![]() |
[QUOTE=Нюта78;2151988]Привет Анюткин, ничего , 3 дня пролетят незаметно![/QUOTE]
приветик!!!!! ну да...два уже прошли:( :( :( :( Жду Муррррзика!! Очень жду Мурррррррзика!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) сфоткаю иво пАтом))))))))покажу Иво)))))))) как дела у тебя??? ой правда у Анжелки таааакоооой писююююнище там у мальчика))))))гггыыыыыы)))))))))гены папины видимо))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;2151991]приветик,Дорогая!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
ой....не сплю терь.....все думаю,как там он,кудЫ на ночь иво поставили,не обижают ли,дождик на него капает или нет,ветер на него дует или не дует,мерзнет он или ему жарко....оооойййййййй......... рассказывай!!!!Ты ушла с работы????Послала этого кАзла в Опу????:-E[/QUOTE] не мне надо заказы закрыть,что муж побольше заработал,след неделя последняя и с понедельника я больше не выхожу,будем с маськой отдыхать. |
я скриплю потихому.....мучаюсь с тонусом - то я его , то он меня!!
|
Ир!!!!Молодец!!!!!Желаю тебе ,чтобы последняя неделя на этой работе пролетела как 1 минута!!!!!!!!!!!!
Нютик!!!!!!Лежи,отдыхай!!!А врачи че говорят?????Када пройдет?чЕ-ТО ОСОБЕННОЕ ИЗ ТАБЛЕТОК ПЬЕШЬ???или ка обычно??? мли...капс лук включилсО)))))))))))))) |
[QUOTE=Нюта78;2152023]я скриплю потихому.....мучаюсь с тонусом - то я его , то он меня!![/QUOTE]
давай так чтоб только ты его :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;2152035]Ир!!!!Молодец!!!!!Желаю тебе ,чтобы последняя неделя на этой работе пролетела как 1 минута!!!!!!!!!!!!
Нютик!!!!!!Лежи,отдыхай!!!А врачи че говорят?????Када пройдет?чЕ-ТО ОСОБЕННОЕ ИЗ ТАБЛЕТОК ПЬЕШЬ???или ка обычно??? мли...капс лук включилсО))))))))))))))[/QUOTE] спасибо анечка,да пролетит быстро сегодня в обед ухожу на ЭКГ беру пол дня выходного,завтра с утра пол дня выходной обхожу врачей,на след неделе четврг узи,анализы выходной,пятница тоже много анализов выходной,так что догуляю законные непотраченные выходные и все в декрет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пусть сами корячатся. |
[QUOTE=мурррзик;2152035]Ир!!!!Молодец!!!!!Желаю тебе ,чтобы последняя неделя на этой работе пролетела как 1 минута!!!!!!!!!!!!
Нютик!!!!!!Лежи,отдыхай!!!А врачи че говорят?????Када пройдет?чЕ-ТО ОСОБЕННОЕ ИЗ ТАБЛЕТОК ПЬЕШЬ???или ка обычно??? мли...капс лук включилсО))))))))))))))[/QUOTE] да врачи говорят - если всю первую б с тонусом мучалась - то и ща готовся к повторению...пью магне - но-шпа, папаверин то свечки то уколы - смотря как скрутит [QUOTE=Арусяня;2152037]давай так чтоб только ты его :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да, спасибо, хоть бы я его поборола окончательно:))) |
пришли анализы со скрининга!!!!!!
урааа))))))) все риски-минимальные!!!! мочу утром сдала)))))жду))))))) Нют!!!!Держись!!!Все будет хАлАсООООО!!!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;2151551]Пузяка, как же не лечить если все лечат....это же источник инфекции в организме...лучше всего - это делать во втором триместре[/QUOTE]
Как менеджер по стоматолгии- материалам, практически нет материалов которые не противопоказаны беременным, и доктора не смогут вам ответить какие материалы они применили , и какие не противопоказаны для беременных. т.к в инструкциях это не написано. Вам же не просто сразу пломбу положат, а в зависимости от углубления кариеса..... Ну незнаю я бы не советовала |
привет девчонки! как ваше ничаво????
я всю ночь с мужем ругалась-гнала его из дома,он уходил и снова возвращался,я ему не открывала-потом открывала,вообщем так раз 10 :) хорошо хоть в конце он признал что он чудак на букву М :) |
приветик, девчоночки! только вышла с отпуска - работать вообще не хочется, так разленилась за 24 дня... на прошлой недели была на УЗИ - сказали, что рожать 5 марта! а кого - еще не совсем видно((( но ручками и ножками дитятко мне радостно помахало )))
|
[QUOTE=Морковка;2152200]привет девчонки! как ваше ничаво????
я всю ночь с мужем ругалась-гнала его из дома,он уходил и снова возвращался,я ему не открывала-потом открывала,вообщем так раз 10 :) хорошо хоть в конце он признал что он чудак на букву М :)[/QUOTE] млин....че он тя злит????????:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E и меня....заодно:-E :-E :girl_haha: |
я всю ночь с мужем ругалась-гнала его из дома,он уходил и снова возвращался,я ему не открывала-потом открывала,вообщем так раз 10 :) хорошо хоть в конце он признал что он чудак на букву М :)[/QUOTE] Слух, Морковка, ну у тебя и гормоны играют.... сильно и грозно....;) |
[QUOTE=Нюта78;2151564]:-D и я с таким же вопросом! да спали так себе - ночью такой ураган, у меня даже в туалете дверь ходуном ходила! муж позакрывал все окна и потом уснули....пузо все так же - тянет , зараза, ща наверно укол папаверина вколю....
погодка пипец - надо идти - все теплые вещи с балкона доставать - хорошо, джинсы для б остались[/QUOTE] Нют,а ты сама себе колешь когда тянет,или просто вместо дюфа? мне врач сказала с 20-х недель с дюфа надо на уколы переходить... я сама себе колоть боюсь :) |
[QUOTE=Рина;2152205]приветик, девчоночки! только вышла с отпуска - работать вообще не хочется, так разленилась за 24 дня... на прошлой недели была на УЗИ - сказали, что рожать 5 марта! а кого - еще не совсем видно((( но ручками и ножками дитятко мне радостно помахало )))[/QUOTE]
молодечик!!!! а ты поработай 2 недельки-и на больничный))))тож недельки на 2,и так до декрета)))) |
я всю ночь с мужем ругалась-гнала его из дома,он уходил и снова возвращался,я ему не открывала-потом открывала,вообщем так раз 10 :) хорошо хоть в конце он признал что он чудак на букву М :)[/QUOTE] ог,что случилось за что это ты его так? |
[QUOTE=Арусяня;2152326]ог,что случилось за что это ты его так?[/QUOTE]
да наверное из-за ерунды :) даже рассказывать лень :) суть в том,что я обижаюсь-а он злиться,вместо того чтобы пожалеть или пойти на примирение... а еще тк мы постоянно дома вместе,уже воем от безделья и от того что сидишь взаперти нос к носу и устали наверное и я заметила что когда его нет я успокаиваюсь,а когда он рядом-даже если мы не говорим-я нервничаю. вчера так сердце разболелось (ну в том месте) и рука отнималась долго очень,почти всю ночь:( |
[QUOTE=Морковка;2152524]да наверное из-за ерунды :)
даже рассказывать лень :) суть в том,что я обижаюсь-а он злиться,вместо того чтобы пожалеть или пойти на примирение... а еще тк мы постоянно дома вместе,уже воем от безделья и от того что сидишь взаперти нос к носу и устали наверное и я заметила что когда его нет я успокаиваюсь,а когда он рядом-даже если мы не говорим-я нервничаю. вчера так сердце разболелось (ну в том месте) и рука отнималась долго очень,почти всю ночь:([/QUOTE] ого:( тебе нельзя нервничать,и вообще выгони его пусть идет работать семью кормить,а то на что вы с масей жить будете.и заодно ты спокойнее будешь. |
Девочки приветик!!!
Я про вас не забыла!!!! Как ваши пузики??? Спасибо за отзывы , про нашего мальчика!!! Выкладываю вам нашу фоточку Нам тут 14 неделек [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1008/fb/7a4960fcfe4b.jpg[/IMG][/URL] |
офигенский писюн!!!!!!)))))))))))))
|
[B]Мурррзик[/B] мы очень старались!!!! Спасибки большие!!!
|
а это точно писюн???
может ручку так прижал???? |
[B]Муррррзик [/B] это точно писюн, несколько раз смотрели ни с чем не перепутаешь и в справке написали плод мужского пола. Вот такие у нас дела.
|
боюсь представитЬ,Шо будет через 20 лет)))))))))))))))))))))))))))
|
муррррзик судя по папе очень даже ничего, удовлетворит на 100 процентов!!!
|
[QUOTE=Арусяня;2152606]ого:( тебе нельзя нервничать,и вообще выгони его пусть идет работать семью кормить,а то на что вы с масей жить будете.и заодно ты спокойнее будешь.[/QUOTE]
он у меня щас типа в отпуске,жду когда работать начнет :))) |
[QUOTE=Angela;2153017]муррррзик судя по папе очень даже ничего, удовлетворит на 100 процентов!!![/QUOTE]
эээээх!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[B]мурррзик[/B] у нас папа под 2 м ростом ещё, высокие мы будем...
|
[QUOTE=Angela;2152892]Девочки приветик!!!
Я про вас не забыла!!!! Как ваши пузики??? Спасибо за отзывы , про нашего мальчика!!! Выкладываю вам нашу фоточку Нам тут 14 неделек [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1008/fb/7a4960fcfe4b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ох поздравляю,красавец!!!!!! мальчишку хотели??? |
[QUOTE=Angela;2152987][B]Муррррзик [/B] это точно писюн, несколько раз смотрели ни с чем не перепутаешь и в справке написали плод мужского пола. Вот такие у нас дела.[/QUOTE]
а где вы УЗИ делали? я мечусь между Хучкурузовым и МГЦ |
Морковка спасибки большие!!! Папа очень мальчика хотел.
УЗИ делали в Скандинавии у Нагорневой Станиславы Владимировны, очень классная тётя, всё показала всё рассказала, не пугала, рассказывала всё с улыбкой и добрым тоном. Ни какого хамства!!! |
Морковка если выберешь её , ни о чём не пожалеешь!!!
|
хорошо,буду иметь в виду,спасиб!
а стоит сколько??? девчата,а от болей в области сердца нам что можно?? |
[B]МОРКОВКА[/B] 3000 рублей это вместе с фото.
|
[QUOTE=Angela;2153262][B]МОРКОВКА[/B] 3000 рублей это вместе с фото.[/QUOTE]
ну хорошо,не дорого! |
Морковка там оборудование суперское!!!
|
[QUOTE=Морковка;2152238]Нют,а ты сама себе колешь когда тянет,или просто вместо дюфа?
мне врач сказала с 20-х недель с дюфа надо на уколы переходить... я сама себе колоть боюсь :)[/QUOTE] ты что Дюф это святое - его не пропускаю, так и пью по три таблетки - но от тонуса он не помогает - все равно пузо болит - сама себе ставлю в бедро,там мышца, когда муж дома он ставит в попу....мы ща тоже кстати поругались.....ушел , дверью хлопнул..... [QUOTE=Морковка;2153242]хорошо,буду иметь в виду,спасиб! а стоит сколько??? девчата,а от болей в области сердца нам что можно??[/QUOTE] купи Панангин его прописывают беременным с проблемами в сердце - там одни витаминки - мне в прошлую б очень помог |
Здравствуйте девочки, кто меня еще помнит. Увы:cray: , но я покидаю эту темку.
|
Алена, зайка, что случилось?
|
[QUOTE=фея;2153851]Здравствуйте девочки, кто меня еще помнит. Увы:cray: , но я покидаю эту темку.[/QUOTE]
зая,держитесь!!!!!!!!!!!!!!!! все наладиться, сейчас думай о себе. жизнь такая штука блин,что делать :((((((((((((((((((((((((( |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |