric: Он пошел к глав врачу, и только после этого его согласились принятьт!!! Я в шоке от нашей медицины!!!:hysteric:
|
[B]tysya[/B] на фотобиенале не очень понравилось...как то вес мрачно...фотографируют в основном негативные стороны жизни ..или просто находят уродство в красоте(((( Но для самообразования ничего)))
Ну главное что забрали в конце то концов))) Ну чуть подольше в гостях побыл)))))))))) |
[QUOTE=Еленка_26;1619696]У меня муж сейчас пошел к врачу, приболел чуть чуть, так ему сказали что могут его записать только через неделю)))))) На что он ответил, что через неделю при хорошем раскладе он и сам выздоровеет, а помощь ему нужна сейчас..ему швырнули полис обратно и сказали что если и сам выздоровеет то не чего по поликлинникам ходить:hysteric: Он пошел к глав врачу, и только после этого его согласились принятьт!!! Я в шоке от нашей медицины!!!:hysteric:[/QUOTE]
ужас, что творится то!!! я в шоке! вот она бесплатная медицина! этот полис .....что есть он, что нет...:-E |
[B]tysya[/B] вот вот...не плохо они свою работу организовали, человек за неделю должен предвидеть что заболеет... вообще пипец!!!
|
[QUOTE=Еленка_26;1619638][B]kisto4ka5[/B] вчера фильм смотрела - Джуниор, старая комедия, так вот, меня поразилось что существуют пансионаты для беременных девушек в которых с ними занимаються гимнастикой, девченки общаются между собой, короче весело проводят время!! Думаю вот почему у нас такого нет((( Ходят беременяшки по отдельности, скучают((([/QUOTE]
Эт точно:))) Я тоже смотрела, только утром сегодня:) |
Девчоки, ну обратите на нас внимание !!!!!!!! я тут писала:
девочки,кто какие фильмы новые смотрел? хочется что-нибудь скачать хорошее.... комедию, мелодрамму либо триллер но не очень жесткий? |
[QUOTE=Еленка_26;1619710][B]tysya[/B] на фотобиенале не очень понравилось...как то вес мрачно...фотографируют в основном негативные стороны жизни ..или просто находят уродство в красоте(((( Но для самообразования ничего)))
Ну главное что забрали в конце то концов))) Ну чуть подольше в гостях побыл))))))))))[/QUOTE] ясно - можно и не идти туда. мой точно туда не пойдет. |
[QUOTE=Incantevola;1619730]Девчоки, ну обратите на нас внимание !!!!!!!! я тут писала:
девочки,кто какие фильмы новые смотрел? хочется что-нибудь скачать хорошее.... комедию, мелодрамму либо триллер но не очень жесткий?[/QUOTE] я не меломан, так что не могу подсказать!!! смотрю передачки страшилки, про жизненную правду! |
[QUOTE=Incantevola;1619730]Девчоки, ну обратите на нас внимание !!!!!!!! я тут писала:
девочки,кто какие фильмы новые смотрел? хочется что-нибудь скачать хорошее.... комедию, мелодрамму либо триллер но не очень жесткий?[/QUOTE] Я вообще разлюбила тв смотреть.. а если и смотрю, то почему то старые фильмы про любоффь:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;1619756]Я вообще разлюбила тв смотреть.. а если и смотрю, то почему то старые фильмы про любоффь:girl_haha:[/QUOTE]
эх.....хочется поваляться сегодня фильмец какой нибудь посмотреть...:)значит будем наугад скачивать... |
девочки,кто какие фильмы новые смотрел? хочется что-нибудь скачать хорошее.... комедию, мелодрамму либо триллер но не очень жесткий?[/QUOTE] я че то тоже ниче не смотрела нового... щас у брата спрошу он скачивал шерлока нового, как ему |
[QUOTE=Incantevola;1619773]эх.....хочется поваляться сегодня фильмец какой нибудь посмотреть...:)значит будем наугад скачивать...[/QUOTE]
Я за Б. пять раз уже посмотрела "Служебный роман":girl_haha: и ржу все время:girl_haha: |
[QUOTE=tysya;1619784]я че то тоже ниче не смотрела нового... щас у брата спрошу он скачивал шерлока нового, как ему[/QUOTE]
Шерлока мы смотрели:) |
Я и полы мою и с вами сижу, ппц:-D
|
[QUOTE=Incantevola;1619795]Шерлока мы смотрели:)[/QUOTE]
понравился? стоит мне его скачивать? |
[QUOTE=kisto4ka5;1619799]Я и полы мою и с вами сижу, ппц:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D короче на все руки мастерица!!!!:-D |
[B]tysya[/B] кстати народу там было масса!!! не протолкнуться...
|
[QUOTE=tysya;1619814]:-D :-D :-D короче на все руки мастерица!!!!:-D[/QUOTE]
Ага:) Только на улицу неохота идти:-/ |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |